Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Ксю:
Вы воспринимаете оральный, анальный и гастроэнтеральный секс исключительно, как метод контрацепции?
Исправлено: малыш 26 июнь 2013 19:30
малыш26 июнь 2013 19:29
Ответ для Weter:
Фильмы про жизнь приматов круче любой порнушки. Там такие оргии. Однажды с малолетней дочкой смотрела-чуть со стыда не провалилась,не знала как ответить на её многочисленные вопросы. Пришлось выключать. А Вы, бананы...
Ксю26 июнь 2013 19:39
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
не знаю, я пока таких не встречала. Они говорят одно, а поступают всё равно по другому. Когда мужчине говоришь, что мне не важно сколько он получает, это опять плохо оказывается, нужно чтоб я была такой-то, такой-то, умела то-то.
Вот именно. Мужиков как правило интересуют лишь женщины, умеющие себя преподнести. Самое главное для них внешность и умение вести себя в постели. Им надо, чтобы женщина была горячей, заводной. А для женщин по натуре робких и скромных все это конечно чуждо. Вот и получается, что мужики любят стерв, способных создать о себе впечатление.
Ответ для малыш:
малыш:
Вы воспринимаете оральный, анальный и гастроэнтеральный секс исключительно, как метод контрацепции?
Да я вообще уже давно секс никак не воспринимаю, особенно какой-то там изощренный. Мне прекрасно наедине с собою. Неужели так трудно понять?
малыш26 июнь 2013 19:47
Ответ для Ксю:
Вы, сложная девушка. Ну, как тут понять сразу и правильно)))
Елочка26 июнь 2013 20:20
Ответ для Ксю:
Ксю:
Им надо, чтобы женщина была горячей, заводной.
Бред! Многие очень любят именно скромниц. Многим больше нравится подчинять в пастели, чем подчиняться!
Ксю26 июнь 2013 20:28
Ответ для Елочка:
Елочка:
Бред! Многие очень любят именно скромниц. Многим больше нравится подчинять в пастели, чем подчиняться!
Подчинять тоже можно по-разному. Можно просто как бы вести за собой женщину, ненавязчиво что-то предлагать, желая доставить ей большее удовольствие, а можно и наручниками приковать к батарее ради этого дельца. Вряд ли последнее вдохновит нормальную женщину, но если мужчина действительно любит подчинять, ему хрен откажешь. И такое уже опасно.
Дормидонт26 июнь 2013 20:36
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вряд ли последнее вдохновит нормальную женщину
Ну, не знаю... Одну мою знакомую - это вдохновляло. Вроде, нормальная была.
Ксю26 июнь 2013 20:54
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А меня вдохновляет только сильный запах хлора, брякание инструментов, звон лотков, белый халат... Все... В других условиях я возбудиться не могу, и это у меня с самого детства. Залечили, блин, с рождения!
Weter27 июнь 2013 01:24
Ответ для Елочка:
Елочка:
Бред! Многие очень любят именно скромниц.
совершенно с вами согласен. А если она ещё будет и девственницей, а это у скромниц, как приложение и награда, для покорившего её мужчинКи, встречается отнюдь не так уж и редко, между вами девочками-скромницами говоря.. то жизнь прожита не зря...
Исправлено: Weter 27 июнь 2013 01:35
Weter27 июнь 2013 01:32
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да я вообще уже давно секс никак не воспринимаю, особенно какой-то там изощренный. Мне прекрасно наедине с собою. Неужели так трудно понять?
Да, трудновато будет Дормидонту на даче.."клубничку" собирать.
Weter27 июнь 2013 02:00
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
и много чего ещё хочет... а это хорошую, умную и красивую девушку, с другой он не может и не хочет быть и спать. Он вроде не альфонс, не похож, да и не самец тоже. И денег нет и не самец, а кто тогда он?
типичный эгоист по отношению к дамам и к себе самому, отнюдь не горящий пристроить свой спермотозоид первой попавшейся под руку шлюшке.
Елочка27 июнь 2013 05:27
Ответ для Ксю:
Ксю:
Подчинять тоже можно по-разному. Можно просто как бы вести за собой женщину, ненавязчиво что-то предлагать, желая доставить ей большее удовольствие, а можно и наручниками приковать к батарее ради этого дельца. Вряд ли последнее вдохновит нормальную женщину, но если мужчина действительно любит подчинять, ему хрен откажешь. И такое уже опасно.
Ох Оксана, Оксана! Порой в женщине скрыт таакой сексуальный потенциал, что открывши его, потом можно и не остановить!Песенка такая есть:
Красненькая шапочка на лесной тропиночке,
Встретила нечаянно волка-подлеца.
Во всю пасть улыбочка, в лапище бутылочка,
Приставал он к девочке, в качестве юнца.
Спрашивал невежливо: "Ты куда мол козочка
В красненькой панамочке по лесу идешь?
Что несешь ты девочка в вязаной котомочке
Может сядешь с дядечкой, выпьешь-отдохнешь?"
Поломалась девочка, больше для приличия
Мини юбко вздернула, села на пенек,
Волосы колечками сыпались на личико,
Стопку опрокинула, сьела пирожок.
Щечки зарумянились-глазки стали блудными.
потянулись рученьки к волку между ног.
Не дождалась бабушка милой своей внученьки
Мерил серый шапочку вдоль и поперек.
Закатилось солнышко, замерали звездочки,
Обессилил юноша-тряпкой хваст висит.
Девочка ж под елочку снова тянет Серого
Разыгралась юная-хочет, аж пищит.
Заморила Серого может быть и до смерти,
Только заортачился горе хулиган,
Милиционером стал угрожать ей отчасти,
Но подумав, бросился к маленьким ногам.
"Расскажи ка девочка куда путь держала ты?
Для кого готовила эти пирожки?"
"Шла я к своей бабушке, очень захворола та.
А теперь уж поздно к ней, да и рядом ТЫ?
"Полезай мне на спину юная красавица
Я тебя до бабушки в пять минут домчу.
Накажу ей настрого, чтоб тебя развратницу
Не пускала в лес одну или проглочу!
Елочка27 июнь 2013 05:32
Ответ для Weter:
Weter:
Ну так, за труд и награда больше!
Ксю27 июнь 2013 11:14
Ответ для Weter:
Weter:
совершенно с вами согласен. А если она ещё будет и девственницей, а это у скромниц, как приложение и награда, для покорившего её мужчинКи, встречается отнюдь не так уж и редко, между вами девочками-скромницами говоря.. смехто жизнь прожита не зря... смущение
Да ну, девственностью, особенно великовозрастной сейчас никого не впечатлишь. Просто вы, те, с кем инвалидность приключилась в процессе жизни, не понимаете, что детей-инвалидов многие родители воспитывают в духе: "секс - ни-ни!" Они бояться, что их чадом попользуются, создадут кучу дополнительных проблем, и тут много чего можно перечислить: от заражения половыми инфекциями до отъема всего имущества инвалида в случае брака с ним. А сформированные родительским воспитанием стереотипы переломить потом очень трудно и страшно. А вдруг все действительно сложится именно так, как предрекали родители?
Sobakina27 июнь 2013 13:39
Ответ для Ксю:
Ой - не знаю Оксана. Может не по теме, но...меня ввот практически мама с бабушкой и не воспитывали. Отец умер, когда мне было ...9 лет,
да и не помню я его, потому как с детства по больницам и санаториям.
Но я всегда жила и живу своим умом. Правда сейчас не такая стала, как в юности - огонь)) потухла немного, хотя дым ещё идёт )))
Всё таки много зависит от характера, может быть даже от самовоспитания.
Ксю27 июнь 2013 16:55
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Ой - не знаю Оксана. Может не по теме, но...меня ввот практически мама с бабушкой и не воспитывали. Отец умер, когда мне было ...9 лет,
Так это может и к лучшему, а вот я всю жизнь домашней была, в школе на домашнем обучении училась, не с кем из сверстников практически не контактировала, особенно после третьего класса. Конечно сей факт тоже не мог не отложить отпечатка на мою личность.
Sobakina:
Правда сейчас не такая стала, как в юности - огонь)) потухла немного, хотя дым ещё идёт )))
Но сейчас Вы ведь тоже сама по себе или я ошибаюсь?
Sobakina:
С этим не поспоришь.
Sobakina27 июнь 2013 20:33
Ответ для Ксю:
Живу я не одна, с семьёй - мама, сестра,племянник. Но может мой характер закалился от моего двадцатилетнего житья с собаками, причём не мелкими и огромными - сенбернарами, азиатами. Вот они и закалили меня ))) Чего и всем желаю !!!
По теме...Если намечаются какие-то отношения, если есть возможность кому-то из пары приехать к другому, нужно ехать. Нельзя затягивать. Потому, что чем дольше сидишь только в переписке и трындении в скайпе, со временем начинаешь смотреть на такое более трезвыми глазами, будто со стороны. Начинаешь взвешивать все за и против. И что бы не писали другие, но по судя по себе - отвечу - если человек зовёт к себе - надо ехать, и там уже будет понятно - получатся ли дальнейшие отношения или не получатся. Зато будет потом что вспомнить)))
Ксю27 июнь 2013 21:31
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Живу я не одна, с семьёй - мама, сестра,племянник.
Но это же не своя собственная семья. Если бы я не была такой хилой, с кучей всевозможных болячек помимо ДЦП, обязательно родила бы ребенка, даже без непосредственного участия мужчины. А племянники - это конечно неплохо, но все-таки совсем не то, нежели собственные дети.
Sobakina:
Но может мой характер закалился от моего двадцатилетнего житья с собаками, причём не мелкими и огромными - сенбернарами, азиатами. Вот они и закалили меня ))) Чего и всем желаю !!!
Разве мужчины не ревнуют к собакам, особенно огромным? Большинство мужчин ведь терпеть не может, когда женщина заботится еще о ком-то, кроме них.
gvozdika27 июнь 2013 22:09
Ответ для Ксю:
Ксю:
Но это же не своя собственная семья
Оксана, почему же, это тоже семья ))
Ксю:
Если бы я не была такой хилой, с кучей всевозможных болячек помимо ДЦП, обязательно родила бы ребенка, даже без непосредственного участия мужчины.
Я бы тоже это сделала. Лет 10-15 назад у меня была такая возможность, родить ребёнка для себя, но я посчитала, что это будет нечестно и неправильно взаваливать ещё одну проблему на мою маму, она и так работала на двух работах, а я получала всего пенсию 20 долларов. На эти деньги вряд ли ребёнка поднимешь, самой еле хватало, скорее не хватало совсем ни на что. Я считаю, что если ты решила родить, то ты должна надеяться только на себя, а не ждать помощи от других. Хорошо, конечно, если кто-то тебе поможет, есть мужчина, который поддержит тебя. А одной трудно всё это сделать, с нашими проблемами реально трудно. Тут здоровые выдыхаются с маленьким ребёнком, что говорить о нас.
domosed27 июнь 2013 22:19
Ответ для gvozdika:
Хм..обычно женщинам не идет расчет по поводу рождения ребенка..удивили
Фильмы про жизнь приматов круче любой порнушки. Там такие оргии. Однажды с малолетней дочкой смотрела-чуть со стыда не провалилась,не знала как ответить на её многочисленные вопросы. Пришлось выключать. А Вы, бананы...
Вот именно. Мужиков как правило интересуют лишь женщины, умеющие себя преподнести. Самое главное для них внешность и умение вести себя в постели. Им надо, чтобы женщина была горячей, заводной. А для женщин по натуре робких и скромных все это конечно чуждо. Вот и получается, что мужики любят стерв, способных создать о себе впечатление.
Ответ для малыш:
Вы, сложная девушка. Ну, как тут понять сразу и правильно)))
А меня вдохновляет только сильный запах хлора, брякание инструментов, звон лотков, белый халат... Все... В других условиях я возбудиться не могу, и это у меня с самого детства. Залечили, блин, с рождения!
совершенно с вами согласен. А если она ещё будет и девственницей, а это у скромниц, как приложение и награда, для покорившего её мужчинКи, встречается отнюдь не так уж и редко, между вами девочками-скромницами говоря..
типичный эгоист по отношению к дамам и к себе самому, отнюдь не горящий пристроить свой спермотозоид первой попавшейся под руку шлюшке.
Ох Оксана, Оксана! Порой в женщине скрыт таакой сексуальный потенциал, что открывши его, потом можно и не остановить!Песенка такая есть:
Красненькая шапочка на лесной тропиночке,
Встретила нечаянно волка-подлеца.
Во всю пасть улыбочка, в лапище бутылочка,
Приставал он к девочке, в качестве юнца.
Спрашивал невежливо: "Ты куда мол козочка
В красненькой панамочке по лесу идешь?
Что несешь ты девочка в вязаной котомочке
Может сядешь с дядечкой, выпьешь-отдохнешь?"
Поломалась девочка, больше для приличия
Мини юбко вздернула, села на пенек,
Волосы колечками сыпались на личико,
Стопку опрокинула, сьела пирожок.
Щечки зарумянились-глазки стали блудными.
потянулись рученьки к волку между ног.
Не дождалась бабушка милой своей внученьки
Мерил серый шапочку вдоль и поперек.
Закатилось солнышко, замерали звездочки,
Обессилил юноша-тряпкой хваст висит.
Девочка ж под елочку снова тянет Серого
Разыгралась юная-хочет, аж пищит.
Заморила Серого может быть и до смерти,
Только заортачился горе хулиган,
Милиционером стал угрожать ей отчасти,
Но подумав, бросился к маленьким ногам.
"Расскажи ка девочка куда путь держала ты?
Для кого готовила эти пирожки?"
"Шла я к своей бабушке, очень захворола та.
А теперь уж поздно к ней, да и рядом ТЫ?
"Полезай мне на спину юная красавица
Я тебя до бабушки в пять минут домчу.
Накажу ей настрого, чтоб тебя развратницу
Не пускала в лес одну или проглочу!
Ну так, за труд и награда больше!
Да ну, девственностью, особенно великовозрастной сейчас никого не впечатлишь. Просто вы, те, с кем инвалидность приключилась в процессе жизни, не понимаете, что детей-инвалидов многие родители воспитывают в духе: "секс - ни-ни!" Они бояться, что их чадом попользуются, создадут кучу дополнительных проблем, и тут много чего можно перечислить: от заражения половыми инфекциями до отъема всего имущества инвалида в случае брака с ним. А сформированные родительским воспитанием стереотипы переломить потом очень трудно и страшно. А вдруг все действительно сложится именно так, как предрекали родители?
Но я всегда жила и живу своим умом. Правда сейчас не такая стала, как в юности - огонь)) потухла немного, хотя дым ещё идёт )))
Так это может и к лучшему, а вот я всю жизнь домашней была, в школе на домашнем обучении училась, не с кем из сверстников практически не контактировала, особенно после третьего класса. Конечно сей факт тоже не мог не отложить отпечатка на мою личность.
Но сейчас Вы ведь тоже сама по себе или я ошибаюсь?
С этим не поспоришь.
Живу я не одна, с семьёй - мама, сестра,племянник. Но может мой характер закалился от моего двадцатилетнего житья с собаками, причём не мелкими и огромными - сенбернарами, азиатами. Вот они и закалили меня ))) Чего и всем желаю !!!
По теме...Если намечаются какие-то отношения, если есть возможность кому-то из пары приехать к другому, нужно ехать. Нельзя затягивать. Потому, что чем дольше сидишь только в переписке и трындении в скайпе, со временем начинаешь смотреть на такое более трезвыми глазами, будто со стороны. Начинаешь взвешивать все за и против. И что бы не писали другие, но по судя по себе - отвечу - если человек зовёт к себе - надо ехать, и там уже будет понятно - получатся ли дальнейшие отношения или не получатся. Зато будет потом что вспомнить)))
Но это же не своя собственная семья. Если бы я не была такой хилой, с кучей всевозможных болячек помимо ДЦП, обязательно родила бы ребенка, даже без непосредственного участия мужчины.
Разве мужчины не ревнуют к собакам, особенно огромным?
Оксана, почему же, это тоже семья ))
Я бы тоже это сделала.
Хм..обычно женщинам не идет расчет по поводу рождения ребенка..удивили