Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).
Лена очень рада за Вас, что все получилось и сделали протез. Осталось расходиться в нем и привыкнуть. Ребята большие молодцы, что все организовали и поддержали. Стыдно за свою бел.протезку, что не могут сделать то, чтобы пациентам было удобно ходить в их изделиях. Слышала, что они тоже стали использовать иностр.комплектующие, но их выбивать нужно с боем.Удачи Елена в освоении нового протеза.
Ответ для Михалыч:все хорошо! только пальцы подрезать пришлось..почему то эта стопа длиннее оказалась чем моя что была хоть и маркировка одинаковая..как то мы упустили с тобой из виду что померять их надо было..но это ерунда..как говорится "если ногти обрезать то обувь как раз будет"
Ответ для люси:
ну выкладывай что меня ждет..
Боюсь, что ВЫКЛАДЫВАТЬ будешь ты свои кровные денежки, когда в один прекрасный день лыжа прорежет калошу и вылезет наружу... Увы и ах...
Удачи и по-меньше экспериментов.
вот фото мы с михалычем по оконцовке работы.жаль остальные фото не получились почему то..хорошо хоть эта есть..тоже не качественная но хоть так.вот он красавчик умелец-рукоделец!!
Ответ для люси:
жаль остальные фото не получились почему то..
И почему мы на этом фото все такие "в клеточку и квадратик"?
Всех с праздником 8-го Марта! Уже с прошедшим... Блин, вчера ночью приехал в 4 утра - традиционные ночные разъезды по пациентам и сегодня весь день отсыпался... И умудрился не поздравить ни одну девушку... Свинтус и двоешник!
Тока 7-го поздравили всем нашм мужским коллективом наших милых сотрудниц. Я вместе с моим техником Димой накануне, т.е. 6-го марта засели сочинять стихи и просидели аж до 2-х ночи - вот что получилось. Я, учитывая тот факт, что заработал честным трудом это право, выложу именно здесь продукт нашего с Димой рифмоплетства, восхваляющий наших девушек с Обнинской протезки. Итак, стихи в виде поэзии:
1) Главбуху Танечке
Дебет с кредитом подводит
И считает все подряд,
На работе дни проводит.
Про нее все говорят,
Что с деньгами дружбу водит,
Но (их) дает не всем подряд,
Только тем, кто на работе
Выполняет свой наряд.
2) Заму директора по экономике Ларисе
Наша няня горько плачет –
Накрывается контракт,
Протезисты все косячат,
Только с Димкой все ништяк!
Обувной опять взбрыкнулся,
Что-то хочет от нее,
И директор на планерках
Постоянно гнет свое.
Но в вопросах экономических
Лучше тебя не найти,
И даже гипотетически,
раздолбайство протезистов
Не собьет тебя с верного пути.
3) Бухгалтеру широкого профиля Наташе
В добром теле – добрый дух!
Ты одна стоишь двух!
Целый день ты мчишь по кругу,
Успеваешь ты повсюду!
Бухгалтерия и склад,
База, рынки и продмаг.
Сбавь немного обороты,
Вспомни снова про курорты,
Привези оттуда нам
Экзотичное ням-ням.
4) Менеджеру по снабжению Наташе
Вай, Натуля-красотуля,
Сисадмина ты лапуля,
Ты - снабжения оплот,
Прайсов, шифров и заявок –
Каждый день круговорот!
Снова хочешь ты курить?
Слушай, перестань дурить!
Брось окурок ты в окно,
Береги свое здоровье –
Не казенное оно!
5) Секретарю Леночке
Принцесса Диана
В профиль и в фас
Скоро и ловко
Послала ты факс.
Все хорошо бы,
Но очень скупа
На страсть и на ласки
И меня послалА…
6) Всем девочкам из стационара
Приголубят и накормят,
И дадут приют,
Клизму в попу вставят
И туда же уколю’т.
А если заболит головка,
В рот пихнут таблетку ловко,
Словом, девочки, что надо,
Всем нам счастье и отрада!
7) Кухне
Две девчушки,
Две стряпушки –
Надя и Наташа.
Ой, как вкусно вы готовите!
Мое сердце – ваше!
8) Доктору Наталье Дмитриевне
Есть девушка в русском селенье,
Врачует она всех подряд,
Грозна, когда нет настроенья,
Метает молнии взгляд.
Но если настрой у ней классный,
Одарит улыбкой тебя,
Здоровья вам, доктор, и счастья
А так же побольше бабла.
9) Девушкам из регистратуры
Две девицы за столом
Всем назначают свидания,
Орудуют ловко пером
И охраняют вход в здание.
Метко стреляют глазами,
Как снайперы из амбразуры,
На пике своего обаяния
Девчонки из регистратуры!
10) Девушкам из магазина
Что за прелесть,
Что за диво,
Наши девы
Из магазина!
И красивы и милы,
И по своему добры!
Улыбаются клиентам,
Всем готовы услужить -
Докторам и пациентам.
Нам без них никак не жить!
11) Кастелянше Вере Алексеевне
Вера Алексеевна –
Моя страстная любовь!
Когда выйду на половую пенсию,
Встретимся ли вновь?
12) Мастеру по стелькам Людмиле Ивановне
Строчит пулеметчик
За синий платочек,
А Людочка стельки строчит!
По коже и пенке
И всяким деталям
Кисточка с клеем бежит.
Все. На большее нас не хватило, хотя девушки у нас все СУПЕР!
Еще раз всех с Праздником.
Ответ для люси:
Ай, МАЛАДЦА!
Лен, если честно, протез не жмет? - я все время думаю, кто был прав - ты или я, когда ты заставила меня переделать гильзу, а дико сопротивлялся этому. Если все супер, то я безумно рад. Если, реально, гильза сейчас тебя не беспокоит, то ты снимешь с меня огромный груз переживалок. А твоя первая гильза лежит и непонятно чего ждет. Как только ты будешь уверена на все 100, что с новой гильзой все путем, я старую выкину.
Обнимаю!
Ответ для Михалыч:
михалыч все пучком!! у меня культя похудела и теперь мне даже лучше когда она отекает что бы плотнее сидела.ниче не жмет ты чего?ты же спец!!!
Ответ для Михалыч:
целую ваши ручки уважаемый! хожу летящей походкой и ношу короткие юбки! я довольна как слон! спасибо огромное тебе золотых дел мастер!культя немного похудела но все хорошо!
ну вот отчиталась ))))
Ответ для люси:
Я тоже тебя недавно вспоминал... Вернее, вспоминаю о тебе часто, а на этот раз наткнулся на бумажку с номером телефона зав. отделения гемодиализа. Вспомнил, как с утра -по-раньше к ним туда ехали, по льду ходили и было непонятно - кто за кого держится...
Я все думаю, что хорошо, что ты меня уболтала сделать гильзу по-плотнее! Вот сейчас ножка похудела, а если была бы та, первая, большая? А сейчас ты как, с двумя чехлами ходишь? Наверное 1 - х/б, другой - полушерсть, да?
Руки целовать не надо - слишком большая для меня честь! А то, что у тебя все ОК - это здорово! Как здоровье? Слух не протезировала еще? Может что и сделают тебе, а? Попробуй, попытка - не пытка.
Удачи!
Ответ для Михалыч:
пока ни каких чулков не одеваю..силиконовый чулок и протез и все.пока ниче не надо и так все хорошо!
насчет слуха написала на портале специальном письмо с вопросом о себе но пока нет ответа наверное звонить придется..но там противопоказания хпн..так что надо уточнять.я в июле операцию на глазу делала..меняла хрусталик а то совсем ослепла..так что не все так быстро..мне же надо в себя приходить сначала..а тут еще дерматит на почве психоза начался так в больнице лежала..короч михалыч про здоровье лучше не спрашивай..нескончаемая песня)))
а я еще вспоминаю частенько при каких обстоятельствах ты меня дурой назвал..и всегда улыбаюсь во весь рот ))хи хи
Ответ для люси:
Вот вы ругаетесь все на меня, а я ещё хотела бы предложить одного фрика - вдруг он поможет. Попытка - не пытка, и "за спрос денег не берут". Товарищ заявил, что отрастил новую поджелудочную железу нескольким крысам и людям (вместе с новыми зубами). А вдруг и он захочет сделать себе бесплатно рекламу, и не болтун? онлайн видео:
Надеюсь, ты шутишь! Т.к. подрезка калоши очень чревата проблемами!!! Блин, 26-й он и в Африке 26-й, но только не в России... Я в ауте...
Удачи.
ну выкладывай что меня ждет..я не шучу..правда обрезала ножом пальцы там где твердо.до пустого не дошла думаю что не надо..
Боюсь, что ВЫКЛАДЫВАТЬ будешь ты свои кровные денежки, когда в один прекрасный день лыжа прорежет калошу и вылезет наружу... Увы и ах...
Удачи и по-меньше экспериментов.
Так давай его в тему "Кто делает хорошие протезы" Даешь Михалычааааа!!!
И почему мы на этом фото все такие "в клеточку и квадратик"?
Всех с праздником 8-го Марта! Уже с прошедшим... Блин, вчера ночью приехал в 4 утра - традиционные ночные разъезды по пациентам и сегодня весь день отсыпался... И умудрился не поздравить ни одну девушку... Свинтус и двоешник!
Тока 7-го поздравили всем нашм мужским коллективом наших милых сотрудниц. Я вместе с моим техником Димой накануне, т.е. 6-го марта засели сочинять стихи и просидели аж до 2-х ночи - вот что получилось. Я, учитывая тот факт, что заработал честным трудом это право, выложу именно здесь продукт нашего с Димой рифмоплетства, восхваляющий наших девушек с Обнинской протезки. Итак, стихи в виде поэзии:
1) Главбуху Танечке
Дебет с кредитом подводит
И считает все подряд,
На работе дни проводит.
Про нее все говорят,
Что с деньгами дружбу водит,
Но (их) дает не всем подряд,
Только тем, кто на работе
Выполняет свой наряд.
2) Заму директора по экономике Ларисе
Наша няня горько плачет –
Накрывается контракт,
Протезисты все косячат,
Только с Димкой все ништяк!
Обувной опять взбрыкнулся,
Что-то хочет от нее,
И директор на планерках
Постоянно гнет свое.
Но в вопросах экономических
Лучше тебя не найти,
И даже гипотетически,
раздолбайство протезистов
Не собьет тебя с верного пути.
3) Бухгалтеру широкого профиля Наташе
В добром теле – добрый дух!
Ты одна стоишь двух!
Целый день ты мчишь по кругу,
Успеваешь ты повсюду!
Бухгалтерия и склад,
База, рынки и продмаг.
Сбавь немного обороты,
Вспомни снова про курорты,
Привези оттуда нам
Экзотичное ням-ням.
4) Менеджеру по снабжению Наташе
Вай, Натуля-красотуля,
Сисадмина ты лапуля,
Ты - снабжения оплот,
Прайсов, шифров и заявок –
Каждый день круговорот!
Снова хочешь ты курить?
Слушай, перестань дурить!
Брось окурок ты в окно,
Береги свое здоровье –
Не казенное оно!
5) Секретарю Леночке
Принцесса Диана
В профиль и в фас
Скоро и ловко
Послала ты факс.
Все хорошо бы,
Но очень скупа
На страсть и на ласки
И меня послалА…
6) Всем девочкам из стационара
Приголубят и накормят,
И дадут приют,
Клизму в попу вставят
И туда же уколю’т.
А если заболит головка,
В рот пихнут таблетку ловко,
Словом, девочки, что надо,
Всем нам счастье и отрада!
7) Кухне
Две девчушки,
Две стряпушки –
Надя и Наташа.
Ой, как вкусно вы готовите!
Мое сердце – ваше!
8) Доктору Наталье Дмитриевне
Есть девушка в русском селенье,
Врачует она всех подряд,
Грозна, когда нет настроенья,
Метает молнии взгляд.
Но если настрой у ней классный,
Одарит улыбкой тебя,
Здоровья вам, доктор, и счастья
А так же побольше бабла.
9) Девушкам из регистратуры
Две девицы за столом
Всем назначают свидания,
Орудуют ловко пером
И охраняют вход в здание.
Метко стреляют глазами,
Как снайперы из амбразуры,
На пике своего обаяния
Девчонки из регистратуры!
10) Девушкам из магазина
Что за прелесть,
Что за диво,
Наши девы
Из магазина!
И красивы и милы,
И по своему добры!
Улыбаются клиентам,
Всем готовы услужить -
Докторам и пациентам.
Нам без них никак не жить!
11) Кастелянше Вере Алексеевне
Вера Алексеевна –
Моя страстная любовь!
Когда выйду на половую пенсию,
Встретимся ли вновь?
12) Мастеру по стелькам Людмиле Ивановне
Строчит пулеметчик
За синий платочек,
А Людочка стельки строчит!
По коже и пенке
И всяким деталям
Кисточка с клеем бежит.
Все. На большее нас не хватило, хотя девушки у нас все СУПЕР!
Еще раз всех с Праздником.
Вы молодцы! Здорово получилось!
Вы просто прелесть..., мэм..)))
Ай, МАЛАДЦА!
Лен, если честно, протез не жмет? - я все время думаю, кто был прав - ты или я, когда ты заставила меня переделать гильзу, а дико сопротивлялся этому. Если все супер, то я безумно рад.
Обнимаю!
михалыч все пучком!! у меня культя похудела и теперь мне даже лучше когда она отекает что бы плотнее сидела.ниче не жмет ты чего?ты же спец!!!
целую ваши ручки уважаемый! хожу летящей походкой и ношу короткие юбки! я довольна как слон! спасибо огромное тебе золотых дел мастер!культя немного похудела но все хорошо!
ну вот отчиталась ))))
Я тоже тебя недавно вспоминал... Вернее, вспоминаю о тебе часто, а на этот раз наткнулся на бумажку с номером телефона зав. отделения гемодиализа.
Я все думаю, что хорошо, что ты меня уболтала сделать гильзу по-плотнее! Вот сейчас ножка похудела, а если была бы та, первая, большая? А сейчас ты как, с двумя чехлами ходишь? Наверное 1 - х/б, другой - полушерсть, да?
Руки целовать не надо - слишком большая для меня честь!
Удачи!
пока ни каких чулков не одеваю..силиконовый чулок и протез и все.пока ниче не надо и так все хорошо!
насчет слуха написала на портале специальном письмо с вопросом о себе но пока нет ответа наверное звонить придется..но там противопоказания хпн..так что надо уточнять.я в июле операцию на глазу делала..меняла хрусталик а то совсем ослепла..так что не все так быстро..мне же надо в себя приходить сначала..а тут еще дерматит на почве психоза начался так в больнице лежала..короч михалыч про здоровье лучше не спрашивай..нескончаемая песня)))
а я еще вспоминаю частенько при каких обстоятельствах ты меня дурой назвал..и всегда улыбаюсь во весь рот ))хи хи
Вот вы ругаетесь все на меня, а я ещё хотела бы предложить одного фрика - вдруг он поможет. Попытка - не пытка, и "за спрос денег не берут". Товарищ заявил, что отрастил новую поджелудочную железу нескольким крысам и людям (вместе с новыми зубами). А вдруг и он захочет сделать себе бесплатно рекламу, и не болтун?
онлайн видео:
или войдите