MilitaryLamb:
laylishna:
Все только за , у вас хорошая система , но вы уж , пжалста ,
этот официоз нам тезисно давайте , без бюрократического изложения .
----
Талант по адаптации текстов для малолеток и особо непонятнливых требует отдельной оплаты, да. А не "Вы уж пажалста".
Вы о себе или за Жизнелюба пытаетесь подзаработать (как уж можете )?
Ну ваши тексты даже на адекватные , порой , не тянут .
А Жизнелюб , думаю ,решит сам или вас в личке попросил ?
MilitaryLamb:
Если для Вас это на "раз-два", то изложите здесь, "пажалста". И мне тоже пригодится.
Так сказать, "помогите адаптировать" (или "помогите адаптивом").
Заранее благодарные читатели (и я тож).
Вам уже даже я помочь не смогу - вы ведь писатель ,а не читатель .Ну да ладно ещё раз на бис - попробуйте внимательно прочитать ,ещё раз мой пост для Жизнелюба - напрягитесь , вникните в текст ...простите , если прошу невозможного .
MilitaryLamb:
Лёлишна, Вы будете расти как на дрожжах. Мы в Вас верим.
Уже достаточно выросла ,высокая,красивая, умная - не завидуйте ,в вашем возрасте,положении - влияет на давление , пищеварение ,желчь пойдёт ,захлебнуться ,говорят, можно .
Мы - это именно вы ? Вы так себе самооценку повышаете , да ...
а говорят с возрастом мудреют , ну хоть на рожон не лезут , не скребутся , не вяжутся - но видать у вас уж и с критикой окружающего возрастное - не понимаете , не отвечают на ваше вязание бестолковое - уймитесь , вас пожалели - но нет , старческая брюзгливость , маразм - уже бесконтрольна ...грустно
MilitaryLamb:
laylishna:
даже не знаю какую помощь от меня можно получить в составлении
В составлении чего?..
Вот ещё аспект - совершенно не коррегируете прочитанный текст , или уже процессы логики , памяти нарушены ?
Есть препарат Глиателин - минздрав рекомендует .
:ЙПСРН:
Вы о себе или за Жизнелюба пытаетесь подзаработать (как уж можете )?
Ну ваши тексты даже на адекватные , порой , не тянут .
А Жизнелюб , думаю ,решит сам или вас в личке попросил ?
Вам уже даже я помочь не смогу - вы ведь писатель ,а не читатель .Ну да ладно ещё раз на бис - попробуйте внимательно прочитать ,ещё раз мой пост для Жизнелюба - напрягитесь , вникните в текст ...простите , если прошу невозможного .
Уже достаточно выросла ,высокая,красивая, умная - не завидуйте ,в вашем возрасте,положении - влияет на давление , пищеварение ,желчь пойдёт ,захлебнуться ,говорят, можно .
Мы - это именно вы ? Вы так себе самооценку повышаете , да ...
а говорят с возрастом мудреют , ну хоть на рожон не лезут , не скребутся , не вяжутся - но видать у вас уж и с критикой окружающего возрастное - не понимаете , не отвечают на ваше вязание бестолковое - уймитесь , вас пожалели - но нет , старческая брюзгливость , маразм - уже бесконтрольна ...грустно
Вот ещё аспект - совершенно не коррегируете прочитанный текст , или уже процессы логики , памяти нарушены ?
Есть препарат Глиателин - минздрав рекомендует .
:ЙПСРН: