Здравиявам:
вот-вот, а то могут быть на лицо ничего так, а в голом виде "печалька"
На каждый товар есть свой купец! Но не каждому купцу твой товар по уму или по карману… Так что, некоторые инвалидки (как вы нас называете) тоже знают себе цену и не лягут в постель с кем попало.
Скажите, а чего здесь мужчины инвалиды делают, здоровых себе ищут?
И сами вы то что из себя представляете?
Ответ для Здравиявам:
Так до разденется мужчина ж видит женщину(фигуру и параметры),тактильно ощущает ее тело при поцелуях и ласках в одежде,не с ходу ж раздеваться начинают,не имея до того никакого телесного контакта,практически все уже изучено через одежду,чего это у него должно что-то "поникнуть",разве если проблемы имеет с этой функцией.
Значит у вас не стоит на непонятно кого, а у нас значит по другому
Ответ для lesnaynymphe: Конечно! Чтобы член был эрогирован необходим прилив крови, для чего и требуется возбуждающий фактор а женщины - это, как "разъёмы мамы", в них вводят
Ответ для lesnaynymphe: Инвалидки должны заранее сообщать мужчинам о подобных "сюрпризах", чтобы потом не жаловаться, что их бросили, головой должны работать
Инвалидки должны заранее сообщать мужчинам о подобных "сюрпризах", чтобы потом не жаловаться, что их бросили, головой должны работать подмигивание
Не хочется вас расстраивать,но никто никому ничего не должен,а сюрпризы должны оставаться сюрпризами)),а о ньюансах конечно надо разговаривать и находить взаимные компромиссы.
А про то что инвалидки
головой должны работать
мне совсем не понятно...может вы нас с мутантками попутали?
Здравиявам:
Инвалидки должны заранее сообщать мужчинам о подобных "сюрпризах"
Да нормальные мужчины не дураки, всё понимают и сами догадаются что к чему)
В одной книге как-то прочитала.. У женщины одной были шрамы на груди от операций, раком она болела. Вот полюбил её один мужчина, потом встреча, сидят, она ему и говорит о своих шрамах. А он ей: Какая ты глупенькая, какая это ерунда и тд.
Не знаю, я ещё не встречала такого мужчину, который бы шарахался и падал в обморок при виде шрамов))
Здравиявам:
головой должны работать
когда влюбляешься, то мозг отключается и значит голова перестаёт работать.
Мне кажется что не всякая девушка страдающая тем или иным недугом или получившая травму согласна терпеть этот эпитет "инвалидка". И мне тоже кажется это не слишком то обосновано. ибо женщина в любом состоянии женщина. (если конечно не синеглазка). Ну а уж если кому не терпится употребить это слово. то советую обратится в собес. Там могут выдать мотоколяску именуемую в народе "инвалидка"
Не имели, а ЛЮБИЛИ. Вот так будет правильнее на мой взгляд.
Ирин, видимо для некоторой части портальцев мужескогополу любовь к женщине вторична, а на первом месте именно то самое желание просто иметь в чисто физиологическом плане. Вот и думаючто вы, девчонки, мыслите аналогичными категориями =)))
На каждый товар есть свой купец! Но не каждому купцу твой товар по уму или по карману… Так что, некоторые инвалидки (как вы нас называете) тоже знают себе цену и не лягут в постель с кем попало.
Скажите, а чего здесь мужчины инвалиды делают, здоровых себе ищут?
И сами вы то что из себя представляете?
По вашему среди "неинвалидок" и "неинвалидоФФ" нет тех, кто без набедренных повязок и прочего шмота на теле,выглядит не совсем презентабельно? =)
Значит секса у них не будет ваще, или будет только в ручном режиме.))
Да лучше в ручном режиме, чем с кем попало. А то мало ли вас каких ходЮт.
Значит у вас не стоит на непонятно кого, а у нас значит по другому, мы готовы лечь под кого попало?
Так до разденется мужчина ж видит женщину(фигуру и параметры),тактильно ощущает ее тело при поцелуях и ласках в одежде,не с ходу ж раздеваться начинают,не имея до того никакого телесного контакта,практически все уже изучено через одежду,чего это у него должно что-то "поникнуть",разве если проблемы имеет с этой функцией.
Ответ для lesnaynymphe: Конечно! Чтобы член был эрогирован необходим прилив крови, для чего и требуется возбуждающий фактор а женщины - это, как "разъёмы мамы", в них вводят
Ответ для lesnaynymphe: Да, есть и такие, которые за пару литров сладкого "напитка" охотно соглашаются
Ну как, увидит Александр (Здравиявам) шрамы на теле женщины (девушки) и в обморок упадёт. Придётся его тогда в чувства приводить.
на полшестого
Ну и зачем тогда нужен такой не модный?) Шрамирование то сейчас в моде
Разве можно от такой красоты в обморок упасть?)
Ана здоровую, с N+!лишним кило веса, целлюлитом и обвисшими сиськами. по вашему не "сникнет" =)
Судя по вашейлогике, все женщины
И мужчины в свою очредь тоже, ведь не все же "инвалиды" выглядят аки Аполлоны Бельведерские =))))
Не хочется вас расстраивать,но никто никому ничего не должен,а сюрпризы должны оставаться сюрпризами)),а о ньюансах конечно надо разговаривать и находить взаимные компромиссы.
А про то что инвалидки мне совсем не понятно...может вы нас с мутантками попутали?
Да нормальные мужчины не дураки, всё понимают и сами догадаются что к чему)
В одной книге как-то прочитала.. У женщины одной были шрамы на груди от операций, раком она болела. Вот полюбил её один мужчина, потом встреча, сидят, она ему и говорит о своих шрамах. А он ей: Какая ты глупенькая, какая это ерунда и тд.
Не знаю, я ещё не встречала такого мужчину, который бы шарахался и падал в обморок при виде шрамов))
когда влюбляешься, то мозг отключается и значит голова перестаёт работать.
Да что грудь или еще чтото если дорогая .
добавила бы ещё на вот это
Не имели, а ЛЮБИЛИ. Вот так будет правильнее на мой взгляд.
Ирин, видимо для некоторой части портальцев мужескогополу любовь к женщине вторична, а на первом месте именно то самое желание просто иметь в чисто физиологическом плане. Вот и думаючто вы, девчонки, мыслите аналогичными категориями =)))
"жЫвотные", что с них взять =))))