Делаем интерактивную карту не доступных , для инвалидов , мест в городе .
Ребята , делающие её ,предложили идею -давайте нам типа лозунги , мы их пустим
моргающими на карте .
Коллеги-форумчане помогите лозунгами Екатеринбургу ,пожалуйста .
Может кто готовые какие знает ?
Правильно! Браво! А пусть все в коляски сядут и тогда мы сможем наконец стать полноценными членами общества, а 10% здоровых физически людей щимяться у себя дома и не высовывают носа, а то задавим!
Ответ для laylishna:
А может придумать таким местам названя типо "Наш Эверест", или "Наш Эльбрус" и назвать карту "Не все вершины нам ПОКА покоряются!"
От этого,как показывает практика,не застрахован никто.И понимание недоступности приходит именно в такой момент,за небольшим исключением.
Елочка:
и тогда мы сможем наконец стать полноценными членами общества
Не считаю себя неполноценным членом общества,даже сидя в коляске.Но определенные проблемы недоступности существуют и поднимать их надо любыми способами.
Елочка:
а 10% здоровых физически людей щимяться у себя дома и не высовывают носа, а то задавим!
Эка вас понесло то...зачем же так жестоко по отношению к здоровым то?
А если по теме вопроса...То вариант предложенный vpch очень даже не плох.Может слегка двусмысленен,но очень точно выражает проблему недоступности.
Карта отметит и хорошо доступные места и слабо и ваще никак , есно будет стёб с никчёмными пандусами , наша форумчанка Секлементия прислала один такой шедевр , хоть в рамку и министру .
Карта будет отображать и перемены .
Не хотелось бы оотпугивать народ , он у нас , вообщем-то , отзывчивый
,, так что слоганы и стёбные и заставляющие подумать и призывные -
- всё к месту .
Не первый год такими картами занимаюсь. Посмотрите обзор
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
по другим региональным картам. и прежде чем креативить - расскажите о критериях доступности объектов. Про степень достоверности, актуальности, информационной доступности собранной информации даже спрашивать не рискну.
Раз все силы брошены на креатив - значит всё остальное в шоколаде.
Или авторы надеются, что карта это арт-объект, а не практический помошник в ежедневной жизни...
Жизнелюб:
- расскажите о критериях доступности объектов. Про степень достоверности, актуальности, информационной доступности собранной информации даже спрашивать не рискну.
И с чего вы это взяли ?
А , только вы можете подойти к делу ТАК КАК нужно , все остальные , так мимо ... .
В городе тема с выставлениями фото ,раскручена в инете - обсуждения объектов ,карта не основное направление проекта - это скорее более для визуализации работы подростков-волонтёров и объективная реальность для горожан .
А то что программисты (делающие бесплатно)хотят не сероскучно
сделать свою работу , плохо ?
Кстати , прежде чем заказывать карту , посмотрела - не впечатлило .
Такие вещи интересны лишь живущим в этих местах.
Основная работа по этим адресам в администрациях ,прокуратурах.
Ребята , делающие её ,предложили идею -давайте нам типа лозунги , мы их пустим
моргающими на карте .
Коллеги-форумчане помогите лозунгами Екатеринбургу ,пожалуйста .
Может кто готовые какие знает ?
И больше ничего не надо!
Хорошо , чёрная метка , типа не зарекайтесь
Отвратительно!!! Все равно, что пожелать этой недоступности другому. Прямого посыла нет, но мыслите в том направлении.
А вы представляете, колько людей увидит тот самый умысел? Мне кажется, слишком двухсмысленно.
Правильно! Браво! А пусть все в коляски сядут и тогда мы сможем наконец стать полноценными членами общества, а 10% здоровых физически людей щимяться у себя дома и не высовывают носа, а то задавим!
А может придумать таким местам названя типо "Наш Эверест", или "Наш Эльбрус" и назвать карту "Не все вершины нам ПОКА покоряются!"
Вчера я прыгнул с моста, а завтра поднимусь на вершину
Мосты стоит пометить "Прыгнешь отсюда, увидишь сколько у нас вершин!"
От этого,как показывает практика,не застрахован никто.И понимание недоступности приходит именно в такой момент,за небольшим исключением.
Не считаю себя неполноценным членом общества,даже сидя в коляске.Но определенные проблемы недоступности существуют и поднимать их надо любыми способами.
Эка вас понесло то...зачем же так жестоко по отношению к здоровым то?
А если по теме вопроса...То вариант предложенный vpch очень даже не плох.Может слегка двусмысленен,но очень точно выражает проблему недоступности.
...для особо одаренных.
Сколько Вас читаю, так бы не сказала...Вы уже не полноценный член общества пока
Я считала, что это Ваш девиз.
Это не меня понесло! Это стеб! Я люблю здоровых людей и лозунг " Завтра может стать не доступно тебе!" считаю немного гаденьким.
А карта направлена именно на решение проблем недоступности или с юмором информировать Колясочников?
Карта отметит и хорошо доступные места и слабо и ваще никак , есно будет стёб с никчёмными пандусами , наша форумчанка Секлементия прислала один такой шедевр , хоть в рамку и министру .
Карта будет отображать и перемены .
Не хотелось бы оотпугивать народ , он у нас , вообщем-то , отзывчивый
,, так что слоганы и стёбные и заставляющие подумать и призывные -
- всё к месту .
Не первый год такими картами занимаюсь. Посмотрите обзор
зарегистрируйтесь или войдите
Раз все силы брошены на креатив - значит всё остальное в шоколаде.
Или авторы надеются, что карта это арт-объект, а не практический помошник в ежедневной жизни...
Похожими названиями креативили в Питере несколько лет назад.
зарегистрируйтесь или войдите
размещатели создавали явную угрозу жизни читателей, тормозя их на проезжей части...
Полураздетые модели на рекламных плакатах вдоль дороги угрожают жизни гораздо больше.
светофоры вообще тормозят в самый неподходящий момент
И с чего вы это взяли ?
А , только вы можете подойти к делу ТАК КАК нужно , все остальные , так мимо ... .
В городе тема с выставлениями фото ,раскручена в инете - обсуждения объектов ,карта не основное направление проекта - это скорее более для визуализации работы подростков-волонтёров и объективная реальность для горожан .
А то что программисты (делающие бесплатно)хотят не сероскучно
сделать свою работу , плохо ?
Кстати , прежде чем заказывать карту , посмотрела - не впечатлило .
Такие вещи интересны лишь живущим в этих местах.
Основная работа по этим адресам в администрациях ,прокуратурах.