«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Коровьев:
Коровьев:
Интересно в наварку в Москве покрышки можно отдать?
Все еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением. Ввозить не только из-за наших таможенных пошлин не выгодно.
Елочка22 янв. 2013 15:05
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
вы предлагаете жильцам платить за уборщицу, но убираться самим
Не убираться, а меньше гадить.
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу. Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
спинальник22 янв. 2013 15:05
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Если в Москве так всё тяжело и плохо,что же так тянет туда народ?
Сегодня в столице находится большая часть ведущих финансовых институтов: крупнейшие банки, страховые компании, пенсионные фонды, биржи и т. д. Через финансовую систему города проходит более 80% финансовых ресурсов страны.
Елочка22 янв. 2013 15:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
За 2500 купите пару штук - на месяц хватит
Ага, хватит ему как же!
Baloo:
А лайм можно заменить лимоном.
Зачем? Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
Baloo22 янв. 2013 15:10
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
У вас нет квартиры?
У меня- есть. Получили БЕСПЛАТНО. Трёшку. В 1987 году.
⋘⋙
Паромщик:
Если в Москве так всё тяжело и плохо,что же так тянет туда народ?
Для денежных мешков - престижно.
Для нормальных простых людей - шанс найти работу.
Исправлено: Baloo 22 янв. 2013 15:13
Коровьев22 янв. 2013 15:12
Ответ для Елочка:
Все еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением.
Пытаюсь, но постепенно мои силы и разум угасают и мне становится хорошо...
Исправлено: Коровьев 22 янв. 2013 15:14
Baloo22 янв. 2013 15:14
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
Точно! ЕР и текилу "гонит" и лайм выращивает!
Паромщик22 янв. 2013 15:15
Ответ для спинальник:
спинальник:
Сегодня в столице находится большая часть ведущих финансовых институтов: крупнейшие банки, страховые компании, пенсионные фонды, биржи и т. д. Через финансовую систему города проходит более 80% финансовых ресурсов страны.
Вот об этом я и писал выше.Присутствие в Москве ещё не означает обогащение.Пустое это.
Паромщик22 янв. 2013 15:18
Ответ для Baloo:
Baloo:
Велком ту Калужская область!Работы чем хочешь ешь,не за "спасибо".
Сормовский22 янв. 2013 15:18
Ответ для Елочка:
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу.
Вот вы дома полы моете? наверно да, но вы же вряд ли "гадите" дома.
Вот и тут так же, представляете, вы наняли уборщицу и спрашиваете ее, почему вы любезная не убираетесь, а она вам в ответ - а вы меньше гадьте! Даже не так, вы вообще предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей.
Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
Ничего, просто если нанятый работник не выполняет свою работу или делает ее плохо, его надо тупо уволить и нанять другого. Кого? А пусть нам резюме кандидаты представят, а мы выберем.
торус22 янв. 2013 15:19
Ответ для Baloo:
С потребительски настроенных депутатов Государственной Думы, путинская когорта хочет перевести стрелки на "потребительски настроенных инвалидов", то есть выспупающих за выполнение минимальных потребностей по закону принятому самими потребительски настроенными депутатами.
(Совет Путину- харэ гнать оборону страны за счет пенсий и постаки ТСР для инвалидов в России, перевода финансированиясоциального обслуживания за счет пенсионеров и инвалидов , из их сбережений на черный день, опомнись тварь босподня)
Куршавель, Жуковка, Монако, Лондон - это не адреса приютов для "потребительски настроенных инвалдиов", а адреса потребительски настроенных депутатов Государственной Думы.
Исправлено: торус 22 янв. 2013 15:20
Baloo22 янв. 2013 15:21
Ответ для Елочка:
Елочка:
Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина
А, где и кто это предлагал? Предлагают - думать! Задуматься о том, что ЭТО за власть! Для кого она? Сама для себя, что бы и в дальнейшем обогащаться, или для народа?
Вот открыли южный, северный, западно-восточный газовый поток. И, что? Для простого населения, цены, как росли, так и растут. И будут расти!
А вот олигархи, и "хозяева" крана - получают баснословные зарплаты, премии и бонусы!
А сколько населённых пунктов дровами греется и в печке щи варит!!!
Исправлено: Baloo 22 янв. 2013 15:24
Lerika22 янв. 2013 15:21
Ответ для Паромщик:
Топтание на месте???Это лукавство.Я вот например понимаю что Москве уже больше восьмисот лет а она всё ещё строится.А всё остальное зависит от нас,ну не в прямом смысле конечно.Ведь всё то что должно в "одночасье" появится,делается руками людей.Наших с вами соотечественников.Терпение.
Москва, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет. А такими темпами, как у нас, и ста лет не хватит.
И это лукавство - говорить, что все зависит от нас. Я не могу создать сама безбарьерную среду там, где хотела бы - добиться, чтобы приспособили какие-то важные объекты.
Да, легко сказать, что нужно требовать, добиваться... Но, по ходу, у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Еще раз говорю: на Западе общество и власть - все вместе - создали безбарьерную среду в достаточно короткие сроки. Почему это не получается у нас?
Паромщик22 янв. 2013 15:23
Ответ для Lerika:
Lerika:
Москва, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет.
У нас в запасе ещё 7-17 лет!
Елочка22 янв. 2013 15:26
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ну а чем еще им заниматься в свободное от принятия "дебильных" законов!
Baloo22 янв. 2013 15:26
Ответ для Lerika:
Lerika:
Почему это не получается у нас?
Ответ -
Lerika:
...у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Alexana22 янв. 2013 15:27
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Да и сейчас те кто едет в Москву считают что там за один приезд должны "озолотить".
Не все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города..
Страна так развивается, что всё в Москве, к чему это приведет.. наверно коллапс наступит, всё остановится движение, сейчас то не проехать.
Исправлено: Alexana 22 янв. 2013 15:37
Alkot22 янв. 2013 15:30
Ответ для Елочка:
Елочка:
[q]Елочка:
Деточка, зачем оскорблять дебилов?
Елочка22 янв. 2013 15:32
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей
Не просто, а в дополнение к тому.
Сормовский:
Ничего, просто если нанятый работник не выполняет свою работу или делает ее плохо, его надо тупо уволить и нанять другого. Кого? А пусть нам резюме кандидаты представят, а мы выберем.
Очень глупо уволить половину фирмы и ждать, подходящих Вам, новых работников. Гораздо разумнее сначала подумать о кандидате на замену.
торус22 янв. 2013 15:34
Ответ для Паромщик:
Ребята,мне как жителю столицы стыдно - я не могу показать вам как обустроены туалеты в ведущих больницах Москвы - потому что ничего не обустроено. ОБСОЛЮТНО нечем похвалиться. Если желание ходить в туалет не на койке, а в туалете есть "потребительсое настроение" то депутатам пора застрелиться из своих табельных пукалок, если у них есть хоть капля чести.
Все еще сопротивляетесь борьбе с потребительским настроением. Ввозить не только из-за наших таможенных пошлин не выгодно.
Вот читаю, Вас, читаю, а понять никак не могу. Что Вы предлагаете, кроме начать ненавидеть ЕР и Путина, тем, кто к ним явно равнодушен и ходить на митинги? Кого конкретно Вы предлагаете начать любить и уважать и ЗА кого ходить на митинги?
Ага, хватит ему как же!
Зачем? Ведь благодаря ЕР, что Текилу, что лайм можно купить в свободном доступе!
У меня- есть. Получили БЕСПЛАТНО. Трёшку. В 1987 году.
⋘⋙
Для денежных мешков - престижно.
Пытаюсь, но постепенно мои силы и разум угасают и мне становится хорошо...
Вот об этом я и писал выше.Присутствие в Москве ещё не означает обогащение.Пустое это.
Велком ту Калужская область!Работы чем хочешь ешь,не за "спасибо".
Вот вы дома полы моете? наверно да, но вы же вряд ли "гадите" дома.
Вот и тут так же, представляете, вы наняли уборщицу и спрашиваете ее, почему вы любезная не убираетесь, а она вам в ответ - а вы меньше гадьте! Даже не так, вы вообще предлагаете с уборщицы ничего не требовать и не спрашивать, а просто "меньше гадить", но при этом продолжать исправно платить ей.
С потребительски настроенных депутатов Государственной Думы, путинская когорта хочет перевести стрелки на "потребительски настроенных инвалидов", то есть выспупающих за выполнение минимальных потребностей по закону принятому самими потребительски настроенными депутатами.
(Совет Путину- харэ гнать оборону страны за счет пенсий и постаки ТСР для инвалидов в России, перевода финансированиясоциального обслуживания за счет пенсионеров и инвалидов , из их сбережений на черный день, опомнись тварь босподня)
Куршавель, Жуковка, Монако, Лондон - это не адреса приютов для "потребительски настроенных инвалдиов", а адреса потребительски настроенных депутатов Государственной Думы.
А, где и кто это предлагал? Предлагают - думать! Задуматься о том, что ЭТО за власть! Для кого она? Сама для себя, что бы и в дальнейшем обогащаться, или для народа?
Вот открыли южный, северный, западно-восточный газовый поток. И, что? Для простого населения, цены, как росли, так и растут. И будут расти!
А вот олигархи, и "хозяева" крана - получают баснословные зарплаты, премии и бонусы!
А сколько населённых пунктов дровами греется и в печке щи варит!!!
Москва, может, и 800 лет строилась, но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет. А такими темпами, как у нас, и ста лет не хватит.
И это лукавство - говорить, что все зависит от нас. Я не могу создать сама безбарьерную среду там, где хотела бы - добиться, чтобы приспособили какие-то важные объекты.
Да, легко сказать, что нужно требовать, добиваться... Но, по ходу, у нас безбарьерка нужна только самим инвалидам, и больше никому. Властям она точно не нужна, иначе бы давно уже сделали, имея такие возможности.
Еще раз говорю: на Западе общество и власть - все вместе - создали безбарьерную среду в достаточно короткие сроки. Почему это не получается у нас?
У нас в запасе ещё 7-17 лет!
Ответ -
Не все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города..
Страна так развивается, что всё в Москве, к чему это приведет.. наверно коллапс наступит, всё остановится движение, сейчас то не проехать.
[q]Елочка:
Деточка, зачем оскорблять дебилов?
Не просто, а в дополнение к тому.
Очень глупо уволить половину фирмы и ждать, подходящих Вам, новых работников. Гораздо разумнее сначала подумать о кандидате на замену.
Ребята,мне как жителю столицы стыдно - я не могу показать вам как обустроены туалеты в ведущих больницах Москвы - потому что ничего не обустроено. ОБСОЛЮТНО нечем похвалиться. Если желание ходить в туалет не на койке, а в туалете есть "потребительсое настроение" то депутатам пора застрелиться из своих табельных пукалок, если у них есть хоть капля чести.