Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.
Ответ для smn:
Иначе говоря, если понимать буквально, то требуемого единства пока нет.
Желаю Вам успехов в достижении поставленных целей
При чем тут единство, совершенства пока нет ни в одном человеке, и во мне тоже. А за пожелание спасибо.
Ответ для торус:
торус:
а не поделитесь ли с почтеннейшей публикой способом повышения самооценки в Вашем случае?
1. Колледж (потом университет)-учёба-ощущение удовлетворения от результатов труда-приобретенная профессия-уважение коллег-дипломы, грамоты и выставки, признание общественности...
2. Спорт-тренировки-ощущение собственной власти над собственным телом-достижения-награды
3. Работа, направленная на помошь другим-друзья-общение-удовлетворение от ощущения своей нужности...
Ответ для Кошка:
Так, понятно- удовлетворение от труда- главное условие поднятия самооценки. Ощущение востребованости и... А сколько раз в день тренироваться не подскажите?
Слушая радио: на 30й секунде новостей 10:30 "Эхо Москвы":
"...В Новопушкинском сквере, в Москве, сегодня будут митинговать российские инвалиды. Они потребуют вернуть им льготы ликвидированые после введения нового жилищного Кодекса. Как сообщил в нашем эфире член оргкомитета Движения В Защиту Социальных Инвалидов Сергей Новиков в акции примут более 300 человек из Москвы, Московской , Нижегородской, Калужской и Костромской областей. Инвалиды считают, что необходимо вернуться к старому принципу назначения пенсий и предоставления льгот по группам инвалидности. Начало митинга запланировано на полдень."
Наверное, видеоотчёт о митинге можно будет увидеть в новостях какого- нибудь российского ТВ-канала. Ну или упоминания хотябы. Или не увидеть вовсе...
Ответ для торус:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня целый день показывают по ТВЦ (ой, вернее уже вчера
Читайте тему "Наше право", там вся информация по поводу этого митинга есть. Я являюсь одним из его организаторов. Если есть вопросы, задавайте!
Не знаю насколько я подняла наш инвалидный имидж сегодня, но я обращалась лично к Лужкову и нашим предпринимателям, чтобы сделали беспрепятственный доступ для маломобильной группы населения. Сказала, что среди нас много молодых и активных инвалидов, которые хотят учиться и работать, а не жить на подачки государства и передвигаться по городу не прибегая к помощи сопровождающих.
Стараюсь внести свой скромный вклад в создание положительного имиджа инвалида в СМИ (
)
Многие инвалиды живут одним днем, без большой цели, без единого стержня в жизни. Они не знают, к чему стремиться, зачем жить. Они не могут найти себя. У них нет мечты.
Но иногда в нашей жизни наступает момент четкого осознания своей мечты. У одних это происходит раньше, у других позже. Мечты вихрями врываются в нашу жизнь, часто меняя представления обо всем увиденном и прожитом.
Зарегистрируй свою мечту на
Ответ для торус:
Да, прохожим кстати было интересно, особенно когда Светлана Хохлова ( а у нее голоса хватает не только на площадь, но и от Киевской до Манежной ) кричала: "Долой Зурабова! Нас трахают, но мы все равно пробьемся! Нас пандусами не купишь! Давай справедливые законы! (за точность не ручаюсь, но очень близко к этому, особенно второй лозунг )
Одна сердобольная женщина проходя мимо и поинтересовавшись что же тут народ в такой дождь толпится схватила микрофон и начала толкать речь в защиту инвалидов, еле оторвали ее
Пресса в этот раз была очень активна, телевидение по ТВЦ (а это один из центральных каналов)несколько раз транслировало нас.
В общем даже несмотря на то, что колясочники ОЧЕНЬ пассивны все же митинг можно считать успешным.
30 и 31 мы были на радио....
Ответ для Fialka:
Повторенье-- мать ученья.
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит?
На полу объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет:
- Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!" (А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
* Тризну правил - справлял поминки по умершему.
* Ритор - оратор, который произносит речи пышные, красивые, но пустые, бесполезные.
Ответ для торус:
торус:
Его Превосходительство Господин Президент Российской Федирации Путин Владимир Владимирович на голубом глазу сказал, что инвалиды и пенсионеры ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ НА КУРОРТЫ В НЕСЕЗОН, КОГДА КУРОРТЫ СВОБОДНЫ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ. Добрейшей души человек!!!
Это с точки зрения только обиды говорить. А что не так чтоли, ну и что что там люди собирутся инвалиды- это общение( опытом деление ) разговоры и что вы там, на том курорте будете делать только среди здоровых? Я не знаю и не поеду туда, а вообще
торус:
СОЗДАНИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА ИНВАЛИДОВ. По "Голосу Америки" тогда прокоментировали, что это означает: В телесериалы стали включать персонажей с различными физическими недостатками в роли положительных героев.
наши тоже стали включать таких, кто на коляске, допустим и с разной точки зрения- есть в ментах ( сериал) где инва руководит фирмой и ездит по офису в кресло- коляске электрической в костюме строгом и галстуке, а есть и так, где инвалида вобще ни во что не ставят в жизни, ( кстати частое явление) а ведь все зависит от нас, от нашего отношения к жизни и людям. У здровых людей проблем не меньше, там тоже порой за чел не считают, а быдь обидчивыми и все время что-то подозревать тоже плохо, сами должны строить свю жизнь!! ОК!?
Народ, вот что пишут СМИ о психотерапевтической роли инвалида в обществе. Вот он, "положительный образ"...
когда сын подрос, она целых 12 лет, спасаясь от тоски, начала ухаживать за заброшенным инвалидом Сергеем Сержантовым, который после автомобильной аварии лежал без движения. Навела в его доме чистоту, возила в «инвалидке» в больницу, вылечила пролежни, книги ему брала в библиотеке... Первая теща Буйнова - Марфа Вдовина
После смерти Сергея Любе стало совсем не за что держаться в этой жизни.
Это про первую жену певца Александра Буйнова, которая недавно погибла во время пожара.
При чем тут единство, совершенства пока нет ни в одном человеке, и во мне тоже. А за пожелание спасибо.
Ответ для торус:
1. Колледж (потом университет)-учёба-ощущение удовлетворения от результатов труда-приобретенная профессия-уважение коллег-дипломы, грамоты и выставки, признание общественности...
2. Спорт-тренировки-ощущение собственной власти над собственным телом-достижения-награды
3. Работа, направленная на помошь другим-друзья-общение-удовлетворение от ощущения своей нужности...
Скажешь тоже, "в тину") В облака, однако) Или спряталась на чердаке)
Так, понятно- удовлетворение от труда- главное условие поднятия самооценки. Ощущение востребованости и... А сколько раз в день тренироваться не подскажите?
еще от образованности
дозы строго индивидуальны
Стало быть о физкультуре речи нет. Ну на нет и суда нет.
"...В Новопушкинском сквере, в Москве, сегодня будут митинговать российские инвалиды. Они потребуют вернуть им льготы ликвидированые после введения нового жилищного Кодекса. Как сообщил в нашем эфире член оргкомитета Движения В Защиту Социальных Инвалидов Сергей Новиков в акции примут более 300 человек из Москвы, Московской , Нижегородской, Калужской и Костромской областей. Инвалиды считают, что необходимо вернуться к старому принципу назначения пенсий и предоставления льгот по группам инвалидности. Начало митинга запланировано на полдень."
Наверное, видеоотчёт о митинге можно будет увидеть в новостях какого- нибудь российского ТВ-канала. Ну или упоминания хотябы. Или не увидеть вовсе...
зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня целый день показывают по ТВЦ (ой, вернее уже вчера
Читайте тему "Наше право", там вся информация по поводу этого митинга есть. Я являюсь одним из его организаторов. Если есть вопросы, задавайте!
Не знаю насколько я подняла наш инвалидный имидж сегодня, но я обращалась лично к Лужкову и нашим предпринимателям, чтобы сделали беспрепятственный доступ для маломобильной группы населения. Сказала, что среди нас много молодых и активных инвалидов, которые хотят учиться и работать, а не жить на подачки государства и передвигаться по городу не прибегая к помощи сопровождающих.
Спасибо за ссылочку Успехов Вам на выбраном поприще. На митинг на коляске- это уже выдающийся подвиг и мужество.
Интересно, а прохожие как то проявили себя какими-нибудь образом? Или старались прошмыгнуть не глядя на своё будущее...?
Многие инвалиды живут одним днем, без большой цели, без единого стержня в жизни. Они не знают, к чему стремиться, зачем жить. Они не могут найти себя. У них нет мечты.
Но иногда в нашей жизни наступает момент четкого осознания своей мечты. У одних это происходит раньше, у других позже. Мечты вихрями врываются в нашу жизнь, часто меняя представления обо всем увиденном и прожитом.
Зарегистрируй свою мечту на
Это ко всем относится, к здоровым тоже.
Кстати, твой сайт заблокирован
Кем заблокирован? Вроде работает...
Да, прохожим кстати было интересно, особенно когда Светлана Хохлова ( а у нее голоса хватает не только на площадь, но и от Киевской до Манежной ) кричала: "Долой Зурабова! Нас трахают, но мы все равно пробьемся! Нас пандусами не купишь! Давай справедливые законы! (за точность не ручаюсь, но очень близко к этому, особенно второй лозунг )
Одна сердобольная женщина проходя мимо и поинтересовавшись что же тут народ в такой дождь толпится схватила микрофон и начала толкать речь в защиту инвалидов, еле оторвали ее
Пресса в этот раз была очень активна, телевидение по ТВЦ (а это один из центральных каналов)несколько раз транслировало нас.
В общем даже несмотря на то, что колясочники ОЧЕНЬ пассивны все же митинг можно считать успешным.
30 и 31 мы были на радио....
В общем мир нами заинтересовался...
Мир давно заинтересовался нами."... А Васька слушает, да ест."
Когда-нибудь Васька есть бросит,да присмотрится получше. Только было бы к чему.
Повторенье-- мать ученья.
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит?
На полу объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет:
- Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
* Тризну правил - справлял поминки по умершему.
* Ритор - оратор, который произносит речи пышные, красивые, но пустые, бесполезные.
"Господи, спасибо тебе! Я дожил до пятницы...!"
Анонс здесь:
Ай да Ксения Собчак!
Это с точки зрения только обиды говорить. А что не так чтоли, ну и что что там люди собирутся инвалиды- это общение( опытом деление ) разговоры и что вы там, на том курорте будете делать только среди здоровых? Я не знаю и не поеду туда, а вообще
наши тоже стали включать таких, кто на коляске, допустим и с разной точки зрения- есть в ментах ( сериал) где инва руководит фирмой и ездит по офису в кресло- коляске электрической в костюме строгом и галстуке, а есть и так, где инвалида вобще ни во что не ставят в жизни, ( кстати частое явление) а ведь все зависит от нас, от нашего отношения к жизни и людям. У здровых людей проблем не меньше, там тоже порой за чел не считают, а быдь обидчивыми и все время что-то подозревать тоже плохо, сами должны строить свю жизнь!! ОК!?
Это про первую жену певца Александра Буйнова, которая недавно погибла во время пожара.