iyusov:
П.С. Вот что мне всегда было не понятно - почему в медвузы во все времена просто невероятный конкурс? При том, что на выходе будет врач с официальной зарплатой меньше, чем у "манагера", продающего телефоны...
Исправлено: iyusov 26 янв. 2013 15:40
Нет , был в наборах в медвузы очень провальный период ,не добирали абитуру , БРАЛИ ВСЯКИХ...Вот он нам сейчас аукается и по специалистам и просто участковым. Тётя 63 года - сейчас хирург на приёме ,участковые все с советской выучки - пашут конечно ,но и получают не копейки ,уверяю вас. Все говорят , что и при СССР ,что б получать не плохо,вели приёмы ,брали дежурства .Вообщем всё как у всех -деньги там ,где работа .
Сейчас и в техвузы конкурсы - все стали понимать должна быть профессия , а не купи-продай .
Манагеры прод-ие телефоны - это уже и не так доходно ,не считая того,что как обычно без соцпакета ,с мизерной пенсией в будущем.
laylishna26 янв. 2013 17:42
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для спинальник:
спинальник:
Вот именно,что только "амеров прицепили",а как же итальянцев,какие серьезные причины повлияли,чтобы не включить в этот список Италию.Там ведь неизвестна судьба сотен усыновленных.А пока Закон превратился в большой торг, средство сведения счётов, в аморальный ресурс достижения целей.
И не надейтесь
В течение месяца-двух-трех
внесут закон по поддержке в России детей-сирот
и усыновителей/опекунов/патронатов.
(Указ Президента об этом, одновременно с «антимагнитским»
уже подписан).
Потом, и по итогам обсуждений в обществе «антимагнитского» закона
(в четверг Соловьёв открыл офиц.блицы)
в том числе, внесут закон уже о ПОЛНОМ запрете
(с возможными исключениями, быть может).
В процессе обсуждения постепенно переход произойдет
от "кровавого тиранства" через "а так ли все у них хорошо"
к "как нам обустроить Россию в этом вопросе".
А бандерлоги как всегда получат свое
законное... бандерлоговое.
После внесения второго закона (пакета) о поддержке сирот
переход и произойдет.
Может уже и до конца года внесут и закон о ПОЛНОМ запрете...
спинальник26 янв. 2013 19:59
Ответ для laylishna:
laylishna:
И не надейтесь
Поясните свою мысль?А то непонятно о чем Вы?Вот Трутень уже несколько дней не может найти мои посты о том,что я где-то высказывался за усыновление наших детей иностранцами.А по поводу цитаты академика П.И.Сидорова "о белоленточниках",то если убрать несколько слов,то все можно отнести и к вашим сторонникам "не действуют аргументы,они игнорируют факты,которые противоречат их теории,подвергают сомнению цифры статистики..."
Трутень26 янв. 2013 20:30
Ответ для спинальник:
спинальник:
Вот Трутень уже несколько дней не может найти мои посты о том,что я где-то высказывался за усыновление наших детей иностранцами
Ты там ничего не попутал, тебе надо ты и ищи
Baloo26 янв. 2013 20:39
Ответ для laylishna:
laylishna:
В течение месяца-двух-трех внесут закон по поддержке в России детей-сироти усыновителей/опекунов/патронатов...
Опять! Ну СВОИ мысли есть? Вы способны САМИ мыслить? Ну, хоть ссылку указывайте! Тогда это будет цитирование, а не воровство. Или мне это за Вас сделать?
спинальник26 янв. 2013 20:41
Ответ для Трутень:
Трутень:
То что вы лжец и не привыкли отвечать за сказанное, я давно понял.все давно изложено на 11 странице,мне нечего искать.
загадка26 янв. 2013 20:45
МыслЪ
Другим, более известным, начиная с 30-х годов (но отнюдь не единственным) последователем и более умелым продолжателем этого направления стал А. С. Макаренко. Именно он собрал и дополнил разрозненные и не слишком устойчиво работавшие до того отдельные приёмы в целостную систему, сумел её описать (по многочисленным призывам того же М.Горького) и обнародовать с помощью последнего в виде художественных произведений (М.Горький был редактором «Педагогической поэмы», в книге сохранилось авторское посвящение его имени).
Получившаяся система (система Макаренко) была хороша всем (высокой воспитанностью выпускников и, насколько позволяли условия и способности учащихся, их обученностью, умению достойно жить в обществе) за исключением того, что
первые два-три года при её освоении требовали самоотверженной и грамотной работы всех сотрудников коммуны по 12-14 часов в сутки без выходных и отпусков,
включала настоящую, а не внешнюю (показушную) демократию (соуправление) коллектива (что всё более входило в противоречие с выстраиваемой И. В. Джугашвили (Сталиным) властной вертикалью),
включало управление педагогическим риском (в том числе существенным), как естественное и неотъемлемое право и обязанность ответственного воспитания с целью устойчивого снижения этого риска в расчёте на всю ожидаемую жизнь воспитанника (а не только до тех пор, пока его или её не «выпустят» из заведения).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Первое — превращение детского дома в своего рода колонию по содержанию несовершеннолетних преступников (с трёхметровыми заборами, вышками с вооружённой охраной и т. п.). Оно остаётся главенствующим (с учётом некоторых внешних изменений и атрибутов) и по сей день, при том, что плоды его применения не утешительны. Так, по мнению Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова, для подавляющего большинства российских детских домов и сегодня характерна «уголовная субкультура, власть „маленьких паханов“, отсутствие у детей личных вещей, пьянство детей, равнодушие взрослых».[2]
Второе направление — создание колоний и коммун по перевоспитанию бывших беспризорников и даже осуждённых за не тяжкие преступления на основе производительного труда, коллективной ответственности, привлечения воспитанников к соуправлению всей жизни колонии или коммуны. Характерной внешней особенностью таких сообществ было принципиальное отсутствие заборов и охраны воспитанников от побега (дружины и дежурства самих воспитанников по охране от внешних неправовых посягательств нередко имели место). Характерной чертой последующей судьбы этих воспитанников — чрезвычайно малая доля рецидивов, более того, многие из выпускников впоследствии стали героями войны и труда. Любопытно, что «высшей мерой» наказания за нарушение устава коммуны было изгнание из её рядов … на улицу. И этой мерой, хотя и крайне редко, но пользовались
В настоящее время в США, также как и в других развитых странах, детских домов для постоянного проживания детей нет. Имеются временные приюты для детей до момента помещения ребёнка в приёмную семью (при этом зачастую речь идёт не об усыновлении, а о содержании ребёнка в семье, которой выплачивается компенсация).
Serjil26 янв. 2013 20:46
Ответ для Baloo:
Указано же было - советник бывшей минздравши. от туда все ноги растут. Арбидол пропихали. сейчас учат социалку.
Baloo26 янв. 2013 20:50
Ответ для Serjil:
Видимо, я, что-то, где-то упустил.
Serjil:
Указано же было - советник бывшей минздравши. от туда все ноги растут. Арбидол пропихали. сейчас учат социалку.
Это о ком?
Serjil26 янв. 2013 21:29
Ответ для Baloo:
Это о ком?
laylishna 26 янв. 2013 14:54:
оправдываюсь- не когда самой -по студентам пост-исследование писала , да Голиковой по установке линии электроподъёмников австрийских на территории России
Baloo26 янв. 2013 21:47
Ответ для Serjil:
Serjil:
Это о ком?
Ну, Вы же - взрослый человек! Да мало ли, что мадам напишет. Про заборы - упоминать не буду! Достаточно вспомнить, какие темы она открывала. К примеру -
И, этот человек, "исследование исследует", да Голиковой по установке....
Гиви27 янв. 2013 02:03
Ответ для laylishna:
laylishna:
Для балугиви - камрады подогнали
Напоминает Испанию 39 года...но очень жиденько.
laylishna:
Честное пионерское (с) давила и давить буду всякую тварь , которая не уважает мою страну , народ и его выбор .
И каким образом давить то будете?Я не уважаю ваш выбор,давите меня.Только не надо примазываться к народу,большинство из них тоже не уважают ваш выбор.А остальным нужна стабильность,а кто там будет наверху-им фиолетово.
Ну а орден вам дадут и без меня,ваши хозяева.Причем этот орден вы же сами потом и прятать будете,от стыда за содеяное,хотя возможно такое чувство вам и не известно.
Monk27 янв. 2013 02:12
Ответ для Гиви: А я вот орден прятать не стал бы и хозяев у меня нету,)))Есть такое понятие- стабильность конституционного строя, даже департамент в ФСБ есть, который лиц,подрывающих эту стабильность подрывает. Лично я голосовал за Зюганова Г.А.помогал коммунистам на выборах, но не системная оппозиция мне не нравится совсем. Хоть бы один конструктивный гражданин из них вылез, а нету.
pocl27 янв. 2013 02:39
Ответ для laylishna:
laylishna:
70% населения Российской Федерации, которое поддерживает «закон Димы Яковлева»
не напутали?
вроде должно быть 146%
Исправлено: pocl 27 янв. 2013 02:42
Baloo27 янв. 2013 02:42
Ответ для laylishna:
laylishna:
Честное пионерское (с) давила и давить буду всякую тварь , которая не уважает мою страну , народ и его выбор .
Мадам! И, много Вы подавили? Почти, 40% голосовавших, проголосовала против ВВП и ЕР. Всех подавите? Или через одного?
laylishna27 янв. 2013 08:51
Ответ для laylishna:
laylishna:
,а как же итальянцев
laylishna:
А пока Закон превратился в большой торг, средство сведения счётов, в аморальный ресурс достижения целей.
Спинальник , ваши вопросы - мои ответы - и не надейтесь на торг. И дальнейшее - о этапах работы к точке полного запрета на усыновление .
laylishna27 янв. 2013 09:38
Ответ для Baloo:
Baloo:
Опять! Ну СВОИ мысли есть? Вы способны САМИ мыслить? Ну, хоть ссылку указывайте! Тогда это будет цитирование, а не воровство. Или мне это за Вас сделать?
БАЛУ , а ссылку на использование букв в алфавите дать не лениво ? Балу , цитируют классиков , официальную прессу - ну ни как не цитируют беседы соседей, друзей, соратников и даже бред вашего кагала
Как в той частушке мимо моих постов , как мимо тёщина забора ,пройти не можете - может это такая любофф ?
Но боюсь(как сказали приятели-психиатры) это проявление вашей шизотипической истиричной привязанности - и тут Вам в помощь доктор .
При хорошей дюрссентерапии ,ваша возбудимость и фанатизм уменьшатся(с)
Балу , вяжитесь к модератору ,переключите ваш не здоровый интерес на него , а ? - Я , честно, боюсь шизоидного ,навязчивого преследования
laylishna27 янв. 2013 10:10
Ответ для Гиви:
Гиви:
И каким образом давить то будете?
Гиви , вы прямо словоблуд - сами же написали как камрады с Латыниной через генпрокуратуру разбираются .Вот так и давим , физически наверное они слишком вонькие - брезгливо как-то ,сами со временем как клопы переведуться .
Гиви:
Я не уважаю ваш выбор,давите меня.
Ой , Гиви , ваша риторика ,посыл как-то напрягает...
прям истеричные выкрики-напрашивания гей меньшинств перед омоном .
Гиви:
Только не надо примазываться к народу,большинство из них тоже не уважают ваш выбор.А остальным нужна стабильность,а кто там будет наверху-им фиолетово.
Гиви, не я о 70 проц. сказала - Латынина . И я не примазываюсь к народу , я в этих 70 процентах народа,который делал сам выбор . Действительно, и чё за за Путина голосили - ведь все стабильность давали , странно...
Гиви:
Причем этот орден вы же сами потом и прятать будете,от стыда за содеяное,хотя возможно такое чувство вам и не известно.
Я плакаль
спинальник27 янв. 2013 10:51
Ответ для laylishna:
laylishna:
не надейтесь на торг
laylishna:
И дальнейшее - о этапах работы к точке полного запрета на усыновление .
А что помешало установить полный запрет на зарубежное усыновление?Или ждем-с когда европейские банки начнут блокировку счетов?Поэтому и Греф выступил с инициативой,но если там решат взять кого-то за причинное место,то вряд ли это поможет.
Нет , был в наборах в медвузы очень провальный период ,не добирали абитуру , БРАЛИ ВСЯКИХ...Вот он нам сейчас аукается и по специалистам и просто участковым. Тётя 63 года - сейчас хирург на приёме ,участковые все с советской выучки - пашут конечно ,но и получают не копейки ,уверяю вас. Все говорят , что и при СССР ,что б получать не плохо,вели приёмы ,брали дежурства .Вообщем всё как у всех -деньги там ,где работа .
Сейчас и в техвузы конкурсы - все стали понимать должна быть профессия , а не купи-продай .
Манагеры прод-ие телефоны - это уже и не так доходно ,не считая того,что как обычно без соцпакета ,с мизерной пенсией в будущем.
И не надейтесь
В течение месяца-двух-трех
внесут закон по поддержке в России детей-сирот
и усыновителей/опекунов/патронатов.
(Указ Президента об этом, одновременно с «антимагнитским»
уже подписан).
Потом, и по итогам обсуждений в обществе «антимагнитского» закона
(в четверг Соловьёв открыл офиц.блицы)
в том числе, внесут закон уже о ПОЛНОМ запрете
(с возможными исключениями, быть может).
В процессе обсуждения постепенно переход произойдет
от "кровавого тиранства" через "а так ли все у них хорошо"
к "как нам обустроить Россию в этом вопросе".
А бандерлоги как всегда получат свое
законное... бандерлоговое.
После внесения второго закона (пакета) о поддержке сирот
переход и произойдет.
Может уже и до конца года внесут и закон о ПОЛНОМ запрете...
Поясните свою мысль?А то непонятно о чем Вы?Вот Трутень уже несколько дней не может найти мои посты о том,что я где-то высказывался за усыновление наших детей иностранцами.А по поводу цитаты академика П.И.Сидорова "о белоленточниках",то если убрать несколько слов,то все можно отнести и к вашим сторонникам "не действуют аргументы,они игнорируют факты,которые противоречат их теории,подвергают сомнению цифры статистики..."
То что вы лжец и не привыкли отвечать за сказанное, я давно понял.все давно изложено на 11 странице,мне нечего искать.
зарегистрируйтесь или войдите
Видимо, я, что-то, где-то упустил.
Это о ком?
Ну, Вы же - взрослый человек! Да мало ли, что мадам напишет. Про заборы - упоминать не буду! Достаточно вспомнить, какие темы она открывала. К примеру -
И, этот человек, "исследование исследует", да Голиковой по установке....
Напоминает Испанию 39 года...но очень жиденько.
И каким образом давить то будете?Я не уважаю ваш выбор,давите меня.Только не надо примазываться к народу,большинство из них тоже не уважают ваш выбор.А остальным нужна стабильность,а кто там будет наверху-им фиолетово.
Ну а орден вам дадут и без меня,ваши хозяева.Причем этот орден вы же сами потом и прятать будете,от стыда за содеяное,хотя возможно такое чувство вам и не известно.
не напутали?
вроде должно быть 146%
Мадам! И, много Вы подавили? Почти, 40% голосовавших, проголосовала против ВВП и ЕР. Всех подавите? Или через одного?
Спинальник , ваши вопросы - мои ответы - и не надейтесь на торг. И дальнейшее - о этапах работы к точке полного запрета на усыновление .
БАЛУ , а ссылку на использование букв в алфавите дать не лениво ? Балу , цитируют классиков , официальную прессу - ну ни как не цитируют беседы соседей, друзей, соратников и даже бред вашего кагала
Как в той частушке мимо моих постов , как мимо тёщина забора ,пройти не можете - может это такая любофф ?
Но боюсь(как сказали приятели-психиатры) это проявление вашей шизотипической истиричной привязанности - и тут Вам в помощь доктор .
При хорошей дюрссентерапии ,ваша возбудимость и фанатизм уменьшатся(с)
Балу , вяжитесь к модератору ,переключите ваш не здоровый интерес на него , а ? - Я , честно, боюсь шизоидного ,навязчивого преследования
Гиви , вы прямо словоблуд - сами же написали как камрады с Латыниной через генпрокуратуру разбираются .Вот так и давим , физически наверное они слишком вонькие - брезгливо как-то ,сами со временем как клопы переведуться .
Ой , Гиви , ваша риторика ,посыл как-то напрягает...
прям истеричные выкрики-напрашивания гей меньшинств перед омоном .
Гиви, не я о 70 проц. сказала - Латынина . И я не примазываюсь к народу , я в этих 70 процентах народа,который делал сам выбор . Действительно, и чё за за Путина голосили - ведь все стабильность давали , странно...
Я плакаль
А что помешало установить полный запрет на зарубежное усыновление?Или ждем-с когда европейские банки начнут блокировку счетов?Поэтому и Греф выступил с инициативой,но если там решат взять кого-то за причинное место,то вряд ли это поможет.
...и при этом, указывает ссылку на первоисточник.
≋≋
Поскольку может САМ, СВОИМИ словами высказать свою точку зрения, не прибегая к плагиату(читай - воровству).
⋘⋙
А то! Только, что там в частушке дальше...