Известной на Западном побережье организацией является «Русский центр в Сан-Франциско».
Центр охотно предоставляет свои помещения для выступлений российских артистов, лекторов, организует встречи с российскими представителями, активно сотрудничает с Генконсульством РФ в рамках «Дней России» . Уже 10 лет проводит «Русский центр» и свой традиционный зимний русский фестиваль.
И не нужно путать - Россию и Власть!
спинальник01 фев. 2013 12:56
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Alexana:
Alexana:
В том и дело, что там за своих граждан отвечают, их чиновники своей стране служат, а не другой!
Браво!!!Вы хоть поняли,что написали?Американский чиновник более патриотично настроен к своей стране,чем российский(советский).Из чего можно сделать только один вывод,все средства вложенные советской и российской пропагандой пошли коту под хвост.Alexana:
все они Россию ненавидят. Да не Россию,а тот чиновничий произвол в стране,поэтому уезжают в поисках лучшей доли.Вспомните белую эмиграцию,большая часть люто ненавидящая большевиков,воевала против вермахта,другая пошла прислуживать гитлеровцам.
Исправлено: спинальник 01 фев. 2013 13:03
iyusov01 фев. 2013 12:57
Ответ для Alexana:
Alexana:
Этого я не знаю.., сужу по тем кто уехал, все они Россию ненавидят.
А есть за что любить (власть)?
Alexana:
А характер должен быть такой, что человек легко адаптируется к другому месту и жизни, языку, стилю поведения.
Это очевидно.
Alexana:
Есть люди, которые не могут этого принципиально, не только не хотят, а не могут - устроены иначе..
И это тоже. Но только при чем тут США?
Исправлено: iyusov 01 фев. 2013 13:04
Alexana01 фев. 2013 13:01
Ответ для Baloo:
Всё Вы не о том думаете, переходите на нашу линию! Вспомните, что стало с индейцами, их уничтожили до безопасного уровня, а потом стали жалеть, возрождают якобы их культуру, много льгот для них в штатах, а народа уже нет.. То же самое сделают с нами.
Не должно быть противоречия между страной и властью.
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 13:02
iyusov01 фев. 2013 13:03
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ответ для Alexana:
Млять, ну и бред!!!
Феерический!!! Задорнов нервно курит в сторонке
Исправлено: iyusov 01 фев. 2013 13:05
Alexana01 фев. 2013 13:09
Ответ для iyusov:
Уже просила раскрыть аргументированно в чем бред и в чем фееричность?))
Если так нравится Америка, нужно уезжать к ним и общаться с ними на английском языке. А я же аборигенка значит, одной ногой в могиле стою, зачем со мной говорить..?
спинальник01 фев. 2013 13:12
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вспомните, что стало с индейцами, их уничтожили до безопасного уровня, а потом стали жалеть, возрождают якобы их культуру, много льгот для них в штатах, а народа уже нет
Ну вот договорились!У вас ведь высшее образование,почитайте российскую историю,там тоже достаточно подробно описано как казачки усмиряли чукчей и прочие северные народы.Во вторник в передаче Мамонтова было интервью с теми кого удочерил американский военный моряк,они не желают возвращения обратно,воспоминание о детдомах видимо еще свежи.
iyusov01 фев. 2013 13:14
Ответ для Alexana:
Alexana:
У меня не получится. Я не умею объяснять тривиальные вещи, нет такого таланта. Перечитайте свои сообщения в этой теме, что-ли...
Кстати:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
По результатам недавних опросов «Левада-центра», порядка 22% россиян думают об эмиграции, причем 9% из них довольно часто. При этом 29% рассматривают возможность уехать из России хотя бы на какое-то время. Подобные планы, что, в общем-то, и понятно, чаще всего озвучивают люди в возрасте от 18 до 24 и от 25 до 39 лет, имеющие высшее образование и обладающие высоким потребительским статусом.
Еще более пессимистичные данные у аналитического холдинга РОМИР: почти треть (31%) жителей России хотела бы эмигрировать. При этом чаще такое желание высказывают мужчины, проживающие в городах, имеющие высшее образование и высокий доход, состоящие в гражданском браке либо холостые. При этом доля желающих эмигрировать значительно выше среди молодежи (48%).
Исправлено: iyusov 01 фев. 2013 13:21
Alexana01 фев. 2013 13:20
Ответ для спинальник:
В историческую литературу я не верю, зла всегда хватает, это гендерная проблема, а политика лишь следствие.
Интервью и историй из жизни сейчас будет много, как ЗА, так и против.
Baloo01 фев. 2013 13:20
Ответ для Alexana:
Alexana:
Понял! Дружное - «Одобрям» и бурные овации! онлайн видео:
iyusov:
У меня не получится. Я не умею объяснять тривиальные вещи, нет такого таланта. Перечитайте свои сообщения в этой теме, что-ли...
Очень жаль, тривиальные вещи можно легко сформулировать на словах, а не одним обидным словом - бред.
Этлайн01 фев. 2013 13:24
Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин дал поручение областному правительству проработать вопрос о выделении выплаты 1 миллиона рублей за усыновление (удочерение) детей-инвалидов в регионе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы губернатора.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Черра01 фев. 2013 13:53
Ответ для Alexana:
[q]Alexana:
Я бы, например, не хотела там остаться, покончила бы с собой. =/q]
А Вы твёрдо уверенны, что не в одном нашем интернате Вы бы не покончили с собой?
Alexana01 фев. 2013 14:22
Ответ для Черра:
Черра:
А Вы твёрдо уверенны, что не в одном нашем интернате Вы бы не покончили с собой?
В советское время в одном из них жила до 6 лет.. Не уверена конечно. А потом, не в детстве уже, а позже я оказалась в штатах, и вот там действительно была очень близка..
Здесь спор возник не из-за этого. Я написала против Америки и сразу оказалась врагом, но не там, а своей стране, вот в чем жуть, они закодировали всех, как Сталиным кодировали раньше, кто слово скажет против него, того вечером увезут.
Исправлено: Alexana 01 фев. 2013 14:28
Baloo01 фев. 2013 14:42
Ответ для Alexana:
Черра:
А Вы твёрдо уверенны, что не в одном нашем интернате Вы бы не покончили с собой? Alexana:
...а позже я оказалась в штатах, и вот там действительно была очень близка..
Ну вот, этим и объясняется Ваши слова:
Alexana:
...сужу по тем кто уехал, все они Россию ненавидят.
...не верьте в Америку, это кодирование пропагандой, разочарование будет горьким.., они - враги!
Поскольку -
Alexana:
А характер должен быть такой, что человек легко адаптируется к другому месту и жизни, языку, стилю поведения. Есть люди, которые не могут этого принципиально, не только не хотят, а не могут - устроены иначе..
Вот Вы и не смогли адаптироваться к жизни в США.
Я не психолог, но Ваша позиция, очень похожа на месть, а может и на комплекс. Раз Я не смогла адаптироваться - значит там всё плохо, все плохие.
Исправлено: Baloo 01 фев. 2013 14:49
Alexana01 фев. 2013 14:47
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я не психолог, но Ваша позиция, очень похожа на месть, а может и на комплекс. Раз Я не смогла адаптироваться - значит там всё плохо, все плохие.
И не собиралась адаптироваться, я сразу поняла в чем дело.., и почему наши дети там гибнут. Очень жаль, что Вы не понимаете.
pocl01 фев. 2013 14:50
Ответ для Alexana:
Alexana:
написала против Америки и сразу оказалась врагом
А Вы попробуйте для эксперимента, вместо США, какие-то европейские... Может что прояснится?
Alexana01 фев. 2013 14:53
Ответ для pocl:
Не была там, не знаю просто. А почему Вы предлагаете мне попробовать, что я должна попробовать?
Baloo01 фев. 2013 14:57
Ответ для Alexana:
Alexana:
И не собиралась адаптироваться
Странно! Не собирались адаптироваться, но поехали. Зачем? Посмотреть на Пятое Авеню? Затариться в «гамазинах»?
∺∺
Alexana:
и почему наши дети там гибнут.
А, почему, наши гибнут здесь?
Исправлено: Baloo 01 фев. 2013 14:59
Рыженькая01 фев. 2013 14:59
Ответ для Alexana:
Alexana:
Я написала против Америки и сразу оказалась врагом, но не там, а своей стране, вот в чем жуть, они закодировали всех, как Сталиным кодировали раньше, кто слово скажет против него, того вечером увезут.
Не льстите себе, вы не враг. Мне, например, вы представляетесь тем же закодированным персонажем, каким-то чудом сохранившимся со времен СССР и холодной войны )). Ибо в ваших постах есть только крики "Америка-ВРАГ", там жуть и горе горькое, и все американцы порождение дьявола и живут только для того, чтобы гадить России )).
Даже говоря о своем периоде жизни в США, вы не приводите каких-либо конкретных примеров, а только опять-таки "ужас-ужас" )).
Хотя казалось бы, чего проще, поделиться личным опытом и впечатлениями, как это сделал iyusov, например.
Известной на Западном побережье организацией является «Русский центр в Сан-Франциско».
Центр охотно предоставляет свои помещения для выступлений российских артистов, лекторов, организует встречи с российскими представителями, активно сотрудничает с Генконсульством РФ в рамках «Дней России» . Уже 10 лет проводит «Русский центр» и свой традиционный зимний русский фестиваль.
И не нужно путать - Россию и Власть!
Браво!!!Вы хоть поняли,что написали?Американский чиновник более патриотично настроен к своей стране,чем российский(советский).Из чего можно сделать только один вывод,все средства вложенные советской и российской пропагандой пошли коту под хвост.Alexana:
все они Россию ненавидят. Да не Россию,а тот чиновничий произвол в стране,поэтому уезжают в поисках лучшей доли.Вспомните белую эмиграцию,большая часть люто ненавидящая большевиков,воевала против вермахта,другая пошла прислуживать гитлеровцам.
А есть за что любить (власть)?
Это очевидно.
И это тоже. Но только при чем тут США?
Всё Вы не о том думаете, переходите на нашу линию! Вспомните, что стало с индейцами, их уничтожили до безопасного уровня, а потом стали жалеть, возрождают якобы их культуру, много льгот для них в штатах, а народа уже нет.. То же самое сделают с нами.
Феерический!!! Задорнов нервно курит в сторонке
Если так нравится Америка, нужно уезжать к ним и общаться с ними на английском языке. А я же аборигенка значит, одной ногой в могиле стою, зачем со мной говорить..?
Ну вот договорились!У вас ведь высшее образование,почитайте российскую историю,там тоже достаточно подробно описано как казачки усмиряли чукчей и прочие северные народы.Во вторник в передаче Мамонтова было интервью с теми кого удочерил американский военный моряк,они не желают возвращения обратно,воспоминание о детдомах видимо еще свежи.
Кстати:
зарегистрируйтесь или войдите
В историческую литературу я не верю, зла всегда хватает, это гендерная проблема, а политика лишь следствие.
Интервью и историй из жизни сейчас будет много, как ЗА, так и против.
Понял! Дружное - «Одобрям» и бурные овации!
онлайн видео:
или войдите
Очень жаль, тривиальные вещи можно легко сформулировать на словах, а не одним обидным словом - бред.
зарегистрируйтесь или войдите
[q]Alexana:
Я бы, например, не хотела там остаться, покончила бы с собой. =/q]
В советское время в одном из них жила до 6 лет.. Не уверена конечно. А потом, не в детстве уже, а позже я оказалась в штатах, и вот там действительно была очень близка..
Здесь спор возник не из-за этого. Я написала против Америки и сразу оказалась врагом, но не там, а своей стране, вот в чем жуть, они закодировали всех, как Сталиным кодировали раньше, кто слово скажет против него, того вечером увезут.
Ну вот, этим и объясняется Ваши слова:
Поскольку -
И не собиралась адаптироваться, я сразу поняла в чем дело.., и почему наши дети там гибнут. Очень жаль, что Вы не понимаете.
А Вы попробуйте для эксперимента, вместо США, какие-то европейские... Может что прояснится?
Не была там, не знаю просто. А почему Вы предлагаете мне попробовать, что я должна попробовать?
Странно! Не собирались адаптироваться, но поехали. Зачем? Посмотреть на Пятое Авеню? Затариться в «гамазинах»?
∺∺
А, почему, наши гибнут здесь?
Не льстите себе, вы не враг. Мне, например, вы представляетесь тем же закодированным персонажем, каким-то чудом сохранившимся со времен СССР и холодной войны )). Ибо в ваших постах есть только крики "Америка-ВРАГ", там жуть и горе горькое, и все американцы порождение дьявола и живут только для того, чтобы гадить России )).
Даже говоря о своем периоде жизни в США, вы не приводите каких-либо конкретных примеров, а только опять-таки "ужас-ужас" )).
Хотя казалось бы, чего проще, поделиться личным опытом и впечатлениями, как это сделал iyusov, например.