Комплект мотор-колес и джойстика полностью российского производства
Ответ для Гость:
Уважаемый!
Думал, в Новом году будете чуть мягче, и безапелляционных суждений не выскажете, ан нет, все те же "песни". Не устраивайте кликушество на пустом месте. Здесь никто никому ничего не должен. Как у меня будет возможность - размещу материалы, которые считаю нужными. Если есть конструктивные вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну а если и далее будет такой агрессивный тон - мне придется покинуть тему.
С уважением к форумчанам, Евгений.
Ответ для Гость:
Счастливо оставаться, агрессивный вы наш.... Выньте коляску из головы и сядьте на нее задом. Может быть тогда "понятия" Ваши помягчают и Вы перестанете считать, что весь мир ваш должник...
Что касается небольшого, но традиционного дисовского племени резонеров и хамов по "понятиям" - к коим Вы относитесь - мы друг без друга прекрасно проживем!
А для уважаемых мной остальных собеседников могу сообщить, что испытания комплекта пока не завершены в полном объеме. Занимаемся доводкой. Как только завершу работу и буду уверен в том, что разработку можно надежно защитить с юридической точки зрения - дам информацию для пользователей в полном объеме, и вероятно, не на этом форуме.
Обстоятельства, понимаешь))).
Ответ для zzzooloo:
Что то тема притихла. Получается у Вас? Вот как пример, ставим на обычные комнатные коляски. В России комплект с доставкой (два мотор-колеса, джойстик и аккумулятор) получается 30 тыс. рублей.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для VadimB:
Это скорее всего комнатный комплект, конечно для уличных, да по песку...мало будет. Но там много вариантов и помощнее двигателей с колесом, что потянет за собой еще дополнительный аккумулятор.
Ответ для Ncil:там не дополнительный акк а просто напруга побольше- по стандарту 36в. батарейка то литеевая. а особо много нельзя по мощности. а то гайцы забанят да и перевернуться можно.
VadimB:
там не дополнительный акк а просто напруга побольше- по стандарту 36в
Подключения разные бывают, параллель, смешанное или последовательное. Выбор вариантов огромный, можно даже тележку с аккумуляторами за собой возить, лишь бы понятна была поставленная задача.
У Майры коляска с такими колёсами 210 000 р.
зарегистрируйтесь или войдите
У ОттоБок предложение доп.опция к "Старт Эффект" и "Старт Комфорт" - электроусилитель колес
Цена тоже раньше где-то озвучивалась. Сейчас нужно спрашивать у менеджеров.
Уважаемый!
Прошел месяц!
А ни обещанных фото, ни видео, ни рисунка - до сих пор нет!
Нехорошо получается... народ разводите.
Уважаемый!
Думал, в Новом году будете чуть мягче, и безапелляционных суждений не выскажете, ан нет, все те же "песни". Не устраивайте кликушество на пустом месте. Здесь никто никому ничего не должен. Как у меня будет возможность - размещу материалы, которые считаю нужными. Если есть конструктивные вопросы - с удовольствием отвечу.
Ну а если и далее будет такой агрессивный тон - мне придется покинуть тему.
С уважением к форумчанам, Евгений.
4 страницы выше вы ОБЕЩАЛИ показать фото.
За язык вас никто не тянул.
Времени прошло вагон, дальше обещать будете?
С п*****олами никаких разговоров вести не считаю нужным.
Вы развели тут четырех человек как лохов, потратили их время.
Надеюсь у коого-нибудь хватит времени и возможности с вас за это спросить.
Счастливо оставаться, агрессивный вы наш.... Выньте коляску из головы и сядьте на нее задом. Может быть тогда "понятия" Ваши помягчают и Вы перестанете считать, что весь мир ваш должник...
Что касается небольшого, но традиционного дисовского племени резонеров и хамов по "понятиям" - к коим Вы относитесь - мы друг без друга прекрасно проживем!
Обстоятельства, понимаешь))).
Что то тема притихла. Получается у Вас? Вот как пример, ставим на обычные комнатные коляски. В России комплект с доставкой (два мотор-колеса, джойстик и аккумулятор) получается 30 тыс. рублей.
по ссылке-нормальные мк. но дохловаты 350вт крутые горки и тяжелый груз не потащит но литий в комплекте-вот это гут.
Это скорее всего комнатный комплект, конечно для уличных, да по песку...мало будет. Но там много вариантов и помощнее двигателей с колесом, что потянет за собой еще дополнительный аккумулятор.
Подключения разные бывают, параллель, смешанное или последовательное. Выбор вариантов огромный, можно даже тележку с аккумуляторами за собой возить, лишь бы понятна была поставленная задача.