С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для nangarchar:
трогает что на форуме присутствуют ветераны ВОВ.Всегда относился к ним с Огромным уважением. Каково же им пришлось: все эти долгие месяца ожидания,все эти реорганизации,когда у нас уже нервы не выдерживали
Надо чтобы, это ещё как-то трогало и тех руководителей, по вине которых, старикам, инвалидам ВОВ, нервы мотать приходится. Этим руководителям надо делать так, чтобы по подобным поводам, старики на форумах не «присутствовали».
Ответ для Forext: Роструд занимается только выплатами согласно предоставленным спискам, либо переданными из ФМБА, так что "попить их кровушки" не удастся. Обратиться нужно будет снова в свою соц.защиту, так мне сегодня объяснили. А вот кто виноват? Вряд ли сейчас крайнего найдёшь.
Мужики всем привет. Получил сегодня по 3 группе 11200 рублей. Видимо это за 4 первых месяца. Но думаю вздрючить их всех, и местное упр. соцзашиты, и московский роструд. Насточертело уже всё.
Ответ для nangarchar:
Звонил в свою соцзащиту - говорят что мы только отправляем документы.
Интересует есть ли возможность звонить в роструд и узнать почему нет перерасчета за 4 месяца!?
Ответ для nangarchar:
nangarchar:
А вот кто виноват? Вряд ли сейчас крайнего найдёшь.
А почему, собственно говоря? Стесняюсь спросить: А виновные разве уже за бугор свалили или за кремлёвскую стену? Или сейчас это одно и тоже? Или на них действие российских законов не распространяется? А почему?
У нас есть Генрокурор или есть человек, получающий ЗРЯплату?
Информация для ВСЕХ:
В деле: "Болатчиева Альбина Абидиновна, Сыч Ольга Анатольевна, Болатчиева Альбина Абидиновна, о перерасчете ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда здоровью, взыскании задолженности с учетом индексации"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
информация для "кровопийцев". Практическое значение имет седующее: "Доводы кассационной жалобы о том, что истцом неправильно произведен расчет индексации, коллегия находит несостоятельными. Так, предлагаемая МВД по КЧР методика расчета представляет собой индексацию задолженности предыдущего месяца к последующему, без учета нарастающей задолженности. Тогда как, индексация предложенная истцом произведена по методике предложенной службой статистики путем перемножения цепных индексов на ежемесячную задолженность[b] нарастающим итогом.[/b]". Обращаемся к прокурору и просим восстановить право на получение компенсации с индексацией по методике предложенной службой статистики путем перемножения цепных индексов на ежемесячную задолженность с нарастающим итогом. Ваше дело правое! Победа будет за тем, кто идёт до конца. Конечно, это копейки, однако ж:
"Чужой земли и пяди нам не надо,
Но и своей клочка не отдадим".
Кроме того, можно получить глубокое моральное удовлетворение, потребовав и компесацию морального вреда, а влезшие в ссуду и кредиты в расчёте на то, что выплаты будут производиться в соответствии с (увы! бездействовавшим не по Вашей вине) законодательством, вправе требовать возмещения вреда в связи с неэффективностью "эффективных менеджеров"!
Хабаровский край тоже начались выплаты! сегодня пачтальён принесла извещения, позвонил на почту и оперативно принесли деньги. приличная такая стопка (пятисотками накидала)
Вот и дождались мы перевода для нашего дедушки(Курск), только теперь наше "любимое" почтовое отделение отказывается до среды отдавать денюжки .вот так и живем
Ответ для кусачий:
Павел, в Ващем случае, если задолженность была только за июнь-август, то индексация действительно набегает копечная, особенно, если по третьей группе. Поэтому Вы, как и подавляющее большенство, решаете:
кусачий:
Пусть подавятся.
С Вашей несвоевременной оплаты оПупевшие действитель поимели разве что пару зёрнышек икры. Этим, конечно, подавиться проблематично, а, если посчитать всех, кого уже обсчитали?.. Знаете, ведь аппетит приходит во время еды, поэтому, чтоб не возникло желание повторить попытку ещё и ещё, лично я б устроил профилактику этого "заболевания". В противном случае от рецидивов никто не застрахован. А на счёт того, что:
кусачий:
У меня лично сил не хватит на это.
От Вас так ли уж много требуется?
Справка и методика расчёта из областного комитета + обращение к прокурору с просьбой: восстановить право, компенсировать понесённые затраты на получение указанных документов и - моральный ущерб в размере двух банок пива, которые Вы же потом с помощником прокурора раздавите по окончанию процесса, после чего и станете более-менее Уважаемым Человеком.
А именно это и есть основная цель акции, которую я планировал провести.
Однако, видать, что у оПупеВВших аналитическая группа способна работать на опережение (можно получать благодарность и премию за счёт уже сэкономленных на инвалидах средств!), в отличие от обозников, которые не готовы идти вообще никуда, не говоря уже о том, чтобы - до конца в отстаивании своих прав... Что ж каждому - своё.
А я задаюсь вопросом: неужели армейский опыт Вас не научил, что относится к Вам будут так, как Вы позволяете к себе относится?!
Кароче башкиры самые хитрые, я так и думал.
Спасибо за добрые пожелания. Очень приятно. Всем желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Надо чтобы, это ещё как-то трогало и тех руководителей, по вине которых, старикам, инвалидам ВОВ, нервы мотать приходится. Этим руководителям надо делать так, чтобы по подобным поводам, старики на форумах не «присутствовали».
Пермский край вчера перевели за 8 месяцев
Звонил в свою соцзащиту - говорят что мы только отправляем документы.
Интересует есть ли возможность звонить в роструд и узнать почему нет перерасчета за 4 месяца!?
А почему, собственно говоря? Стесняюсь спросить: А виновные разве уже за бугор свалили или за кремлёвскую стену? Или сейчас это одно и тоже? Или на них действие российских законов не распространяется? А почему?
У нас есть Генрокурор или есть человек, получающий ЗРЯплату?
В деле: "Болатчиева Альбина Абидиновна, Сыч Ольга Анатольевна, Болатчиева Альбина Абидиновна, о перерасчете ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда здоровью, взыскании задолженности с учетом индексации"
зарегистрируйтесь или войдите
"Чужой земли и пяди нам не надо,
Но и своей клочка не отдадим".
Кроме того, можно получить глубокое моральное удовлетворение, потребовав и компесацию морального вреда, а влезшие в ссуду и кредиты в расчёте на то, что выплаты будут производиться в соответствии с (увы! бездействовавшим не по Вашей вине) законодательством, вправе требовать возмещения вреда в связи с неэффективностью "эффективных менеджеров"!
Пришло извещение на 49000р.
Лёд тронулся!!!
Павел, в Ващем случае, если задолженность была только за июнь-август, то индексация действительно набегает копечная, особенно, если по третьей группе. Поэтому Вы, как и подавляющее большенство, решаете:
С Вашей несвоевременной оплаты оПупевшие действитель поимели разве что пару зёрнышек икры. Этим, конечно, подавиться проблематично, а, если посчитать всех, кого уже обсчитали?.. Знаете, ведь аппетит приходит во время еды, поэтому, чтоб не возникло желание повторить попытку ещё и ещё, лично я б устроил профилактику этого "заболевания". В противном случае от рецидивов никто не застрахован. А на счёт того, что:
От Вас так ли уж много требуется?
Справка и методика расчёта из областного комитета + обращение к прокурору с просьбой: восстановить право, компенсировать понесённые затраты на получение указанных документов и - моральный ущерб в размере двух банок пива, которые Вы же потом с помощником прокурора раздавите по окончанию процесса, после чего и станете более-менее Уважаемым Человеком.
А именно это и есть основная цель акции, которую я планировал провести.
Однако, видать, что у оПупеВВших аналитическая группа способна работать на опережение (можно получать благодарность и премию за счёт уже сэкономленных на инвалидах средств!), в отличие от обозников, которые не готовы идти вообще никуда, не говоря уже о том, чтобы - до конца в отстаивании своих прав... Что ж каждому - своё.
А я задаюсь вопросом: неужели армейский опыт Вас не научил, что относится к Вам будут так, как Вы позволяете к себе относится?!
город Ставрополь ,я не получал извещение с почты не приходило ,вы какого числа получили?