Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Для многих инвалидов-колясочников секс – это что-то за гранью возможного. Особенно этому потворствуют обычные люди. Они считают, что раз ты не ходишь, то, соответственно, никаких желаний у тебя быть не должно и не может. Самое жуткое, что и у самих инвалидов эта идея сидит в мозгу колючкой. Среди моих знакомых есть люди, которые даже о поцелуе с представителем противоположного пола не смеют мечтать. Да что греха таить, сама я до недавнего времени была настроена точно так. А что вы думаете по этому поводу?
DonDrago20 июль 2006 22:26
Ответ для Leko:
Leko:
никаких желаний у тебя быть не должно и не может
Бред...
Должны быть желания и мечты, секс и любовь, и все все все.
Йорик20 июль 2006 23:27
Ответ для Leko: только об этом и думаем )))
Маркиза20 июль 2006 23:28
Ответ для Leko:
Так, по-Вашему, роскошь или за гранью возможного?
Секс - это не роскошь, это средство для выхода на новый уровень общения и самопознания.
odal20 июль 2006 23:37
Ответ для DonDrago:
согласен.должны быть и желания и их реализации...
обязательно.
Home21 июль 2006 00:14
Секс не роскошь, а средство самовыражения
GhostDragon21 июль 2006 00:58
Ответ для Home:
Ну, тогда скорее средство размножения.
Самовыражение, это (во всяком случае в моем сознании) всетаки это действие публичное, а секс на публике это уже перебор
Маркиза21 июль 2006 01:01
Ответ для GhostDragon:
GhostDragon:
Самовыражение, это (во всяком случае в моем сознании) всетаки это действие публичное
Секс - это такое... тайное самовыражение)
СерыйШансон21 июль 2006 01:28
Ответ для Leko: А при чем тут инвалидность? Давайте что ли еще по степени определять нужен человеку секс или не нужен, в самом деле все зависит от человека, лично мне по фигу есть у девушки инвалидность или нет, в сексе важно не это.
Косолапый21 июль 2006 01:40
Ответ для СерыйШансон:
Если в ИПР не записан, значит не нужен.
О чем тут спорить то?
СерыйШансон21 июль 2006 01:45
Ответ для Косолапый: а в ИПР и автостоп не прописан, но он мне помогает лучше баклофена и других пилюль. Значит и секс должен помогать, кстати между про чем не плохо бы прописывать его там, такая расслабуха для мышц шеи наступает, когда с валяюсь с девушкой в постельке.
Маркиза21 июль 2006 02:36
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
лично мне по фигу есть у девушки инвалидность или нет, в сексе важно не это.
Скажете тоже... Даже на походке инвалидность отражается. Ну на всем отражается, что имеет отношение к телу. А на сексе, получается, нет?..
Восточная21 июль 2006 08:50
*сидит смотрит улыбается и думает до чего ж на этом портале это больная тема....*
ханни21 июль 2006 10:17
Ответ для Восточная:Конечно,по хорошему людей больше всего интересуют секс,любовь и дружба и это на любом портале.
Восточная21 июль 2006 11:10
Ответ для ханни:
соглассна, но вариации тем просто изумляют,своим разнообразием, секс в браке, брак в сексе, секс и инвалиды * хотя причем тут инвалидность?* и вот наконец приехали))) секс это роскошь...хотя на самом деле (может я и не права) все подобные отношения вполне достижимы, все зависит от самого человека, насколько он этого хочет, насколько он комплексует перед самим этим словом и насколько он хочет быть понимаемым своим партнером...
ханни21 июль 2006 11:47
Ответ для Восточная:Да я в принципе согласна с твоими высказываниями,тут главное чувства.И какая то внутренняя привлекательность человека,в независимости от инвалидности или её отсуствия.Просто у меня вознила еще мысль,вот какая:сегодня ты живешь ,а завтра нет .Сегодня можешь ходить,а завтра нет.Сегодня можешь заниматься любовью,а завтра может нет.И вот все чего то думаешь:можно ,нельзя,брак не брак,имеешь право или нет.Да какой бред.Есть возможность заниматься любовью,так лови момент,буть счастлив что она у тебя есть. А то возможно завтра такой возможности уже не будет.А господь простил блудницу,узнав что она любила всех с кем была.Главное любить и все можно.
Восточная21 июль 2006 11:53
Ответ для ханни:
ханни:
А господь простил блудницу,узнав что она любила всех с кем была.Главное любить и все можно.
я все же позволю себе заметить, что лучше любить одноголюбить чисто,правдиво, а на остальное да...на остальное плевать...
ханни21 июль 2006 11:56
Ответ для Восточная:Лучше любить одного,лучше не быть инвалидом,лучше иметь детей,лучше быть богатым.....А в жизни все по разному.Наверно не суди и не судим будешь.
Ded21 июль 2006 11:56
Ответ для Восточная:
Восточная:
но вариации тем просто изумляют,своим разнообразием, секс в браке, брак в сексе, секс и инвалиды * хотя причем тут инвалидность?*
Вот и мне эта "причёмность", причём, ставящаяся "во главу угла", не совсем, гм..., понятна...
Может быть, имеет смысл, просто и беззатейно следовать русской присказке о том, что "по одёжке и протягивай ножки..."
А то, не дай бог, надует чего в "причёмное место" сквозняком-то...
А кому эту "надутость" расхлёбывать? Опекунам/родителям? Так им, и без этого, забот и треволнений хватает...
Восточная21 июль 2006 12:08
Ответ для Ded:
устами...дедки.. глаголит разум...а любоф и разум вещи несовместимые)))дед ты чиффо такой скептик та?
Бред...
Должны быть желания и мечты, секс и любовь, и все все все.
Так, по-Вашему, роскошь или за гранью возможного?
Секс - это не роскошь, это средство для выхода на новый уровень общения и самопознания.
согласен.должны быть и желания и их реализации...
обязательно.
Ну, тогда скорее средство размножения.
Самовыражение, это (во всяком случае в моем сознании) всетаки это действие публичное, а секс на публике это уже перебор
Секс - это такое... тайное самовыражение)
Если в ИПР не записан, значит не нужен.
О чем тут спорить то?
Скажете тоже... Даже на походке инвалидность отражается. Ну на всем отражается, что имеет отношение к телу. А на сексе, получается, нет?..
соглассна, но вариации тем просто изумляют,своим разнообразием, секс в браке, брак в сексе, секс и инвалиды * хотя причем тут инвалидность?* и вот наконец приехали))) секс это роскошь...хотя на самом деле (может я и не права) все подобные отношения вполне достижимы, все зависит от самого человека, насколько он этого хочет, насколько он комплексует перед самим этим словом и насколько он хочет быть понимаемым своим партнером...
я все же позволю себе заметить, что лучше любить одноголюбить чисто,правдиво, а на остальное да...на остальное плевать...
Вот и мне эта "причёмность", причём, ставящаяся "во главу угла", не совсем, гм..., понятна...
Может быть, имеет смысл, просто и беззатейно следовать русской присказке о том, что "по одёжке и протягивай ножки..."
А то, не дай бог, надует чего в "причёмное место" сквозняком-то...
А кому эту "надутость" расхлёбывать? Опекунам/родителям? Так им, и без этого, забот и треволнений хватает...
устами...дедки.. глаголит разум...а любоф и разум вещи несовместимые)))дед ты чиффо такой скептик та?