Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).
Ответ для люси:
меня все доктора так воспринимают ..
открою страшную тайну - тут всех так же воспринимают. а ты царапайся. думай.
у меня нет 600 баксов в неделю на диализ в москве!
а попробуй здесь же на дисе создать тему с названием как сделатьдиализ в москве нахаляву. мож кто и поможет чем.
гарадок это витебская обл? с витебска вроде бв чартеры до москвы есть. это максимум часов 15-18
Ответ для ИраБриггс:
а вы читали сами этого дядьку?
Вам персонально:
"Клуб читателей" - 2500 евро
"Заочное обучение для типа 1" - 9980 евро
Дорогие программы только на собеседовании стоимость согласовывается
О консультациях и собеседованиях в теме о типе 1 написано недавно.
В России не работаем, кроме заочного обучения и клуба читателей. Все серьёзные программы только за рубежом. ну и чо? Сахарным диабетом 1-го типа заболевают в детском и юношеском возрасте, при этой болезни прекращается выработка жизненно важного гормона инсулина. Без инсулина уровень глюкозы в крови повышается до значений, несовместимых с жизнью: наступает кома и смерть. Диабет 1-го типа требует постоянного лечения инсулином. Его правильное введение позволяет пациенту прожить десятки лет полноценной жизни, которых без инсулина он был бы лишен. При повышенных физических нагрузках потребность в инсулине снижается (это давно известный факт), но отмена инсулина недопустима: больной погибнет. это вам для общего развития если вы не в курсе..мне хватает того что я поддерживаю жизнь в моем организме что бы еще эксперементы проводить да за такие грошики..
Ответ для люси:
Я же не настаиваю! Просто прочитала вот эту книжку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и узнала про Жерлыгина. Не знаю, мошенник он, или нет. Пообщалась с ним немного по e-mail. Он сказал, что все его методы в принципе описаны в его брошюрах и книгах, и при желании ничего платить не надо, и можно просто по книжкам позаниматься щадящей физкультурой. Вот и решила дать вам ссылку на всякий случай.
Ответ для VadimB:
VadimB:
мысли есть какие
мои мысли мои скакуны!!! конечно я об этом думаю.если я найду грошиков то обязательно воспользуюсь предложением Михалыча!если он не передумает к тому времени..
милый друг у меня нет 600 баксов в неделю на диализ в москве!
открою страшную тайну - тут всех так же воспринимают. а ты царапайся. думай.
а попробуй здесь же на дисе создать тему с названием как сделатьдиализ в москве нахаляву. мож кто и поможет чем.
гарадок это витебская обл? с витебска вроде бв чартеры до москвы есть. это максимум часов 15-18
А я вполне серьёзно предлагаю пообщаться с Жерлыгиным
зарегистрируйтесь или войдите
читайте
мало?
еще
а вы читали сами этого дядьку?
Вам персонально:
"Клуб читателей" - 2500 евро
"Заочное обучение для типа 1" - 9980 евро
Дорогие программы только на собеседовании стоимость согласовывается
О консультациях и собеседованиях в теме о типе 1 написано недавно.
В России не работаем, кроме заочного обучения и клуба читателей. Все серьёзные программы только за рубежом. ну и чо? Сахарным диабетом 1-го типа заболевают в детском и юношеском возрасте, при этой болезни прекращается выработка жизненно важного гормона инсулина. Без инсулина уровень глюкозы в крови повышается до значений, несовместимых с жизнью: наступает кома и смерть. Диабет 1-го типа требует постоянного лечения инсулином. Его правильное введение позволяет пациенту прожить десятки лет полноценной жизни, которых без инсулина он был бы лишен. При повышенных физических нагрузках потребность в инсулине снижается (это давно известный факт), но отмена инсулина недопустима: больной погибнет. это вам для общего развития если вы не в курсе..мне хватает того что я поддерживаю жизнь в моем организме что бы еще эксперементы проводить да за такие грошики..
очередной лохотрон. очевидно ж. если б было что то реально, хоть где.
думаю элли лилли тут же наняла бы киллера.
Я же не настаиваю! Просто прочитала вот эту книжку
угу.только уже второй раз мне предлагаете..вы прям как моя мама..она тоже верит всяким народным методам..но это же не насморк!
да он самый.
красивый. старый. ты подумала? мысли есть какие кроме кладбища?
Может быть переместиться в личную почту?
тогда никто не увидит. а тут - вдруг кто чего посоветует?
Пока ничего полезного не увидел. А так да, у нас "страна советов"
странный вы! мы обсуждаем мою проблему и ищем пути ее решения а не на свидание меня приглашают..при чем тут личная почта? тем более тут флудилка!
мои мысли мои скакуны!!! конечно я об этом думаю.если я найду грошиков то обязательно воспользуюсь предложением Михалыча!если он не передумает к тому времени..
да черт знает,чем помочь. ездил до Гомеля от Москвы- 12 часов. до Витебска поближе. спишись с Михалычем, может быть вопрос с диализом решаем.
От Витебска до Москвы ехать 6-7 часов на машине (если правила особо не нарушать). Проверено неоднократно.
может кто из знакомых возьмет девушку попутным грузом?
Я езжу через Витебск (туда и обратно) 1 раз в год.
когда это бывает?