Monk:
только большой пенсия по инвалидности, будет только при наличии большого трудового стажа
Уважаемый,а вы в этом уверенны?!На крайнем севере,со стажем в 30-35 лет,простой работяга получает пенсию в размере 10-12 тысяч.Это по вашему большая пенсия?Или стаж маловат?А расценки на всё тут представляете хоть немножко,или только московские сопли можете размазывать?
Теперь что касается самой работы...Для начала надо выбраться из дома,если это инвалид-колясочник,а вот с этим проблемы,потом надо добраться до места работы-и с этим проблемы!Про низкопольные автобусы мы видим только по телевизору,о соцтакси и говорить нечего.Сразу предвижу вопль о том что все проблемы можно решить самостоятельно...можно конечно,но каким образом?И останется ли после решения этих проблем время и желание работать на такое государство?
Monk30 дек. 2012 13:20
А надо ли работать?
Ответ для Гиви:А про удаленную работу Вы не слышали? Я заставлял территориальные подразделения пенсионного фонда пересчитывать пенсии работягам с севера. и вместо 11 они получали 22000. Это тоже небольшая пенсия, но к сожалению в пенсионном законодательстве существуют нормы, ограничивающие размер пенсии. В настоящее время группа юристов готовит документы в КС РФ об оспаривании этих норм
Monk30 дек. 2012 13:23
А надо ли работать?
Ответ для Сормовский:Вы у нас я понимаю "Борец с режимом" Смешно. Удальцов и Ко отдыхают
TheShur30 дек. 2012 13:26
А надо ли работать?
Лимонад:
Если у меня появится возможность создать нечто подобное, создам непременно!
Поддерживаю. Давно мысли об этом в голове крутятся. Вопрос в том, что не у всех людей с ограниченными возжностями есть соотвующее образование, точнее, я бы сказал возможность его получить.
Насчет не проблема, то это большой вопрос.
Да, у нас есть льготы при открытии своего дела, НО! если открывать ИП, то риски очень большие(коммерческие и различные другие). И потом, там льготы начинают действовать с определенного процента, от общего числа работников, а по такой схеме нынешний работадатель брать человека с ограниченными возможностями не будет, ибо невыгодно.
И, хотя в нашей стране уже действует(после слова "действует" можно смеяться)"Конвенция о правах инвалидов" Организации Объеденных Наций от 2006 года, ( вступила в силу на территории РФ 30 октября 2012 года), в которой, кстати, занятость людей с ограниченными возможностями приветствуюется. НО, опять таки без начальных знаний очень тяжело строить бизнес, а где их взять? Ладно я, человек с двумя высшими, это еще мне в жизни так повезло, а другим как?
Monk30 дек. 2012 13:36
А надо ли работать?
Ответ для TheShur:Зарегистрировал ИП 30 декабря 2007 года- компании пять лет. Если будут вопросы по созданию своего бизнеса, пишите в личку- подскажу про льготы и.т.д
Сормовский30 дек. 2012 13:41
А надо ли работать?
Ответ для Monk:
:Вы у нас я понимаю "Борец с режимом" Смешно. Удальцов и Ко отдыхают
А ты себя Гарри Фордом чтоль возомнил))))
Я, в отличии от тебя, не упрекаю никого тем, что зарабатываю)))
А с режимом да, борюсь, в моем понимании, в меру своих возможностей и желания.
И всеми фибрами своего организма ненавижу подхалимов и приспособленцев.
Monk30 дек. 2012 13:48
А надо ли работать?
Ответ для Сормовский:Во- первых, за свои слова надо отвечать. Где Вы читали, что я кого то упрекал, что именно я зарабатываю.А до Вашего организма и Фибр Вашей души. Ваша позиция призывает инвалидов не трудиться, а жить ижидивением государства. Это неверно. А за хамство сударь Я вас вызываю в удобное для меня время удобным нам оружием, секундантов мы найдем.
Сормовский30 дек. 2012 13:54
А надо ли работать?
Ответ для Monk:
А за хамство сударь Я вас вызываю в удобное для меня время удобным нам оружием, секундантов мы найдем.
Приезжай в любое время, пушкин мля)))
Писать научись, для начала, юрист хренов!
Ваша позиция призывает инвалидов не трудиться, а жить ижидивением государства. Это неверно.
Моя позиция, призывает - объединиться и требовать то, о чем написано в конституции и законах РФ. И это верно!
А вы призываете, закрыть глаза на разгильдяйство властей, утереться и нагнуться.)))
Исправлено: Сормовский 30 дек 2012 13:56
artamoniy30 дек. 2012 14:07
А надо ли работать?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
а о чем речь в теме даже не знаете.
Да знаю я о чем речь в теме слежу за ней с первой страницы, но все таки не понимаю, зачем конкретно мне, у кого то просить???
я уже давно поняла что у вас есть 2 мнения: ВАШЕ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ,а программа должна действовать даже если она будет нужна хотя бы одному человеку.
Monk30 дек. 2012 14:16
А надо ли работать?
Ответ для Сормовский:Эко Вас подорвало. Давайте адрес я приеду
Сормовский30 дек. 2012 14:20
А надо ли работать?
Ответ для Monk:
А не обманешь?)))
Я давно подозревал, что баранки — это не бублики, а вот такие юристики.))
Monk30 дек. 2012 14:21
А надо ли работать?
Ответ для Сормовский:Так где адрес?
Кома30 дек. 2012 14:23
Тема закрыта
Флуд, переход на личности.
Сормовскому предупреждение.
Уважаемый,а вы в этом уверенны?!На крайнем севере,со стажем в 30-35 лет,простой работяга получает пенсию в размере 10-12 тысяч.Это по вашему большая пенсия?Или стаж маловат?А расценки на всё тут представляете хоть немножко,или только московские сопли можете размазывать?
Теперь что касается самой работы...Для начала надо выбраться из дома,если это инвалид-колясочник,а вот с этим проблемы,потом надо добраться до места работы-и с этим проблемы!Про низкопольные автобусы мы видим только по телевизору,о соцтакси и говорить нечего.Сразу предвижу вопль о том что все проблемы можно решить самостоятельно...можно конечно,но каким образом?И останется ли после решения этих проблем время и желание работать на такое государство?
Поддерживаю. Давно мысли об этом в голове крутятся. Вопрос в том, что не у всех людей с ограниченными возжностями есть соотвующее образование, точнее, я бы сказал возможность его получить.
Насчет не проблема, то это большой вопрос.
Да, у нас есть льготы при открытии своего дела, НО! если открывать ИП, то риски очень большие(коммерческие и различные другие). И потом, там льготы начинают действовать с определенного процента, от общего числа работников, а по такой схеме нынешний работадатель брать человека с ограниченными возможностями не будет, ибо невыгодно.
И, хотя в нашей стране уже действует(после слова "действует" можно смеяться)"Конвенция о правах инвалидов" Организации Объеденных Наций от 2006 года, ( вступила в силу на территории РФ 30 октября 2012 года), в которой, кстати, занятость людей с ограниченными возможностями приветствуюется. НО, опять таки без начальных знаний очень тяжело строить бизнес, а где их взять? Ладно я, человек с двумя высшими, это еще мне в жизни так повезло, а другим как?
А ты себя Гарри Фордом чтоль возомнил))))
Я, в отличии от тебя, не упрекаю никого тем, что зарабатываю)))
А с режимом да, борюсь, в моем понимании, в меру своих возможностей и желания.
И всеми фибрами своего организма ненавижу подхалимов и приспособленцев.
Приезжай в любое время, пушкин мля)))
Писать научись, для начала, юрист хренов!
Моя позиция, призывает - объединиться и требовать то, о чем написано в конституции и законах РФ. И это верно!
А вы призываете, закрыть глаза на разгильдяйство властей, утереться и нагнуться.)))
Да знаю я о чем речь в теме слежу за ней с первой страницы, но все таки не понимаю, зачем конкретно мне, у кого то просить???
я уже давно поняла что у вас есть 2 мнения: ВАШЕ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ,а программа должна действовать даже если она будет нужна хотя бы одному человеку.
А не обманешь?)))
Я давно подозревал, что баранки — это не бублики, а вот такие юристики.))
Тема закрыта.