Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Лаванда:
Нет.
ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Ответ для Лаванда:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Ответ для VadimB:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.
светик. это просто мазохистка. без садо)))) да и не тебе давать подобные советы.
Почему?
У меня отец был инвалидом 3-ей группы с детства.
лупил как фуфайку?)))не говори ерунды.
Нет. И на него можно было положиться.
ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Вот интересно мне, как бы ОН до попки то добрался, после того как матом накричал?
И не надейтесь, Сокол, вы Сизокрылый.
Вы мне кое кого напомнинаете.
Знаю, что поплачусь за своё любопытство, но спрошу, кого?)
ХМ! ПоплАчусь или ПоплачУсь?
Всё от ответа зависит))
Не скажу.
А то опять меня забанят.
Но такого удовольствие я Вам больше не доставлю...
Жаль-жаль, молчаливая женщина, это очень сексуально...)))
Ну, кому что нравится.
Мне например не нравятся мужчины в полосатых, махровых халатиках.
Бред. будет. всё будет..
Ну, если он не дорожит женой, ТО ДА!
А если дорожит, то будет молчат в "тряпочку".
светик сегодня жена-завтра баба чужая тыщи раз видел)))
Лучше быть "чужой бабой", чем битой женой, мужем алкашом-инвалидом.
Где грань между ГОРДЫНЕЙ и чувством собственного достоинства?
Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.