Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.
Ответ для smn:
Иначе говоря, если понимать буквально, то требуемого единства пока нет.
Желаю Вам успехов в достижении поставленных целей
При чем тут единство, совершенства пока нет ни в одном человеке, и во мне тоже. А за пожелание спасибо.
Ответ для торус:
торус:
а не поделитесь ли с почтеннейшей публикой способом повышения самооценки в Вашем случае?
1. Колледж (потом университет)-учёба-ощущение удовлетворения от результатов труда-приобретенная профессия-уважение коллег-дипломы, грамоты и выставки, признание общественности...
2. Спорт-тренировки-ощущение собственной власти над собственным телом-достижения-награды
3. Работа, направленная на помошь другим-друзья-общение-удовлетворение от ощущения своей нужности...
Ответ для Кошка:
Так, понятно- удовлетворение от труда- главное условие поднятия самооценки. Ощущение востребованости и... А сколько раз в день тренироваться не подскажите?
Слушая радио: на 30й секунде новостей 10:30 "Эхо Москвы":
"...В Новопушкинском сквере, в Москве, сегодня будут митинговать российские инвалиды. Они потребуют вернуть им льготы ликвидированые после введения нового жилищного Кодекса. Как сообщил в нашем эфире член оргкомитета Движения В Защиту Социальных Инвалидов Сергей Новиков в акции примут более 300 человек из Москвы, Московской , Нижегородской, Калужской и Костромской областей. Инвалиды считают, что необходимо вернуться к старому принципу назначения пенсий и предоставления льгот по группам инвалидности. Начало митинга запланировано на полдень."
Наверное, видеоотчёт о митинге можно будет увидеть в новостях какого- нибудь российского ТВ-канала. Ну или упоминания хотябы. Или не увидеть вовсе...
Ответ для торус:
Сегодня целый день показывают по ТВЦ (ой, вернее уже вчера
Читайте тему "Наше право", там вся информация по поводу этого митинга есть. Я являюсь одним из его организаторов. Если есть вопросы, задавайте!
Не знаю насколько я подняла наш инвалидный имидж сегодня, но я обращалась лично к Лужкову и нашим предпринимателям, чтобы сделали беспрепятственный доступ для маломобильной группы населения. Сказала, что среди нас много молодых и активных инвалидов, которые хотят учиться и работать, а не жить на подачки государства и передвигаться по городу не прибегая к помощи сопровождающих.
Стараюсь внести свой скромный вклад в создание положительного имиджа инвалида в СМИ ( )
Многие инвалиды живут одним днем, без большой цели, без единого стержня в жизни. Они не знают, к чему стремиться, зачем жить. Они не могут найти себя. У них нет мечты.
Но иногда в нашей жизни наступает момент четкого осознания своей мечты. У одних это происходит раньше, у других позже. Мечты вихрями врываются в нашу жизнь, часто меняя представления обо всем увиденном и прожитом.
Зарегистрируй свою мечту на -Новый проект для инвалидов.
Ответ для торус:
Да, прохожим кстати было интересно, особенно когда Светлана Хохлова ( а у нее голоса хватает не только на площадь, но и от Киевской до Манежной ) кричала: "Долой Зурабова! Нас трахают, но мы все равно пробьемся! Нас пандусами не купишь! Давай справедливые законы! (за точность не ручаюсь, но очень близко к этому, особенно второй лозунг )
Одна сердобольная женщина проходя мимо и поинтересовавшись что же тут народ в такой дождь толпится схватила микрофон и начала толкать речь в защиту инвалидов, еле оторвали ее
Пресса в этот раз была очень активна, телевидение по ТВЦ (а это один из центральных каналов)несколько раз транслировало нас.
В общем даже несмотря на то, что колясочники ОЧЕНЬ пассивны все же митинг можно считать успешным.
30 и 31 мы были на радио....
Ответ для Fialka:
Повторенье-- мать ученья.
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит?
На полу объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет:
- Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!" (А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
* Тризну правил - справлял поминки по умершему.
* Ритор - оратор, который произносит речи пышные, красивые, но пустые, бесполезные.
Ответ для торус:
торус:
Его Превосходительство Господин Президент Российской Федирации Путин Владимир Владимирович на голубом глазу сказал, что инвалиды и пенсионеры ДОЛЖНЫ ЕЗДИТЬ НА КУРОРТЫ В НЕСЕЗОН, КОГДА КУРОРТЫ СВОБОДНЫ ОТ ОТДЫХАЮЩИХ. Добрейшей души человек!!!
Это с точки зрения только обиды говорить. А что не так чтоли, ну и что что там люди собирутся инвалиды- это общение( опытом деление ) разговоры и что вы там, на том курорте будете делать только среди здоровых? Я не знаю и не поеду туда, а вообще
торус:
СОЗДАНИИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА ИНВАЛИДОВ. По "Голосу Америки" тогда прокоментировали, что это означает: В телесериалы стали включать персонажей с различными физическими недостатками в роли положительных героев.
наши тоже стали включать таких, кто на коляске, допустим и с разной точки зрения- есть в ментах ( сериал) где инва руководит фирмой и ездит по офису в кресло- коляске электрической в костюме строгом и галстуке, а есть и так, где инвалида вобще ни во что не ставят в жизни, ( кстати частое явление) а ведь все зависит от нас, от нашего отношения к жизни и людям. У здровых людей проблем не меньше, там тоже порой за чел не считают, а быдь обидчивыми и все время что-то подозревать тоже плохо, сами должны строить свю жизнь!! ОК!?
Народ, вот что пишут СМИ о психотерапевтической роли инвалида в обществе. Вот он, "положительный образ"...
когда сын подрос, она целых 12 лет, спасаясь от тоски, начала ухаживать за заброшенным инвалидом Сергеем Сержантовым, который после автомобильной аварии лежал без движения. Навела в его доме чистоту, возила в «инвалидке» в больницу, вылечила пролежни, книги ему брала в библиотеке... Первая теща Буйнова - Марфа Вдовина
После смерти Сергея Любе стало совсем не за что держаться в этой жизни.
Это про первую жену певца Александра Буйнова, которая недавно погибла во время пожара.
Кошка
23 окт. 2006 19:26
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.При чем тут единство, совершенства пока нет ни в одном человеке, и во мне тоже. А за пожелание спасибо.
Ответ для торус:
1. Колледж (потом университет)-учёба-ощущение удовлетворения от результатов труда-приобретенная профессия-уважение коллег-дипломы, грамоты и выставки, признание общественности...
2. Спорт-тренировки-ощущение собственной власти над собственным телом-достижения-награды
3. Работа, направленная на помошь другим-друзья-общение-удовлетворение от ощущения своей нужности...
Маркиза
23 окт. 2006 20:14
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Скажешь тоже, "в тину") В облака, однако) Или спряталась на чердаке)
торус
24 окт. 2006 12:59
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Так, понятно- удовлетворение от труда- главное условие поднятия самооценки. Ощущение востребованости и... А сколько раз в день тренироваться не подскажите?
Кошка
24 окт. 2006 13:16
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.еще от образованности
дозы строго индивидуальны
торус
28 окт. 2006 11:00
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Стало быть о физкультуре речи нет. Ну на нет и суда нет.
торус
28 окт. 2006 11:15
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа."...В Новопушкинском сквере, в Москве, сегодня будут митинговать российские инвалиды. Они потребуют вернуть им льготы ликвидированые после введения нового жилищного Кодекса. Как сообщил в нашем эфире член оргкомитета Движения В Защиту Социальных Инвалидов Сергей Новиков в акции примут более 300 человек из Москвы, Московской , Нижегородской, Калужской и Костромской областей. Инвалиды считают, что необходимо вернуться к старому принципу назначения пенсий и предоставления льгот по группам инвалидности. Начало митинга запланировано на полдень."
Наверное, видеоотчёт о митинге можно будет увидеть в новостях какого- нибудь российского ТВ-канала. Ну или упоминания хотябы. Или не увидеть вовсе...
ОлегВ
28 окт. 2006 13:49
Aniss
29 окт. 2006 01:28
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Сегодня целый день показывают по ТВЦ (ой, вернее уже вчера
Читайте тему "Наше право", там вся информация по поводу этого митинга есть. Я являюсь одним из его организаторов. Если есть вопросы, задавайте!
Не знаю насколько я подняла наш инвалидный имидж сегодня, но я обращалась лично к Лужкову и нашим предпринимателям, чтобы сделали беспрепятственный доступ для маломобильной группы населения. Сказала, что среди нас много молодых и активных инвалидов, которые хотят учиться и работать, а не жить на подачки государства и передвигаться по городу не прибегая к помощи сопровождающих.
торус
31 окт. 2006 22:33
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Спасибо за ссылочку
Интересно, а прохожие как то проявили себя какими-нибудь образом? Или старались прошмыгнуть не глядя на своё будущее...?
MaxGwyn
31 окт. 2006 22:54
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Многие инвалиды живут одним днем, без большой цели, без единого стержня в жизни. Они не знают, к чему стремиться, зачем жить. Они не могут найти себя. У них нет мечты.
Но иногда в нашей жизни наступает момент четкого осознания своей мечты. У одних это происходит раньше, у других позже. Мечты вихрями врываются в нашу жизнь, часто меняя представления обо всем увиденном и прожитом.
Зарегистрируй свою мечту на -Новый проект для инвалидов.
Кандид
01 нояб. 2006 00:58
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Это ко всем относится, к здоровым тоже.
Кстати, твой сайт заблокирован
MaxGwyn
01 нояб. 2006 08:24
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Кем заблокирован? Вроде работает...
Aniss
01 нояб. 2006 09:43
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Да, прохожим кстати было интересно, особенно когда Светлана Хохлова ( а у нее голоса хватает не только на площадь, но и от Киевской до Манежной
Одна сердобольная женщина проходя мимо и поинтересовавшись что же тут народ в такой дождь толпится схватила микрофон и начала толкать речь в защиту инвалидов, еле оторвали ее
Пресса в этот раз была очень активна, телевидение по ТВЦ (а это один из центральных каналов)несколько раз транслировало нас.
В общем даже несмотря на то, что колясочники ОЧЕНЬ пассивны все же митинг можно считать успешным.
30 и 31 мы были на радио....
В общем мир нами заинтересовался...
торус
05 нояб. 2006 19:54
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Мир давно заинтересовался нами."... А Васька слушает, да ест."
Fialka
06 нояб. 2006 09:13
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Когда-нибудь Васька есть бросит,да присмотрится получше. Только было бы к чему.
торус
06 нояб. 2006 09:56
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Повторенье-- мать ученья.
КОТ И ПОВАР
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил*),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратись, он видит?
На полу объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет:
- Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты... ахти какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает да ест.)
Тут ритор* мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью.
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
* Тризну правил - справлял поминки по умершему.
* Ритор - оратор, который произносит речи пышные, красивые, но пустые, бесполезные.
"Господи, спасибо тебе! Я дожил до пятницы...!"
торус
15 нояб. 2006 21:37
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Анонс здесь:
black
16 дек. 2006 10:10
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Ай да Ксения Собчак!
olivia
16 дек. 2006 11:05
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Это с точки зрения только обиды говорить. А что не так чтоли, ну и что что там люди собирутся инвалиды- это общение( опытом деление ) разговоры и что вы там, на том курорте будете делать только среди здоровых? Я не знаю и не поеду туда, а вообще
наши тоже стали включать таких, кто на коляске, допустим и с разной точки зрения- есть в ментах ( сериал) где инва руководит фирмой и ездит по офису в кресло- коляске электрической в костюме строгом и галстуке, а есть и так, где инвалида вобще ни во что не ставят в жизни, ( кстати частое явление) а ведь все зависит от нас, от нашего отношения к жизни и людям. У здровых людей проблем не меньше, там тоже порой за чел не считают, а быдь обидчивыми и все время что-то подозревать тоже плохо, сами должны строить свю жизнь!! ОК!?
Маркиза
16 дек. 2006 16:31
Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.Это про первую жену певца Александра Буйнова, которая недавно погибла во время пожара.