С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для паралитик:
вот-вот!куда же делся хваленый Павлович со своим терзанием за благо общества?где же его советы,без которых мы "беспомощны",типа "необразованные" люди?!
Звонили из соцзащиты, с просьбой принести военный билет,объясняют тем, что роструд запрашивает дополнительные документы.Напрягает, ждеш подвоха.Выплату за сентябрь получил.Волгоградская область.
получаю на сберкнижку, открыл социальную банковскую карту сбербанка, ну а со сберкнижки через сбербанк онлайн контролирую выплату, перевожу её сам на карту.
Ответ для паралитик:
Выражая искреннее восхищение мудростью Вашингтонского Апкома, осмелюсь уточнить: на платформе какого именно Общего дела?
Ответ для Якут:
куда же делся хваленый Павлович?
где же его советы?
Мои советы сейчас материализуются в исковое заявление в арбитражный суд с последующей жалобой в ЕСПЧ. Поэтому, извиняйте великодушно, но сейчас у меня очень мало времени даже для такого благородного дела, как сеять разумное, доброе, вечное. Тем более, что ученье - свет, а не учёных - тьма. /Так что кому-то пока придётся посидеть в темноте./
Ответ для Павлович:
Общее дело - это то, что НАС (все мы инвалиды ВТ такие разные) соединяет, а не то, что разъединяет, о чём "мона" и "нуна" договариваться. Это реальность, данная НАМ в ощущения.
Ответ для Ncil:
Тратить то нечего.повторюсь- 11 cентября ВПЕРВЫЕ перевели за 3 месяца.27сентября еще за месяц.И я не один такой.Кто знает телефон где можно уточнить информацию по выплатам,сообщите.Заранее благодарен.Свердловская область гПервоуральск
К примеру, я. Москва.
Да. Надо дождаться конца октября-начала ноября, чтоб понять, войдут ли эти выплаты в систему.
вот-вот!куда же делся хваленый Павлович со своим терзанием за благо общества?где же его советы,без которых мы "беспомощны",типа "необразованные" люди?!
Врут. Это сам собес мутит. Они так кайф ловят.
Выражая искреннее восхищение мудростью Вашингтонского Апкома, осмелюсь уточнить: на платформе какого именно Общего дела?
Ответ для Якут:
куда же делся хваленый Павлович?
где же его советы?
Мои советы сейчас материализуются в исковое заявление в арбитражный суд с последующей жалобой в ЕСПЧ. Поэтому, извиняйте великодушно, но сейчас у меня очень мало времени даже для такого благородного дела, как сеять разумное, доброе, вечное. Тем более, что ученье - свет, а не учёных - тьма. /Так что кому-то пока придётся посидеть в темноте./
Парни у кого есть инфа,по поводу страховок по ВТ.
Общее дело - это то, что НАС (все мы инвалиды ВТ такие разные) соединяет, а не то, что разъединяет, о чём "мона" и "нуна" договариваться. Это реальность, данная НАМ в ощущения.
Авангардист - "Луч света в тёмном царстве!"
Обозреватель, поясните!
мне вааще запретили придурки через почту. В сбербанке асобый счет на сберкнижке.
Как потратят, заговорят
Тратить то нечего.повторюсь- 11 cентября ВПЕРВЫЕ перевели за 3 месяца.27сентября еще за месяц.И я не один такой.Кто знает телефон где можно уточнить информацию по выплатам,сообщите.Заранее благодарен.Свердловская область гПервоуральск
я уже спрашивал здесь,у кого есть инфа по страховкам ВТ,или большинство их получали вот и молчим?
Если ты спрашиваешь про миллион то его получат те,кто станет инваоидом ВТ после 1января 2012 г.
это ведь кощунство б...ь.