Смущают антиопрокидывающиеся колеса впереди. Кажется они заметно снижают высоту возможного препятствия, по сравнению с расположенными сзади. То есть проходимость переднеприводной хуже заднеприводного аналога!?
Ответ для Razer:
Аналогично, незачто, сам B500S хотел, сперва думал это наш оттобок по каким-то причинам, 10 кмч не заказывает. Решил немцам написать, оказалось и правда нет такой модификации. Непонятно, почему только. В500 и В500S по начинке ж одинаковые вроде? Только приводами отличаются.
Непонятно, почему только. В500 и В500S по начинке ж одинаковые вроде? Только приводами отличаются.
Наверно немцы сумели кресло просто перевернуть вот задняя скорость перешла вперед 6 км, а куда заднюю скорость 10 км не смогли на перед установить!
1) Поставщик вот что написал: Здравствуйте!
Стоимость базовой комплектации B500S - 210 000 руб.
Дополнительные опции:
1. Амортизаторы передних колес + 7600 руб.
2. Амортизаторы задних колес + 15 300 руб.
3. Электроосвещение + 15 000 руб.
4. Подножки с ручной регулировкой угла наклона в коленном суставе + 22 000 руб.
ИТОГО: 247 900 рублей
Максимальная скорость коляски - 6 км/час
В данной комплектации изделие поставляется только под заказ из Германии.
2) Поставщик написал вот что: Владимир, добрый день.
Коляска Б-500S с указанными Вами опциями составит в цене 260 050 рублей. Базовая скорость - 6 км/ч, но при желании можно БЕСПЛАТНО запросиь коляску с максимальной скоростью 10 км/ч. Все коляски серии Б-500 изготавливаются на заказ, готовых нигде не найти. Производство занимает порядка 45-60 дней. Если у Вас будут еще какие-то вопросы, можете писать по этому адресу, а также позвонить по телефонам 8 (495) 972-76-43 и 8 (495) 972-76-48 в любое удобное для Вас время - мы с радостью ответим на все вопросы и поможем с выбором.
Так что думаю тут это модель новинка сами еще не кто точно не знает!
Ответ для Mordvinenok:
Ну не знаю, наше представительставительство ottobock от 10 км/ч В500S всячески открещивается. Немцы тоже. Вот ответ, который я от них получил:
Hallo Herr Knyazhev,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Leider ist es uns nicht möglich, den B500S in der 10km/h Version anzubieten
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Andreas Ruhr
Customer Service Export
Bionicmobility.
На х-повер 15 м двигателя стоят по мощней, по сравнению с отто бокк!
Да и АКБ не хилые стоят на Х-Повер 15 М
Избыточная мощность двигателей (2*450Вт) значительно сокращает
пробег - 35км при акб 80Ah (в реальных условиях будет много меньше).
Для примера на Meyra Optimus 2 двигатель, в зависимости от скорости,
имеет мощность - 550Вт(6 или 10км/ч) или 700Вт(для 15км/ч) и
пробег от 60км до 100км при подобных по мощности аккумуляторах.
А, в целом неплохая коляска, если получать её бесплатно,
190 000руб - это немало.
Я когда свою коляску повер 15 покупала, мне удалось посидеть и даже прокатиться в ней на складе. я там все коляски попробовала, спасибо, что дали покататься на всех. у этой очень удобное сидение и подушка под попу. мне показалась самая удобная изтех что я каталась(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
!-2---15-/ch08).
мне пришлось согласить с Сергеем, который показывал мне коляски, что удобство сидения и удобство пользования надо рассматривать в комплексе...что вы будете делать в удобной коляске на улице, если не сможете попасть домой или перевезти ее в машине? (у меня ситроенчик с2). он спросил, я задумалась. Очень понравилась Повер 60.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
!-60/c1grm
Едет мягко, Сергей сказал, что серые шины хороши для комнатной коляски, т.к. не оставляют черных полос на полу (я не знаю, пришлось поверить), а так большие колеса очень мягко катятся и кажется, что плывешь, с его же слов - это потому, что маленький диаметр дисков и большая шина(не помню, как сказали, просто я так запомнила).
Коляску дают на 5 лет и стоит она не мало, поэтому я решила, что надо попробовать все, что не китай. Мной занимались почти 2 часа. с Повером 60 просто мне повезло. Перед отправкой кудато собрали коляску, заряжали и тестировали ее, мне объяснии, что бы не было потом претнзий по браку. я упросила их дать мне прокатиться. Накрыли сидение и подножку целофаном и я проехала на ней. Мне она показалась самой лучшей на чем я пробовала ездить. пульт как для меня, прям под руку. Сын сказл, что лучше давай эту возьмем.но что бы сложить в машинку пришлось бы ее полностью разбирать. я буду полностью привязана к сыну. а просто повер 15 оказалась компромисом. как сложилась спинка -сразу в машинку и влезла. потом не хотелось ее отдавать обратно. мы хотели, что бы привезли в коробке, что бы на даче ее этой коробкой накрывать. и что бы новая из коробки.
наверное не к месту я тут так расписалась, но мое мнение о повер 15 м
что коляска удобная, комфортная, как жып едет, но очень тяжелая и мудрёный пульт, хотя это дело привычки наверное, но чтобы ее погрузить сына мало, надо еще пару приятелей в помощники и машину с прицепом. или газель покупать в дом.
по словам продавца 10 км/ч.
Шустрая коляска!
Пишут, что 10кмч есть только опционально...
У В500-S нет, я у немцев самих спрашивал, на русском сайте наши просто инфу, левую, повесили и не обновляют.
Я Б500С выкручиваю у ФСС, спасибр за инфу (про 10кмч), буду просить Б500!
Аналогично, незачто, сам B500S хотел, сперва думал это наш оттобок по каким-то причинам, 10 кмч не заказывает. Решил немцам написать, оказалось и правда нет такой модификации. Непонятно, почему только. В500 и В500S по начинке ж одинаковые вроде? Только приводами отличаются.
Наверно немцы сумели кресло просто перевернуть вот задняя скорость перешла вперед 6 км, а куда заднюю скорость 10 км не смогли на перед установить!
1) Поставщик вот что написал:
Здравствуйте!
Стоимость базовой комплектации B500S - 210 000 руб.
Дополнительные опции:
1. Амортизаторы передних колес + 7600 руб.
2. Амортизаторы задних колес + 15 300 руб.
3. Электроосвещение + 15 000 руб.
4. Подножки с ручной регулировкой угла наклона в коленном суставе + 22 000 руб.
ИТОГО: 247 900 рублей
Максимальная скорость коляски - 6 км/час
В данной комплектации изделие поставляется только под заказ из Германии.
2) Поставщик написал вот что:
Владимир, добрый день.
Коляска Б-500S с указанными Вами опциями составит в цене 260 050 рублей. Базовая скорость - 6 км/ч, но при желании можно БЕСПЛАТНО запросиь коляску с максимальной скоростью 10 км/ч. Все коляски серии Б-500 изготавливаются на заказ, готовых нигде не найти. Производство занимает порядка 45-60 дней. Если у Вас будут еще какие-то вопросы, можете писать по этому адресу, а также позвонить по телефонам 8 (495) 972-76-43 и 8 (495) 972-76-48 в любое удобное для Вас время - мы с радостью ответим на все вопросы и поможем с выбором.
Так что думаю тут это модель новинка сами еще не кто точно не знает!
Ну не знаю, наше представительставительство ottobock от 10 км/ч В500S всячески открещивается. Немцы тоже. Вот ответ, который я от них получил:
Hallo Herr Knyazhev,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Leider ist es uns nicht möglich, den B500S in der 10km/h Version anzubieten
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Andreas Ruhr
Customer Service Export
Bionicmobility.
Вот, вот, как говорится, по соображениям безопастности...
На х-повер 15 м двигателя стоят по мощней, по сравнению с отто бокк!
Да и АКБ не хилые стоят на Х-Повер 15 М:
зарегистрируйтесь или войдите
Владельцы отзовитесь у кого есть такая коляска Х-Повер 15 М , какие отзывы о ней можете написать?
Очень уж антиопрокидыватели подозрительно низко установлены - всю малину портят
Их мне кажется регулировать можно, ну или наконец совсем снять!
Избыточная мощность двигателей (2*450Вт) значительно сокращает
пробег - 35км при акб 80Ah (в реальных условиях будет много меньше).
Для примера на Meyra Optimus 2 двигатель, в зависимости от скорости,
имеет мощность - 550Вт(6 или 10км/ч) или 700Вт(для 15км/ч) и
пробег от 60км до 100км при подобных по мощности аккумуляторах.
А, в целом неплохая коляска, если получать её бесплатно,
190 000руб - это немало.
Я когда свою коляску повер 15 покупала, мне удалось посидеть и даже прокатиться в ней на складе. я там все коляски попробовала, спасибо, что дали покататься на всех. у этой очень удобное сидение и подушка под попу. мне показалась самая удобная изтех что я каталась(
мне пришлось согласить с Сергеем, который показывал мне коляски, что удобство сидения и удобство пользования надо рассматривать в комплексе...что вы будете делать в удобной коляске на улице, если не сможете попасть домой или перевезти ее в машине? (у меня ситроенчик с2). он спросил, я задумалась. Очень понравилась Повер 60.
Едет мягко, Сергей сказал, что серые шины хороши для комнатной коляски, т.к. не оставляют черных полос на полу (я не знаю, пришлось поверить), а так большие колеса очень мягко катятся и кажется, что плывешь, с его же слов - это потому, что маленький диаметр дисков и большая шина(не помню, как сказали, просто я так запомнила).
Коляску дают на 5 лет и стоит она не мало, поэтому я решила, что надо попробовать все, что не китай. Мной занимались почти 2 часа. с Повером 60 просто мне повезло. Перед отправкой кудато собрали коляску, заряжали и тестировали ее, мне объяснии, что бы не было потом претнзий по браку. я упросила их дать мне прокатиться. Накрыли сидение и подножку целофаном и я проехала на ней. Мне она показалась самой лучшей на чем я пробовала ездить. пульт как для меня, прям под руку. Сын сказл, что лучше давай эту возьмем.но что бы сложить в машинку пришлось бы ее полностью разбирать. я буду полностью привязана к сыну. а просто повер 15 оказалась компромисом. как сложилась спинка -сразу в машинку и влезла. потом не хотелось ее отдавать обратно. мы хотели, что бы привезли в коробке, что бы на даче ее этой коробкой накрывать. и что бы новая из коробки.
наверное не к месту я тут так расписалась, но мое мнение о повер 15 м
что коляска удобная, комфортная, как жып едет, но очень тяжелая и мудрёный пульт, хотя это дело привычки наверное, но чтобы ее погрузить сына мало, надо еще пару приятелей в помощники и машину с прицепом. или газель покупать в дом.