«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Елочка:
Елочка:
Во-первых не СТОРОННОКОВ, а НЕЙТРАЛИТЕТНЫХ!
Нонсенс! Нейтралитет, грубо говоря, это - мне по-барабану. Хоть Путин, хоть кто!
☭☭☭
Елочка:
а разве не логично знать, кто может быть достойной заменой существующей власти?
Ещё, как логично! Более того - это необходимо знать, дабы не голосовать, абы за кого! Так читайте программу партий. Осмыслите, что, где и когда, какая-либо партия вносила проекты закона(законов). Кто и как голосовал и пр. Нужно ДУМАТЬ, а не поддаваться обещанием. В отличие от агитаторов, я никогда не "рекомендовал" голосовать, за кого-либо, но и не скрывал своей позиции - голосовал за КПРФ.
AleVic23 янв. 2013 12:43
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе.
Есть такие "нормальные люди"! И Вы их знаете!
Это пользователи этого сайта и Вы в их числе!
Кусок хлеба с маслом есть, что же не "позаботиться" о других?
Копченый23 янв. 2013 13:09
Ответ для Этлайн: { нецензурные выражения запрещены на портале, предупреждение }
Исправлено: Ncil 23 янв. 2013 13:44
Baloo23 янв. 2013 13:09
Ответ для AleVic:
Этлайн:
любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе. AleVic:
Так и Вы их знаете! Более того - Вы их поддерживаете! Это те, кто в ГД, олигархи и пр..
Ну есть у них и хлеб, и масло, и икра. Так, за каким они "заботятся" о народе? Шлёпают законы и пр.
AleVic23 янв. 2013 14:30
Ответ для Baloo:
Baloo:
Более того - Вы их поддерживаете!
Кого я "поддерживаю"?
Вы хоть иногда, внимательно читайте сообщения.
Хотя, о чём это я? Ведь Вы тоже относитесь...к "нормальным"!
Baloo23 янв. 2013 14:38
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ведь Вы тоже относитесь...к "нормальным"!
И это меня радует!
Если вы - не "нормальный", так это Ваша беда. Рассосётся...
☭☭☭
А НОРМАЛЬНЫХ людей много! Хотя бы те, и я в том числе, что подписались против передачи 31 больницы.
И чего полезли! Хлеб с маслом есть - чего не хватает? За других беспокоятся! Переживают!
Исправлено: Baloo 23 янв. 2013 14:45
Трутень23 янв. 2013 14:54
Вот не пойму, что за тема, кто-кому что хочет доказать? ТО что ЕР "говно", так это мы и так знаем, но на данный момент другого ничего нет и ни одной нормальной оппозиционной партии тоже нет, нет и ни одного кандидата от оппозиции который действительного мог серьезно противостоять Путину и ЕР и объединить всех противников власти. Так что сидим ровно на попе и ждем выборов
спинальник23 янв. 2013 15:47
Ответ для Трутень:
Трутень:
ТО что ЕР "говно", так это мы и так знаем,
Cлава богу наконец-то прозрели?!
Трутень:
но на данный момент другого ничего нет
Как это нет,аж 3 партии.Выбирайте.Не понравилась их работа,извольте на выход с вещами.Но а раз выбрали
Трутень:
ЕР
то
Трутень:
сидим ровно на попе и ждем выборов
Когда нас вновь будут убеждать,что слонов на на переправе не меняют
Трутень23 янв. 2013 16:01
Ответ для спинальник:
спинальник:
Как это нет,аж 3 партии.Выбирайте.Не понравилась их работа,извольте на выход с вещами.Но а раз выбрали
Какие три партии? Кому не понравилась?
Елочка23 янв. 2013 16:11
Ответ для Baloo:
Baloo:
Явно прослеживается отсутствие уважения к собеседнику.
Baloo:
Хотя бы те, и я в том числе, что подписались против передачи 31 больницы.
И что? Я б тоже подписалась и еще подтянула бы тех, кто подписался. Только немного другие эмоции и другая ситуация.
Baloo23 янв. 2013 16:35
Ответ для Елочка:
Baloo:
Если вы - не "нормальный", так это Ваша беда. Рассосётся... Елочка:
А причём тут уважение/неуважение?
Вот слова автора, которому я так ответил -
AleVic:
Если он не знает "нормальных людей", соответственно он и не относится к этой категории. И замете, слово "нормальный" - взято в кавычки!
К примеру - многие "нормальные" люди - не боятся летать на самолётах. А, если и боятся, тем не менее летают. А я, когда ездил в другие города, категорически отказывался лететь и ехал на паровозе. Ну, а поскольку я боюсь летать и не летаю, значит я "не нормальный"! Однако, тут нет, ни грамма, уважения/неуважения.
Елочка23 янв. 2013 16:40
Ответ для Baloo:
А без Рассосется нельзя обойтись? Тут, как мне кажется, "нормальность" и "ненормальность" заменяет Путинцы и Антипутинцы. Ну возможно я ошиблась.
Елочка23 янв. 2013 16:55
Ответ для Елочка:
Да и вообще, касается не только этой темы. Вы почему-то считаете, что имеете право осуждать людей, только за то, что они не кричат "Какое хреновое правительство. Снять !!! Новое нам нужно! Это не оправдало доверие!". Ваша небольшая компания может написать любому "Что за муйню пишете", " Ох, ну надо же прозрели!" и т.д. Да, соглашусь, есть те, кто цепляет вас, но большая часть пытается просто высказать свое мнение, может и не схожее с вашим. И довольно не корректно общаться с ними в таком снисходительном тоне, буд-то это детки недозревшие. Вы то хоть свое мнение открыто выражаете, плюс за это, и называете КПРФ, как единственную возможность реальной замены настоящему правительству. Правда "А вы ДУМАЙТЕ" фраза, как мне кажется, с боооольшим подтекстом. Нехорошо это как то.
Baloo23 янв. 2013 16:59
Ответ для Елочка:
Елочка:
"нормальность" и "ненормальность" заменяет Путинцы и Антипутинцы.
О как! Вообще-то, это появилось, в ответ на этот пост -
Этлайн:
Любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе. AleVic:
И,если человек проявляет озабоченность и хочет помочь другим - для меня этот человек - НОРМАЛЬНЫЙ! Не зависимо от религии, партийности и цвета кожи.
Исправлено: Baloo 23 янв. 2013 17:01
балхаш23 янв. 2013 17:09
Не надо с нами бороться не осилите. Дайте нам нормально учиться,зарабатывать, работать! Заберите после этого ваши нищии подачки в виде пенсии, пособий и.т.п. Слабо!!! А всякие идиотские законы вы на раз принимаете. Но это иллюзия . хотя для 90% портальцев очередной носовой платок по сморкаться по плакать какие мы несчастные не кто нас не любит ,копеечку на блюдечке не несет . Фу мерзость , автору и теме огромный минус (нытики)
Baloo23 янв. 2013 17:16
Ответ для балхаш:
балхаш:
Дайте нам нормально учиться,зарабатывать, работать!
﹋﹋⇓﹋﹋
балхаш:
Но это иллюзия
балхаш23 янв. 2013 17:22
Ответ для Baloo:
Можно и самому на себя работать. все больше не отвечаю не кому ибо боюсь утонуть в соплях обиженных
Исправлено: балхаш 23 янв. 2013 17:23
Baloo23 янв. 2013 17:30
Ответ для балхаш:
балхаш:
Можно и самому на себя работать
Можно! Многие, в том числе, отчасти, и я, так и делают.
А кто НЕ может? Физически. Или, таких не бывает?
⋘⋙
балхаш:
боюсь утонуть в соплях обиженных
А я не вижу тут обиженных. Недовольных - да.
freestail23 янв. 2013 17:52
Ответ для Baloo:
Физически,в каком смысле?лопатой?
Будущий пациент Кащенко,такую "свинью" подложил однопартийцам
Нонсенс! Нейтралитет, грубо говоря, это - мне по-барабану. Хоть Путин, хоть кто!
☭☭☭
Ещё, как логично! Более того - это необходимо знать, дабы не голосовать, абы за кого! Так читайте программу партий. Осмыслите, что, где и когда, какая-либо партия вносила проекты закона(законов). Кто и как голосовал и пр. Нужно ДУМАТЬ, а не поддаваться обещанием. В отличие от агитаторов, я никогда не "рекомендовал" голосовать, за кого-либо, но и не скрывал своей позиции - голосовал за КПРФ.
{ нецензурные выражения запрещены на портале, предупреждение }
Так и Вы их знаете! Более того - Вы их поддерживаете! Это те, кто в ГД, олигархи и пр..
Ну есть у них и хлеб, и масло, и икра. Так, за каким они "заботятся" о народе? Шлёпают законы и пр.
Кого я "поддерживаю"?
Вы хоть иногда, внимательно читайте сообщения.
Хотя, о чём это я? Ведь Вы тоже относитесь...к "нормальным"!
И это меня радует!
☭☭☭
А НОРМАЛЬНЫХ людей много! Хотя бы те, и я в том числе, что подписались против передачи 31 больницы.
И чего полезли! Хлеб с маслом есть - чего не хватает? За других беспокоятся! Переживают!
Cлава богу наконец-то прозрели?!
то
Когда нас вновь будут убеждать,что слонов на на переправе не меняют
Какие три партии? Кому не понравилась?
И что? Я б тоже подписалась и еще подтянула бы тех, кто подписался. Только немного другие эмоции и другая ситуация.
А причём тут уважение/неуважение?
Вот слова автора, которому я так ответил -
Если он не знает "нормальных людей", соответственно он и не относится к этой категории. И замете, слово "нормальный" - взято в кавычки!
К примеру - многие "нормальные" люди - не боятся летать на самолётах. А, если и боятся, тем не менее летают. А я, когда ездил в другие города, категорически отказывался лететь и ехал на паровозе. Ну, а поскольку я боюсь летать и не летаю, значит я "не нормальный"! Однако, тут нет, ни грамма, уважения/неуважения.
А без Рассосется нельзя обойтись? Тут, как мне кажется, "нормальность" и "ненормальность" заменяет Путинцы и Антипутинцы. Ну возможно я ошиблась.
Да и вообще, касается не только этой темы. Вы почему-то считаете, что имеете право осуждать людей, только за то, что они не кричат "Какое хреновое правительство. Снять !!! Новое нам нужно! Это не оправдало доверие!". Ваша небольшая компания может написать любому "Что за муйню пишете", " Ох, ну надо же прозрели!" и т.д. Да, соглашусь, есть те, кто цепляет вас, но большая часть пытается просто высказать свое мнение, может и не схожее с вашим. И довольно не корректно общаться с ними в таком снисходительном тоне, буд-то это детки недозревшие. Вы то хоть свое мнение открыто выражаете, плюс за это, и называете КПРФ, как единственную возможность реальной замены настоящему правительству. Правда "А вы ДУМАЙТЕ" фраза, как мне кажется, с боооольшим подтекстом. Нехорошо это как то.
О как! Вообще-то, это появилось, в ответ на этот пост -
И,если человек проявляет озабоченность и хочет помочь другим - для меня этот человек - НОРМАЛЬНЫЙ! Не зависимо от религии, партийности и цвета кожи.
﹋﹋⇓﹋﹋
Можно и самому на себя работать. все больше не отвечаю не кому ибо боюсь утонуть в соплях обиженных
Можно! Многие, в том числе, отчасти, и я, так и делают.
А кто НЕ может? Физически. Или, таких не бывает?
⋘⋙
А я не вижу тут обиженных. Недовольных - да.
Физически,в каком смысле?лопатой?