Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для domosed:
domosed:
Я конечно понимаю ваш стеб в диалоге с оппонентшей,но вы хоть благоразумней будьте
Нет нет и нет! Не просите! Мы просто весело проводим свободное время. Политика, экономика, сексология, психология, жизненная философия...все это здорово. Но нужно разнообразие! Вам что именно не нравится?
Аленка23 июнь 2013 19:44
Ответ для Елочка:
Не надо меня пиарить,я не для этого здесь.
Аленка23 июнь 2013 19:48
Ответ для Дормидонт:
Вас это интерисует?!Меня от него тошнит,честно.
Елочка23 июнь 2013 19:48
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не исповедимы пути Дисы! Пришли за одним, а получите много другого. Кто его знает, куда кривая портала Вас выведет. Влюбитесь и все! Накроет Вас, как многих тут и не спрячетесь. Вот тут и пригодится моя шуточная с Вами беседа. А вообще давно не было таких действительно прикольных и интересных мне личностей. Правда, Аленка! Не обижайтесь!
Дормидонт23 июнь 2013 19:49
Ответ для Аленка:
опять облом - у одной спастика, другую тошнит
Елочка23 июнь 2013 19:51
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
И, заметь, ни минета, ни борща!
Исправлено: Елочка 23 июнь 2013 19:51
Ксю23 июнь 2013 19:53
Ответ для Елочка:
Елочка:
Спасибо! Вы мне лучше бы спасибо сказали. Пиарю Вас тут пиарю.Вытаскиваю из Вас хорошие качества! а Вы! Эх!Вот Дормидонта заинтересовали. Правда он много вопросов стесняется Вам задать.
Кстати - да, мужики ведь любят стерв, горячих в постели, согласных на всякие там изобретательства в сексе. А робкие скромные женщины вообще мало кого привлекают. И тут вывод: хочешь женского счастья - научись прежде всего быть стервой, а не хорошей хозяйкой, вопреки логике.
Аленка23 июнь 2013 20:10
Ответ для Елочка:
Вот опять ты обижаешь меня...Для любимого все,что он хочет.Только он сначало постараться должен.
domosed23 июнь 2013 20:12
Ответ для Елочка:
Елочка:
.все это здорово
Тогда вопрос снят
kamazist23 июнь 2013 20:20
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Почему - то представилось что ей челюсти сведет спастикой во время онного. Ну на фих такие фантазии на ночь.
Аленка23 июнь 2013 20:23
Ответ для kamazist:
...или вырвет.
kamazist23 июнь 2013 20:35
Ответ для Аленка:
Тут уж как карта ляжет.....
Хотя как мне кажеться проще его потом отмыть чем бегать к нейрохирургам что б пришили обратно.
bmv23 июнь 2013 20:41
Ответ для Аленка:
Аленка:
Что уж есть,с маленькой зарплатой в 3000 не нашикуешься.
А что за зарплата такая мизерная? Если люди шьют хорошо, то уж доход побольше должен быть. Здесь у людей пенсия в 3-4 раза больше. А спортзал бесплатный? А молодой человек хорошо получает?
Аленка23 июнь 2013 22:41
Ответ для kamazist:
я имела в виду про рвотрый рефлекс...
Аленка23 июнь 2013 22:49
Ответ для bmv:
Я работаю где придется:мою полы,посуду...Вот такая зарплата-за 3 часа 3000...
А шью-это мое хобби.Шью-сильно сказано!Просто что-нибудь мастерю.Недавно вот сама раскроила и сшила себе перчатки в спортзале заниматься.Фото не могу отправить,лежат в сумке,в спртзале.
Я с молодым человеком-не живу,про зарплату не спрашиваю.Работал-ездил по командировкам.Он электрик.Знаю только,он деньги родителям отдает(часть).
Спортзал-естест-нно платный.Аббонемент дневной 800-950 в мес,бессрочный,т е хоть каждый день можно ходить...Я хожу,стараюсь через день.Сейчас жара-не хожу,не рискую.
Пенсия-10000.Не знаю,это много или мало...Лет 7 до развала нашего "Общества слепых"-работала...
Что еще интерисует?!
kamazist23 июнь 2013 22:53
Ответ для Аленка:
Аленка:
Что еще интерисует?!
Вероисповеданье.
Аленка23 июнь 2013 23:02
Ответ для kamazist:
Два года назад покрестилась.Уже три года...
Ксю24 июнь 2013 14:25
Ответ для Елочка:
Елочка:
А это прямо так обязательно: минет, борщ? А по-простому, по-чайному никак нельзя? Вместо минета секс в христианской позиции, вместо борща, готовое филе из рыбы, которое только на сковородку бросить, пару раз перевернуть и готово. А то получается не семейная жизнь, а одни претензии, одни требования к женщине: должна то, должна это. Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки. А я вот, к примеру, все что захочу могу купить себе сама и ни в чьих подарках не нуждаюсь.
Елочка24 июнь 2013 15:26
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки.
Да должен, должен! Много чего должен, не меньше, чем женщина! Мы просто пошутили.
Почемучка24 июнь 2013 19:59
Ответ для Ксю:
Ксю:
А это прямо так обязательно: минет, борщ? смех А по-простому, по-чайному никак нельзя? Вместо минета секс в христианской позиции, вместо борща, готовое филе из рыбы, которое только на сковородку бросить, пару раз перевернуть и готово. А то получается не семейная жизнь, а одни претензии, одни требования к женщине: должна то, должна это. Мужчина же получается вообще ничего не должен, и может только иногда делать подарки. А я вот, к примеру, все что захочу могу купить себе сама и ни в чьих подарках не нуждаюсь.
Смешно, а вот для меня семейная жизнь без борща и минета на одном готовом рыбном филе и миссионерской позе, была бы не жизнью, а каторгой. (это я к тому, что сколько людей - столько и пристрастий). Могу после работы и всего-всего по дому (включая нужную позу), когда все уснут, тихонько отползти на кухню и часа 3 печь "Наполеон" и доставляет мне это счастье... и я буду его печь и представлять себе, как утром все мои обрадуются, что к кофе есть один из их любимых тортов... И они радуются. Честно.
А гладить бельё, например, я терпеть не могу. И все родные это знают. И по-возможности стараются гладить его за меня (при этом свои вещи они по быстрому, пока я не вижу складывают и растаскивают по шкафам неглажеными)... И шить не люблю, да и не умею. И все пуговицы и дырки, и змейки, и карманы, и резинки в трусы... зашивают мои мальчики (муж и папа)... и посуду они чаще меня моют...
Я свою дочь "дрессирую" по всем фронтам домашнего хозяйства. И всегда говорю так - я буду очень рада если всю эту работу за тебя станет делать бонна..., но пока ее нет ты должна уметь делать и знать абсолютно всё, хотя бы в теории... Но видели бы вы, что твориться в ее комнате... Бедлам (она его называет творческим беспорядком) отдыхает.
Нет нет и нет! Не просите! Мы просто весело проводим свободное время. Политика, экономика, сексология, психология, жизненная философия...все это здорово. Но нужно разнообразие!
Вас это интерисует?!Меня от него тошнит,честно.
Не исповедимы пути Дисы! Пришли за одним, а получите много другого. Кто его знает, куда кривая портала Вас выведет. Влюбитесь и все! Накроет Вас, как многих тут и не спрячетесь. Вот тут и пригодится моя шуточная с Вами беседа.
Кстати - да, мужики ведь любят стерв, горячих в постели, согласных на всякие там изобретательства в сексе. А робкие скромные женщины вообще мало кого привлекают. И тут вывод: хочешь женского счастья - научись прежде всего быть стервой, а не хорошей хозяйкой, вопреки логике.
Вот опять ты обижаешь меня...Для любимого все,что он хочет.Только он сначало постараться должен.
Тогда вопрос снят
Почему - то представилось что ей челюсти сведет спастикой во время онного. Ну на фих такие фантазии на ночь.
...или вырвет.
Тут уж как карта ляжет.....
Хотя как мне кажеться проще его потом отмыть чем бегать к нейрохирургам что б пришили обратно.
А что за зарплата такая мизерная? Если люди шьют хорошо, то уж доход побольше должен быть. Здесь у людей пенсия в 3-4 раза больше. А спортзал бесплатный? А молодой человек хорошо получает?
я имела в виду про рвотрый рефлекс...
Я работаю где придется:мою полы,посуду...Вот такая зарплата-за 3 часа 3000...
А шью-это мое хобби.Шью-сильно сказано!Просто что-нибудь мастерю.Недавно вот сама раскроила и сшила себе перчатки в спортзале заниматься.Фото не могу отправить,лежат в сумке,в спртзале.
Я с молодым человеком-не живу,про зарплату не спрашиваю.Работал-ездил по командировкам.Он электрик.Знаю только,он деньги родителям отдает(часть).
Спортзал-естест-нно платный.Аббонемент дневной 800-950 в мес,бессрочный,т е хоть каждый день можно ходить...Я хожу,стараюсь через день.Сейчас жара-не хожу,не рискую.
Пенсия-10000.Не знаю,это много или мало...Лет 7 до развала нашего "Общества слепых"-работала...
Что еще интерисует?!
Вероисповеданье.
Два года назад покрестилась.Уже три года...
А это прямо так обязательно: минет, борщ?
Да должен, должен! Много чего должен, не меньше, чем женщина! Мы просто пошутили.
Смешно, а вот для меня семейная жизнь без борща и минета на одном готовом рыбном филе и миссионерской позе, была бы не жизнью, а каторгой. (это я к тому, что сколько людей - столько и пристрастий). Могу после работы и всего-всего по дому (включая нужную позу), когда все уснут, тихонько отползти на кухню и часа 3 печь "Наполеон" и доставляет мне это счастье... и я буду его печь и представлять себе, как утром все мои обрадуются, что к кофе есть один из их любимых тортов... И они радуются. Честно.
А гладить бельё, например, я терпеть не могу. И все родные это знают. И по-возможности стараются гладить его за меня (при этом свои вещи они по быстрому, пока я не вижу складывают и растаскивают по шкафам неглажеными)... И шить не люблю, да и не умею. И все пуговицы и дырки, и змейки, и карманы, и резинки в трусы... зашивают мои мальчики (муж и папа)... и посуду они чаще меня моют...
Я свою дочь "дрессирую" по всем фронтам домашнего хозяйства. И всегда говорю так - я буду очень рада если всю эту работу за тебя станет делать бонна..., но пока ее нет ты должна уметь делать и знать абсолютно всё, хотя бы в теории... Но видели бы вы, что твориться в ее комнате... Бедлам (она его называет творческим беспорядком) отдыхает.