Многие из нас - это жертвы низкой профессиональной подготовки
врачей, отсутствие опыта и обычная халатность, что свойственно
любой профессии.
После того, как меня прооперировали - отказали ступни ног.
Ответ для скунс:
К сожалению это так,российская медицина настолько убога и уровень ее очень низок.За последнее десятилетие ситуация даже ухудшилась,есть даже цифры в сети.Халатное и наплевательское отношение персонала обычное дело и еще много прелестей можно перечислить...С российскими дипломами в Европе и США не берут на работу,это о многом говорит.Ну а в регионах кошмар полный.По какому то опросу около 70% россиян не довольны качеством медицинских услуг,на самом деле я думаю больше.И люди погибают,и калечат,пьянство и т.д и т.п,но дальше больниц это редко уходит.Большинство состоятельных людей давно лечатся за границей...Вот такая печальная картина(в нашей раше как пример обсмеяна российская медицина).Вообще социальная картина в нашей стране очень ужасна.
андрейл:
По какому то опросу около 70% россиян не довольны качеством медицинских услуг,на самом деле я думаю больше
Вот именно - "по какому-то опросу". А если я напишу - все мужчины или алкоголики или импотенты - тогда как?
Ну как можно говорить за всю страну? Я вот девять операций перенесла, и в совесткое время и уже в этом веке оперировалась и ничего не могу сказать против наших докторов. Нельзя огульно поливать всю нашу медицину помоями. Везде хорошо где нас нет
Ответ для скунс:
Вот и шпалоукладчики/чицы набежали. Щас заминусуют тему. В жизни им в морду не дать, а когда кошмарить и чмырить будут их, они язык засунут в аналы и терпеть. Терпилы - интернет минусеры и оне же воины просторов.
А тема правильная. КАЖДЫЙ может стать жертвой инквизитора-эскулапа. Отрежут - не вырастет. В других странах процент дубарей-врачей по сравнению с Россией, не в пользу последней, и значит шанс стать инвалидом приравнивается к .... Тут подставьте какие хотите проценты.
Ответ для скунс:
Современная медицина - это бизенс, где все поставлено
на прибыль, ее не интересует исход, тем более качество.
Вы позволите себе пожаловаться на медиков, и даже на тех,
которые вам делали неудачную, ненужную операцию? - нет,
ибо это смерти подобно.
Доктрина мировой медицины:
чем больше больных(иногда сами поможем создать себе работу),
тем мы богаче.
Вот так, ребята, сидим и молчим, а что мы можем сказать.
врачей, отсутствие опыта и обычная халатность, что свойственно
любой профессии.
После того, как меня прооперировали - отказали ступни ног.
и?
И, и поехали и погнали.
Привет от =шлеп нога=. Что Вы сказали?
Вы легко отделались. Бывает гораздо хуже. В чем вопрос?
К сожалению это так,российская медицина настолько убога и уровень ее очень низок.За последнее десятилетие ситуация даже ухудшилась,есть даже цифры в сети.Халатное и наплевательское отношение персонала обычное дело и еще много прелестей можно перечислить...С российскими дипломами в Европе и США не берут на работу,это о многом говорит.Ну а в регионах кошмар полный.По какому то опросу около 70% россиян не довольны качеством медицинских услуг,на самом деле я думаю больше.И люди погибают,и калечат,пьянство и т.д и т.п,но дальше больниц это редко уходит.Большинство состоятельных людей давно лечатся за границей...Вот такая печальная картина(в нашей раше как пример обсмеяна российская медицина).Вообще социальная картина в нашей стране очень ужасна.
Вы удивитесь, но в США не берут с европейским дипломами, а в Европе - со штатовскими. И о чем это говорит?
Вот именно - "по какому-то опросу". А если я напишу - все мужчины или алкоголики или импотенты - тогда как?
Ну как можно говорить за всю страну? Я вот девять операций перенесла, и в совесткое время и уже в этом веке оперировалась и ничего не могу сказать против наших докторов. Нельзя огульно поливать всю нашу медицину помоями. Везде хорошо где нас нет
Особенно если у нее нет своей лаборатории...
П.С. Кстати, это (вера своим) легко объяснимо - лаборатории тоже косячат...
Как чужие, так и своя, однако...
Вот и шпалоукладчики/чицы набежали. Щас заминусуют тему. В жизни им в морду не дать, а когда кошмарить и чмырить будут их, они язык засунут в аналы и терпеть. Терпилы - интернет минусеры и оне же воины просторов.
А тема правильная. КАЖДЫЙ может стать жертвой инквизитора-эскулапа. Отрежут - не вырастет. В других странах процент дубарей-врачей по сравнению с Россией, не в пользу последней, и значит шанс стать инвалидом приравнивается к .... Тут подставьте какие хотите проценты.
Всем здоровья.
Терпилы-минусеры - отакэ.
открытие? не?
дальше то чо?
Современная медицина - это бизенс, где все поставлено
на прибыль, ее не интересует исход, тем более качество.
Вы позволите себе пожаловаться на медиков, и даже на тех,
которые вам делали неудачную, ненужную операцию? - нет,
ибо это смерти подобно.
Доктрина мировой медицины:
чем больше больных(иногда сами поможем создать себе работу),
тем мы богаче.
Вот так, ребята, сидим и молчим, а что мы можем сказать.
Сейчас и слов "лечить","вылечить" не используют.Используют "пролечить"-важен процесс,а не результат.
Стопудова
О какой жалобе имхо идёт речь, если перед операцией тебя ставят перед фактом /что может случиться и т.д./ и ставишь подпись если осознаёшь всё???
Констатация факта.
- Почему вы людям объясняете банальные вещи?
- Потому что среди них много тех, кто никогда этого не слышал?(с)
Подойдите к зеркалу. Присмотритесь. И задайте этот вопрос.
задал - в ответ тишина. задумался. я идиот, кто советы такие слушает или не я
Забыли добавить одно слово - богатых... А оно всю Вашу логику обламывает...