С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Сережа:
Если бы я и мои знакомые оставили все как есть и получали бы по 7 тысяч, а щас получаем по 14000! И мы продолжаем бороться за остальных, мы обращений столько написали, что я МАМЕ с чечни столько не пиисал(ребята я про вас не забыл, завтра скину письма)
Вам скажут чинуши в стойло, вы и пойдете!? Ради интереса объясни,только с юридической точки зрения,а не так типо я думаю...!
Ответ для Forext: 2г. пожизненно ему устанавливалась еще до введения степеней ОСТД - 1г.ему так и так не видать. Сейчас - исключение: усиление ОЖ до 1г. более чем по трем критериям или больше.Формулировка причины инвалидности остается прежней.
Ответ для Сережа: Костя, если бы ты знал все хитросплетения работы МСЭ, ты бы ужаснулся. В некоторых вариантах они могут даже не исполнить решение суда. И им ничего за это ни будет. В его варианте лучше сидеть тихо и радоваться что все позади: и МСЭ и ВВК.
Ответ для Сережа:
Спасибо, ребята, я в принципе и сам того же мнения - от добра, добра не ищут. А по больничкам таскаться - это для меня хуже каторги, вот в понедельник в больницу ложится еду, а это для меня как в тюрьму идти.
Ответ для Forext: Самое хорошее - отвязался от ВВК. Подача иска в суд - возможны самые неблагоприятные варианты. Лучший вариант: разрешение дела на основе решения МСЭ без проведения дополнительных экспертиз.
Ответ для Forext: Где ты увидел у него возможность ,,зацепиться,, за 1г.?У него есть в справке МСЭ наличие графы с 3степенью ОСТД? Или он прошел новое освидетельствование и вышел с 1г.? Если это есть то вперед в ПФ и УСЗН за назначением новых выплат.
Привет!
Из дальних странствий (то бишь из "Руси") возвратясь, в почтовом ящике обнаружил почтовый перевод – компенсация за 8 месяцев. Москва.
Удачи, ребята!
для всех
кто знает телефон роструд скиньте пожалуйста у меня проблема перечислениями сначала перечислили за январь февраль март сегодня за сентябрь хочу узнать где ещё 5 месяцев
Ответ для Печенег: Вячеслав, поделитесь, пожалуйста впечатлениями, как там отдыхалось? Лично я не имею никакой возможности поехать туда, здоровье не позволяет.
Если бы я и мои знакомые оставили все как есть и получали бы по 7 тысяч, а щас получаем по 14000! И мы продолжаем бороться за остальных, мы обращений столько написали, что я МАМЕ с чечни столько не пиисал(ребята я про вас не забыл, завтра скину письма)
Вам скажут чинуши в стойло, вы и пойдете!? Ради интереса объясни,только с юридической точки зрения,а не так типо я думаю...!
Спасибо, ребята, я в принципе и сам того же мнения - от добра, добра не ищут. А по больничкам таскаться - это для меня хуже каторги, вот в понедельник в больницу ложится еду, а это для меня как в тюрьму идти.
Что бы получать по 1 группе ребята не меняли группу(кроме меня), мы просто добились исполнения закона!
Из дальних странствий (то бишь из "Руси") возвратясь, в почтовом ящике обнаружил почтовый перевод – компенсация за 8 месяцев. Москва.
Удачи, ребята!
Да ребята всем большой удачи. Свердловская область, а нам как позабытым перечислили 7 тыс. 27.09. только ЗА АПРЕЛЬ!
Ваш собес тормозит и ворует. Под носом у боевого братства. Собес прижать к ногтю, как вошь тифозную.
нет
кто знает телефон роструд скиньте пожалуйста у меня проблема перечислениями сначала перечислили за январь февраль март сегодня за сентябрь хочу узнать где ещё 5 месяцев
Отписал в личку!
Такая же фигня. 11сентября впервые перевели 8400.27сентября 2800.Свердловская область.