С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для ТатаринРОССИЯ: Но думаю ты не один из ещё пока неполучивших перевод. В отделе пособий заверили что реарганизация соц.защиты в Москве закончилась и до конца сентября переведут всем. Но это мне месные соцзащитники (новосибирские)сообщили, за другие регионы не скажу.
Ответ для Даур:
У меня с 1975 года всегда была вторая с грифом "Нетрудоспособен", 15 лет продляли, потом в 1990 году признали "Пожизненно". Нельзя ли приравнять к первой? У кого какие мнения?
Ответ для паралитик:
паралитик:
Нетрудоспособен - это ограничение трудоспособности 100% (фактически 1 группа)
Ранее при 1 группе давали заключение "нуждается в постоянном постороннем уходе",сейчас в связи со степенями возможно произошли изменения,кто-то "свеженький" с первой группой есть,что там пишут
Ответ для кусачий:
На основании 142 приказа(подписанного Голиковой) мне поменяли группу на 1, но у меня была формулировка 3 ограничение трудоспособности. Вы выплату получаете как инвалид 2 группы?
Держи хвост пистолетом!
У меня с 1975 года всегда была вторая с грифом "Нетрудоспособен", 15 лет продляли, потом в 1990 году признали "Пожизненно". Нельзя ли приравнять к первой? У кого какие мнения?
Читать: "Бессрочно".
я рад что у тебя практически разрешился вопрос,все будет норм
Нетрудоспособен - это ограничение трудоспособности 100% (фактически 1 группа)
Ранее при 1 группе давали заключение "нуждается в постоянном постороннем уходе",сейчас в связи со степенями возможно произошли изменения,кто-то "свеженький" с первой группой есть,что там пишут
Инвалидность установлена до 2010 года(постоянная)?
На основании 142 приказа(подписанного Голиковой) мне поменяли группу на 1, но у меня была формулировка 3 ограничение трудоспособности. Вы выплату получаете как инвалид 2 группы?
Причину инвалидности отпишите в лику!
Выплатили (январь, февраль, март) Свердловская обл. 3гр.
На местах воруют.