Ответ для Мирабелла:
Деффчонки, всем привет! У меня тоже артрит, болю весь как колобок с похмелья. сам пошел много всякого. Хотелось бы узнать у вас про эту аперацию. Где это делается? Город, цена, место и т.д. Если вам не трудно, скинтесь информацией. Мне конечно старику уже поздновато может рыпатс, но все же хотелось бы узнать. Зарание благорю.
Мирабелла:
Но моет я слишком впечатлительная-не могу представить себя счастливой после мучительных операций.
Мирабеллочка, эти операции совсем не мучительные!!! Если возникают послеоперационные боли, то их тут же "гасят" обезболивающими. Через 4-5 дней вообще можно обходиться без них. У меня прошло уже 3 года после эндо, а уже через год я и не вспоминала о них. Когда ты видишь результат, понимаешь, что это стоило того...
Таисия, скажи пожалуйста, предоперационный период, что в себя включал? И при каких показателях СОЭ, тебя оперировали?
Просто я слышала, что если делать в Ревматологии, тебя перед операцией садят на гармоны или базисную терапию, т.к. ты оперировалась в Институте Ревматологии, действительно ли это так?
NightMan:
Мне конечно старику уже поздновато может рыпатс,
[q]NightMan:
В старики тебе ещё рано записываться. Такие операции делают и пожилым, которым за 50. Тут смотрят по общему состоянию. А делают в Москве в ЦИТО и в институте Ревматологии. Наверняка и ещё где-то. Но лично я консультировалась в этих клиниках.
Мирабелла:
Но моет я слишком впечатлительная-не могу представить себя счастливой после мучительных операций
Неизвестность всегда пугает, ничего удивительного тут нет. Просто всё относительно и познаётся в сравнении. Возьмем простой пример. Не принимая никаких препаратов, ты чувствуешь себя очень плохо, у тебя всё болит, короче крутит, как собаку Павлова после многочисленных опытов (прошу за такое сравнение, ну ты же меня знаешь, я девочка с черненьким юмором и думаю не обидисси ). А когда выпьешь, тебе легче, и жизнь хороша и жить хорошо. т.е. на время купируешь боль, которая потом все равно возвращается. А тут, тебе конечно придется потерпеть боли, которые так же, можно купировать анальгетиками и т.д. Так эти боли, т.е. послеоперационные, временное явление, по сравнению с тем, что мы чувствуем сейчас. А потом ты вообще забываешь, у тебя раньше в этом месте болело.
Ну это я типа на пальцах, попыталась объяснить, что человек чувствует ДО и ПОСЛЕ.
Это как в том анекдоте "Мальчик объяснил жестами, что его звать Хуан"
Мирабелла:
Это как зубы,лучше желтенькие кривульки,да свои
Хорошее блин сравнение.
Если так рассуждать, то на фиг тогда мы красимся, стрижемся, наносим макияж, визуально увеличиваем или уменьшаем карандашом и помадой, форму губ, выщипываем брови, эпилируем волосы, придаем форму ногтям, т.е. стараемся устранить недостатки, которые даны нам от природы и подчеркнуть то лучшее, что в нас есть.
А пример про зубы, это просто у нас таких бабок нет, чтобы сделать себе Голливудскую улыбку. Вот и утешаем себя тем, типа плохонькое, но зато СВОЁ.
В институте Ревматологии делают точно. Стоит эндопротезирование там 4000$, по крайней мере так стоило в октябре 2006, сейчас может, что изменилось, но я сомневаюсь.
Девочки, в нашем розарии, пополнение, молодой человек появилсси, а то всё девочки, да девочки. Кстати, я читала в инете, что РА преимущественно у девочек, а вот ББ (Болезнь Бехтерева) у мальчиков, но, как мы можем видеть, есть исключения.
Короче, добро пожаловать в нашу женскую компанию.
NightMan:
Мне конечно старику уже поздновато может рыпатс, но все же хотелось бы узнать.
Я просто офигеваю, вот так тока прийти и взять нас и так опустить, без нашего на то, разрешения.
Этому МЧ 28 лет, мне лично тож 28, есть девочки, которые постарше, а нас взяли и как в том мультфильме "Братец Кролик и Братец Лис"
- "Он меня грязнухой ползухой обозвал"
Так же и тут, он нас старухами обозвал. Или это тока я спроецировала на себя его высказывание?
Ну ладно, шучу я.
Насчёт старого, кстати, я слышала, что подообные операции делают даже 83-ёх летним. Примакову тож тазобедренный поменяли.
NightMan:
Хотелось бы узнать у вас про эту аперацию. Где это делается? Город, цена, место и т.д. Если вам не трудно, скинтесь информацией.
Ты спроси у Яндекса, где твоя любимая..... Шутка..
Забей в Яндексе Эндопротезирование и тебе там ооч много ссылочек выдадут, вот по ним порыскай.
Тут и ЦИТО, Кремлёвка, 13 ГКБ делает, и еще много, много каких клиник, цены ессно везде разные.
Nezabvennay:
предоперационный период, что в себя включал? И при каких показателях СОЭ, тебя оперировали?
Предоперационный период это клизма вечером и утром операционного дня. СОЭ было 20-25, но очень маленький гемоглобин - 80! На СОЭ они не смотрят, т.к. может сустав и дает высокую активность...
Nezabvennay:
слышала, что если делать в Ревматологии, тебя перед операцией садят на гармоны или базисную терапию,
Может кого-то и сажают на гармоны. Но таких историй не встречала и не слышала о них...
Ответ для Nezabvennay:
Zдрасте, снова. А я кстати, наоборот, не встречал девушек с артритом, а оказывается их много к сожалению. Так что я разбавлю вашу компанию своим присутствием.
Если кого обидел словом, извините меня пожалуста, я так больше постараюсь не делать, пойду накажу себя больно и в угол Грязнухой ползухой никого еще не называл. Это я про себя о старости говорил. На самом деле все не совсем так, по душевному состоянию я даже моложе моих годов, можно сказать ребенком остался, физическое состояние ограничено, по этому как бы и получается, вроде молодой, а артрит как в старости Слыхал я про Примакова. Вот я и интересуюсь, где как и по чем. У яндекса спрашивал где моя любимая, он выдал мне гарем ссылок. А так как вы тут уже не первый день интересуетесь, то у вас и спрашиваю, вы уже наверное половину Интернета перелопатили на эту тему. Ну, ладно, примерную ориентировочку я получил, за что мерси большое. Я бы конечно хотел себе все-все до единой кости заменить, желательно на титановые, это было бы круто. I”ll be back полный! Но операции тут поговаривают не дешевые, так что губу я зря раскатал, куда мне бедному художнику. Еще не знаю, может кто из вас слышал, о стволовых клетках, показывали по телеящику, что в Новосибирске делают, но только пока как экскремент на людях, вроде первым помогло, хотя у них конечно не такая запущенная форма, но все же, может в будущем кому то и поможет.
P.S благодарю за внимание, буду захаживать
P.P.S твое сообщение в асику я получил, занес тебя в свой табель о рангах, увижу поговорим.
NightMan:
Так что я разбавлю вашу компанию своим присутствием.
Да уж, будь так любезен, разбавь. Из конца в конец, тряхни так сказать стариной, коль уж назвалсси старым.
NightMan:
Если кого обидел словом, извините меня пожалуста, я так больше постараюсь не делать, пойду накажу себя больно и в угол
На первый раз так уж и быть, извиняем. Но ты уж прости, коль сам проявил инициативу, что накажисси, ублажи, накажись. А?! Не знаю, как другие, а я посмотрю на сие действо, нра мне такое.
NightMan:
Я бы конечно хотел себе все-все до единой кости заменить, желательно на титановые, это было бы круто. I”ll be back полный!
Типа такой Робот Вертер, житель планеты Железяка.
NightMan:
Еще не знаю, может кто из вас слышал, о стволовых клетках, показывали по телеящику, что в Новосибирске делают, но только пока как экскремент на людях, вроде первым помогло, хотя у них конечно не такая запущенная форма, но все же, может в будущем кому то и поможет.
Про стволовые клетки. Мииш, ты мальчик разумный, подумай, если бы это реально так помогало, как пишут, сколько бы вылеченных и осчастливленных уже было. Во-первых, один дядечка, медицинское светило, сказал, что еще надо как минимум лет 5, чтобы говорить о каких-то результатах. Во-вторых, ты почитай в инете, многим ли это помогло и с какими заболеваниями. Лечение стволовыми клетками, может когда нибудь и станет панацеей от всех болезней, но я думаю, это будет еще ох как ни скоро.
Мишик, а ты вообще со скольки лет болеешь, с чего начался дебют заболевания, чем сейчас лечишься и лечился раньше? Ну и все остальное, по твоему желанию. Надеюсь моя просьба не была слишком бестактна?
Ответ для Nezabvennay:
Здравствуйте еще раз, рад что приняли меня в свою прекрасную компанию, конечно тряхну концом в конце стариной и т.д. рад что приняли меня в свою компанию и простили, а экзекуцию я себе уже сделал, так что можно сказать наказан. Про стволовые клетки ответ понял! Ты так права! Теперь коротко about : Заболел банальным гриппом или простудой в три года, переросло все в сейчашнее бизобразищие. Где лежал, география, Липецк, Ленинградская обл, Москва, Калуга, Баку. В общем, а почему Воркута? А я там сидел! Пью по жизни лекарство на основе диклофенака, «ортофен» и т.д. Подробности в аське или позже.
З.Ы Анекдот.
- Вот, вы сказали анализ мочи принести…
- Блин! Вы б, батенька, еще дерьма мешок притащили!
Мужик, снимая рюкзак:
- Так и знал, что пригодится!.
Ответ для NightMan:Здравствуйте,уважаемый! Случайно однажды забрела на этот портал,а теперь так рада и всё удивляюсь сколько юмора в наших больных! В других странах,интересно,так же?
Про эндо мне теперь всё понятно. Но я бы и органы заодно пересадила.Молодой человек,поделитесь,как у вас с внутренностями дела обстоят?
И вам доброго времени суток. Юмора в наших больных действительно много, порой даже больше чем самого здоровья. Как говорится, (больной вел себя плохо, за что был прооперирован повторно). За чувство юмора больных других стран, ответить не могу, я там пока еще не лежал. Хотел бы я заменить другие внутренние органы? нуу, разве что вырезал бы правое легкое, а то после последних праздников печень не умещается! А если серьезно, то про внутренние органы я пока не думал, знаю что они есть, менять пока не хочу, вроде все на месте, все фунцыклирует. Возможно, в скором будущем замена органов станет что то на подобия похода в парикмахерскую.
Ответ для Милька:
И вам доброго времени сток! К нам хотите? А от чего же нет, конечно присоеденяйтесь. И снова девушка-красавица. Если верить анкете аж из заграницы вы, из самого Лондуну? Если верить фотографии, то еще и красавица. Таким образом границы наши расширяются. Как там в Лондоне?
давненько не был с вами. сматрю интехресных людей прибавилось ((-;
у мя после ветрянки было что-то неправильное (в 5 лет), через 3 года поставили диагноз ревматизм, а исче через 2 полиартрит. чичас записано ЮРА. лечусь 0,5 табл преднизалона через день два, а то и раз в неделю (слушаю арганизм). сигана (анаболик) 1 таб на ночь. и много витамина С, в любом форме. алкоголь тоже помогает расслабиться. после НГ 10 дней выдержал без гармон (заметил что алкоголь заменяет гармоны). плохенько но хожу сам. иногда работаю.
про лечение. есть радоновые ванны в Хмельнике. так после них года 3 не вспоминал про болячку (ни колес, не больниц). но попасть туда оч тяжело. самолечение тока зарядка (в меру).
не думал что так много встречу с похожим заболеванием, да исче с детства. в ссср, как чудо показывали в разных больницах, мол болезнь стариков проявилась в детстве...
Ответ для NightMan:
Спасибо за гостеприимство)В Лондоне как и всегда ничего не меняется.
Также как и везде работа,дом)А вы значит как в малине тут?)
Что-то девченок не видно
Деффчонки, всем привет! У меня тоже артрит, болю весь как колобок с похмелья. сам пошел много всякого. Хотелось бы узнать у вас про эту аперацию. Где это делается? Город, цена, место и т.д. Если вам не трудно, скинтесь информацией. Мне конечно старику уже поздновато может рыпатс, но все же хотелось бы узнать. Зарание благорю.
Мирабеллочка, эти операции совсем не мучительные!!! Если возникают послеоперационные боли, то их тут же "гасят" обезболивающими. Через 4-5 дней вообще можно обходиться без них. У меня прошло уже 3 года после эндо, а уже через год я и не вспоминала о них. Когда ты видишь результат, понимаешь, что это стоило того...
Здравствуйте, Роман!
Я принимаю ваши извинения и спасибо за пожелания. Я вам тоже желаю, всего самого наилучшего.
Приветики!
Таисия, скажи пожалуйста, предоперационный период, что в себя включал? И при каких показателях СОЭ, тебя оперировали?
Просто я слышала, что если делать в Ревматологии, тебя перед операцией садят на гармоны или базисную терапию, т.к. ты оперировалась в Институте Ревматологии, действительно ли это так?
[q]NightMan:
В старики тебе ещё рано записываться. Такие операции делают и пожилым, которым за 50. Тут смотрят по общему состоянию. А делают в Москве в ЦИТО и в институте Ревматологии. Наверняка и ещё где-то. Но лично я консультировалась в этих клиниках.
Ирусечка,приветик моя девчОнка!
Неизвестность всегда пугает, ничего удивительного тут нет. Просто всё относительно и познаётся в сравнении. Возьмем простой пример. Не принимая никаких препаратов, ты чувствуешь себя очень плохо, у тебя всё болит, короче крутит, как собаку Павлова после многочисленных опытов (прошу за такое сравнение, ну ты же меня знаешь, я девочка с черненьким юмором и думаю не обидисси
Ну это я типа на пальцах, попыталась объяснить, что человек чувствует ДО и ПОСЛЕ.
Это как в том анекдоте "Мальчик объяснил жестами, что его звать Хуан"
Хорошее блин сравнение.
Если так рассуждать, то на фиг тогда мы красимся, стрижемся, наносим макияж, визуально увеличиваем или уменьшаем карандашом и помадой, форму губ, выщипываем брови, эпилируем волосы, придаем форму ногтям, т.е. стараемся устранить недостатки, которые даны нам от природы и подчеркнуть то лучшее, что в нас есть.
А пример про зубы, это просто у нас таких бабок нет, чтобы сделать себе Голливудскую улыбку.
В институте Ревматологии делают точно. Стоит эндопротезирование там 4000$, по крайней мере так стоило в октябре 2006, сейчас может, что изменилось, но я сомневаюсь.
И тебе привет, добрый человек!
Девочки, в нашем розарии, пополнение, молодой человек появилсси, а то всё девочки, да девочки.
Короче, добро пожаловать в нашу женскую компанию.
Я просто офигеваю, вот так тока прийти и взять нас и так опустить, без нашего на то, разрешения.
Этому МЧ 28 лет, мне лично тож 28, есть девочки, которые постарше, а нас взяли и как в том мультфильме "Братец Кролик и Братец Лис"
- "Он меня грязнухой ползухой обозвал"
Так же и тут, он нас старухами обозвал. Или это тока я спроецировала на себя его высказывание?
Ну ладно, шучу я.
Насчёт старого, кстати, я слышала, что подообные операции делают даже 83-ёх летним. Примакову тож тазобедренный поменяли.
Ты спроси у Яндекса, где твоя любимая.....
Забей в Яндексе Эндопротезирование и тебе там ооч много ссылочек выдадут, вот по ним порыскай.
Тут и ЦИТО, Кремлёвка, 13 ГКБ делает, и еще много, много каких клиник, цены ессно везде разные.
Ну ты это... Если шо, обращайссси
Предоперационный период это клизма вечером и утром операционного дня. СОЭ было 20-25, но очень маленький гемоглобин - 80! На СОЭ они не смотрят, т.к. может сустав и дает высокую активность...
Может кого-то и сажают на гармоны. Но таких историй не встречала и не слышала о них...
Zдрасте, снова. А я кстати, наоборот, не встречал девушек с артритом, а оказывается их много к сожалению. Так что я разбавлю вашу компанию своим присутствием.
Если кого обидел словом, извините меня пожалуста, я так больше постараюсь не делать, пойду накажу себя больно и в угол
P.S благодарю за внимание, буду захаживать
P.P.S твое сообщение в асику я получил, занес тебя в свой табель о рангах, увижу поговорим.
Мишаня, приветики!
Да уж, будь так любезен, разбавь. Из конца в конец, тряхни так сказать стариной, коль уж назвалсси старым.
На первый раз так уж и быть, извиняем. Но ты уж прости, коль сам проявил инициативу, что накажисси, ублажи, накажись. А?! Не знаю, как другие, а я посмотрю на сие действо, нра мне такое.
Типа такой Робот Вертер, житель планеты Железяка.
Про стволовые клетки. Мииш, ты мальчик разумный, подумай, если бы это реально так помогало, как пишут, сколько бы вылеченных и осчастливленных уже было. Во-первых, один дядечка, медицинское светило, сказал, что еще надо как минимум лет 5, чтобы говорить о каких-то результатах. Во-вторых, ты почитай в инете, многим ли это помогло и с какими заболеваниями. Лечение стволовыми клетками, может когда нибудь и станет панацеей от всех болезней, но я думаю, это будет еще ох как ни скоро.
Мишик, а ты вообще со скольки лет болеешь, с чего начался дебют заболевания, чем сейчас лечишься и лечился раньше? Ну и все остальное, по твоему желанию. Надеюсь моя просьба не была слишком бестактна?
Здравствуйте еще раз, рад что приняли меня в свою прекрасную компанию, конечно тряхну концом в конце стариной и т.д. рад что приняли меня в свою компанию и простили, а экзекуцию я себе уже сделал, так что можно сказать наказан. Про стволовые клетки ответ понял! Ты так права! Теперь коротко about : Заболел банальным гриппом или простудой в три года, переросло все в сейчашнее бизобразищие. Где лежал, география, Липецк, Ленинградская обл, Москва, Калуга, Баку. В общем, а почему Воркута? А я там сидел! Пью по жизни лекарство на основе диклофенака, «ортофен» и т.д. Подробности в аське или позже.
З.Ы Анекдот.
- Вот, вы сказали анализ мочи принести…
- Блин! Вы б, батенька, еще дерьма мешок притащили!
Мужик, снимая рюкзак:
- Так и знал, что пригодится!.
Про эндо мне теперь всё понятно. Но я бы и органы заодно пересадила
И вам доброго времени суток. Юмора в наших больных действительно много, порой даже больше чем самого здоровья. Как говорится, (больной вел себя плохо, за что был прооперирован повторно). За чувство юмора больных других стран, ответить не могу, я там пока еще не лежал. Хотел бы я заменить другие внутренние органы?
Можно к Вам присоединиться?
И вам доброго времени сток! К нам хотите? А от чего же нет, конечно присоеденяйтесь. И снова девушка-красавица.
Милька привет! У тебя ревматоидный артрит?
Рассказывай как у вас (в Лондоне) лечатся от артрита? Какими препаратами и т.д.
давненько не был с вами. сматрю интехресных людей прибавилось ((-;
у мя после ветрянки было что-то неправильное (в 5 лет), через 3 года поставили диагноз ревматизм, а исче через 2 полиартрит. чичас записано ЮРА. лечусь 0,5 табл преднизалона через день два, а то и раз в неделю (слушаю арганизм). сигана (анаболик) 1 таб на ночь. и много витамина С, в любом форме. алкоголь тоже помогает расслабиться. после НГ 10 дней выдержал без гармон (заметил что алкоголь заменяет гармоны). плохенько но хожу сам. иногда работаю.
про лечение. есть радоновые ванны в Хмельнике. так после них года 3 не вспоминал про болячку (ни колес, не больниц). но попасть туда оч тяжело. самолечение тока зарядка (в меру).
не думал что так много встречу с похожим заболеванием, да исче с детства. в ссср, как чудо показывали в разных больницах, мол болезнь стариков проявилась в детстве...
Спасибо за гостеприимство)В Лондоне как и всегда ничего не меняется.
Также как и везде работа,дом)А вы значит как в малине тут?)
Что-то девченок не видно
Я здеся! Как лечишь Милка, я ж тебя уже спросила, а ты не ответила