Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Ответ для Tor:
Вот Вы наверно считаете себя очень симпатичным парнем. Да и для многих Вы считаетесь таковым. Но для меня Вы Смазливый урод, без мозгов, без души, и без сердца.
Это вообще что-такое ??? Мы тут не на конкурс красоты все вышли как бы. Вы считаете, что кидаться подобными выражениями имеете право ? Женщине с хорошим воспитанием, коей Вы себя считаете, непозволительны подобные выражения.
Ответ для ЛараЛара:
Это вообще что-такое ??? Мы тут не на конкурс красоты все вышли как бы. Вы считаете, что кидаться подобными выражениями имеете право ? Женщине с хорошим воспитанием, коей Вы себя считаете, непозволительны подобные выражения.
Здрасте, приехали.
И долго Вы искали мой комментарий?
Если бы моё выражение было бы оскорбительным, то меня бы забанили.
А то значит господину Тору, можно унижать и обижать женщин инвалидов, называя их "Бракованным товаром", а его высочество господина Тора, нельзя?
Ну, извините уж меня, не воспитанную Дурочку.
Простите Бога ради.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
И долго Вы искали мой комментарий?
Как нашла так и высказала свое мнение.
Господин Тор никого не оскорблял в отличии от Вас, которая делает это регулярно. Ищите к кому бы придраться. Терпимости бы Вам к людям побольше, любвиобильная Вы "наша".
Ответ для ЛараЛара:
Господин Тор никого не оскорблял в отличии от Вас, которая делает это регулярно. Ищите к кому бы придраться. Терпимости бы Вам к людям побольше, любвиобильная Вы "наша".
Ну, меня же не забанили за оскорбление господина Тора.
А придираетесь по моему Вы.
Кстати, "любвеобильная", пишется через Е.
Грамотная, Вы наша.
Или Вы плохо учились в школе?
Ответ для VadimB:
Ой, не надо! Женская драка одно из самых страшных и опасных зрелищ.К чему толкаете!!! Лучше до последнего упражняться в остроумии, чем остаться без волос и ногтей!
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Как показывает жизненный опыт - для женщины это не самое главное. А википедию мне читать некогда, потому как есть более приятные занятия. Люди, с которыми у Вас не совпадает мнение, автоматом получают ярлыки "урод" и "тупая". Ааатличное воспитание, есть чем гордиться.
Ответ для oksavol:Я немного почитала вашу дискуссию и как-то грустно стало... Все мы люди и все разные, у каждого своя оценка и самооценка. Хочется сказать, что неважно где и в какой ситуации завязываются отношения со здоровыми мужчинами. Пусть не получилось, сделали больно, так не лучше ли пожалеть человека, причинившего вам боль и жить дальше, не вешая ярлыков на всех остальных, а просто извлечь для себя что-то... Я вот хотела свою ситуацию на обсуждение вам расскрыть...Но боюсь, что будет много агрессии... будьте добрее и снисходительней, ведь наш собрат в какой-то мере сильней морально любого здорового...
вот я намедни столкнулась с ситуацией..здоровый мужчина познакомился со мной ездил по ушам что помогает инвалидам ..волонтер и тд и тп ..( это когда я спросила что он здоровый тут делает?) а как попросила помочь мне так сразу сдулся..брешут они все..брешууут!
Ответ для malishka:
Я очень пожалела что вообще затронула эту тему,грань отношений между людьми тонка, ситуации бывают разными,никого не хотела обидеть боже упаси! Просто мы все неодинаковые в этом мире иллюзий и некоторые вещи по отношению к себе приемлем или не приемлем тоже индивидуально,впрочем знаете время прошло и я хочу сказать что обида ушла,а агрессии и вовсе не было. Удачи всем ,здоровья и любви! И совсем не важно кто Вас будет любить,,главное искренность чувств,настоящие отношения,чего впрочем почти не осталось,мы все пытаемся извлечь из общения и отношений определенную выгоду и это вполне нормально! Впрочем наверное это совсем другая история.
Ответ для Weter:
любопытство не порок...это уже не важно о чем просила..сам факт того что мужчина не отвечает за свои слова уже показатель не в лучшую сторону..
Ответ для oksavol:
Не парьтесь девушка пожалуйста по этому поводу вашпэ. Это и есть очень больные люди, надо их тоже понимать, а на больным надо помогать, поэтому глумитесь над ними сами как вам ваша фантазия подскажет, если нет желания то...
ЛараЛара
28 нояб. 2012 14:43
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Это вообще что-такое ??? Мы тут не на конкурс красоты все вышли как бы. Вы считаете, что кидаться подобными выражениями имеете право ? Женщине с хорошим воспитанием, коей Вы себя считаете, непозволительны подобные выражения.
Лаванда
28 нояб. 2012 16:11
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?И долго Вы искали мой комментарий?
Если бы моё выражение было бы оскорбительным, то меня бы забанили.
А то значит господину Тору, можно унижать и обижать женщин инвалидов, называя их "Бракованным товаром", а его высочество господина Тора, нельзя?
Ну, извините уж меня, не воспитанную Дурочку.
Простите Бога ради.
ЛараЛара
28 нояб. 2012 16:31
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Как нашла так и высказала свое мнение.
Лаванда
28 нояб. 2012 16:54
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ну, меня же не забанили за оскорбление господина Тора.
А придираетесь по моему Вы.
Кстати, "любвеобильная", пишется через Е.
Грамотная, Вы наша.
VadimB
28 нояб. 2012 17:11
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?да уж тонкий женский тролинг вставлчет не подетски
вы подеритесь еще , вот прикольно бы было, волосы. лифчики...
Елочка
28 нояб. 2012 18:02
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Ой, не надо! Женская драка одно из самых страшных и опасных зрелищ.К чему толкаете!!! Лучше до последнего упражняться в остроумии, чем остаться без волос и ногтей!
VadimB
28 нояб. 2012 18:07
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?вот обломала,а я уж размечтался. кровишша, выпущенные кишки...
ЛараЛара
28 нояб. 2012 18:40
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Как показывает жизненный опыт - для женщины это не самое главное. А википедию мне читать некогда, потому как есть более приятные занятия. Люди, с которыми у Вас не совпадает мнение, автоматом получают ярлыки "урод" и "тупая". Ааатличное воспитание, есть чем гордиться.
malishka
29 нояб. 2012 00:54
Weter
29 нояб. 2012 02:05
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?да ладно не переживайте, мы все же люди...Этим тут никого не удивишь.
ещё как вставляет...)))
люси
30 нояб. 2012 02:08
oksavol
30 нояб. 2012 21:51
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Я очень пожалела что вообще затронула эту тему,грань отношений между людьми тонка, ситуации бывают разными,никого не хотела обидеть боже упаси! Просто мы все неодинаковые в этом мире иллюзий и некоторые вещи по отношению к себе приемлем или не приемлем тоже индивидуально,впрочем знаете время прошло и я хочу сказать что обида ушла,а агрессии и вовсе не было. Удачи всем ,здоровья и любви! И совсем не важно кто Вас будет любить,,главное искренность чувств,настоящие отношения,чего впрочем почти не осталось,мы все пытаемся извлечь из общения и отношений определенную выгоду и это вполне нормально! Впрочем наверное это совсем другая история.
Weter
30 нояб. 2012 23:35
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Это смотря о чём и как вы его попросили..Ник в студию!
Или как обычно все отговариваются: это теперь не важно?
ага как собаки!)))
люси
01 дек. 2012 05:11
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?да пожлст..
Weter
02 дек. 2012 00:44
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ого сильный ход..но походу его ужо охмурили)))
теперь остаётся узнать о чём же таком вы его попросили, надеюсь не тугриках..))
люси
02 дек. 2012 17:48
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?любопытство не порок...это уже не важно о чем просила..сам факт того что мужчина не отвечает за свои слова уже показатель не в лучшую сторону..
VadimB
02 дек. 2012 20:17
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?это уже просто не достойно писать стоя.
люси
02 дек. 2012 21:14
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?ну как вариант можно ножку поднять..хи хи ( ну как собачка)
VadimB
07 дек. 2012 12:49
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?нету ножки - киски съели
Булочник
12 дек. 2012 14:45
Что движет здоровыми мужчинами,сидящими на сайте знакомств для инвалидов?Не парьтесь девушка пожалуйста по этому поводу вашпэ. Это и есть очень больные люди, надо их тоже понимать, а на больным надо помогать, поэтому глумитесь над ними сами как вам ваша фантазия подскажет, если нет желания то...