Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Лаванда:
Нет.
ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Ответ для Лаванда:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Ответ для VadimB:
светик со временем ценности меняются. сначала нужен атлет с полным карманом баксов. потом сойдет и в полосатой пижаме. потом и работяге рада будешь и пусть иногда поколотит. но иногда и полюбит.милая пойми самая страшная вещь-одиночество. а гордыня-страшный грех , помнишь?
Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.
светик. это просто мазохистка. без садо)))) да и не тебе давать подобные советы.
Почему?
У меня отец был инвалидом 3-ей группы с детства.
лупил как фуфайку?)))не говори ерунды.
Нет. И на него можно было положиться.
ну вот видишь не ругали тебя, не били. не твоя тема. не нужно учить тому, чего не знаешь. согласись? а вот был бы ОН. накричал бы матом, шлепнул бы по попке пару раз нежно. а потом бы бурно помирились))))
Вот интересно мне, как бы ОН до попки то добрался, после того как матом накричал?
Вы мне кое кого напомнинаете.
Знаю, что поплачусь за своё любопытство, но спрошу, кого?)
ХМ! ПоплАчусь или ПоплачУсь?
Всё от ответа зависит))
А то опять меня забанят.
Но такого удовольствие я Вам больше не доставлю...
Жаль-жаль, молчаливая женщина, это очень сексуально...)))
Ну, кому что нравится.
Мне например не нравятся мужчины в полосатых, махровых халатиках.
Бред. будет. всё будет..
Ну, если он не дорожит женой, ТО ДА!
А если дорожит, то будет молчат в "тряпочку".
светик сегодня жена-завтра баба чужая тыщи раз видел)))
Лучше быть "чужой бабой", чем битой женой, мужем алкашом-инвалидом.
Где грань между ГОРДЫНЕЙ и чувством собственного достоинства?
Сашок, ПОВЕРЬ, я далеко не гордая. У меня просто остро развиты чувства самосохранения, вкус, и человеческого достоинства.
И работяга, работяге рознь. Я это знаю очень хорошо.