Меня расстраивает происходящее на форуме. На мой взгляд, интимные отношения - это та область человеческой жизни, где свобода или несвобода проявляется наиболее ярко. Я не хотел бы касаться нашумевшей здесь темы, как и вообще заострять на ком-то или чем-то особенное внимание, но мне хочется спросить: почему многие из нас, и без того попавшие в этот мир с отягощающими путами на руках и ногах, стремятся искусственно ограничить рамки своей свободы? Разумеется, чем меньше свободы, тем меньше и ответственности, а следовательно упрощается и выбор, который ставит перед нами жизнь, но не велика ли цена, если делая подобный выбор, мы лишаем себя возможностей? Кто-то возразит, что наш выбор небогат, но это неправда - он диктуется в большей степени страхом, а не обстоятельствами. Ибо обстоятельства, в которые попадают так называемые "здоровые", подчас бывают значительно более тяжелыми, чем многие из нас привыкли видеть вокруг себя. В чем рациональное зерно держаться за эти ограничивающие установки?
Zep:
почему многие из нас, и без того попавшие в этот мир с отягощающими путами на руках и ногах, стремятся искусственно ограничить рамки своей свободы? Разумеется, чем меньше свободы, тем меньше и ответственности, а следовательно упрощается и выбор, который ставит перед нами жизнь, но не велика ли цена, если делая подобный выбор, мы лишаем себя возможностей?
Что Вы имеете ввиду? Поподробней объясните, пожалуйста!
Zep:
Кто-то возразит, что наш выбор небогат, но это неправда - он диктуется в большей степени страхом, а не обстоятельствами.
Страх, здесь не всегда имеет место быть! Просто все мы разные, и каждый делает свой выбор!
Zep:
Я не хотел бы касаться нашумевшей здесь темы
А нашумевшая тема как то связана с этой?
Zep:
На мой взгляд, интимные отношения - это та область человеческой жизни, где свобода или несвобода проявляется наиболее ярко.
Да, но проявление должно быть в спальне, а не на форуме, где все выставляется на всеобщее обозрение.
Ответ для Женька:
...и вам +пять надеюсь полегчало...!?
Детсад развели... Проявление должно быть там где оно может Быть...Это однозначно. И человек имеет право высказаться на форуме открыто если ему есть что сказать другим. Если человек хочет сказать ребятам таким же как он.. что да всё возможно и близкие отношения тоже возможны и духовная близость не пустой звук.... но всё завесит от вас.
Но ведь куда приятнее молчать...честнее!?
Tixaja:
И человек имеет право высказаться на форуме открыто если ему есть что сказать другим
Конечно имеет право, а кто против то?!
Tixaja:
Если человек хочет сказать ребятам таким же как он.. что да всё возможно и близкие отношения тоже возможны и духовная близость не пустой звук.... но всё завесит от вас
Конечно все возможно, и все зависит от самого человека... ну так пусть этот человек действует
Ответ для VadimB:
Вадим вы же не ребёнок и понимаете что этичность выказывание остаётся на совести говорящего.
Мне нравиться сама позиция ... я не хочу это читать но я тусуюсь в этой темке ради того что бы и другие молчали...ибо великое молчание -великое благо
Tixaja:
Насколько я поняла принцип ведения беседы на "дисе"..молчать нужно обо всем.
Не правильно поняли... Просто есть такие темы, где ведение беседы переходит "из пустого в порожнее" и уходит далеко от сути. И тогда начинаются "бои" между участвующими в теме.
Ответ для розочка:
Умница! Вот теперь я вижу не пустые эмоции а здравые мысли и желание объяснить. Ты считаешь что огромное количество людей с различными жизненными схемами может обойтись без междоусобных воин!?
Даже в реале не может...Но только в разговоре а порою в споре мы можем увидеть другую точку зрения задуматься о её причине и кроме всего взяв в руки тапок угандишить какого нибудь из своих ранние взлилеиных тараканов...
Tixaja:
Ты считаешь что огромное количество людей с различными жизненными схемами может обойтись без междоусобных воин!?
Конечно же, я так не считаю! Но в силу расхождения во мнениях и в ходе этих междоусобных воин, происходит унижение и обливания грязью... Разве Вам это нравится?! Наша жизнь сплош и рядом наполнена негативом(позитив конечно тоже есть, но его меньше , к сожалению) Поэтому многие такие озлобленные в обществе. Поэтому "молчание" бывает во благо
Ответ для VadimB:
уважаемый Вадим, мир различен и в нём много красивого и не очень, доброго и наоборот... Объясните мне пожалуйста в чем ценность молчания на форуме?
Ответ для розочка:
Нет Розочка, мне это не доставляет удовольствия, но если мы говорим о свободе то свобода не достаётся молчанием.Этого никогда не было и не будет.
Но позволь не согласиться с тем что "молчание " приводит к благим результатам. Если подлость присутствует она не исчезнет от моего молчание и обмана от моего молчания не станет меньше...А унижение происходит по причине того что люди нетерпимы...если несогласна...оспорь..ты умница.
Именно что приятнее молчать...
Так давайте же просто помолчим, не в рамках темы, а просто так сами с собой, и не будет засорять эфир!!!
Предлагаю это даже оформить как тост...и выпить по рюмочке...чаю!
P.S. и не ссорьтесь девочки по разным пустякам...я вас умоляю!
Что Вы имеете ввиду? Поподробней объясните, пожалуйста!
Страх, здесь не всегда имеет место быть! Просто все мы разные, и каждый делает свой выбор!
А нашумевшая тема как то связана с этой?
Да, но проявление должно быть в спальне, а не на форуме, где все выставляется на всеобщее обозрение.
сумбурно.
ну не обязательно в спальне, но не на форуме это точно.
Как-то много шума из ничего....
Если вы так недовольны нашумевшей темой , то так и скажите это но одной фразой
+5 баллов
Именно что так оно и должно быть...по идее...
...и вам +пять надеюсь полегчало...!?
Детсад развели... Проявление должно быть там где оно может Быть...Это однозначно. И человек имеет право высказаться на форуме открыто если ему есть что сказать другим. Если человек хочет сказать ребятам таким же как он.. что да всё возможно и близкие отношения тоже возможны и духовная близость не пустой звук.... но всё завесит от вас.
Но ведь куда приятнее молчать...честнее!?
Ну да, это я слишком тесный пример привела просто. Конечно же, не обязательно только в спальне...
а если другие не хотят слушать это? заткнуть глаза и уши? или все же это вседозволенность?
Конечно имеет право, а кто против то?!
Конечно все возможно, и все зависит от самого человека... ну так пусть этот человек действует
О чем приятнее молчать?!
Вадим вы же не ребёнок и понимаете что этичность выказывание остаётся на совести говорящего.
Мне нравиться сама позиция ... я не хочу это читать но я тусуюсь в этой темке ради того что бы и другие молчали...ибо великое молчание -великое благо
Насколько я поняла принцип ведения беседы на "дисе"..молчать нужно обо всем...
Не правильно поняли... Просто есть такие темы, где ведение беседы переходит "из пустого в порожнее" и уходит далеко от сути. И тогда начинаются "бои" между участвующими в теме.
Умница! Вот теперь я вижу не пустые эмоции а здравые мысли и желание объяснить. Ты считаешь что огромное количество людей с различными жизненными схемами может обойтись без междоусобных воин!?
Даже в реале не может...Но только в разговоре а порою в споре мы можем увидеть другую точку зрения задуматься о её причине и кроме всего взяв в руки тапок угандишить какого нибудь из своих ранние взлилеиных тараканов...
только он этого почему то не знает. некоторым персонажам пофиг на остальных, главное свое пропихнуть. о многом лучше промолчать. явно.
Конечно же, я так не считаю! Но в силу расхождения во мнениях и в ходе этих междоусобных воин, происходит унижение и обливания грязью... Разве Вам это нравится?! Наша жизнь сплош и рядом наполнена негативом(позитив конечно тоже есть, но его меньше , к сожалению) Поэтому многие такие озлобленные в обществе. Поэтому "молчание" бывает во благо
уважаемый Вадим, мир различен и в нём много красивого и не очень, доброго и наоборот... Объясните мне пожалуйста в чем ценность молчания на форуме?
Нет Розочка, мне это не доставляет удовольствия, но если мы говорим о свободе то свобода не достаётся молчанием.Этого никогда не было и не будет.
Но позволь не согласиться с тем что "молчание " приводит к благим результатам. Если подлость присутствует она не исчезнет от моего молчание и обмана от моего молчания не станет меньше...А унижение происходит по причине того что люди нетерпимы...если несогласна...оспорь..ты умница.
Ценность в том, что высказыванием своего мнения, зачастую можно "убить" человека, что может привести к печальным последствиям...
Спасибо) еще как полегчало)
Именно что приятнее молчать...
Так давайте же просто помолчим, не в рамках темы, а просто так сами с собой, и не будет засорять эфир!!!
Предлагаю это даже оформить как тост...и выпить по рюмочке...чаю!
P.S. и не ссорьтесь девочки по разным пустякам...я вас умоляю!
Молодец, замечательно сказала))))
Так оно порой и бывает к сожалению...