Sobakina:
Кто-нибудь из отписавшихся в теме, захочет усыновить ребёнка инвалида? А?
А то правительство ругать мы все мастера.
Так, вот это нужно сказать тем, кто ЗА закон! Кто поддержал его!
Вот, пусть эти люди, и поддержат правительство в его начинании.
Более половины россиян поддерживают «закон Димы Яковлева»(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,а сирот в России, со слов Астахова - "650 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, зарегистрировано в России на начало 2012 года."(
)
Вот, пусть сторонники закона, и усыновят их!
Гиви04 фев. 2013 13:25
Закон "Димы Яковлева".Продолжение?
Ответ для Alexana:
Alexana:
Победу над злом и несправедливостью
А что,чиновники перестали воровать?Или пенсии людям увеличат в 3 раза а не на 6.6% ?Почти каждый день приходят новости как раскрыли случаи воровства-АТЭС,Олимпиада,Минобороны,Пенсионный фонд,Здравоохранение,Космос и т.д....Но почему то никого не сажают за это,никаких конфискаций наворованного!
Alexana:
Никакое зло, даже самое изворотливое, не остаётся безнаказанным - Бог всё видит!
Бог то видит,а вот люди-нет.И перестают верить в справедливость,и в то что что то изменится.
А по поводу детей...Американцы,своим "списком Магнитского" затронули только чиновников,и никого более.Наши же чиновники,своим "законом Димы Яковлева" затронули и детей,которых бы могли усыновить и возможно вылечить за границей,и простых американцев,которые не имеют абсолютно никакого отношения к "списку Магнитского".Они(американцы),разные,как и все люди,в любой стране.Есть среди них и хорошие и плохие,всякие.И если уж проявляются случаи жестокого обращения к детям-надо ужесточить отбор желающих усыновить,усовершенствовать закон чтобы Россия могла мониторить жизнь усыновленных детишек,принимать участие в этой жизни и не формальное а настоящее,а никак не запрещать усыновление,причем только американцам.Запрещать-так уж всем.
Alexana04 фев. 2013 13:42
Ответ для Гиви:
Гиви:
А что, чиновники перестали воровать? Или пенсии людям увеличат в 3 раза, а не на 6.6% ? Почти каждый день приходят новости как раскрыли случаи воровства - АТЭС, Олимпиада, Минобороны, Пенсионный фонд, Здравоохранение, Космос и т.д.... Но почему то никого не сажают за это, никаких конфискаций наворованного!
Alexana: "Никакое зло, даже самое изворотливое, не остаётся безнаказанным - Бог всё видит!"
Бог то видит, а вот люди-нет. И перестают верить в справедливость, и в то что что-то изменится.
Именно потому что раскрыли столько ора от оппозиции), а на Путина так вообще спазмы ненависти у них - мешает воровать, да ещё в тандеме.
А вообще, мое мнение - гражданские не должны управлять страной и хозяйством, ненадежно и безответственно получается. Время не то сейчас..
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 13:53
Гиви04 фев. 2013 13:53
Ответ для Alexana:
Alexana:
Именно потому что раскрыли столько ора от оппозиции), а на Путина так вообще спазмы ненависти у них - мешает воровать, да ещё в тандеме
А что сказал ВВП по поводу воровства при строительстве второй линии ВСТО-2 вы не знаете?А жаль,такие цитаты надо знать в лицо!А сказал он следущее-Воруют конечно,но если этих наказать,то кто работать будет?Да и мы "своих" не сдаем...
Так что на счет того что мешает,да еще и в тандеме(с кем?) вы сильно погорячились...Заодно почитайте про кооператив "Озеро" и выходцев из него,сколько среди них стало миллионеров(не рублевых) как раз во время правления Пу.
Alexana04 фев. 2013 14:07
Ответ для Гиви:
Гиви:
А что сказал ВВП по поводу воровства при строительстве второй линии ВСТО-2 вы не знаете? А жаль,такие цитаты надо знать в лицо! А сказал он следущее-Воруют конечно,но если этих наказать, то кто работать будет? Да и мы "своих" не сдаем...
Ну это журналистов он подколол..))
Не знаю в чью сторону он склонится в результате, но надежда есть. А эти бизнесмены ненормальными становятся, самолеты садят уже, разве им можно страну доверить?!
Военные принимали присягу, время сейчас не мирное, во многих регионах людей просто надо спасать от холода, рушится инфраструктура, её же не обновляют, потом будут лавинные аварии повсюду.
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 14:07
Baloo04 фев. 2013 14:18
Ответ для Alexana:
Alexana:
потом будут лавинные аварии повсюду.
Не будут!
Потому, что -
«Единая Россия» «сделала много достижений», «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас», «Единая Россия стала засеивать больше земель, ну, овощи: рожь, там, вот это всё, медицина стала хорошей, и с жильём никаких проблем».
Baloo04 фев. 2013 14:28
Ответ для Monk:
Monk:
так как инвалидами стали уже во взрослом возрасте по общему заболеванию, а рассуждают о детях- инвалидах, как эксперты.
Замечательно! У Вас, самая «логичная логика»! Если следовать ей, то законы для инвалидов должны шлёпать, только инвалиды. Более того - на каждое заболевание - «свой» инвалид. Для пенсионеров - только пенсионеры.
Исправлено: Baloo 04 фев. 2013 14:29
vpch04 фев. 2013 14:52
Ответ для Alexana:
Alexana:
Самые серьёзные вещи обично и говорят "в шутку".
загадка04 фев. 2013 15:34
Ответ для :Кто дал вам юристам ( и пр клешам )право нами и нашими душами деньгами распоряжаться??Вы способствуете продвижению дури
а другие выпекают
Кто выпекает эти законы и кто делает дыры в них?Дырокол?
В Питере рвутся трубы деньги выделялись
люди несушие за качество работ и материалов просто разваровывали деньги подтасовывая и подсовывая старые трубы я не говорю о громком скандале и таких дел по всей стране не меряно бизНасмены(купи продайкины с КП в одну извилину разделяюшей мозг на две половины Купи/Продай)
«Генералы всегда готовятся к прошедшей битве», – гласит нестареющая военная поговорка. «Предпринимаются шаги, направленные на ресоветизацию региона (постсоветского пространства – А.П.)», – заявила недавно Хиллари Клинтон. Уточнив: «Это… будет называться Евразийским союзом или чем-то в этом роде». И предупредив: «Мы попытаемся найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс».
. Чем, по мнению аналитика, и объясняется предновогоднее политическое обострение. «Это – не истерика, не неадекватность, не личная обида, – убежден Дмитрий Шушарин. – Это – чистой воды заложничество». «“Закон Магнитского”, – уточняет московский политолог, – это угроза целым кланам, прежде всего силовым. Все эти годы работавшим в тени и вывозившим деньги из России. Власть – прежде всего крыша для этих кланов. Если Власть от кого-то зависит, то – от этих людей. Если бы власть сейчас проявила слабину, то поставила бы себя под удар. Потому власть и подписала “Закон Димы Яковлева”. Возвестив тем самым своеобразную программу – “Дети в обмен на вклады”. Сигнал из Москвы означает: “Не трогайте наши деньги – и мы пожалеем собственных подданных”. Часть граждан России – дети – объявляется заложниками».
Есть, однако, еще одно немаловажное обстоятельство, без учета которого ситуацию не понять: масштаб дела. «Дело Магнитского – не только о случайной смерти случайного человека, – подчеркивает Шушарин. – Речь идет о финансовой схеме, которая так или иначе будет отслежена. О десятках миллионов долларов – если не о сотнях. Т.е. об очень крупной афере. И, вследствие этого, – об очень сильной кампании на Западе (пока не в США), связанной с борьбой против русских черных, теневых денег в западной экономике. Лидером здесь выступает Великобритания, британская общественность. В недавней редакционной статье Financial Times прямо говорится, что парламенты европейских стран и институты Евросоюза должны принять “закон Магнитского”, аналогичный американскому».
Впрочем, Британией дело не исчерпывается. «В бундестаге, – продолжает московский аналитик, – в конце минувшего года был представлен доклад службы безопасности. В котором, в частности, шла речь о том, что не надо помогать Кипру (а Кипр, напомню, сейчас на грани краха). Почему? Потому что, санируя кипрскую экономику, Евросоюз будет спасать миллионы черных денег, спрятанных там русскими криминальными олигархами. И действительно, на Кипре обнаруживаются следы денег, увезенных из России. Из-за чего некоторые представители ЕС прямо говорят, что в санации кипрской экономики должны принять участие русские вкладчики, которые для этого должны перестать быть анонимными».
«Одно дело – статьи и даже доклады спецслужб, а другое – практические меры, – возражает Ирина Павлова. – Сегодня западный мир настолько разбалансирован в смысле защиты своих базовых ценностей, а его элиты настолько обмельчали, что ожидать от них серьезных и последовательных действий не приходится даже после принятия “Акта Магнитского”». «К тому же, – констатирует Павлова, – неясно еще, как именно этот закон будет действовать».
Голос Америки
Электроннаяпромышленность России
Первый универсальный программируемый компьютер в континентальной Европе был создан командой учёных под руководством С. А. Лебедева из Киевского института электротехники СССР. ЭВМ МЭСМ (Малая электронная счётная машина) заработала в 1950 году. Она содержала около 6000 электровакуумных ламп и потребляла 15 кВт. Машина могла выполнять около 3000 операций в секунду.
Исправлено: загадка 04 фев. 2013 16:01
Дормидонт04 фев. 2013 16:02
Ответ для Monk:
Monk:
Граждане, с которыми Вы спорите никогда Вас не поймут
Честно Вам признаюсь - я с ними не спорю. Просто в перекурах между работами немного флудЮ. Это им на Болотную время хватает, а мне семью кормить надо. Как бы, деликатней сказать, можно и шире раскрыть вопрос, но не с кем подискутировать. Кроме штампа - крысы должны уйти - ничего нового.
pocl04 фев. 2013 16:05
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
немного флудЮ
За "чистосердечное" будет скидка в бане.
Alexana04 фев. 2013 16:17
Ответ для загадка:
Верно. Ниточки оттуда давно протянулись к ним привязанные, и штаты в первый раз дернули всего за одну, сразу подействовало, только что они изменят? Поймут теперь, что у предательства нет будущего, ни у какого: ни у личного, ни у государственного..
А на закон люди должны ответить, забирая детей из интернатов.
Исправлено: Alexana 04 фев. 2013 16:18
vpch04 фев. 2013 16:18
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а мне семью кормить надо.
Чью? В ЛД утверждаете "04. Нет, я не женат, не был и не собираюсь"? В остальном как Вам, Виталий-Дормидонт, верить?
iyusov04 фев. 2013 16:26
Ответ для Alexana:
Alexana:
Хочешь изменить мир - начни с себя .
Паромщик04 фев. 2013 16:28
Ответ для Baloo:
Baloo:
Замечательно! У Вас, самая «логичная логика»! Если следовать ей, то законы для инвалидов должны шлёпать, только инвалиды. Более того - на каждое заболевание - «свой» инвалид. Для пенсионеров - только пенсионеры.
И в чём абсурд? Очень даже правильно.От куда депутату ,у которого болит печень,геморрой и головная боль с похмелья, знать проблемы колясочника или ампутанта?Они себе хоть экспертов бы набрали из оных.
У нас врачи ,проблемы инвалидов некоторых категорий не знают.Это не от "серости" или тупости.Просто в некоторых МСЧ ,такие инвалиды редкость.Ну не Москва,извините.
Так что ваша ирония не уместна.
Дормидонт04 фев. 2013 16:31
Ответ для Baloo:
Baloo:
Это, моё мнение. Моё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
СЧИТАТЬ и ПРЕДПОЛАГАТЬ - вещи разные. Как троль со стажем, Вы должны об этом знать.
Baloo:
И вообще, себе вы позволяете, трактовать свои слова
Мои слова - как хочу, так и трактую )))
Baloo:
Хотя, Вы конкретно и безапелляционно сказали - "Я знаю!"
Ага.
Baloo:
А от меня, который не говорил "Я знаю", требуете конкретики!
Бог с Вами, я ничего не требую. Мне просто интересно, откуда Вы знаете, что 100 000 - мало для воспитания ребенка-инвалида.
Baloo:
Ну, насколько я понял, Вы не хотите (или не можете?) ответить на мой вопрос.
На горе мочало... Я Вам уже не раз ответил.
Baloo:
Тогда, советую убрать следующее
Не поверите, но Ваши советы настолько ценны, что вызывают трепет и уважение)))
Дормидонт04 фев. 2013 16:39
Ответ для pocl:
pocl:
За "чистосердечное" будет скидка в бане
А спинку потрете?
Ответ для vpch:
vpch:
Чью? В ЛД утверждаете "04. Нет, я не женат, не был и не собираюсь"? В остальном как Вам, Виталий-Дормидонт, верить?
Не следует искать здесь правду быта;
попытайтесь ощутить истину бытия (Б. Тосья)
Alexana04 фев. 2013 16:48
Ответ для iyusov:
iyusov:
Хочешь изменить мир - начни с себя (подмигивание).
Согласна.
iyusov04 фев. 2013 16:52
Ответ для Alexana:
Alexana:
Согласна.
Ну вот и усыновите или удочерите кого-нибудь.
Baloo04 фев. 2013 17:17
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
И в чём абсурд? Очень даже правильно.От куда депутату ,у которого болит печень,геморрой и головная боль с похмелья, знать проблемы колясочника или ампутанта?
Ну, это, вообще - обвал!!!
В таком случае - «Закон Паромщика» глосит -
∺ Роды принимать - должны только женщины, которые рожали;
∺ Инвалидов лечить, только инвалиды, соответствующей «категории»;
∺ Законы для мужчин, должны принимать мужчины, а для женщин - женщины;
После этого, законы, если они дублируют друг-друга, можно объединить в один;
∺ Идею можно продолжить...
А, Вы его приблизьте!
Так, вот это нужно сказать тем, кто ЗА закон! Кто поддержал его!
Вот, пусть эти люди, и поддержат правительство в его начинании.
Более половины россиян поддерживают «закон Димы Яковлева»(
зарегистрируйтесь или войдите
Вот, пусть сторонники закона, и усыновят их!
А что,чиновники перестали воровать?Или пенсии людям увеличат в 3 раза а не на 6.6% ?Почти каждый день приходят новости как раскрыли случаи воровства-АТЭС,Олимпиада,Минобороны,Пенсионный фонд,Здравоохранение,Космос и т.д....Но почему то никого не сажают за это,никаких конфискаций наворованного!
Бог то видит,а вот люди-нет.И перестают верить в справедливость,и в то что что то изменится.
А по поводу детей...Американцы,своим "списком Магнитского" затронули только чиновников,и никого более.Наши же чиновники,своим "законом Димы Яковлева" затронули и детей,которых бы могли усыновить и возможно вылечить за границей,и простых американцев,которые не имеют абсолютно никакого отношения к "списку Магнитского".Они(американцы),разные,как и все люди,в любой стране.Есть среди них и хорошие и плохие,всякие.И если уж проявляются случаи жестокого обращения к детям-надо ужесточить отбор желающих усыновить,усовершенствовать закон чтобы Россия могла мониторить жизнь усыновленных детишек,принимать участие в этой жизни и не формальное а настоящее,а никак не запрещать усыновление,причем только американцам.Запрещать-так уж всем.
Именно потому что раскрыли столько ора от оппозиции), а на Путина так вообще спазмы ненависти у них - мешает воровать, да ещё в тандеме.
А вообще, мое мнение - гражданские не должны управлять страной и хозяйством, ненадежно и безответственно получается. Время не то сейчас..
А что сказал ВВП по поводу воровства при строительстве второй линии ВСТО-2 вы не знаете?А жаль,такие цитаты надо знать в лицо!А сказал он следущее-Воруют конечно,но если этих наказать,то кто работать будет?Да и мы "своих" не сдаем...
Так что на счет того что мешает,да еще и в тандеме(с кем?) вы сильно погорячились...Заодно почитайте про кооператив "Озеро" и выходцев из него,сколько среди них стало миллионеров(не рублевых) как раз во время правления Пу.
Не знаю в чью сторону он склонится в результате, но надежда есть. А эти бизнесмены ненормальными становятся, самолеты садят уже, разве им можно страну доверить?!
Военные принимали присягу, время сейчас не мирное, во многих регионах людей просто надо спасать от холода, рушится инфраструктура, её же не обновляют, потом будут лавинные аварии повсюду.
Не будут!
Потому, что -
Самые серьёзные вещи обично и говорят "в шутку".
а другие выпекают
Кто выпекает эти законы и кто делает дыры в них?Дырокол?
В Питере рвутся трубы деньги выделялись
люди несушие за качество работ и материалов просто разваровывали деньги подтасовывая и подсовывая старые трубы я не говорю о громком скандале и таких дел по всей стране не меряно бизНасмены(купи продайкины с КП в одну извилину разделяюшей мозг на две половины Купи/Продай)
Голос Америки
Честно Вам признаюсь - я с ними не спорю. Просто в перекурах между работами немного флудЮ. Это им на Болотную время хватает, а мне семью кормить надо. Как бы, деликатней сказать, можно и шире раскрыть вопрос, но не с кем подискутировать. Кроме штампа - крысы должны уйти - ничего нового.
За "чистосердечное" будет скидка в бане.
Верно. Ниточки оттуда давно протянулись к ним привязанные, и штаты в первый раз дернули всего за одну, сразу подействовало, только что они изменят? Поймут теперь, что у предательства нет будущего, ни у какого: ни у личного, ни у государственного..
Хочешь изменить мир - начни с себя .
И в чём абсурд? Очень даже правильно.От куда депутату ,у которого болит печень,геморрой и головная боль с похмелья, знать проблемы колясочника или ампутанта?Они себе хоть экспертов бы набрали из оных.
У нас врачи ,проблемы инвалидов некоторых категорий не знают.Это не от "серости" или тупости.Просто в некоторых МСЧ ,такие инвалиды редкость.Ну не Москва,извините.
Так что ваша ирония не уместна.
СЧИТАТЬ и ПРЕДПОЛАГАТЬ - вещи разные. Как троль со стажем, Вы должны об этом знать.
Мои слова - как хочу, так и трактую )))
Ага.
Бог с Вами, я ничего не требую. Мне просто интересно, откуда Вы знаете, что 100 000 - мало для воспитания ребенка-инвалида.
На горе мочало... Я Вам уже не раз ответил.
Не поверите, но Ваши советы настолько ценны, что вызывают трепет и уважение)))
А спинку потрете?
Ответ для vpch:
Не следует искать здесь правду быта;
попытайтесь ощутить истину бытия (Б. Тосья)
Согласна.
Ну вот и усыновите или удочерите кого-нибудь.
Ну, это, вообще - обвал!!!
В таком случае - «Закон Паромщика» глосит -
∺ Роды принимать - должны только женщины, которые рожали;
∺ Инвалидов лечить, только инвалиды, соответствующей «категории»;
∺ Законы для мужчин, должны принимать мужчины, а для женщин - женщины;
После этого, законы, если они дублируют друг-друга, можно объединить в один;
∺ Идею можно продолжить...