Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для oksavol:
oksavol:
Ну как в это верить?
Да, никак.
oksavol:
Ясно ведь по приколу пишет.
Возможно и по приколу, а может самоутверждается (вернее думает, что самоутверждается). Кстати девушки такие тут тоже бывали, и в отличии от мальчиков заявляли о себе открыто на форумах.
oksavol:
Мне не льстит такое внимание!!!!
Так и спросите у него "Мальчик мой, раз тетке такой написал может у тебя проблемы в чем, может я помогу?"
oksavol:
он уверял,что его это не смущает
Возможно это правда, в мыслях мы все многое можем, многое понимаем и принимаем, когда эмоции нахлынывают, но мы ведь можем и ошибаться.
Ответ для oksavol:
oksavol:
Я шла на встречу к мужчине у которого якобы были многочисленные операции
Оксана, а для Вас было важно именно это? Общность по заболеванию? Ну попался вам один такой, и фиг с ним. Забудьте и в следующий раз будьте осмотрительнее.
Одна неудачная встреча вовсе не означает, что сидение здоровых мужчин на сайте знакомств для инвалидов в каких-то непонятных целях имеет массовый характер.
Nasreddin:
Самодостаточность по моему это способность жить в гармонии с самим собой. Умение ходить тут никакой рояли не играет.
ППКС. В данном случае, самодостаточность женщины. Она не зависит от костылей и прочего.
На мой взгляд, проблема, поднятая в этой теме - надуманна.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
И на мой то же!
В интернете есть достаточно инструментов, что бы до встречи в реале составить себе впечатление о человеке с которым ты общаешся.
По крайней мере возраст и общность интересов можно определить довольно точно.
Ответ для Weter:
ай да ладна какая разница где знакомиться? я просто читала тему все это нытье и решила малость пошутить!!а вы прям сразу все по местам раскладываете..педант?
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Не пугайте девочку плиз.
лучше один раз испугаться, чем всю жиСь, бояться...
А против чудес ничего не имею...главное, что б они не в решете были, как в поговорке: "чудеса в решете - дыр много, а выскочить некуда".
Пусть выскакивают, кто замуж, кто на тёплый песочек у моря...
Ответ для Weter:
я эту тягомотину осилила только 8 страниц..на большее меня не хватило..так что про ваши кгб фсб и прочее я не видела..и не занудствуйте вы уж в конце то концов!!
Weter:
jawohl! Frau Helena!
Область применения:
verwendet, um auszudrucken, dass man einen Befehl befolgen wird.
Штирлиц шел по Берлину.
Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности.(c)
Ответ для oksavol:
Оксана в такой ситуации как вы описали, это у мужчины тараканы в голове. И что им двигало и почему он так себя вел знает только он, спросите у него еще раз, если этот вопрос вас продолжает мучать. Вы же пишите, что он вам другом остался. А что на уме у других, молоденьких,, тоже хрен поймешь, по нескольким сообщениям в интернете поди угодай, что на уме у человека! Просто если они кажутся вам неадекватными,несерьезными, прикалываются и т.д. не общайтесь с ними! Ищите себе в первую очередь человека, который был бы вам понятен.
Мира:
И что им двигало и почему он так себя вел знает только он, спросите у него еще раз, если этот вопрос вас продолжает мучать.
очень неплохое предложение.И ответ сюда, тем более "ГЕРОЙ" и так не известен,и давно "уволился", а вот его ответ, как в завершении начатой вами темы, был бы кстати, всем осилившим эту тягомотину.
Скажет ли?
Ответ для oksavol:
oksavol:
Причем человек,сам говорил мне о своих якобы проблемах со здоровьем,которые он успешно преодолел.
Как-то очень похоже на вот это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вроде как полне распространенное отклонение. А где еще пообщаться на подобные темы если на на тематическом портале. Так что если кто-то только об болячках говорит или все сводит к ним, то вполне даже может быть и такое вот.
Ответ для Denik:
Спасибо огромное за ссылку! Очень многое проясняет по поводу апотемнофилии и акротомофилии - так называемых "девоти", о которых здесь говорили. И обращаю внимание, что в сексологии это явление относят к сексуальной девиации, т.е. отклонению от сексуальной нормы. Также очень интересно про причины этого явления в психике человека.
Да, никак.
Возможно и по приколу, а может самоутверждается (вернее думает, что самоутверждается). Кстати девушки такие тут тоже бывали, и в отличии от мальчиков заявляли о себе открыто на форумах.
Так и спросите у него "Мальчик мой, раз тетке такой написал может у тебя проблемы в чем, может я помогу?"
Возможно это правда, в мыслях мы все многое можем, многое понимаем и принимаем, когда эмоции нахлынывают, но мы ведь можем и ошибаться.
Оксана, а для Вас было важно именно это? Общность по заболеванию? Ну попался вам один такой, и фиг с ним. Забудьте и в следующий раз будьте осмотрительнее.
Одна неудачная встреча вовсе не означает, что сидение здоровых мужчин на сайте знакомств для инвалидов в каких-то непонятных целях имеет массовый характер.
ППКС. В данном случае, самодостаточность женщины. Она не зависит от костылей и прочего.
И на мой то же!
В интернете есть достаточно инструментов, что бы до встречи в реале составить себе впечатление о человеке с которым ты общаешся.
По крайней мере возраст и общность интересов можно определить довольно точно.
"а я люблю военных красивых здоровенных.."(пою)
для таких предложений (и не только таких) тут есть рубрика "знакомства".
ай да ладна какая разница где знакомиться? я просто читала тему все это нытье и решила малость пошутить!!а вы прям сразу все по местам раскладываете..педант?
разница? почти как в известной поговорке (чуть перефразировав спец. для этого портала): "один извращается, а другой дразнится.."
ну если только пошутить, в каждой шутке есть доля шутки..(это уже не я придумал).
а по анкете разве незаметно, только не по местам а по папкам, или вот несколько постов назад:
внимательнее к текстам мадам! и тогда не будет лишних вопросов.
Не пугайте девочку плиз.
Далеко не все так плохо, как нас настойчиво убеждают и самое главное чудеса продолжают случаться.
лучше один раз испугаться, чем всю жиСь, бояться...
А против чудес ничего не имею...главное, что б они не в решете были, как в поговорке: "чудеса в решете - дыр много, а выскочить некуда".
Пусть выскакивают, кто замуж, кто на тёплый песочек у моря...
я эту тягомотину осилила только 8 страниц..на большее меня не хватило..так что про ваши кгб фсб и прочее я не видела..и не занудствуйте вы уж в конце то концов!!
Пардоньте, но все это теплый воздух, не более того.
jawohl! Frau Helena!
Область применения:
verwendet, um auszudrucken, dass man einen Befehl befolgen wird.
Штирлиц шел по Берлину.
Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности.(c)
Главное, ничего нового - те же яй... лица, только в профиль, те же тексты.
Ужасно просто! не надо было так себя мучить. пересмотрите лучше Интернов с самого начала, там, говорят юмора полно!
А почему бы и не позанудствовать, для разнообразия.
Оксана в такой ситуации как вы описали, это у мужчины тараканы в голове. И что им двигало и почему он так себя вел знает только он, спросите у него еще раз, если этот вопрос вас продолжает мучать. Вы же пишите, что он вам другом остался. А что на уме у других, молоденьких,, тоже хрен поймешь, по нескольким сообщениям в интернете поди угодай, что на уме у человека! Просто если они кажутся вам неадекватными,несерьезными, прикалываются и т.д. не общайтесь с ними! Ищите себе в первую очередь человека, который был бы вам понятен.
очень неплохое предложение.И ответ сюда, тем более "ГЕРОЙ" и так не известен,и давно "уволился", а вот его ответ, как в завершении начатой вами темы, был бы кстати, всем осилившим эту тягомотину.
Скажет ли?
Как-то очень похоже на вот это
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо огромное за ссылку! Очень многое проясняет по поводу апотемнофилии и акротомофилии - так называемых "девоти", о которых здесь говорили. И обращаю внимание, что в сексологии это явление относят к сексуальной девиации, т.е. отклонению от сексуальной нормы. Также очень интересно про причины этого явления в психике человека.