Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Липкая:
А серию и номер паспорта слабо выложить
а зачем? и во вторых-что это даст? вообще достаточно было свадьбишной фотки даже с замазанами лицами. коль на то пошло.
хм,вы основательно подготовились, прежде, чем вступать в дискуссию с этой дамой
да нет вообщето.просто светик както устроила провокацию ну оттуда и недоверие.
все таки она ж не видео первой брачной ночи выложила
а было бы забавно. согласитесь?
Вобще я хотела сказать зачем вестись на провокации.
а может хватит учительствовать? а то любите вы уму разуму поучить хулиганов раздолбаев и прочая. заведомо зная что скорее сами такими же будете чем исправите то что неисправимо в принципе.
Ответ для Лаванда: ну Тор не виноват,что вас бросил муж,что ж на нем срываца?..а мужа можно понять..
Лаванда:
А может Ваш муж извращенец (по мнению Тора), потому что любит жену-инвалида. По мнению Тора, Вы старая сумочка, которую не жалко выбросить или хотя бы убрать по дальше.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да ну бросьте Вы. Два человека с такими характерами не смогут ужиться
некоторые сразу начинают жить с мазохизма...
Елочка:
И что все накинулись на Свету,
почему сразу накинулись?
"я беззащитен с поднятым ружьём, но я опасен, когда за горло схвачен.."(с)
дружеские советы и не более. А потом, если перечитать несколько тем здешних,становиться ясно почему таких Свет преследуют по телефонам сомнительные личности, хорошо, что они ещё не стучат в квартиру номер 1*6 с просьбой предъявить тоже свидетельство о браке повторно или скажем паспорт. Причём я не беру в расчёт как пишет Ctich:
тут таких, чуть более чем
а точнее 5351 штук, но и тех кто вне этого списка шарится по интернету в поисках "приключений".
Ну, да ладно может дама живёт по принцЫпу: "нечего я больше не боюсь, ничего мне больше и не надо, вот исчезну и не появлюсь, пусть исчезнет всё на этом свете.."(с) тогда конечно..
Ответ для Weter:
Weter:
Страшно представить, чем они заканчивают тогда!
Weter:
а точнее 5351 штук, но и тех кто вне этого списка шарится по интернету в поисках "приключений".
Ну вот так, да! А я вот знаю определенное количество, которые "не такие" из этих 5350 пользователей!
И вообще, господин Weter, что значит
Weter:
шарится по интернету в поисках "приключений".
Многие тут просто для интереса, пообщаться, поспорить, удовлетворить свои амбиции, покрасоваться, примерить придуманный себе образ, самоутвердиться ну и т.д. А вот приключений многие не ищут, но иногда (точно подмечено) находят.
Ответ для VadimB:
VadimB:
а то любите вы уму разуму поучить хулиганов раздолбаев и прочая.
Мы наверно с вами очень долго общались, если вы делаете такие выводы. Жаль не припоминаю, что подалаешь, возраст
Но вы почти угадали только прошу слова "уму разуму поучить" вычеркнуть. И ф точку!)))
Ответ для Tor:
Tor:
про меня только забыла, а ты щас кааак напомнишь,
О, а напомните, что тут забыли, может и вас чему научу, я много умею)))
Ответ для Weter:
Боюсь вам я ничего нового не смогу преподнести, но буду очень признательна, если вы мне ее (очередь) создадите. Люблю потешить самолюбие.
Ответ для Tor:
Ответ для Липкая:
Липкая:
Боюсь вам я ничего нового не смогу преподнести, но буду очень признательна, если вы мне ее (очередь) создадите. Люблю потешить самолюбие.
бояться не надо...мне может и нет, а им, кто уже встал в очередь? Я же должен же иметь хоть какое-то представление о характере, качестве услуг, наконец (не тот) рекламные услуги должны быть щедро оплачены. Как быть с этим?
Да ну бросьте Вы. Два человека с такими характерами не смогут ужиться на территории больше данного портала. Кого то мы потеряем точно.
И что все накинулись на Свету, все таки она ж не видео первой брачной ночи выложила.
а зачем? и во вторых-что это даст? вообще достаточно было свадьбишной фотки даже с замазанами лицами. коль на то пошло.
да нет вообщето.просто светик както устроила провокацию ну оттуда и недоверие.
а было бы забавно. согласитесь?
а может хватит учительствовать? а то любите вы уму разуму поучить хулиганов раздолбаев и прочая. заведомо зная что скорее сами такими же будете чем исправите то что неисправимо в принципе.
Мало ли, пригодиться. Вобще я хотела сказать зачем вестись на провокации...
Ну незнаю, незнаю...мне точно нет, другие вкусы и предпочтения! А вот некоторым старым развратником может быть может быть! На дисе то их не мало.
Светуль, я шучу! Никаких видео!
Ну, паспортные данные, я не выложу. Это точно.
А свидетельство о браке, пусть порадуется человек! И все остальные не верующие.
не не не - старших надо пропускать без очереди - только после Вас - мусье.
Согласна. Если думать о 32 летнем мужчине, как о безответственном ребёнке, или как о недееспособном человеке.
Жоржевна, оне хоч би семки не лускають под скамейкой- уже хорошо.
ЗЫ: тут таких, чуть более чем.
почему сразу накинулись?
"я беззащитен с поднятым ружьём, но я опасен, когда за горло схвачен.."(с)
дружеские советы и не более. А потом, если перечитать несколько тем здешних,становиться ясно почему таких Свет преследуют по телефонам сомнительные личности, хорошо, что они ещё не стучат в квартиру номер 1*6 с просьбой предъявить тоже свидетельство о браке повторно или скажем паспорт. Причём я не беру в расчёт как пишет Ctich: а точнее 5351 штук, но и тех кто вне этого списка шарится по интернету в поисках "приключений".
Ну, да ладно может дама живёт по принцЫпу: "нечего я больше не боюсь, ничего мне больше и не надо, вот исчезну и не появлюсь, пусть исчезнет всё на этом свете.."(с) тогда конечно..
Страшно представить, чем они заканчивают тогда!
Ну вот так, да! А я вот знаю определенное количество, которые "не такие" из этих 5350 пользователей!
И вообще, господин Weter, что значит
Многие тут просто для интереса, пообщаться, поспорить, удовлетворить свои амбиции, покрасоваться, примерить придуманный себе образ, самоутвердиться ну и т.д. А вот приключений многие не ищут, но иногда (точно подмечено) находят.
Тихо-тихо)) про меня только забыла, а ты щас кааак напомнишь, и понесется))
Мы наверно с вами очень долго общались, если вы делаете такие выводы. Жаль не припоминаю, что подалаешь, возраст
Но вы почти угадали только прошу слова "уму разуму поучить" вычеркнуть. И ф точку!)))
Ответ для Tor:
О, а напомните, что тут забыли, может и вас чему научу, я много умею)))
зарегистрируйтесь или войдите
достаточно?
например?
может я тоже в очередь встану...
Перечислите пжалуста))
Да уж! Лучше бы я оставалась в счастливом неведении!
толь мысли толь пальчики кудрявые -бухнул с миопатом чтоль?
Ответ для Tor:
В очередь!)))
бояться не надо...мне может и нет, а им, кто уже встал в очередь? Я же должен же иметь хоть какое-то представление о характере, качестве услуг, наконец (не тот) рекламные услуги должны быть щедро оплачены. Как быть с этим?
Там и платить надо? блин..а скока?