Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Лаванда:
Нет.
ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Ответ для Лаванда:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Ответ для VadimB:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.
VadimB
11 янв. 2013 13:38
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?светик. это просто мазохистка. без садо)))) да и не тебе давать подобные советы.
Лаванда
11 янв. 2013 14:27
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Почему?
У меня отец был инвалидом 3-ей группы с детства.
VadimB
11 янв. 2013 14:31
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?лупил как фуфайку?)))не говори ерунды.
Лаванда
11 янв. 2013 14:49
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Нет. И на него можно было положиться.
VadimB
11 янв. 2013 15:15
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Елочка
11 янв. 2013 17:15
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Вот интересно мне, как бы ОН до попки то добрался, после того как матом накричал?
Лаванда
12 янв. 2013 12:37
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Вы мне кое кого напомнинаете.
Tor
12 янв. 2013 15:45
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Знаю, что поплачусь за своё любопытство, но спрошу, кого?)
Елочка
12 янв. 2013 16:55
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ХМ! ПоплАчусь или ПоплачУсь?
Tor
12 янв. 2013 17:25
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Всё от ответа зависит))
Лаванда
12 янв. 2013 20:36
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?А то опять меня забанят.
Но такого удовольствие я Вам больше не доставлю...
Tor
13 янв. 2013 12:06
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Жаль-жаль, молчаливая женщина, это очень сексуально...)))
Лаванда
13 янв. 2013 13:42
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ну, кому что нравится.
Мне например не нравятся мужчины в полосатых, махровых халатиках.
mrok
22 янв. 2013 23:17
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Бред. будет. всё будет..
Лаванда
23 янв. 2013 10:41
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ну, если он не дорожит женой, ТО ДА!
А если дорожит, то будет молчат в "тряпочку".
VadimB
23 янв. 2013 10:57
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?светик сегодня жена-завтра баба чужая тыщи раз видел)))
Лаванда
23 янв. 2013 11:08
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Лучше быть "чужой бабой", чем битой женой, мужем алкашом-инвалидом.
VadimB
23 янв. 2013 13:59
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Елочка
23 янв. 2013 15:08
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Где грань между ГОРДЫНЕЙ и чувством собственного достоинства?
Лаванда
23 янв. 2013 15:41
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.