«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Коровьев:
Коровьев:
Интересно в наварку в Москве покрышки можно отдать?
Все еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением. Ввозить не только из-за наших таможенных пошлин не выгодно.
Елочка22 янв. 2013 15:05
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
вы предлагаете жильцам платить за уборщицу, но убираться самим
Не убираться, а меньше гадить.
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу. Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
спинальник22 янв. 2013 15:05
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Если в Москве так всё тяжело и плохо,что же так тянет туда народ?
Сегодня в столице находится большая часть ведущих финансовых институтов: крупнейшие банки, страховые компании, пенсионные фонды, биржи и т. д. Через финансовую систему города проходит более 80% финансовых ресурсов страны.
Елочка22 янв. 2013 15:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
За 2500 купите пару штук - на месяц хватит
Ага, хватит ему как же!
Baloo:
А лайм можно заменить лимоном.
Зачем? Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
Baloo22 янв. 2013 15:10
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
У вас нет квартиры?
У меня- есть. Получили БЕСПЛАТНО. Трёшку. В 1987 году.
⋘⋙
Паромщик:
Если в Москве так всё тяжело и плохо,что же так тянет туда народ?
Для денежных мешков - престижно.
Для нормальных простых людей - шанс найти работу.
Исправлено: Baloo 22 янв. 2013 15:13
Коровьев22 янв. 2013 15:12
Ответ для Елочка:
Все еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением.
Пытаюсь, но постепенно мои силы и разум угасают и мне становится хорошо...
Исправлено: Коровьев 22 янв. 2013 15:14
Baloo22 янв. 2013 15:14
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
Точно! ЕР и текилу "гонит" и лайм выращивает!
Паромщик22 янв. 2013 15:15
Ответ для спинальник:
спинальник:
Сегодня в столице находится большая часть ведущих финансовых институтов: крупнейшие банки, страховые компании, пенсионные фонды, биржи и т. д. Через финансовую систему города проходит более 80% финансовых ресурсов страны.
Вот об этом я и писал выше.Присутствие в Москве ещё не означает обогащение.Пустое это.
Паромщик22 янв. 2013 15:18
Ответ для Baloo:
Baloo:
Велком ту Калужская область!Работы чем хочешь ешь,не за "спасибо".
Сормовский22 янв. 2013 15:18
Ответ для Елочка:
Не убираться, а меньше гадить.
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу.
Вот вы дома полы моете? наверно да, но вы же вряд ли "гадите" дома.
Вот и тут так же, представляете, вы наняли уборщицу и спрашиваете ее, почему вы любезная не убираетесь, а она вам в ответ - а вы меньше гадьте! Даже не так, вы вообще предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей.
Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
Ничего, просто если нанятый работник не выполняет свою работу или делает ее плохо, его надо тупо уволить и нанять другого. Кого? А пусть нам резюме кандидаты представят, а мы выберем.
торус22 янв. 2013 15:19
Ответ для Baloo:
С потребительски настроенных депутатов Государственной Думы, путинская когорта хочет перевести стрелки на "потребительски настроенных инвалидов", то есть выспупающих за выполнение минимальных потребностей по закону принятому самими потребительски настроенными депутатами.
(Совет Путину- харэ гнать оборону страны за счет пенсий и постаки ТСР для инвалидов в России, перевода финансированиясоциального обслуживания за счет пенсионеров и инвалидов , из их сбережений на черный день, опомнись тварь босподня)
Куршавель, Жуковка, Монако, Лондон - это не адреса приютов для "потребительски настроенных инвалдиов", а адреса потребительски настроенных депутатов Государственной Думы.
Исправлено: торус 22 янв. 2013 15:20
Baloo22 янв. 2013 15:21
Ответ для Елочка:
Елочка:
Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина
А, где и кто это предлагал? Предлагают - думать! Задуматься о том, что ЭТО за власть! Для кого она? Сама для себя, что бы и в дальнейшем обогащаться, или для народа?
Вот открыли южный, северный, западно-восточный газовый поток. И, что? Для простого населения, цены, как росли, так и растут. И будут расти!
А вот олигархи, и "хозяева" крана - получают баснословные зарплаты, премии и бонусы!
А сколько населённых пунктов дровами греется и в печке щи варит!!!
Исправлено: Baloo 22 янв. 2013 15:24
Lerika22 янв. 2013 15:21
Ответ для Паромщик:
Топтание на месте???Это лукавство.Я вот например понимаю что Москве уже больше восьмисот лет а она всё ещё строится.А всё остальное зависит от нас,ну не в прямом смысле конечно.Ведь всё то что должно в "одночасье" появится,делается руками людей.Наших с вами соотечественников.Терпение.
Москва, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет. А такими темпами, как у нас, и ста лет не хватит.
И это лукавство - говорить, что все зависит от нас. Я не могу создать сама безбарьерную среду там, где хотела бы - добиться, чтобы приспособили какие-то важные объекты.
Да, легко сказать, что нужно требовать, добиваться... Но, по ходу, у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Еще раз говорю: на Западе общество и власть - все вместе - создали безбарьерную среду в достаточно короткие сроки. Почему это не получается у нас?
Паромщик22 янв. 2013 15:23
Ответ для Lerika:
Lerika:
Москва, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет.
У нас в запасе ещё 7-17 лет!
Елочка22 янв. 2013 15:26
Ответ для Baloo:
Baloo:
Точно! ЕР и текилу "гонит" и лайм выращивает!
Ну а чем еще им заниматься в свободное от принятия "дебильных" законов!
Baloo22 янв. 2013 15:26
Ответ для Lerika:
Lerika:
Почему это не получается у нас?
Ответ -
Lerika:
...у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Alexana22 янв. 2013 15:27
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Да и сейчас те кто едет в Москву считают что там за один приезд должны "озолотить".
Не все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города..
Страна так развивается, что всё в Москве, к чему это приведет.. наверно коллапс наступит, всё остановится движение, сейчас то не проехать.
Исправлено: Alexana 22 янв. 2013 15:37
Alkot22 янв. 2013 15:30
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну а чем еще им заниматься в свободное от принятия "дебильных" законов!
[q]Елочка:
Деточка, зачем оскорблять дебилов?
Елочка22 янв. 2013 15:32
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей
Не просто, а в дополнение к тому.
Сормовский:
Ничего, просто если нанятый работник не выполняет свою работу или делает ее плохо, его надо тупо уволить и нанять другого. Кого? А пусть нам резюме кандидаты представят, а мы выберем.
Очень глупо уволить половину фирмы и ждать, подходящих Вам, новых работников. Гораздо разумнее сначала подумать о кандидате на замену.
торус22 янв. 2013 15:34
Ответ для Паромщик:
Ребята,мне как жителю столицы стыдно - я не могу показать вам как обустроены туалеты в ведущих больницах Москвы - потому что ничего не обустроено. ОБСОЛЮТНО нечем похвалиться. Если желание ходить в туалет не на койке, а в туалете есть "потребительсое настроение" то депутатам пора застрелиться из своих табельных пукалок, если у них есть хоть капля чести.
Елочка
22 янв. 2013 14:58
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиВсе еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением. Ввозить не только из-за наших таможенных пошлин не выгодно.
Елочка
22 янв. 2013 15:05
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиНе убираться, а меньше гадить.
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу. Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
спинальник
22 янв. 2013 15:05
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиСегодня в столице находится большая часть ведущих финансовых институтов: крупнейшие банки, страховые компании, пенсионные фонды, биржи и т. д. Через финансовую систему города проходит более 80% финансовых ресурсов страны.
Елочка
22 янв. 2013 15:08
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиАга, хватит ему как же!
Зачем? Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
Baloo
22 янв. 2013 15:10
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиУ меня- есть. Получили БЕСПЛАТНО. Трёшку. В 1987 году.
⋘⋙
Для денежных мешков - престижно.
Коровьев
22 янв. 2013 15:12
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиПытаюсь, но постепенно мои силы и разум угасают и мне становится хорошо...
Baloo
22 янв. 2013 15:14
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиТочно! ЕР и текилу "гонит" и лайм выращивает!
Паромщик
22 янв. 2013 15:15
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиВот об этом я и писал выше.Присутствие в Москве ещё не означает обогащение.Пустое это.
Паромщик
22 янв. 2013 15:18
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиВелком ту Калужская область!Работы чем хочешь ешь,не за "спасибо".
Сормовский
22 янв. 2013 15:18
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиВот вы дома полы моете? наверно да, но вы же вряд ли "гадите" дома.
Вот и тут так же, представляете, вы наняли уборщицу и спрашиваете ее, почему вы любезная не убираетесь, а она вам в ответ - а вы меньше гадьте! Даже не так, вы вообще предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей.
торус
22 янв. 2013 15:19
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиС потребительски настроенных депутатов Государственной Думы, путинская когорта хочет перевести стрелки на "потребительски настроенных инвалидов", то есть выспупающих за выполнение минимальных потребностей по закону принятому самими потребительски настроенными депутатами.
(Совет Путину- харэ гнать оборону страны за счет пенсий и постаки ТСР для инвалидов в России, перевода финансированиясоциального обслуживания за счет пенсионеров и инвалидов , из их сбережений на черный день, опомнись тварь босподня)
Куршавель, Жуковка, Монако, Лондон - это не адреса приютов для "потребительски настроенных инвалдиов", а адреса потребительски настроенных депутатов Государственной Думы.
Baloo
22 янв. 2013 15:21
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиА, где и кто это предлагал? Предлагают - думать! Задуматься о том, что ЭТО за власть! Для кого она? Сама для себя, что бы и в дальнейшем обогащаться, или для народа?
Вот открыли южный, северный, западно-восточный газовый поток. И, что? Для простого населения, цены, как росли, так и растут. И будут расти!
А вот олигархи, и "хозяева" крана - получают баснословные зарплаты, премии и бонусы!
А сколько населённых пунктов дровами греется и в печке щи варит!!!
Lerika
22 янв. 2013 15:21
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиМосква, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет. А такими темпами, как у нас, и ста лет не хватит.
И это лукавство - говорить, что все зависит от нас. Я не могу создать сама безбарьерную среду там, где хотела бы - добиться, чтобы приспособили какие-то важные объекты.
Да, легко сказать, что нужно требовать, добиваться... Но, по ходу, у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Еще раз говорю: на Западе общество и власть - все вместе - создали безбарьерную среду в достаточно короткие сроки. Почему это не получается у нас?
Паромщик
22 янв. 2013 15:23
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиУ нас в запасе ещё 7-17 лет!
Елочка
22 янв. 2013 15:26
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиНу а чем еще им заниматься в свободное от принятия "дебильных" законов!
Baloo
22 янв. 2013 15:26
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиОтвет -
Alexana
22 янв. 2013 15:27
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиНе все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города..
Страна так развивается, что всё в Москве, к чему это приведет.. наверно коллапс наступит, всё остановится движение, сейчас то не проехать.
Alkot
22 янв. 2013 15:30
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами[q]Елочка:
Деточка, зачем оскорблять дебилов?
Елочка
22 янв. 2013 15:32
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиНе просто, а в дополнение к тому.
Очень глупо уволить половину фирмы и ждать, подходящих Вам, новых работников. Гораздо разумнее сначала подумать о кандидате на замену.
торус
22 янв. 2013 15:34
«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидамиРебята,мне как жителю столицы стыдно - я не могу показать вам как обустроены туалеты в ведущих больницах Москвы - потому что ничего не обустроено. ОБСОЛЮТНО нечем похвалиться. Если желание ходить в туалет не на койке, а в туалете есть "потребительсое настроение" то депутатам пора застрелиться из своих табельных пукалок, если у них есть хоть капля чести.