Этлайн:
Я знал одну женщину невероятно тяжелой судьбы; казалось, на нее обрушивались все несчастья, которые только могут случиться с человеком. И всякий раз она утешала себя одним. Тяжело вздохнув, говорила: «Слава богу, хоть не в Америке живем». Можно представить себе, каким адом рисовались ей Соединенные Штаты. Она всю жизнь прожила при советской власти, нигде не была. Свято верила тому, что писали газеты, рассказывало радио и показывало телевидение.
Всё правильно наши газеты писали, а потом людей просто сбили с пути, разорвали связь поколений: военного и последующих, из-за демографической ямы, поскольку погибло много наших мужчин.
Тот строй был государственным капитализмом, его искусственно привели в упадок, теперь восстанавливают, заплатив огромную цену за ошибки и предательство своего народа. Перестройка и конфликты - это был конечный результат развала уже.
Я была в Америке, и осталась в шоке!, как на овощную базу приехала, аэропорты только шикарные и общественные здания, учреждения, университеты, а жилой сектор - это ужас..
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 10:42
Serjil23 янв. 2013 11:36
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для laylishna:
Ссылку эту мне девушка с форума в личку кинула. т.к. не желает вступать в перепалку с Путиноидами, да и некогда ей - пытается добиться бесплатных лекарств больному родственнику-астматику инвалиду 2 группы (не выписывают рецепты на препараты из перечня ДЛО федерального)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Геноцид по-русски
Одна моя знакомая, давно уже москвичка, воспитывала одна своего сына, практически с малолетства. Он инвалид, глухонемой, правда, держала его она, похоже, в ежовых рукавицах. Он вырос нормальным мужиком, прекрасный художник, имеет специальность краснодеревщика - и не только.
Много-много лет она пыталась «выпихнуть» его в Америку, и это, наконец, удалось.
Но для начала ему надо было выехать в Штаты на пару месяцев, оформить какие-то документы (бюрократии везде хватает), а затем вернуться в Москву и оформить их окончательно. Этих двух месяца ему хватило. Когда он вернулся в Москву, он… плакал. Нет, его никто не бил, не наезжал (никогда, кстати), не тыкал пальцем, и документы ему оформили без проблем. Но…, но сама атмосфера.
В России 25 миллионов детей, в том числе 660 тысяч детей-сирот. Это совершенно немыслимая цифра, их больше, чем после войны.Социализируется только 10%, остальные – криминал или полукриминал, нет статистики тому, сколько «неизлечимых» больных детей умерло. Медицина РФ просто не способна это сделать. На Западе они б выжили, там она есть и успешно лечит эти болезни. У нас в газетах, на улицах, часто бывают объявления о сборе средств для помощи больным детям, которых нельзя вылечить, но есть возможность вылечить на Западе. Но эти дети имеют родителей. И нет ни одного – для сироты, которые сплошь являются больными. 10% неусыновленных сирот кончают жизнь самоубийством. В Спитаке (Армения) после землетрясения тысячи, даже десятки тысяч детей остались без родителей. Но не было ни одного сироты и ни одного не стало. Сиротский домов там тоже не стало.
За последние 20 лет Америка спасла более 60 тысяч наших детей, многие из которых были с одним диагнозом: смерть, болен неизлечимо. Брали и семьи, в которых уже есть дети, и бездетные, и даже одиночки. И самых худших. Им отдавали только таких - самых худших, - так как свои их никогда не возьмут.Нашим(бездетным) ребенок нужен как товар, чтоб получше и за меньшие деньги. Статистики, сколько безнадежных вывезено и спасено в США, также нет. Но во многих регионах количество иностранных усыновлений в два раза превышает количество собственных.
Из усыновленных ранее в США все стали полноценными членами общества, с образованием, бомжей нет, кто-то окончил даже Гарвард, а кто-то стал паралимпийским чемпионом или победителем других соревнований. По новому закону в РФ сироты лишаются всех льгот при поступлении в ВУЗы.
Я противник усыновления российских сирот российскими усыновителями – теми, по сути, кто их бросил. Пусть правительство осыплет сирот деньгами, сумеет найти им медицинскую помощь, закупит новых усыновителей доппомощью, как допматеринским капиталом, навыделяет им всех благ, как нигде в мире. Дети не товар, им нужно что-то еще. В этой стране у них нет будущего. Даже у здоровых и с родителями. Здесь нет свободы.
На все усыновления в США 10-12 оказались неудачными – не надлежащие родители. Это наш МИД и Астахов посчитали точно и не устают об этом кричать. Но никто по-прежнему не посчитал, сколько вылечено и спасено от смерти, хотя фактически можно брать все количество иностранных усыновлений. А нарушители получили по заслугам, публично, гласно, никто это не скрывал. Политики что-то скрыть нет в Соединенных Штатах. Не принято.
Несколько лет назад прокуратура РФ предала гласности количество возбужденных дел по факту убийства детей своими родителями (родными в основном.; если приемный ребенок не понравился своим усыновителям, они чаще сдают его обратно, чем убивают, и таких случаев масса. От иностранцев возврат только один, мамаша получила срок на своей родине). Их оказалось больше 200 в год.Больше она не публиковала таких сведений. По сведениям правозащитников их в разы больше, пыток, издевательств над детьми, не говоря уже о полуброшенных детях, у которых родители пьют или по иным причинам на детей плюют, - сотни тысяч, а по убеждению некоторых надо считать миллионами. Дети из малообеспеченных семей уже сейчас не могут получить образование и даже не могут посещать детские сады-ясли. Зато религия насаждается во всех школах.
В Соединенных Штатах язык глухонемых стал вторым нацязыком. Закон гласит – 10-15 минут максимум, и глухонемой должен быть обслужен. Маленькие офисы, магазинчики, бюро услуг нанимают одного сурдопереводчика на всех и успевают обслужить глухонемого за 5-7 минут. Всегда, и обязательно на ЕГО языке. И дело не в законах, американцы их не боятся. Подъезды, пандусы на каждом шагу тоже не потому, что такие законы. Это законы такие, потому что такие люди. И медицина там РАБОТАЕТ, неизлечимые болезни лечатся, и будут лечиться дальше.
За последние несколько лет несколько американских детей были также усыновлены иностранцами, один даже с какого-то островного государства, которое я до сих пор не могу найти на карте. И русским никто не запрещает, хотя таких нет. Надо только пройти соответствующий контроль. Пожалуйста!
Когда тот парень (мужик давно) протянул в кассу аэропорта Нью-Йорка деньги и свой русский паспорт, совершенно русский (а русских, в общем-то, не особенно любят, - за разбой, мошенничество и за разбавленный водой бензин), явно без визы и, по сути, турист, толстая, дородная негритянка-кассирша спросила у него не «Вы русский?», а «Вы – глухонемой»? Понятно, что он не мог ответить даже по-русски. А ей и не нужно было. Она уже выписывала ему билет с солидной льготой, как АМЕРИКАНСКОМУ инвалиду! Льготы не принимаются для иностранцев. Но плевала она на американские законы и на весь американский конгресс!
Вот так даже американские афроамериканцы экспортируют американскую революцию и образ мыслей. С превышением должностных полномочий! И при посадке у него проблем не было, проблемы начались при высадке в Россию.
«Негодяйка», не правда ли, г-н Астахов, борец за права детей с недвижимостью в США и за наш счет?..
Понимаю, что для вас это пропаганда ГосДепа! У вас другие - правильные источники.
Alexana23 янв. 2013 12:01
Ответ для Serjil:
Какой смысл сейчас копировать агитационные статьи, и так понятно, что их множество, написать можно что угодно и какие угодно факты найти - всегда единичные судьбы.
Меня удивляет слепая вера в Америку, как всеобщее благо и спасение, и противопоставление её своей стране, да, там нормы доступности выполняются, но в целом тоже бедность кругом. И наши то чиновники и верхушка, они же такими стали под их влиянием, им продались и служат, а не своей стране, не стремятся они никому помогать и спасать обычных людей, это геополитика: в России живешь - значит будет плохо, в Америку уехал - сразу хорошо.
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 12:05
laylishna23 янв. 2013 12:07
Ответ для Serjil:
Я плакаль ...от вашей подтасовки фактов и даже тратить время на этот бред не стану - сто раз уж давались реальные цифры , и кстати художника этого глухонемого , здесь вырастили - отправили бы в Америку - мыл бы посуду и наверно был бы счастлив , так как и в ум не пришло развиаться - главное материальные ценности , всё остальное не американская мечта .
сегодняшняя новость :
Пономарева, Гудкова и Зубова хотят отдать на усыновление англичанам
Активисты проправительственного общественного объединения «Профсоюз граждан России» опубликовали открытое письмо британскому послу Тиму Барроу с просьбой забрать на воспитание в Великобританию депутатов-эсеров Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова и Валерия Зубова, которые ранее попытались отменить запрет на усыновление российских детей иностранцами, получивший название «закон Димы Яковлева».
В обращении ПГР трое членов «Справедливой России» названы
«борцами за интересы США и Великобритании».
Авторы послания диагностируют у парламентариев «тяжелую форму моральной инвалидности»
и просят посла содействовать «цивилизованному решению вопроса».
«Мы просим вас помочь усыновить депутатов-моральных инвалидов, гражданами Великобритании или представителями российской
диаспоры, проживающими в вашей стране на постоянной основе.
Мы убеждены, что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков
и Зубов смогут полюбить ее всем сердцем,
а значит их тяжелое заболевание проявляющееся в нелюбви
к России, пройдет», — говорится в письме Центрального совета ПГР
Члены профсоюза высказывают особую надежду,
что приемными родителями противников «антимагнитского закона»
станут сотрудники британских спецслужб или политэммигранты
Борис Березовский и Ахмед Закаев.
Как уточняют авторы обращения, они хотели бы направить
аналогичную просьбу послу США в России Майклу Макфолу,
но введенный с 1 января запрет на усыновление для граждан
Америки сделал это невозможным.
Параллельно с обращением к представителю Великобритании
«Профсоюз граждан России» проведет 18 января одиночные пикеты
у Госдумы и у британского посольства в Москве, а также у приемных депутатов-справедливороссов в тех регионах,
от которых они были выбраны в парламент.
15 января депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об отмене запрета на усыновление россиян американцами на основании 100 тысяч подписей, собранных под петицией на сайте «Новой газеты».
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви , може это и Ваш шанс -" что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков
к России, пройдет»,
Baloo23 янв. 2013 12:26
Ответ для laylishna:
laylishna:
Лучше меня!!!
К спиртному равнодушен. Есть - хорошо, нет - ну и не надо.
Продвинутый пользователь ПК.
В еде - не привередлив.
Женат. В этом году будет, уже, как 30 лет.
Есть взрослая дочь. Живёт отдельно.
Легко обучаемый.
Ласковый.
Люблю... ну, это...
Не храплю.
Утром и вечером чищу зубы.
Словом -
Исправлено: Baloo 23 янв. 2013 12:30
Ncil23 янв. 2013 12:34
Alexana:
Меня удивляет слепая вера в Америку, как всеобщее благо и спасение, и противопоставление её своей стране, да, там нормы доступности выполняются, но в целом тоже бедность кругом.
...Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит ... (с)
Serjil23 янв. 2013 12:36
Ответ для Alexana:
Какой смысл сейчас копировать агитационные статьи
Естественно, всё что не от Путина - агитация. Я про это и приписал в конце.
Ответ для laylishna:
...от вашей подтасовки фактов
У вас - истина в последней инстанции от идола чем отличается?
Alexana23 янв. 2013 12:47
Ответ для Serjil:
Serjil:
Естественно, всё что не от Путина - агитация.
То что, в отличие от Горбачева и Ельцина (оба полностью управляемые извне), Путин так ненавидим оппозицией, уже заставляет задуматься, в чем же дело..?
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 12:50
Serjil23 янв. 2013 12:55
Ответ для Alexana:
Да не в оппозиции я, но восхвалять и преклоняться перед ним не вижу оснований.
iyusov23 янв. 2013 12:56
Ответ для Alexana:
Alexana:
Я была в Америке, и осталась в шоке!, как на овощную базу приехала, аэропорты только шикарные и общественные здания, учреждения, университеты, а жилой сектор - это ужас..
И я был. Жилой сектор (тот, где живут обычные люди, которые ходят на работу) - сказка. Высоток нет, места много, все "вписано" в природу. Возле офиса (офис - в городе с населением около миллиона чел.) олени ходят.
ЗЫ. А Вы, видимо, заехали в место, где профессиональные сидельцы на пособиях живут. Так там нормальных людей нет.
Исправлено: iyusov 23 янв. 2013 13:00
AleVic23 янв. 2013 12:57
Ответ для Serjil:
Serjil:
Понимаю, что для вас это пропаганда ГосДепа!
Не-а...Это "бредни пьяного попугая"!
Serjil:
Маленькие офисы, магазинчики, бюро услуг нанимают одного сурдопереводчика на всех и успевают обслужить глухонемого за 5-7 минут.
Serjil:
Всегда, и обязательно на ЕГО языке.
Serjil:
протянул в кассу аэропорта Нью-Йорка деньги и свой русский паспорт,
Serjil:
явно без визы
Alexana23 янв. 2013 13:03
Ответ для iyusov:
iyusov:
А Вы, видимо, заехали в место, где профессиональные сидельцы на пособиях живут. Так там нормальных людей нет
В университете я там работала, это высотка, где всё основательно и по высшему разряду и все здания университета такие, а вокруг люди живут в ветхих сарайчиках и гаражах, разваливающиеся машины стоят. Стоит чуть отъехать от университетского городка - там вообще мрак, ещё беднее кварталы, где опасно находиться..
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 13:04
iyusov23 янв. 2013 13:05
Ответ для Alexana:
Alexana:
В университете я там работала, это высотка, где всё основательно и по высшему разряду и все здания университета такие, а вокруг люди живут в ветхих сарайчиках и гаражах, разваливающиеся машины стоят. Стоит чуть отъехать от университетского городка - там вообще мрак, ещё беднее кварталы, где опасно находиться..
Это что ж за городок такой, университетский? Назовите.
Alexana23 янв. 2013 13:06
Ответ для iyusov:
Городок называется "Норман", там университет Оклахомы. Я от всего этого психологическую травму получила, и ещё было кое-что.. всё не расскажешь. Гнусь эта Америка, разрекламировали свой образ жизни и заморочили всех, а там голь..
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 13:17
iyusov23 янв. 2013 13:16
Ответ для Alexana:
Alexana:
Городок называется "Норман", там университет Оклахомы.
Посмотрел. Ничего необычного для США не увидел. Автохлама нет. Если Вам нравится многоэтажная застройка бетонными коробками, то это не значит, что Америка плохая. Лично мне кажется, что жить в своем доме сильно лучше, а инвалидам (и детям, про усыновление которых тут уже и не вспоминают ) лучше на порядок - просто потому, что из дома легко можно выйти или выехать.
Исправлено: iyusov 23 янв. 2013 13:16
Alexana23 янв. 2013 13:18
Ответ для iyusov:
Что посмотрели??)) Картинки на сайте университета? Там того, что вокруг не видно..
В доме лучше, естественно, но именно в ДОМЕ, а не в сарае, и не в гараже, переделанном под жилье.
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 13:20
iyusov23 янв. 2013 13:21
Ответ для Alexana:
Alexana:
Что посмотрели??))
Гугл мапс, очевидно.
В соседнем штате (Техас) есть город Остин (тоже, кстати, университетский), в котором я 3 раза в достаточно длительных командировках был - так я радикальных отличий не заметил. Одноэтажная америка во всех штатах примерно одинаковая.
Alexana23 янв. 2013 13:44
Ответ для iyusov:
Когда человек приезжает уже как специалист работать, это совсем не то когда ребенка привозят в чужую семью и он в полной зависимости от них.
Я бы, например, не хотела там остаться, покончила бы с собой.
И когда потом я услышала те сообщения о погибших там наших детях, то сразу поняла в чем дело! Не в одноэтажности конечно, а в том, что люди чуждые.., это сложно объяснить человеку, который не был в подобной ситуации.
Исправлено: Alexana 23 янв. 2013 13:50
спинальник23 янв. 2013 13:50
Ответ для Alexana:
Alexana:
В университете я там работала, это высотка, где всё основательно и по высшему разряду и все здания университета такие, а вокруг люди живут в ветхих сарайчиках и гаражах, разваливающиеся машины стоят
Два года назад дв.брат моего друга ездил по обмену на Аляску,для чего пришлось пересечь США и Канаду.Сам он доктор исторических наук,специализируется на индейцах,что-то он не замечал сплошных трущоб.Да и живут аляскинские аборигены гораздо лучше наших северных народностей.А о трущобах нам неплохо показывают и по нашему "ящику",когда с жителей этих бараков,которые были должны снесены еше 20 лет назад требуют оплату услуг по жкх по сумасшедшим ценам.Сколько раз по ТВ России сообщали, когда родители бросают детей умирать в холодном доме, а сами тащаться жрать водяру. Воры в законе - уважаемые люди, которых полиция почему-то не трогает,они дают интервью и комментарии.
iyusov23 янв. 2013 13:53
Ответ для Alexana:
Alexana:
он в полной зависимости от них.
А ребенок всегда в полной зависимости от взрослых.
Alexana:
Это говорит только о том, что Вам стиль жизни в США не подходит (ну не нравится, и все тут). Но это совсем не значит, что они там кровожадные ну и далее по списку . В целом - такие же, я бы даже сказал подобрее нас - просто из-за того, что задачи выжить перед ними не стоит.
И вот еще что интересно - у этих "детоненавистников" нормой считается иметь 3-4 ребенка, и это в БЕЛЫХ семьях. В цветных - еще больше.
Всё правильно наши газеты писали, а потом людей просто сбили с пути, разорвали связь поколений: военного и последующих, из-за демографической ямы, поскольку погибло много наших мужчин.
Тот строй был государственным капитализмом, его искусственно привели в упадок, теперь восстанавливают, заплатив огромную цену за ошибки и предательство своего народа. Перестройка и конфликты - это был конечный результат развала уже.
Ссылку эту мне девушка с форума в личку кинула. т.к. не желает вступать в перепалку с Путиноидами, да и некогда ей - пытается добиться бесплатных лекарств больному родственнику-астматику инвалиду 2 группы (не выписывают рецепты на препараты из перечня ДЛО федерального)
зарегистрируйтесь или войдите
Геноцид по-русски
Одна моя знакомая, давно уже москвичка, воспитывала одна своего сына, практически с малолетства. Он инвалид, глухонемой, правда, держала его она, похоже, в ежовых рукавицах. Он вырос нормальным мужиком, прекрасный художник, имеет специальность краснодеревщика - и не только.
Много-много лет она пыталась «выпихнуть» его в Америку, и это, наконец, удалось.
Но для начала ему надо было выехать в Штаты на пару месяцев, оформить какие-то документы (бюрократии везде хватает), а затем вернуться в Москву и оформить их окончательно. Этих двух месяца ему хватило. Когда он вернулся в Москву, он… плакал. Нет, его никто не бил, не наезжал (никогда, кстати), не тыкал пальцем, и документы ему оформили без проблем. Но…, но сама атмосфера.
В России 25 миллионов детей, в том числе 660 тысяч детей-сирот. Это совершенно немыслимая цифра, их больше, чем после войны. Социализируется только 10%, остальные – криминал или полукриминал, нет статистики тому, сколько «неизлечимых» больных детей умерло. Медицина РФ просто не способна это сделать. На Западе они б выжили, там она есть и успешно лечит эти болезни. У нас в газетах, на улицах, часто бывают объявления о сборе средств для помощи больным детям, которых нельзя вылечить, но есть возможность вылечить на Западе. Но эти дети имеют родителей. И нет ни одного – для сироты, которые сплошь являются больными. 10% неусыновленных сирот кончают жизнь самоубийством. В Спитаке (Армения) после землетрясения тысячи, даже десятки тысяч детей остались без родителей. Но не было ни одного сироты и ни одного не стало. Сиротский домов там тоже не стало.
За последние 20 лет Америка спасла более 60 тысяч наших детей, многие из которых были с одним диагнозом: смерть, болен неизлечимо. Брали и семьи, в которых уже есть дети, и бездетные, и даже одиночки. И самых худших. Им отдавали только таких - самых худших, - так как свои их никогда не возьмут.Нашим(бездетным) ребенок нужен как товар, чтоб получше и за меньшие деньги. Статистики, сколько безнадежных вывезено и спасено в США, также нет. Но во многих регионах количество иностранных усыновлений в два раза превышает количество собственных.
Из усыновленных ранее в США все стали полноценными членами общества, с образованием, бомжей нет, кто-то окончил даже Гарвард, а кто-то стал паралимпийским чемпионом или победителем других соревнований. По новому закону в РФ сироты лишаются всех льгот при поступлении в ВУЗы.
Я противник усыновления российских сирот российскими усыновителями – теми, по сути, кто их бросил. Пусть правительство осыплет сирот деньгами, сумеет найти им медицинскую помощь, закупит новых усыновителей доппомощью, как допматеринским капиталом, навыделяет им всех благ, как нигде в мире. Дети не товар, им нужно что-то еще. В этой стране у них нет будущего. Даже у здоровых и с родителями. Здесь нет свободы.
На все усыновления в США 10-12 оказались неудачными – не надлежащие родители. Это наш МИД и Астахов посчитали точно и не устают об этом кричать. Но никто по-прежнему не посчитал, сколько вылечено и спасено от смерти, хотя фактически можно брать все количество иностранных усыновлений. А нарушители получили по заслугам, публично, гласно, никто это не скрывал. Политики что-то скрыть нет в Соединенных Штатах. Не принято.
Несколько лет назад прокуратура РФ предала гласности количество возбужденных дел по факту убийства детей своими родителями (родными в основном.; если приемный ребенок не понравился своим усыновителям, они чаще сдают его обратно, чем убивают, и таких случаев масса. От иностранцев возврат только один, мамаша получила срок на своей родине). Их оказалось больше 200 в год. Больше она не публиковала таких сведений. По сведениям правозащитников их в разы больше, пыток, издевательств над детьми, не говоря уже о полуброшенных детях, у которых родители пьют или по иным причинам на детей плюют, - сотни тысяч, а по убеждению некоторых надо считать миллионами. Дети из малообеспеченных семей уже сейчас не могут получить образование и даже не могут посещать детские сады-ясли. Зато религия насаждается во всех школах.
В Соединенных Штатах язык глухонемых стал вторым нацязыком. Закон гласит – 10-15 минут максимум, и глухонемой должен быть обслужен. Маленькие офисы, магазинчики, бюро услуг нанимают одного сурдопереводчика на всех и успевают обслужить глухонемого за 5-7 минут. Всегда, и обязательно на ЕГО языке. И дело не в законах, американцы их не боятся. Подъезды, пандусы на каждом шагу тоже не потому, что такие законы. Это законы такие, потому что такие люди. И медицина там РАБОТАЕТ, неизлечимые болезни лечатся, и будут лечиться дальше.
За последние несколько лет несколько американских детей были также усыновлены иностранцами, один даже с какого-то островного государства, которое я до сих пор не могу найти на карте. И русским никто не запрещает, хотя таких нет. Надо только пройти соответствующий контроль. Пожалуйста!
Когда тот парень (мужик давно) протянул в кассу аэропорта Нью-Йорка деньги и свой русский паспорт, совершенно русский (а русских, в общем-то, не особенно любят, - за разбой, мошенничество и за разбавленный водой бензин), явно без визы и, по сути, турист, толстая, дородная негритянка-кассирша спросила у него не «Вы русский?», а «Вы – глухонемой»? Понятно, что он не мог ответить даже по-русски. А ей и не нужно было. Она уже выписывала ему билет с солидной льготой, как АМЕРИКАНСКОМУ инвалиду! Льготы не принимаются для иностранцев. Но плевала она на американские законы и на весь американский конгресс!
Вот так даже американские афроамериканцы экспортируют американскую революцию и образ мыслей. С превышением должностных полномочий! И при посадке у него проблем не было, проблемы начались при высадке в Россию.
«Негодяйка», не правда ли, г-н Астахов, борец за права детей с недвижимостью в США и за наш счет?..
Понимаю, что для вас это пропаганда ГосДепа! У вас другие - правильные источники.
Какой смысл сейчас копировать агитационные статьи, и так понятно, что их множество, написать можно что угодно и какие угодно факты найти - всегда единичные судьбы.
Меня удивляет слепая вера в Америку, как всеобщее благо и спасение, и противопоставление её своей стране, да, там нормы доступности выполняются, но в целом тоже бедность кругом. И наши то чиновники и верхушка, они же такими стали под их влиянием, им продались и служат, а не своей стране, не стремятся они никому помогать и спасать обычных людей, это геополитика: в России живешь - значит будет плохо, в Америку уехал - сразу хорошо.
Я плакаль ...от вашей подтасовки фактов и даже тратить время на этот бред не стану - сто раз уж давались реальные цифры , и кстати художника этого глухонемого , здесь вырастили - отправили бы в Америку - мыл бы посуду и наверно был бы счастлив , так как и в ум не пришло развиаться - главное материальные ценности , всё остальное не американская мечта .
сегодняшняя новость :
Активисты проправительственного общественного объединения «Профсоюз граждан России» опубликовали открытое письмо британскому послу Тиму Барроу с просьбой забрать на воспитание в Великобританию депутатов-эсеров Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова и Валерия Зубова, которые ранее попытались отменить запрет на усыновление российских детей иностранцами, получивший название «закон Димы Яковлева».
В обращении ПГР трое членов «Справедливой России» названы
«борцами за интересы США и Великобритании».
Авторы послания диагностируют у парламентариев
«тяжелую форму моральной инвалидности»
и просят посла содействовать «цивилизованному решению вопроса».
«Мы просим вас помочь усыновить депутатов-моральных инвалидов, гражданами Великобритании или представителями российской
диаспоры, проживающими в вашей стране на постоянной основе.
Мы убеждены, что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков
к России, пройдет», — говорится в письме Центрального совета ПГР
Члены профсоюза высказывают особую надежду,
что приемными родителями противников «антимагнитского закона»
станут сотрудники британских спецслужб или политэммигранты
Борис Березовский и Ахмед Закаев.
Как уточняют авторы обращения, они хотели бы направить
аналогичную просьбу послу США в России Майклу Макфолу,
но введенный с 1 января запрет на усыновление для граждан
Америки сделал это невозможным.
Параллельно с обращением к представителю Великобритании
«Профсоюз граждан России» проведет 18 января одиночные пикеты
у Госдумы и у британского посольства в Москве, а также у приемных депутатов-справедливороссов в тех регионах,
от которых они были выбраны в парламент.
15 января депутаты «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект об отмене запрета на усыновление россиян американцами на основании 100 тысяч подписей, собранных под петицией на сайте «Новой газеты».
зарегистрируйтесь или войдите
Гиви , може это и Ваш шанс -" что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков
к России, пройдет»,
Лучше меня!!!
К спиртному равнодушен. Есть - хорошо, нет - ну и не надо.
Продвинутый пользователь ПК.
В еде - не привередлив.
Женат. В этом году будет, уже, как 30 лет.
Есть взрослая дочь. Живёт отдельно.
Легко обучаемый.
Ласковый.
Люблю... ну, это...
Не храплю.
Утром и вечером чищу зубы.
Словом -
...Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса
Кто ни во что не верит ... (с)
Естественно, всё что не от Путина - агитация. Я про это и приписал в конце.
Ответ для laylishna:
У вас - истина в последней инстанции от идола чем отличается?
То что, в отличие от Горбачева и Ельцина (оба полностью управляемые извне), Путин так ненавидим оппозицией, уже заставляет задуматься, в чем же дело..?
Да не в оппозиции я, но восхвалять и преклоняться перед ним не вижу оснований.
И я был. Жилой сектор (тот, где живут обычные люди, которые ходят на работу) - сказка. Высоток нет, места много, все "вписано" в природу. Возле офиса (офис - в городе с населением около миллиона чел.) олени ходят.
ЗЫ. А Вы, видимо, заехали в место, где профессиональные сидельцы на пособиях живут. Так там нормальных людей нет.
Не-а...Это "бредни пьяного попугая"!
Это что ж за городок такой, университетский? Назовите.
Городок называется "Норман", там университет Оклахомы. Я от всего этого психологическую травму получила, и ещё было кое-что.. всё не расскажешь. Гнусь эта Америка, разрекламировали свой образ жизни и заморочили всех, а там голь..
Посмотрел. Ничего необычного для США не увидел. Автохлама нет. Если Вам нравится многоэтажная застройка бетонными коробками, то это не значит, что Америка плохая. Лично мне кажется, что жить в своем доме сильно лучше, а инвалидам (и детям, про усыновление которых тут уже и не вспоминают ) лучше на порядок - просто потому, что из дома легко можно выйти или выехать.
Что посмотрели??)) Картинки на сайте университета? Там того, что вокруг не видно..
В доме лучше, естественно, но именно в ДОМЕ, а не в сарае, и не в гараже, переделанном под жилье.
Гугл мапс, очевидно.
В соседнем штате (Техас) есть город Остин (тоже, кстати, университетский), в котором я 3 раза в достаточно длительных командировках был - так я радикальных отличий не заметил. Одноэтажная америка во всех штатах примерно одинаковая.
Когда человек приезжает уже как специалист работать, это совсем не то когда ребенка привозят в чужую семью и он в полной зависимости от них.
И когда потом я услышала те сообщения о погибших там наших детях, то сразу поняла в чем дело! Не в одноэтажности конечно, а в том, что люди чуждые.., это сложно объяснить человеку, который не был в подобной ситуации.
Два года назад дв.брат моего друга ездил по обмену на Аляску,для чего пришлось пересечь США и Канаду.Сам он доктор исторических наук,специализируется на индейцах,что-то он не замечал сплошных трущоб.Да и живут аляскинские аборигены гораздо лучше наших северных народностей.А о трущобах нам неплохо показывают и по нашему "ящику",когда с жителей этих бараков,которые были должны снесены еше 20 лет назад требуют оплату услуг по жкх по сумасшедшим ценам.Сколько раз по ТВ России сообщали, когда родители бросают детей умирать в холодном доме, а сами тащаться жрать водяру. Воры в законе - уважаемые люди, которых полиция почему-то не трогает,они дают интервью и комментарии.
А ребенок всегда в полной зависимости от взрослых.
Это говорит только о том, что Вам стиль жизни в США не подходит (ну не нравится, и все тут). Но это совсем не значит, что они там кровожадные ну и далее по списку . В целом - такие же, я бы даже сказал подобрее нас - просто из-за того, что задачи выжить перед ними не стоит.
И вот еще что интересно - у этих "детоненавистников" нормой считается иметь 3-4 ребенка, и это в БЕЛЫХ семьях. В цветных - еще больше.