Ответ для Bura:
То есть, как я понял, ранний переход с 50% на монетизацию льгот просто полностью отменили и начали драть более 100% на перед лишив всех льгот вообще? Где наш майдан?
LSB:
драть более 100% на перед лишив всех льгот вообще?
Зачем так категорично,льготы остались,но теперь вам(а у нас в области это уже года 3 как действует) надо оплатить комуналку полностью,а затем половина суммы должна вернуться на карточку или же иным образом через месяц.Хотя часто мухлюют и отдают меньше.
LSB:
Где наш майдан?
Бачили очи шо куповали,їжте хоч повилазьте.Перевод я думаю не нужен.
Ответ для LSB:Когда Вы найдете свой майдан, то окажется что пенсию платить Вам будет некому. Для тех кто проплачивает майдан Ваши травмы не будут являтся основанием ни для льгот, ни для пенсии.
Pavlovavoronko:
же 5февраля есть какие прибавки к пенсии или нет? чебурашка чебурашка чебурашка
Прибавка только тем кто получает пенсию по возрасту или инвалидам имеющим страховой стаж по 173-фз.Загляните в свое пенсионное удостоверение и узнаете номер закона.Офицеры получают по закону 4468-1 к ним относятся прапорщики и контрактники.
Ответ для спинальник:
Привет!
Я получаю две пенсии (дотянул-таки до седьмого десятка!), сегодня вот принесли деньжата. Никакой прибавки, никакой индексации! Облом по всем позициям, короче!
Ответ для Печенег:Еще раз,загляните в свое пенсионное,если вы получаете 2 пенсии по двум разным законам,то прибавка должна быть.И тогда надо разбираться с ПФ.
7Ответ для спинальник:
Сергей привет, пишу через тебя. получил пенсию за февраль , вторая 17300(один ребенок 16 лет), как и была в том году! Парни с тойже групой и тоже срочники получают по 20000. в чем Брат сила!? Иу них не поменялось с 2013. У меня 20 лет северногостажа . Попрасил в пенсионном пощетать мне пенсию не как социальную. а от трудовой. Они мне расклад не дали но уверили .что будет меньше. а как на..ку ку й ,меньше если даже при совке 1987 по 1991 в год выходило 6000 рублями в год, 450 в месяц
Ответ для drayver:Попросите в пенсионном сделать распечатку по всем параметрам вашей пенсии,т.е. пенсия+иждевенец+ЕДВ+ЕДК+президенская 1000 р.,ну не может быть она со всеми надбавками меньше двадцатки по второй группе.А вот насчет трудовой,то действительно она невыгодна пока,даже при большом заработке в советский период,коэффициент мал.И обращайтесь официально,т.е. письменно.
Ответ для травматик:У вас иной способ расчета пенсии,зависит от тарифного разряда,а также сейчас она ограничена тем коэффициентом 0,54,о несправедливости которого уже исписаны не одни сотни страниц обращений в адрес руководства страны.
Да у нас тоже самое:
зарегистрируйтесь или войдите
Красноярск пока не получил т.н. выплаты. Интересно узнать кто крутит эти выплаты?
То есть, как я понял, ранний переход с 50% на монетизацию льгот просто полностью отменили и начали драть более 100% на перед лишив всех льгот вообще? Где наш майдан?
Зачем так категорично,льготы остались,но теперь вам(а у нас в области это уже года 3 как действует) надо оплатить комуналку полностью,а затем половина суммы должна вернуться на карточку или же иным образом через месяц.Хотя часто мухлюют и отдают меньше.
Бачили очи шо куповали,їжте хоч повилазьте.Перевод я думаю не нужен.
Я все же не понимаю, уже 5февраля есть какие прибавки к пенсии или нет?
Прибавка только тем кто получает пенсию по возрасту или инвалидам имеющим страховой стаж по 173-фз.Загляните в свое пенсионное удостоверение и узнаете номер закона.Офицеры получают по закону 4468-1 к ним относятся прапорщики и контрактники.
Привет!
Я получаю две пенсии (дотянул-таки до седьмого десятка!), сегодня вот принесли деньжата. Никакой прибавки, никакой индексации! Облом по всем позициям, короче!
Сергей привет, пишу через тебя. получил пенсию за февраль , вторая 17300(один ребенок 16 лет), как и была в том году! Парни с тойже групой и тоже срочники получают по 20000. в чем Брат сила!? Иу них не поменялось с 2013. У меня 20 лет северногостажа . Попрасил в пенсионном пощетать мне пенсию не как социальную. а от трудовой. Они мне расклад не дали но уверили .что будет меньше. а как на..ку ку й ,меньше если даже при совке 1987 по 1991 в год выходило 6000 рублями в год, 450 в месяц
7
у меня по условиям Драйвера выходит по факту 23000 руб
По социалке,23 т.р. или по трудовому стажу?
врубился: минус 5500 трудовая пенсия СПАСИБО
Кто у власти-те правы!
Ничего! Уже привыкли!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Пусть разграбят, разворуют!
Пусть менты всегда правы!
Нас все это не волнует!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Пусть зарплаты символичны!
Пусть лекарства дороги!
Пусть в больницах деньги тянут!
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!