Рассматриваем вариант покупки этой коляски для сына подростка, за свой счет, к сожалению. Хочу поинтересоваться у обладателей, как она ведет себя на грунтовых дорогах? Мы живем за городом, тротуаров нет. Какие сюрпризы ожидать в морозы за 30?
Ответ для пумба: Аппарат хорош, особенно плавная настройка наклона сидения и спинки... Если будете менять ведущие колеса с переда назад,не советую... зарядки батарей хватает на 9 дней по квартире. Мощность огромна скорость выше третьей в помещении не включать - его просто не хватает!
Ответ для Muljtik: Аппарат хорош, особенно плавная настройка наклона сидения и спинки... Если будете менять ведущие колеса с переда назад,не советую... зарядки батарей хватает на 9 дней по квартире. Мощность огромна скорость выше третьей в помещении не включать - его просто не хватает!
Ответ для Serjil:
все три значения правильные, выбираются по желанию и соответственно стоимость каждой из таких регулировок разная. Цены ломят, да, но я прошла по ссылке, увидела цену... И я знаю, где можно купить дешевле)))) Сама недавно узнавала, меня проконсультировали очень грамотно.
Да, кстати, еще один немаловажный момент! На картинке по ссылке изображена коляска Airide Compact, а комплектация с электро регулировками - это просто Airide с разными там всякими названиями и комплектацией. Основная разница в раме!!! У Airide Compact рама довольно компактная, ширина всего 57 см, плюс передний привод как правило в базовой комплектации, передние колеса 12,5 дюймов. У всех остальных Airide-ов, рама идет более массивная, ширина рамы 65 см, она выше, у такой коляски больше опций и аксессуаров, возможность установить как передний, так и задний привод, плюс воздушные шины 14 и 10 дюймов. В общем она более массивная, но собрать можно как угодно, в этом плюс. Укомплектовывать ее можно уже после покупки в процессе использования.
Месяц назад приобрел данный аппарат в максимальной комплектации (зп-е2) за 218 т.р, коляска классная, довольно проходимая, мощная, батареи норм, сидеть комфортно, все настраиваться. Живу в горной местности не думал что далеко заеду, но все супер по горкам летает как надо, гравий, щебень (не глубокий конечно) везде едет, в общем мои ожидания превзошла, для квартиры конечно большевата, но по тихой движемся))).
Есть вопрос по компенсации, подскажите кто знает, кто сталкивался, как можно получить компенсацию полной стоимости коляски???
Ответ для RooDooS:У Вас есть какие-нибудь инструкции или паспортные данные как ее переделать на переднеприводную? Не нравится плохая проходимость малых колес на моей коляске...
Ответ для gorobets:
Я переставлял самостоятельно.
Переставляются местами фишки проводов управления моторами. и в фишках меняются местами черный и красный провода.
ВОЗМОЖНО поворотники будут моргать по старому, т.е. зеркально, но у меня поворотники работают нормально.
Ответ для gorobets:
Просто привычка. 8 лет опыта на заднеприводной не "пропьешь" - уже автоматизм выработался мне кажется так она более маневренной. А проходимость так и так как у танка))
все три значения правильные, выбираются по желанию и соответственно стоимость каждой из таких регулировок разная. Цены ломят, да, но я прошла по ссылке, увидела цену... И я знаю, где можно купить дешевле)))) Сама недавно узнавала, меня проконсультировали очень грамотно.
Да, кстати, еще один немаловажный момент! На картинке по ссылке изображена коляска Airide Compact, а комплектация с электро регулировками - это просто Airide с разными там всякими названиями и комплектацией. Основная разница в раме!!! У Airide Compact рама довольно компактная, ширина всего 57 см, плюс передний привод как правило в базовой комплектации, передние колеса 12,5 дюймов. У всех остальных Airide-ов, рама идет более массивная, ширина рамы 65 см, она выше, у такой коляски больше опций и аксессуаров, возможность установить как передний, так и задний привод, плюс воздушные шины 14 и 10 дюймов. В общем она более массивная, но собрать можно как угодно, в этом плюс. Укомплектовывать ее можно уже после покупки в процессе использования.
Есть вопрос по компенсации, подскажите кто знает, кто сталкивался, как можно получить компенсацию полной стоимости коляски???
У Вас переднеприводная или заднеприводная?
Заднеприводная.
Нет нету... Вы у Сергея покупали? Спросите у него.
Я переставлял самостоятельно.
Переставляются местами фишки проводов управления моторами. и в фишках меняются местами черный и красный провода.
ВОЗМОЖНО поворотники будут моргать по старому, т.е. зеркально, но у меня поворотники работают нормально.
Оставляют ли колёса из чёрной резины следы на напольных покрытиях?
У меня ламинат - ни каких следов.
До скольки очков колеса качаете?
Год пользуюсь, но ещё не подкачивал ни разу
Просто привычка. 8 лет опыта на заднеприводной не "пропьешь" - уже автоматизм выработался мне кажется так она более маневренной. А проходимость так и так как у танка))