Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).
Ответ для люси:
меня все доктора так воспринимают ..
открою страшную тайну - тут всех так же воспринимают. а ты царапайся. думай.
у меня нет 600 баксов в неделю на диализ в москве!
а попробуй здесь же на дисе создать тему с названием как сделатьдиализ в москве нахаляву. мож кто и поможет чем.
гарадок это витебская обл? с витебска вроде бв чартеры до москвы есть. это максимум часов 15-18
Ответ для ИраБриггс:
а вы читали сами этого дядьку?
Вам персонально:
"Клуб читателей" - 2500 евро
"Заочное обучение для типа 1" - 9980 евро
Дорогие программы только на собеседовании стоимость согласовывается
О консультациях и собеседованиях в теме о типе 1 написано недавно.
В России не работаем, кроме заочного обучения и клуба читателей. Все серьёзные программы только за рубежом. ну и чо? Сахарным диабетом 1-го типа заболевают в детском и юношеском возрасте, при этой болезни прекращается выработка жизненно важного гормона инсулина. Без инсулина уровень глюкозы в крови повышается до значений, несовместимых с жизнью: наступает кома и смерть. Диабет 1-го типа требует постоянного лечения инсулином. Его правильное введение позволяет пациенту прожить десятки лет полноценной жизни, которых без инсулина он был бы лишен. При повышенных физических нагрузках потребность в инсулине снижается (это давно известный факт), но отмена инсулина недопустима: больной погибнет. это вам для общего развития если вы не в курсе..мне хватает того что я поддерживаю жизнь в моем организме что бы еще эксперементы проводить да за такие грошики..
Ответ для люси:
Я же не настаиваю! Просто прочитала вот эту книжку и узнала про Жерлыгина. Не знаю, мошенник он, или нет. Пообщалась с ним немного по e-mail. Он сказал, что все его методы в принципе описаны в его брошюрах и книгах, и при желании ничего платить не надо, и можно просто по книжкам позаниматься щадящей физкультурой. Вот и решила дать вам ссылку на всякий случай.
Ответ для VadimB:
VadimB:
мысли есть какие
мои мысли мои скакуны!!! конечно я об этом думаю.если я найду грошиков то обязательно воспользуюсь предложением Михалыча!если он не передумает к тому времени..
люси
24 нояб. 2012 15:09
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).милый друг у меня нет 600 баксов в неделю на диализ в москве!
VadimB
24 нояб. 2012 15:10
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).открою страшную тайну - тут всех так же воспринимают. а ты царапайся. думай.
а попробуй здесь же на дисе создать тему с названием как сделатьдиализ в москве нахаляву. мож кто и поможет чем.
гарадок это витебская обл? с витебска вроде бв чартеры до москвы есть. это максимум часов 15-18
ИраБриггс
24 нояб. 2012 15:11
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).А я вполне серьёзно предлагаю пообщаться с Жерлыгиным . Может, ещё не всё потеряно?
VadimB
24 нояб. 2012 15:11
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).читайте
мало?
еще
люси
24 нояб. 2012 15:12
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).а вы читали сами этого дядьку?
Вам персонально:
"Клуб читателей" - 2500 евро
"Заочное обучение для типа 1" - 9980 евро
Дорогие программы только на собеседовании стоимость согласовывается
О консультациях и собеседованиях в теме о типе 1 написано недавно.
В России не работаем, кроме заочного обучения и клуба читателей. Все серьёзные программы только за рубежом. ну и чо? Сахарным диабетом 1-го типа заболевают в детском и юношеском возрасте, при этой болезни прекращается выработка жизненно важного гормона инсулина. Без инсулина уровень глюкозы в крови повышается до значений, несовместимых с жизнью: наступает кома и смерть. Диабет 1-го типа требует постоянного лечения инсулином. Его правильное введение позволяет пациенту прожить десятки лет полноценной жизни, которых без инсулина он был бы лишен. При повышенных физических нагрузках потребность в инсулине снижается (это давно известный факт), но отмена инсулина недопустима: больной погибнет. это вам для общего развития если вы не в курсе..мне хватает того что я поддерживаю жизнь в моем организме что бы еще эксперементы проводить да за такие грошики..
VadimB
24 нояб. 2012 15:12
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).очередной лохотрон. очевидно ж. если б было что то реально, хоть где.
думаю элли лилли тут же наняла бы киллера.
ИраБриггс
24 нояб. 2012 15:13
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Я же не настаиваю! Просто прочитала вот эту книжку и узнала про Жерлыгина. Не знаю, мошенник он, или нет. Пообщалась с ним немного по e-mail. Он сказал, что все его методы в принципе описаны в его брошюрах и книгах, и при желании ничего платить не надо, и можно просто по книжкам позаниматься щадящей физкультурой. Вот и решила дать вам ссылку на всякий случай.
люси
24 нояб. 2012 15:14
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).угу.только уже второй раз мне предлагаете..вы прям как моя мама..она тоже верит всяким народным методам..но это же не насморк!
люси
24 нояб. 2012 15:15
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).да он самый.
VadimB
24 нояб. 2012 15:16
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).красивый. старый. ты подумала? мысли есть какие кроме кладбища?
bold
24 нояб. 2012 15:17
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Может быть переместиться в личную почту?
VadimB
24 нояб. 2012 15:18
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).тогда никто не увидит. а тут - вдруг кто чего посоветует?
bold
24 нояб. 2012 15:18
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Пока ничего полезного не увидел. А так да, у нас "страна советов"
люси
24 нояб. 2012 15:19
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).странный вы! мы обсуждаем мою проблему и ищем пути ее решения а не на свидание меня приглашают..при чем тут личная почта? тем более тут флудилка!
люси
24 нояб. 2012 15:20
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).мои мысли мои скакуны!!! конечно я об этом думаю.если я найду грошиков то обязательно воспользуюсь предложением Михалыча!если он не передумает к тому времени..
VadimB
24 нояб. 2012 15:21
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).да черт знает,чем помочь. ездил до Гомеля от Москвы- 12 часов. до Витебска поближе. спишись с Михалычем, может быть вопрос с диализом решаем.
iyusov
24 нояб. 2012 15:22
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).От Витебска до Москвы ехать 6-7 часов на машине (если правила особо не нарушать). Проверено неоднократно.
VadimB
24 нояб. 2012 15:22
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).может кто из знакомых возьмет девушку попутным грузом?
iyusov
24 нояб. 2012 15:23
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Я езжу через Витебск (туда и обратно) 1 раз в год.
люси
24 нояб. 2012 15:25
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).когда это бывает?