С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Якут:
они не к военным имеют отношение, а будут курировать социальные выплаты
...бывших военных, а это не совсем Роструда функционал (где инвалиды, и где безработные и занятость населения?). Есть другие ведомства, которые ИМХО, гораздо ближе к соцвыплатам в отношении инвалидов (Минздравсоцразвития РФ, ПФР и др., ФСС наконец и то ближе).
Вообще, мне "до лампочки" кто будет моим "куратором", лишь бы он "реорганизовывался" пореже, а эти, поди тоже, долго не протянут до следующей "реорганизации". Прицепляют нас к всяким и случайным, по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже".
Ответ для kray:
Ответ для Levon:Чтобы не гадать, может есть смысл обратиться в приемную Общественной палаты?
А шо.., энта Палата карманная - эффективным решателем вопросов когда-нибудь была?
А если серьезно.
Нету, имхо, реальных рычагов влияния на власть в этой ситуации.
Если суд, это минимум полгода - год, и то, при самых благоприятных обстоятельствах.
Я, вон, по своему делу, по недоплатам по ЕДК за ЖКУ, с января месяца дальше определения круга ответчиков ещё никак не продвинусь (Минсоцполитики и УСЗН друг на друга стрелки переводят, и отвечать за свои действия ну никак не хотят). Раньше Нового года, уже и не надеюсь закончить эту судебную волокиту.
Пусть реорганизуются, сколько влезет, если совести совсем нет.
А наш удел, видимо, оставаться "терпилами".
Ответ для Levon:
нельзя оставаться терпилами!хоть как-!о,но надо шевелиться
,требовать,узнавать.Понятно,что не у всех есть силы и возможности,но делать что-то надо!
Ответ для Якут:
Согласен на 100%. Только как и в какую сторону шуметь?
Переливают "Из пустого в порожнее" как-то на это смахивает.
Чего-то уже хочется переименовать тему.
Например:
"Наебалово Инвалидов ВТ с 1 января 2012 года."
Прошу прощение за слово, но...
Если явление есть - должно быть и слово.
А явление однако есть, уже 6 месяцев как. И ихние попытки прикрыть задницу лавровым листом - как-то не очень убедительны.
Думаю,надо шуметь сначала у себя в соцзащите.А потом уже дальше.Дело еще в том,что многие на форуме надеются на других-позвонят,узнают....Но ведь самим тоже надо действовать.Пусть на местном уровне,но теребить и напоминать о себе!лично обзвонил все инстанции,которые было можно.Дали телефон роструда,буду звонить завтра.Будет надо,дойду и до САМОГО!У меня выбора нет,пойду только вперед!не зря воевал!то,что государство обещало,пусть дают!у меня тоже семья и я обязан её содержать!
Ответ для Якут:
В соцзащите бузить глупо. Надо задать вопрос кокой-нибудь более-менее сведующей особе имеющей контакты наверху. Как например дежурному Общественной палаты Российской Федерации.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
и у каждого в регионе есть подобное место
Вот сюда каждому написать и спросить что за чудеса творятся в нашей доблестной богодельне. Если все согласны то дружно завтра с утра и начать.
Ответ для kray и всех : Привет.Насчет шума - вроде еще рано, но надо будет, то придется пошуметь .
Возобновление выплат в декабре : как-то уж слишком.
Завтра- послезавтра сяду на телефон и очень-очень спокойненько там-сям прозвоню, чтобы хоть примерно новую схему выплат уяснить.
Как проясню, так и отпишусь.
Терпения всем и здоровья.
Ответ для Диментий:
Объективно: "Россия на неопределенный срок приостановила исполнение расходных обязательств перед инвалидами военной травмы, а именно, выплату ежемесячной денежной компенсации. Это провокационные действия затаившихся врагов Российской Империи, подрывающие её международный авторитет. Антигуманный поступок деструктивных элементов подлежит решительному осуждению всей мировой прогрессивной общественности."
/Предлагается довести до сведения всех заинтересованных лиц, подключить "желтую" прессу./
Ответ для паралитик:Хорошая шапка,разослать везде.Ед.Росам,САМОМУ СЕГОДНЯ НАПИШУ,МЕДВЕДЕВУ и т.э. Не пишите в афилированные структуры типа канал России или Первый,они их не смотрят и не слушают,потому что это все их слова.А вот другие могут сказать и ВВП точно слушает и его подручные Эхо москвы,Рсн,Максимовскую,канал Дождь.Я не леберал и вооще в политике не кто,но думаю так.
Мужики! Зря кипятитесь!Пока идёт это сосдание-разделение министерств, денег платить не будут .Их просто нет!!!.Когда сосдадут министества,прикрепят нас к кому то, тот и получит из бюджета на выплаты.Закон с первого дня идет с трудом(через Ж..у). Так что хочешь или не хочешь,а ждать придётся.Не тратьте нервы,они могут пригодится,когда будет КОНКРЕТНО на кого наехать.Сейчас мы "ничейные".К осени определятся,тогда и получим ,хотя деньги никогда не бывают лишними и летом.
Ответ для паралитик:
Время было суровое после гражданской войны 1917-1923, куча внешних и внутренних врагов, кроме того, неоднократно оплёванное и обосраное нынешними правителями всех уровней, как "неправильное", заявляющих о нынешней социальной направленности гос-ва и приоритете всех заявленных соц. программ.
Подскажите пожалуйста алгоритм оформления военной пенсии по инвалидности и удостоверения инвалида, вследствие военной травмы. И как опротестовать решение МСЭК.
В 1988 году, находясь в командировке, получил травму в автомобильной аварии, в результате которой застопорился тазобедренный и ограничилась подвижность коленного сустава левой ноги. Списываться не стал и продолжил службу. Только в 2001 году удалось попасть на протезирование тазобедренного сустава. А в 2003 году по новому Постановлению Правительства № 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" был признан негодным к военной службе (пункт "Д").
В мае 2012 года МСЭК мне была установлена 3-я группа инвалидности (не смотря на то, что я ежедневно нуждаюсь в посторонней помощи).
В пенсионном фонде мне установили ЕДВ в размере 640 рублей и предупредили, что мне необходимо обратиться в Министерство Обороны для назначения "военной пенсии по инвалидности" и выписать удостоверение "инвалида вследствие военной травмы". Тогда ЕДВ мне будет увеличена до 2800 рублей.
Еще не уволен, так как являюсь бесквартирным.
они не к военным имеют отношение,а будут курировать социальные выплаты
...бывших военных, а это не совсем Роструда функционал (где инвалиды, и где безработные и занятость населения?). Есть другие ведомства, которые ИМХО, гораздо ближе к соцвыплатам в отношении инвалидов (Минздравсоцразвития РФ, ПФР и др., ФСС наконец и то ближе).
Вообще, мне "до лампочки" кто будет моим "куратором", лишь бы он "реорганизовывался" пореже, а эти, поди тоже, долго не протянут до следующей "реорганизации". Прицепляют нас к всяким и случайным, по принципу "на тебе Боже, что нам не гоже".
Ну что, придется опять шум поднимать? Как думаете?
Пора и как можно больше САМОМУ из тысячи выброшенных в корзину,хоть одна фраза дойдет до САМОГО. А так везде кто причастен к выплатам,кроме мин.фина.
А шо.., энта Палата карманная - эффективным решателем вопросов когда-нибудь была?
А если серьезно.
Нету, имхо, реальных рычагов влияния на власть в этой ситуации.
Если суд, это минимум полгода - год, и то, при самых благоприятных обстоятельствах.
Я, вон, по своему делу, по недоплатам по ЕДК за ЖКУ, с января месяца дальше определения круга ответчиков ещё никак не продвинусь (Минсоцполитики и УСЗН друг на друга стрелки переводят, и отвечать за свои действия ну никак не хотят). Раньше Нового года, уже и не надеюсь закончить эту судебную волокиту.
Пусть реорганизуются, сколько влезет, если совести совсем нет.
А наш удел, видимо, оставаться "терпилами".
нельзя оставаться терпилами!хоть как-!о,но надо шевелиться
,требовать,узнавать.Понятно,что не у всех есть силы и возможности,но делать что-то надо!
Согласен на 100%. Только как и в какую сторону шуметь?
Переливают "Из пустого в порожнее" как-то на это смахивает.
Чего-то уже хочется переименовать тему.
Например:
"Наебалово Инвалидов ВТ с 1 января 2012 года."
Прошу прощение за слово, но...
Если явление есть - должно быть и слово.
А явление однако есть, уже 6 месяцев как. И ихние попытки прикрыть задницу лавровым листом - как-то не очень убедительны.
В соцзащите бузить глупо. Надо задать вопрос кокой-нибудь более-менее сведующей особе имеющей контакты наверху. Как например дежурному Общественной палаты Российской Федерации.
зарегистрируйтесь или войдите
и
Вот сюда каждому написать и спросить что за чудеса творятся в нашей доблестной богодельне. Если все согласны то дружно завтра с утра и начать.
попробую написать тоже завтра.надеюсь,не я один!надо искать выход из сложившейся ситуации!
Возобновление выплат в декабре : как-то уж слишком.
Завтра- послезавтра сяду на телефон и очень-очень спокойненько там-сям прозвоню, чтобы хоть примерно новую схему выплат уяснить.
Как проясню, так и отпишусь.
Терпения всем и здоровья.
Объективно: "Россия на неопределенный срок приостановила исполнение расходных обязательств перед инвалидами военной травмы, а именно, выплату ежемесячной денежной компенсации. Это провокационные действия затаившихся врагов Российской Империи, подрывающие её международный авторитет. Антигуманный поступок деструктивных элементов подлежит решительному осуждению всей мировой прогрессивной общественности."
/Предлагается довести до сведения всех заинтересованных лиц, подключить "желтую" прессу./
Маладэць!
Российской Империи= читать: Российской Федерации.
Вот куда бабки уходят, а на нас уже не остаётся....лядство в чистом виде!
В тридцатые годы рабочий-сталелитейщик получал 60 рублей, сержант МГБ (НКВД) - 800!
Время было суровое после гражданской войны 1917-1923, куча внешних и внутренних врагов, кроме того, неоднократно оплёванное и обосраное нынешними правителями всех уровней, как "неправильное", заявляющих о нынешней социальной направленности гос-ва и приоритете всех заявленных соц. программ.
В 1988 году, находясь в командировке, получил травму в автомобильной аварии, в результате которой застопорился тазобедренный и ограничилась подвижность коленного сустава левой ноги. Списываться не стал и продолжил службу. Только в 2001 году удалось попасть на протезирование тазобедренного сустава. А в 2003 году по новому Постановлению Правительства № 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе" был признан негодным к военной службе (пункт "Д").
В мае 2012 года МСЭК мне была установлена 3-я группа инвалидности (не смотря на то, что я ежедневно нуждаюсь в посторонней помощи).
В пенсионном фонде мне установили ЕДВ в размере 640 рублей и предупредили, что мне необходимо обратиться в Министерство Обороны для назначения "военной пенсии по инвалидности" и выписать удостоверение "инвалида вследствие военной травмы". Тогда ЕДВ мне будет увеличена до 2800 рублей.
Еще не уволен, так как являюсь бесквартирным.
С уважением...