Вот я и хочу выяснить, как имея в наличии любимую женщину, автор темы, одинок) зачем ему эти скайп общения, постоянные разговоры о секе и пр) мне не понятно)
marival:
Ну, тогда нет больших проблем. Изменит на стандартную и закроет тему!
:
Канечно у него мало опыта общения с девушкой Надо уметь следить за ситуациией общения О поведении девушке в общении
Канечно это психологический момент
Надо найти общие интересы с девушкой гдето ей уступить что бы она была лидером в общении
Главное научится слушать девушку о чём она хочет сказать
Согласен у него этого нет Тут девушка должна уступить ему
Он научится я верю в его
А хочет ли он учиться и меняться? Он хочет, чтоб его любили и к нему тянулись к такому, какой он есть.
Sergunya:
Вобще очень редко в жизни, в обществе, и особенно на дисе, когда человек говорит и отражает свое мнение, лично свое... Не то, что дала мама, или принято в том окружении где он живет, а его. Донести себя и не обронить по жизни, может это самое важное? Не прогнутся по кого либо и стереотипы, моду, или потому что все прыгают в пропасть потому и я прыгну, вот скажите например, почему в теме жена(девушка) колясочница + парень здоровый 25 листов текста я почти уверен что бреда, а темы парень колясочник + жена(девушка) здоровый ее просто нет в помине, это проблемы что нет? Или обсуждать нечего, откуда это засилие (в моде еще) женского феминизма. И от того, что я хочу равноправия, я должен быть изгоем? Или... Потому что я не молчу когда меня хотят тут унизить, поддеть и обидеть? А почему я должен все это терпеть скажите? Начав любую тему придет кто то, кому хочется наступить на ноги, мне или вобще чтобы утвердится, не важно... Я и против этого.
Вот такой я уникальный - ненормальный.
Я уже молчу о том, как мало тут девушки в целом что знают, неясно чем живут, а прочие гордо носят мужей(парней) как медали "За отвагу" или "Герой России" Наверно долгое бегание за кем то, воздалось и поэтому мы так этим гордимся.
вот примерно за такие тексты такие как елочка ее подруги и лаванда и ее друзья меня не любят.
Лично для меня девушка достойна уважения (особо на дисе) которая не убеждена что ей мужчины все чем то должны или обязаны. Вот как то так
Про оценку меня я уже писал.
Просто хочется добавить, ради разнообразия побудите тем, чтобы вы хотели к себе увидеть, я не люблю феминизм во всех его проявлениях, для меня это синоним тупости и глупости.
Почему вы решили что общение в скайпе решит его психологическую проблему?
Sergunya:
вот примерно за такие тексты такие как елочка ее подруги и лаванда и ее друзья меня не любят.
Да что Вы! Правда? Огорчу, не за такие! Вы не умеете завлечь общением это раз, постоянные мерзкие пошлые намеки это два, гонору у Вас гораздо больше, чем Вы сам весите это три!
Sergunya:
Лично для меня девушка достойна уважения (особо на дисе) которая не убеждена что ей мужчины все чем то должны или обязаны
А это вообще ни ко мне! Хотя если мужчина берется знакомиться, то единственное в чем он обязан это просто заинтересовать.
Я Вас не не люблю! Вы не стандартен, но неинтересен. А иногда Вас жалко!
Sergunya:
а какая у меня проблема расскажите форуму
Вы обратились к обществу с повествованием о том что вы одиноки и вас не понимают..если вы обратились значит для вас, это проблема...
если человек загаваривает с обществом о том что его волнует это означает что он пытаеться это оценить, взвесить..изменить...(в моём понимании) если речь не о жилье, деньгах, колясках и тд. то проблема несёт психологический характер...
ЗЫ. вы, поставили вопрос о проблеме одиночества "вас" как человека.. соответственно, "я" не вижу другой...
Tixaja:
ЗЫ. вы, поставили вопрос о проблеме одиночества "вас" как человека.. соответственно, "я" не вижу другой...
У него нет проблемы. Он не обращается он просто констатирует факт, что он тут изгой. Ну так пролучается, ибо когда хочешь понять ПОЧЕМУ тебя не любят не обвиняют за то что не любят а причину пытаются найти.
почему не любите вы я знаю, я вас кстати тоже...
вобще то в 1 посте я искал схожих по духу... ну раз нравится меня препарировать, подожду еще пару листиков вдруг что умного еще понапишут
Вопрос ту Олл У нас тут шоу или как?Просто в личке ни одного письма, это чтобы понимать как относится ко всему что тут пишется
Я была искренне рада за Вас, когда увидела что Вы поменялись. Люблю и уважаю тех, кто не сломался. Вы начинаете вызывать к себе уважение и тут же не уважением к окружающим все портите.
Sergunya:
схожих по духу
Да что Вы, а в чем должна схожесть то быть? Да таких как Вы тут полпортала, которые мыслят своими мыслями и добиваются поставленных целей. Просто не всех по ТВ показывают.
Sergunya:
я вас кстати тоже...
Я так расстроилась, кстати Тор меня тоже не любит, можете с ним подружиться, теперь у вас есть что-то общее.
Sergunya:
У нас тут шоу или как?
А то! Почему бы не развлечь беедного, одинокого Сережу. На безрыбье и рак рыба! Наслаждайтесь пока на Вас есть время! А то умрет тема (кстати название надо бы поменять, ибо одиночество и одиночество Сергуни слишком разные понятия) и так никто Вам и не напишет в личку. А жаль, у любого человека должны быть друзья!
несомненно, но их надо заработать. чего тс не желает, он хочет, чтоб его любили и уважали только за то , что он есть. весь такой исключительно- замороченный.
не выйдет. дружба- это всегда компромисс.
аааа! не правда)) без Вас мне бы тут скучно было, к тому же приятно спорит с красивой женщиной жалко еще одной леди нет, ну ладно). В споре рождается истина, а какой спор без оппонентов?)
Тема про мифическую девушку Робин-Гуд. Она у богатых "берёт", а бедным "даёт". Сергуня ищет такую девушку и сетует, что на портале до сих пор не нашлось этой великогруд.. ой, великодушной особы.))) Причём, Душа должна быть не менее 4-го номера.
marival:
Сергей, так получилось, что я буквально вчера смотрела темы с репортажами о вас. Кажется, таких тем две или три. Так в одной из съёмок (от 2010 года и она есть на форуме) говорится, что вы женат!
Я тоже смотрела репортажи о нашем уважаемом Сергуне. Даже порадовалась очень за него, решила, что не прошли в пустую напутствия форумчан. Ему давно советовали заняться чем-нибудь полезным.
Но вот, видимо, Сергей решил снова обратиться к порталу за проведением реабилитационно-оздоровительных мероприятий под названием "чудодейственный пинок". Что ж, это он по адресу. Тут всех вылечат.
Спасибо за поправки, Сергей Прошу прости меня за не точные данные. Это я наверное с Люциком перепутала, вроде он не против 4-го.
Пегова? Ох.. да, есть Женщины в русских селениях)) у Вас прекрасный вкус Серегей, знаете толк))
Kamilla:
реабилитационно-оздоровительных мероприятий под названием "чудодейственный пинок".
и после этого вы ждете от меня все цветов?
в жизни все просто, что посылаете то получаете, если не от меня, то от жизни, не переусерсдвуйте добрый совет даю вам и вашим последовательницам.
Sergunya:
в жизни все просто, что посылаете то получаете, если не от меня, то от жизни, не переусерсдвуйте добрый совет даю вам и вашим последовательницам.
Вот Вы зря обижаетесь, "чудодейственный пинок" время от времени нужен всем, но просто кому-то чаще) Кто-то же острее чувствует жизнь, что собственно жизнь такая никуда не годится, бабы робин-гуды перевелись, выпить не с кем, а солнце - ё...ный фонарь. В такие моменты и приходит на помощь встряска и полная перезагрузка мозга)
Sergunya:
Конечно, ждём!!! Для чего же ещё живёт человек, если не дарит другому цветы???
Елочка:
Ему обидно, что тут (именно на этом портале) он изгой, что никто не хочет с ним дружить, просто пообщаться по приятельски.
А до меня только сегодня дошло, что Sergunya и человек под ником "Karlione" (из архивных тем) - это одно и тоже лицо! Теперь понятно, что за человек ТС и почему у него нет друзей. Жены я думаю тоже нет, да и не было никогда... С таким то отношением к женщинам...
Вот я и хочу выяснить, как имея в наличии любимую женщину, автор темы, одинок) зачем ему эти скайп общения, постоянные разговоры о секе и пр) мне не понятно)
А хочет ли он учиться и меняться? Он хочет, чтоб его любили и к нему тянулись к такому, какой он есть.
Для одних одиночество- это наличие только родственников и отсутствие любимого и друзей, ждя других при наличии друзей и родных отсутствие любимого.
Лично для меня девушка достойна уважения (особо на дисе) которая не убеждена что ей мужчины все чем то должны или обязаны. Вот как то так
Про оценку меня я уже писал.
Просто хочется добавить, ради разнообразия побудите тем, чтобы вы хотели к себе увидеть, я не люблю феминизм во всех его проявлениях, для меня это синоним тупости и глупости.
а какая у меня проблема расскажите форуму
Да что Вы! Правда? Огорчу, не за такие! Вы не умеете завлечь общением это раз, постоянные мерзкие пошлые намеки это два, гонору у Вас гораздо больше, чем Вы сам весите это три!
А это вообще ни ко мне! Хотя если мужчина берется знакомиться, то единственное в чем он обязан это просто заинтересовать.
Я Вас не не люблю! Вы не стандартен, но неинтересен. А иногда Вас жалко!
Вы обратились к обществу с повествованием о том что вы одиноки и вас не понимают..если вы обратились значит для вас, это проблема...
если человек загаваривает с обществом о том что его волнует это означает что он пытаеться это оценить, взвесить..изменить...(в моём понимании) если речь не о жилье, деньгах, колясках и тд. то проблема несёт психологический характер...
У него нет проблемы. Он не обращается он просто констатирует факт, что он тут изгой. Ну так пролучается, ибо когда хочешь понять ПОЧЕМУ тебя не любят не обвиняют за то что не любят а причину пытаются найти.
почему не любите вы я знаю, я вас кстати тоже...
вобще то в 1 посте я искал схожих по духу... ну раз нравится меня препарировать, подожду еще пару листиков вдруг что умного еще понапишут
Вопрос ту Олл
Я была искренне рада за Вас, когда увидела что Вы поменялись. Люблю и уважаю тех, кто не сломался. Вы начинаете вызывать к себе уважение и тут же не уважением к окружающим все портите.
Да что Вы, а в чем должна схожесть то быть? Да таких как Вы тут полпортала, которые мыслят своими мыслями и добиваются поставленных целей. Просто не всех по ТВ показывают.
Я так расстроилась, кстати Тор меня тоже не любит, можете с ним подружиться, теперь у вас есть что-то общее.
А то! Почему бы не развлечь беедного, одинокого Сережу. На безрыбье и рак рыба! Наслаждайтесь пока на Вас есть время! А то умрет тема (кстати название надо бы поменять, ибо одиночество и одиночество Сергуни слишком разные понятия) и так никто Вам и не напишет в личку. А жаль, у любого человека должны быть друзья!
несомненно, но их надо заработать. чего тс не желает, он хочет, чтоб его любили и уважали только за то , что он есть. весь такой исключительно- замороченный.
не выйдет. дружба- это всегда компромисс.
аааа! не правда)) без Вас мне бы тут скучно было, к тому же приятно спорит с красивой женщиной
что так мало то
Я тоже смотрела репортажи о нашем уважаемом Сергуне. Даже порадовалась очень за него, решила, что не прошли в пустую напутствия форумчан. Ему давно советовали заняться чем-нибудь полезным.
Но вот, видимо, Сергей решил снова обратиться к порталу за проведением реабилитационно-оздоровительных мероприятий под названием "чудодейственный пинок". Что ж, это он по адресу. Тут всех вылечат.
Спасибо за поправки, Сергей
Пегова? Ох.. да, есть Женщины в русских селениях)) у Вас прекрасный вкус Серегей, знаете толк))
Вот Вы зря обижаетесь, "чудодейственный пинок" время от времени нужен всем, но просто кому-то чаще) Кто-то же острее чувствует жизнь, что собственно жизнь такая никуда не годится, бабы робин-гуды перевелись, выпить не с кем, а солнце - ё...ный фонарь. В такие моменты и приходит на помощь встряска и полная перезагрузка мозга)
Конечно, ждём!!! Для чего же ещё живёт человек, если не дарит другому цветы???
А я вот часто спорю сама с собой, когда принимаю какое-то решение.
А до меня только сегодня дошло, что Sergunya и человек под ником "Karlione" (из архивных тем) - это одно и тоже лицо! Теперь понятно, что за человек ТС и почему у него нет друзей. Жены я думаю тоже нет, да и не было никогда... С таким то отношением к женщинам...