«Единая Россия» собирается бороться с потребительски настроенными инвалидами
Ответ для Alexana:
Alexana:
Не все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города.
Ага!У меня племяш года три в Москве "деньжищи" зарабатывал,целых сорок тыщ.Пол года работает,пол года ждёт приглашения на работу.Дошло только на четвёртый год,что здесь без перерывов на приглашение,на заводе вполне можно заработать 25.И не надо от семьи отрываться.Уж чего,чего а сейчас работы хоть завались.У нас в пожарке ребята работают сутки через трое.Они трое суток не давят диван.У каждого есть вторая работа.Было бы желание.
Елочка22 янв. 2013 15:36
Ответ для Alkot:
Alkot:
Деточка, зачем оскорблять дебилов?
Это ирония! Дебилы (люди с установленным умственным диагнозом), да простят они меня, уж точно не причем.
Сормовский22 янв. 2013 15:37
Ответ для Елочка:
Не просто, а в дополнение к тому.
В дополнение к чему?
Очень глупо уволить половину фирмы и ждать, подходящих Вам, новых работников. Гораздо разумнее сначала подумать о кандидате на замену.
Очень глупо держать работников которые мало того, что ничего не делают, так ведь еще и воруют.
Кандидаты на замену не появятся, если начальник отдела кадров из "клана" старых, вороватых работников.
AleVic22 янв. 2013 15:38
Ответ для Lerika:
Lerika:
но безбарьерную среду на Западе создали за 20-30 лет.
Вы так "уверенно" про это говорите?
Ну чтож, посмотрите фотографии:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не поленитесь, посмотрите. Это как раз фотографии "приспособленного" для инвалидов метро в Париже. Да, кстати, комментарий не забудьте прочитать.
Елочка22 янв. 2013 15:40
Ответ для Baloo:
Baloo:
Предлагают - думать! Задуматься о том, что ЭТО за власть! Для кого она? Сама для себя, что бы и в дальнейшем обогащаться, или для народа?
Как Вы думаете, сколько процентов среди этого народа обогащаются за счет того, что творится в России, без учета власти и "хозяев" крана и др? С ними то что делать?
Паромщик22 янв. 2013 15:44
Ответ для AleVic:
В Париже и в метро? Моветон.В Париже только по улочкам.Увидеть и умереть.
Baloo22 янв. 2013 15:44
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну а чем еще им заниматься в свободное от принятия "дебильных" законов!
Как чем?! Пить текилу и жевать лайм. Только не в России, они предпочитают это делать!
≒≓
А кто-то, вот так живёт!
⇓
Елочка22 янв. 2013 15:45
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
В дополнение к чему?
В дополнение к тому, чтоб требовать.
Сормовский:
Очень глупо держать работников которые мало того, что ничего не делают, так ведь еще и воруют.
Согласна, только и увольнять сразу всех может быть очень опрометчиво. Ибо в резюме никто никогда не укажет "Я ворую". Я, будучи управляющей несколько лет, не всречала ни одного плохого резюме, что то можно по собеседованию понять, Но узнать полностью - только в процессе работы. И пока подберешь того, кто устраивает хотябы на 80%, может много времени пройти и людей поменяться. А это не всегда полезно.
Сормовский22 янв. 2013 15:50
Ответ для Елочка:
Ну, я не "гажу" в подъезде, думаю вы то же.
Давайте требовать, а то вы все больше оправдываете и защищаете)))
Согласна, только и увольнять сразу всех может быть очень опрометчиво.
А всех и не надо, менять надо руководителя.)))
торус22 янв. 2013 15:56
Ответ для AleVic:
УУУ, автор блога не искал приспособлений для инвалдиов. И вы не найдёте ничего кроме тактильной плитки. А что было бы если... б обратил более пристальное внимание на приспособления? Не инвалиду инвалидские прибамбасы по-фигу, это факт. А вот дешёвый кафель на стенах по сравнению с московским, питерским и т.д. метро - кантраст, аш жут, на него и смотрит блогер, а не на приспособления - это его блог, его обзор, а не ваш, увы.
iyusov22 янв. 2013 16:16
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Велком ту Калужская область!Работы чем хочешь ешь,не за "спасибо".
Зарплату огласите, а то тут народ без работы мается.
iyusov22 янв. 2013 16:20
Ответ для Alexana:
Alexana:
Не все именно хотят в Москву, но многим приходится здесь жить из-за работы, чтобы были деньги для семьи, так и живут на два города..
Страна так развивается, что всё в Москве, к чему это приведет.. наверно коллапс наступит, всё остановится движение, сейчас то не проехать.
Как же Вы умудряетесь сами себе противоречить
Сормовский22 янв. 2013 16:20
Ответ для iyusov:
Так он выше написал, если на двух работах работать, то 25 в легкую.)))
ивушка22 янв. 2013 16:28
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А при чём здесь Путин?
Я про Путина ничего не говорила. Просто ответила на Ваш вопрос, почему москвичи жалуются.
Паромщик:
Предположим что нет олигархов.Что изменится?
У олигархов несколько другие условия жизни, хоть они тоже москвичи.
Паромщик:
Давайте сделаем Москву закрытым городом
Уже поздно...
Елочка22 янв. 2013 16:30
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
И какой должен быть испытательный срок у президента, чтоб народ понял, хорош он и его политика или лох?
Alkot22 янв. 2013 16:30
Вот так, походя.... Абсолютное большинство россиян уверено, что в думе одни пидор__асы, хотя депутат Слизка утверждает, что куда больше там педофилов из числа едирасов.
Знаете чем схожи наши инвалиды с солдатами НАТО? Задорнов утверждает, что достаточно вытащить из ранца солдата нато туалетную бумагу, и ему конец. Лиши колясочника ежемесячных памперсов и все прОтестные настроения испарятся вмиг. Спасибо, что не вешают нас за яйца!
я писал такое и В ТАКИЕ инстанции, что думал, мне трындец. Да ИМ глубоко насрать на все наши петиции.
спинальник22 янв. 2013 16:53
Ответ для Alkot:
Alkot:
Лиши колясочника ежемесячных памперсов и все прОтестные настроения испарятся вмиг.
Ой сомневаюсь,голь на выдумки хитра,обходились же без них лет 20 назад,когда даже и слова такого не слышали.Если произойдет Вами озвученное,останется только ненависть к тому кто предложит-подпишет данное распоряжение.
Этлайн22 янв. 2013 16:57
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
У меня нет зависти к москвичам но почему они больше всех не довольны?
Потому, что... любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе.
Вот и подумайте, почему это в нашей богатой стране больше 2/3 населения думают лишь о том, как дотянуть до зарплаты (пенсии), зато чиновники всех уровней (от Кремля до самых до окраин) и приближенные олигархи грабят и разрушают страну, жируют на ворованные миллиарды.
Путинский режим подобен спруту, который душит Россию.
Исправлено: Этлайн 22 янв. 2013 17:05
Паромщик22 янв. 2013 17:26
Ответ для iyusov:
iyusov:
Предприятий много,работы ещё больше.Специальности разные.Всё это от Москвы в 180 км.приезжайте ,узнавайте а я к сожалению в рекрутинговой компании в штате не числюсь.Одно могу сказать,кого я знаю им хватает.
Baloo22 янв. 2013 17:27
Ответ для Елочка:
Елочка:
Как Вы думаете, сколько процентов среди этого народа обогащаются за счет того, что творится в России, без учета власти и "хозяев" крана и др?
Так, можно обогащаться, повышать своё благосостояние, честно работая. Развивать экономику страны. А можно - воровать, "присосаться" к кранику, к бюджету, и пилить его, пилить...
Ага!У меня племяш года три в Москве "деньжищи" зарабатывал,целых сорок тыщ.Пол года работает,пол года ждёт приглашения на работу.Дошло только на четвёртый год,что здесь без перерывов на приглашение,на заводе вполне можно заработать 25.И не надо от семьи отрываться.Уж чего,чего а сейчас работы хоть завались.У нас в пожарке ребята работают сутки через трое.Они трое суток не давят диван.У каждого есть вторая работа.Было бы желание.
Это ирония! Дебилы (люди с установленным умственным диагнозом), да простят они меня, уж точно не причем.
В дополнение к чему?
Кандидаты на замену не появятся, если начальник отдела кадров из "клана" старых, вороватых работников.
Вы так "уверенно" про это говорите?
Ну чтож, посмотрите фотографии:
зарегистрируйтесь или войдите
Не поленитесь, посмотрите. Это как раз фотографии "приспособленного" для инвалидов метро в Париже. Да, кстати, комментарий не забудьте прочитать.
Как Вы думаете, сколько процентов среди этого народа обогащаются за счет того, что творится в России, без учета власти и "хозяев" крана и др? С ними то что делать?
В Париже и в метро? Моветон.В Париже только по улочкам.Увидеть и умереть.
Как чем?! Пить текилу и жевать лайм. Только не в России, они предпочитают это делать!
≒≓
А кто-то, вот так живёт!
⇓
Согласна, только и увольнять сразу всех может быть очень опрометчиво. Ибо в резюме никто никогда не укажет "Я ворую". Я, будучи управляющей несколько лет, не всречала ни одного плохого резюме, что то можно по собеседованию понять, Но узнать полностью - только в процессе работы. И пока подберешь того, кто устраивает хотябы на 80%, может много времени пройти и людей поменяться. А это не всегда полезно.
Ну, я не "гажу" в подъезде, думаю вы то же.
Давайте требовать, а то вы все больше оправдываете и защищаете)))
УУУ, автор блога не искал приспособлений для инвалдиов. И вы не найдёте ничего кроме тактильной плитки. А что было бы если... б обратил более пристальное внимание на приспособления? Не инвалиду инвалидские прибамбасы по-фигу, это факт. А вот дешёвый кафель на стенах по сравнению с московским, питерским и т.д. метро - кантраст, аш жут, на него и смотрит блогер, а не на приспособления - это его блог, его обзор, а не ваш, увы.
Как же Вы умудряетесь сами себе противоречить
Так он выше написал, если на двух работах работать, то 25 в легкую.)))
Я про Путина ничего не говорила. Просто ответила на Ваш вопрос, почему москвичи жалуются.
У олигархов несколько другие условия жизни, хоть они тоже москвичи.
Уже поздно...
И какой должен быть испытательный срок у президента, чтоб народ понял, хорош он и его политика или лох?
Знаете чем схожи наши инвалиды с солдатами НАТО? Задорнов утверждает, что достаточно вытащить из ранца солдата нато туалетную бумагу, и ему конец. Лиши колясочника ежемесячных памперсов и все прОтестные настроения испарятся вмиг. Спасибо, что не вешают нас за яйца!
я писал такое и В ТАКИЕ инстанции, что думал, мне трындец. Да ИМ глубоко насрать на все наши петиции.
Ой сомневаюсь,голь на выдумки хитра,обходились же без них лет 20 назад,когда даже и слова такого не слышали.Если произойдет Вами озвученное,останется только ненависть к тому кто предложит-подпишет данное распоряжение.
Потому, что... любому НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда он не поставлен на грань выживания (как большинство россиян), когда есть хлеб с маслом, свойственно задумываться и о других проблемах в обществе.
Вот и подумайте, почему это в нашей богатой стране больше 2/3 населения думают лишь о том, как дотянуть до зарплаты (пенсии), зато чиновники всех уровней (от Кремля до самых до окраин) и приближенные олигархи грабят и разрушают страну, жируют на ворованные миллиарды.
Путинский режим подобен спруту, который душит Россию.
Предприятий много,работы ещё больше.Специальности разные.Всё это от Москвы в 180 км.приезжайте ,узнавайте а я к сожалению в рекрутинговой компании в штате не числюсь.Одно могу сказать,кого я знаю им хватает.
Так, можно обогащаться, повышать своё благосостояние, честно работая. Развивать экономику страны. А можно - воровать, "присосаться" к кранику, к бюджету, и пилить его, пилить...