Dinnnno:
Выплата ветеранам 4045,56 руб
Это что за выплата,кто ее платит ?
Мне с ноября на карточку переводят всё.
Вот последний квиток прилагаю... и "по ходу" это оказалось ЕДВ ((.
Так что минус 3852,62 руб. а вообщем получилось 37592,64 руб
Мужики! В этом году хоть какая-то прибавка была? Я имею в виду вообще, а не только по ЕДК. По всем выплатам и пенсии "0" Лично я не заметил прибаки нигде. Апрель уже прошел - нас послали, я ушел... .
Ответ для спинальник:
Ой! Мать честная Вот это я выпал из времени Надо же... Бывает, я уже вроде как в мае живу выпал из реала совсем. Извиняюсь Успокоил однако Я уж думал пролет по прибавке
Ответ для metallurg:
Но зато есть хороший повод выпить – за Крым!
Да. Теперь, наверно, опять начнут давать путевки в военный санаторий в Саках. Помнится, тамошние грязи мне помогали.
Ответ для Печенег:Так до последнего времени у москвичей и области проблем с обеспечением путевками в сакский военный санаторий Пирогова не было.Мелькало сообщение,что Московское правительство с мая заключило договор с санаторием Бурденко,но в свете последних событий,теперь туда возможно будут предоставляться путевки всем россиянам.Вопрос лишь в том,как туда теперь добираться:самолет и через керченский пролив.Во всяком случае так возвращалась моя знакомая с супругом на автомобиле.
День добрый !
Пока для нашего брата прогноз по выплатам пенсии-пособии оптимистический, правда сам индексированную ЕДК пока не получал... Вчера Топилин вещал о повышении соц пенсии на 17,1 %.Будем надеятся ! Немного информации
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выплата пришла в прошлогоднем размере. Если учитывать, что в прошлом году Правительство выплату проиндексировало Постановлением от 12.04.13 - время на индексацию ещё есть.
патурак:
в целом прогноз по деньгам хороший на 25 марта..
По указанной вами ссылке речь идет о трудовых пенсиях по старости (Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации"), а подавляющее большинство тутошних инвалидов получает пенсии по инвалидности (Федеральный закон от 15.12.2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации").
В 2013г. разница между двумя этими ФЗ составила 10,117 (6,6%+3,3%) и 1,5 процентов, в годовом исчислении, соответственно.
По поводу пенсий не знаю, а про ЕДВ вот что на местном сайте ПФ вот что сегодня выложили: В соответствии с Федеральным законом от 02.12.2013 № 349-ФЗ «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» на 2014 год установлен прогнозируемый уровень инфляции, не превышающий 5 процентов.
В связи с этим с 1 апреля 2014 года подлежат индексации на 5 процентов размеры ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан — получателям ЕДВ, а именно: Героям Социалистического Труда, участникам и инвалидам войны, ветеранам боевых действий, инвалидам всех групп, участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, на ПО «Маяк» и другим (всего свыше 50 категорий).
В результате индексации размеры ЕДВ будут установлены в пределах от 1062 рублей до 4248 рублей.
Одновременно будет проиндексирована и стоимость набора социальных услуг, которая с 1 апреля составит 881 руб.63коп. в расчете на одного получателя, в том числе:
679 руб. 05 коп. - на оплату обеспечения по рецептам врача необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов;
105 руб. 05 коп. - на оплату предоставления при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение;
97 руб. 53 коп. - на оплату бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Напоминаем получателям ежемесячной денежной выплаты о возможности до 1 октября текущего года скорректировать свое решение в части получения или отказа от получения дополнительного лекарственного обеспечения, санаторно-курортного лечения или проезда к месту лечения и обратно на 2015 год.
Ответ для Levon:Вы этот текст видите в статье? - Согласно последним новостям на 25 марта 2014 года, повышение пенсий по старости произойдет с 1 апреля 2014 года. Социальные песни российских жителей с 1апреля 2014 года вырастут на 17,1%, а страховая часть увеличится почти на 2%.
Мне с ноября на карточку переводят всё.
Вот последний квиток прилагаю... и "по ходу" это оказалось ЕДВ ((.
Так что минус 3852,62 руб. а вообщем получилось 37592,64 руб
Ой! Мать честная Вот это я выпал из времени Надо же... Бывает, я уже вроде как в мае живу выпал из реала совсем. Извиняюсь Успокоил однако Я уж думал пролет по прибавке
Нет, счастливыми мы станем в апреле, ЕСЛИ это (индексации) осуществится!
Но зато есть хороший повод выпить – за Крым!
Да. Теперь, наверно, опять начнут давать путевки в военный санаторий в Саках. Помнится, тамошние грязи мне помогали.
Только мне вот туда путевку не предлагали – все ограничивалось подмосковной Русью.
Ну, теперь точно предложат, обязательно нам об этом сообщите!!!
Пока для нашего брата прогноз по выплатам пенсии-пособии оптимистический, правда сам индексированную ЕДК пока не получал... Вчера Топилин вещал о повышении соц пенсии на 17,1 %.Будем надеятся ! Немного информации
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо за обнадеживающую информацию
По указанной вами ссылке речь идет о трудовых пенсиях по старости (Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации"), а подавляющее большинство тутошних инвалидов получает пенсии по инвалидности (Федеральный закон от 15.12.2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации").
В 2013г. разница между двумя этими ФЗ составила 10,117 (6,6%+3,3%) и 1,5 процентов, в годовом исчислении, соответственно.
В связи с этим с 1 апреля 2014 года подлежат индексации на 5 процентов размеры ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан — получателям ЕДВ, а именно: Героям Социалистического Труда, участникам и инвалидам войны, ветеранам боевых действий, инвалидам всех групп, участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, на ПО «Маяк» и другим (всего свыше 50 категорий).
В результате индексации размеры ЕДВ будут установлены в пределах от 1062 рублей до 4248 рублей.
Одновременно будет проиндексирована и стоимость набора социальных услуг, которая с 1 апреля составит 881 руб.63коп. в расчете на одного получателя, в том числе:
679 руб. 05 коп. - на оплату обеспечения по рецептам врача необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов;
105 руб. 05 коп. - на оплату предоставления при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение;
97 руб. 53 коп. - на оплату бесплатного проезда на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Напоминаем получателям ежемесячной денежной выплаты о возможности до 1 октября текущего года скорректировать свое решение в части получения или отказа от получения дополнительного лекарственного обеспечения, санаторно-курортного лечения или проезда к месту лечения и обратно на 2015 год.
А вы заголовок с содержанием сопоставляли?
И чему тут можно верить?
Заголовку:
или второму замечательному абзацу:
Может проблема в том, что "согласно свежим новостям на 25 марта" и
Судя по всему, автору этого опуса без разницы, что "по старости", что "социальные песни!!!" Песни, видите ли у него.))
Уважаемые, не спорте, через неделю все будет понятно, облагодетельствовали Вас, или кинули в очередной раз!!!