Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Ответ для Tor:
Вот Вы наверно считаете себя очень симпатичным парнем. Да и для многих Вы считаетесь таковым. Но для меня Вы Смазливый урод, без мозгов, без души, и без сердца.
Это вообще что-такое ??? Мы тут не на конкурс красоты все вышли как бы. Вы считаете, что кидаться подобными выражениями имеете право ? Женщине с хорошим воспитанием, коей Вы себя считаете, непозволительны подобные выражения.
Ответ для ЛараЛара:
Это вообще что-такое ??? Мы тут не на конкурс красоты все вышли как бы. Вы считаете, что кидаться подобными выражениями имеете право ? Женщине с хорошим воспитанием, коей Вы себя считаете, непозволительны подобные выражения.
Здрасте, приехали.
И долго Вы искали мой комментарий?
Если бы моё выражение было бы оскорбительным, то меня бы забанили.
А то значит господину Тору, можно унижать и обижать женщин инвалидов, называя их "Бракованным товаром", а его высочество господина Тора, нельзя?
Ну, извините уж меня, не воспитанную Дурочку.
Простите Бога ради.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Как нашла так и высказала свое мнение.
Господин Тор никого не оскорблял в отличии от Вас, которая делает это регулярно. Ищите к кому бы придраться. Терпимости бы Вам к людям побольше, любвиобильная Вы "наша".
Ответ для ЛараЛара:
Господин Тор никого не оскорблял в отличии от Вас, которая делает это регулярно. Ищите к кому бы придраться. Терпимости бы Вам к людям побольше, любвиобильная Вы "наша".
Ну, меня же не забанили за оскорбление господина Тора.
А придираетесь по моему Вы.
Кстати, "любвеобильная", пишется через Е.
Грамотная, Вы наша.
Или Вы плохо учились в школе?
Ответ для VadimB:
Ой, не надо! Женская драка одно из самых страшных и опасных зрелищ.К чему толкаете!!! Лучше до последнего упражняться в остроумии, чем остаться без волос и ногтей!
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Как показывает жизненный опыт - для женщины это не самое главное. А википедию мне читать некогда, потому как есть более приятные занятия. Люди, с которыми у Вас не совпадает мнение, автоматом получают ярлыки "урод" и "тупая". Ааатличное воспитание, есть чем гордиться.
Ответ для oksavol:Я немного почитала вашу дискуссию и как-то грустно стало... Все мы люди и все разные, у каждого своя оценка и самооценка. Хочется сказать, что неважно где и в какой ситуации завязываются отношения со здоровыми мужчинами. Пусть не получилось, сделали больно, так не лучше ли пожалеть человека, причинившего вам боль и жить дальше, не вешая ярлыков на всех остальных, а просто извлечь для себя что-то... Я вот хотела свою ситуацию на обсуждение вам расскрыть...Но боюсь, что будет много агрессии... будьте добрее и снисходительней, ведь наш собрат в какой-то мере сильней морально любого здорового...
вот я намедни столкнулась с ситуацией..здоровый мужчина познакомился со мной ездил по ушам что помогает инвалидам ..волонтер и тд и тп ..( это когда я спросила что он здоровый тут делает?) а как попросила помочь мне так сразу сдулся..брешут они все..брешууут!
Ответ для malishka:
Я очень пожалела что вообще затронула эту тему,грань отношений между людьми тонка, ситуации бывают разными,никого не хотела обидеть боже упаси! Просто мы все неодинаковые в этом мире иллюзий и некоторые вещи по отношению к себе приемлем или не приемлем тоже индивидуально,впрочем знаете время прошло и я хочу сказать что обида ушла,а агрессии и вовсе не было. Удачи всем ,здоровья и любви! И совсем не важно кто Вас будет любить,,главное искренность чувств,настоящие отношения,чего впрочем почти не осталось,мы все пытаемся извлечь из общения и отношений определенную выгоду и это вполне нормально! Впрочем наверное это совсем другая история.
Ответ для Weter:
любопытство не порок...это уже не важно о чем просила..сам факт того что мужчина не отвечает за свои слова уже показатель не в лучшую сторону..
Ответ для oksavol:
Не парьтесь девушка пожалуйста по этому поводу вашпэ. Это и есть очень больные люди, надо их тоже понимать, а на больным надо помогать, поэтому глумитесь над ними сами как вам ваша фантазия подскажет, если нет желания то...
Здрасте, приехали.
Если бы моё выражение было бы оскорбительным, то меня бы забанили.
А то значит господину Тору, можно унижать и обижать женщин инвалидов, называя их "Бракованным товаром", а его высочество господина Тора, нельзя?
Ну, извините уж меня, не воспитанную Дурочку.
Простите Бога ради.
Как нашла так и высказала свое мнение.
Ну, меня же не забанили за оскорбление господина Тора.
А придираетесь по моему Вы.
Кстати, "любвеобильная", пишется через Е.
Грамотная, Вы наша.
да уж тонкий женский тролинг вставлчет не подетски
вы подеритесь еще , вот прикольно бы было, волосы. лифчики...
Ой, не надо! Женская драка одно из самых страшных и опасных зрелищ.К чему толкаете!!! Лучше до последнего упражняться в остроумии, чем остаться без волос и ногтей!
вот обломала,а я уж размечтался. кровишша, выпущенные кишки...
Как показывает жизненный опыт - для женщины это не самое главное. А википедию мне читать некогда, потому как есть более приятные занятия. Люди, с которыми у Вас не совпадает мнение, автоматом получают ярлыки "урод" и "тупая". Ааатличное воспитание, есть чем гордиться.
да ладно не переживайте, мы все же люди...Этим тут никого не удивишь.
ещё как вставляет...)))
Я очень пожалела что вообще затронула эту тему,грань отношений между людьми тонка, ситуации бывают разными,никого не хотела обидеть боже упаси! Просто мы все неодинаковые в этом мире иллюзий и некоторые вещи по отношению к себе приемлем или не приемлем тоже индивидуально,впрочем знаете время прошло и я хочу сказать что обида ушла,а агрессии и вовсе не было. Удачи всем ,здоровья и любви! И совсем не важно кто Вас будет любить,,главное искренность чувств,настоящие отношения,чего впрочем почти не осталось,мы все пытаемся извлечь из общения и отношений определенную выгоду и это вполне нормально! Впрочем наверное это совсем другая история.
Это смотря о чём и как вы его попросили..Ник в студию!
Или как обычно все отговариваются: это теперь не важно?
ага как собаки!)))
да пожлст..
зарегистрируйтесь или войдите
ого сильный ход..но походу его ужо охмурили)))
теперь остаётся узнать о чём же таком вы его попросили, надеюсь не тугриках..))
любопытство не порок...это уже не важно о чем просила..сам факт того что мужчина не отвечает за свои слова уже показатель не в лучшую сторону..
это уже просто не достойно писать стоя. и штаны носить.
ну как вариант можно ножку поднять..хи хи ( ну как собачка)
нету ножки - киски съели
Не парьтесь девушка пожалуйста по этому поводу вашпэ. Это и есть очень больные люди, надо их тоже понимать, а на больным надо помогать, поэтому глумитесь над ними сами как вам ваша фантазия подскажет, если нет желания то...