Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да тут очередь уже на оральный секс с Дормидонтом! Может тоже занять?
Ну не знаю, у меня оральный скорее всего не получится. У меня полный рот гнилых, острых зубов да и рвотный рефлекс такой, что я даже на тоненький инструмент стоматолога кочевряжусь в приступах рвоты. А что если ему достоинство рвотными массами запачкаю да гнилыми зубами поцарапаю? Вот не понимаю я, чем хуже традиционный секс? Там и чисто всегда и зубы не растут. Ну а если Дормидонта половые инфекции так пугают, у меня справка всегда наготове от гинеколога.
Елочка25 июнь 2013 19:43
Ответ для Ксю:
Эх, женщины женщины! Ну слов нет! Так, иногда, мужчин понимаю.
Ксю:
Вот не понимаю я, чем хуже традиционный секс?
Оксан! Там тоже много разнообразия! И детей проще сделать!
Ксю:
Там и чисто всегда и зубы не растут.
Там, бывают случаи, еще хуже!
Ксю:
Ну а если Дормидонта половые инфекции так пугают, у меня справка всегда наготове от гинеколога.
Таких мужчин, как Дормидонт мало что пугает. Опытный! Был женат ведь!
Елочка25 июнь 2013 19:46
Ответ для Weter:
Weter:
по аватарке
Ой! Прям смутили меня! Я думала это образ нежной, не тронутой, милой девушки!
Weter:
В живую увы не видел...)))
Ну воот! Почему "увы", Вы ведь не встречаетесь в реале с теми, с кем переписываетесь на форуме?
Weter25 июнь 2013 20:10
Елочка:
Ну воот! Почему "увы", Вы ведь не встречаетесь в реале с теми, с кем переписываетесь на форуме?
никогда,да и необходимости особой в этом нет. Да и опять же расстояния не малые от них до меня или точнее от меня до них. А те которое в одном городе, как правило, уже имеют тех с кем им интересно встречаться, включая мужей и друзей. Правда это узнаётся гораздо позже, когда черкнёшь пару строчек в приват..и в ответ приходит типа того "Я например просто обожаю старых, лысых, которые ничего не могут и уже не хотят."
Думаю ещё чуток поседеть и буду восстребован и местными обольстительницами.
Жизнь как в песне В.Нежного: " деньги есть и девки любят, денег нет и ты самец"
Детям до 16 НЕ СМОТРЕТЬ (и не слушать!)! онлайн видео:
Ответ для Weter:
Weter:
Я например просто обожаю старых, лысых, которые ничего не могут и уже не хотят."
Нууу..! Думаю они так специально говорят!На самом деле Вы им нравитесь!
Weter:
Да и опять же расстояния не малые от них до меня или точнее от меня до них.
Расстояния лишь в километрах большие, в часах они значительно меньше!
Эээх! Такую мелодию опошлили!
Исправлено: Елочка 25 июнь 2013 20:23
Weter25 июнь 2013 20:34
Ответ для Елочка:
про гнилые и острые зубы круче было..
малыш25 июнь 2013 20:48
Оксана, а что делать тем, кто достаточное кол-во детей воспроизвёл? Блюсти телесный пост? Фу, как всё уныло. Дельфины и те, занимаются сексом ради удовольствия.
Исправлено: малыш 25 июнь 2013 20:48
ЛараЛара25 июнь 2013 20:49
Ответ для Weter:
Круче не то слово... Вряд ли кто сможет переплюнуть сие..
малыш25 июнь 2013 20:51
Ответ для Weter:
Weter:
+ техника "Обгрызание кочана кукурузы"
kamazist25 июнь 2013 22:29
Весь день не писал, занят был, ненадолго заглядывал.
Всех прет от гнилых зубов и вытекающими последствиями при оральном сексе. А мне больше понравилось умозаключения, раз не был с женщиной то болен как мужик. А то что не нашел свою (может быть) то не кого не волнует. По такой логике мужчина после 18 лет просто просто обязан быть озабоченым и похотливым самцом способного только к размножению без чувств. Хорошо хоть что беднягу обозвали просто импотентом, могли бы обозвать из-за любви к овчаркам каким нить зоофилом. Вообще буйство фантазии Ксю прямо радует.
gvozdika25 июнь 2013 22:57
Ответ для Weter:
Weter:
деньги есть и девки любят, денег нет и ты самец
а я по другому слышала: Есть деньги - есть бабы, есть бабы - нет денег, нет денег - нет баб. И что лучше тогда, когда есть бабы, но денег нет, или бабы нет, но деньги есть?
Weter26 июнь 2013 00:52
Ответ для малыш:
нравятся люди которые понимают тебя с полслова)))
Накакие только жертвы не идут люди..(да и животные) ради удовольствия.
Может человек и произошёл от обезъяны, правда, там тогда должна присутствовать операция по очистке...банана...))
Исправлено: Weter 26 июнь 2013 00:53
Weter26 июнь 2013 01:26
Ответ для gvozdika:
щас поясню разницу:
Weter:
деньги есть и девки любят
и ваше
gvozdika:
Есть деньги - есть бабы
одно и тоже, как кажется, но отсутствует ключевое слово "любовь-морковь" (раз мы говорим о кочерыжках).
Баба, пардон за обращение, но это ваша интерпретация..)) может быть рядом и просто из=за денег, например поход в супермаркет за шмотками, поездка на курорт...за ваш счёт, "любовью" тут и не пахнет, не под каким соусом, сколько б раз вы не вытирали слюни и не шевелили нежными губами заветные слова..хочу тебя. Тут пахнет меркантильностью и разводом на деньги. Такие "бабы" про постель даже не заикаются, говорят обычно потом...сочтёмся, или типа того ещё романтичнее - у меня муж бандит...но мне с тобой интересно быть, чем видеть его бандтскую рожу, каждый день. Или даже жить...))) Про гнилые зубы заикаются очень редко, скорее про женские "неприятности" больше.
Вот мы и плавно перешли к услышанному вами второй части выражения:
gvozdika:
есть бабы - нет денег
так и будет в последствии...ну скажем месяца через два, три, всё зависит от толщины вашего портмоне и опыта вынимания денег из кошелька этой "бабОЙ". Е5щё раз пардон..)
А вот это:
gvozdika:
нет денег - нет баб.
совпадает, с моим:
денег нет и ты самец
в супермаркет тебя никто не позовёт, на курорт тоже, да и познакомится с девушкой, отужинать её, от танцевать по полной программе, тебе будет сложновато без родных дензнаков в кармашке жилетки. Да и зачем? Семьянин оценит наряды и купальники дома, на пляже...любовь (супружеские обязанности) его ждёт всегда дома, даже если он и работает в ночную смену. А неженатый без шевелюшек, это и есть самец, хоть где. Но, это не значит, что он не счастлив, скорее может наоборот, доволен, что сия чаша минула ИМЕННО его.
gvozdika:
И что лучше тогда, когда есть бабы, но денег нет, или бабы нет, но деньги есть?
детский вопрос. Разве вы не знаете на него ответ?
Это проходят в школе- что вы больше всего любите,то и будет лучше для вас...Правда некоторые ухитряются это "лучше" иметь дважды.
Ну, они просто счастливые люди наверное.
Исправлено: Weter 26 июнь 2013 01:40
gvozdika26 июнь 2013 02:58
Ответ для Weter:
Есть у меня двое знакомых мужчин, мы с ними по инету общаемся, ничего личного, просто как-то в одной группе познакомились. Так вот один очень обеспеченный, я бы назвала его принцев, многие девушки мечтают о таком, живёт в Сочи, имеет 7 клубов по побережью, был женат когда-то, но там просто трагедия произошла с женой, она умерла при родах. Так вот с тех пор он никак не может найти себе женщину по душе, именно по душе. У него есть деньги, но нет нормальной женщины, вот попадаются такие, которые сразу хотят кольцо за 750 тыс, да такие нафиг ему нужны. И я бы сказала
что деньги у него есть, но бабы нет
(баба тут в хорошем понимании этого слова)
денег нет и ты самец
это относится к другому знакомому, который всё ноет, что у него ничего нет, денег нет, при этом здоровый мужик, работать не хочет, считает, что родственники ему должны помогать (хотя у него их нет) и много чего ещё хочет... а это хорошую, умную и красивую девушку, с другой он не может и не хочет быть и спать. Он вроде не альфонс, не похож, да и не самец тоже. И денег нет и не самец, а кто тогда он?
Это я к тому, что по разному в жизни бывает. Только вот вам мужчинам почему-то больше интересны такие женщины, которые с вас эти деньги вытягивают, почему? ))
Исправлено: gvozdika 26 июнь 2013 03:01
Елочка26 июнь 2013 05:19
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Только вот вам мужчинам почему-то больше интересны такие женщины, которые с вас эти деньги вытягивают, почему? ))
Ирин, ну что за странное понимание? Из темы в тему ты говоришь о том, что мужчины любят стерв, тех,кто их разводит на деньги, тех кто их не во что не ставит. Какие мужчины - такие и женщины их любят! Не так мало мужчин, которые ценят женщин совершенно не за те качества, которые описываешь ты.
gvozdika:
но нет нормальной женщины, вот попадаются такие, которые сразу хотят кольцо за 750 тыс, да такие нафиг ему нужны.
А разве мешает женщине, которая его искренне полюбит мечтать о таком кольце домике у моря? Да и потом он что урод, гадкий неотесаный тип? Совершено не интересный мужчина? Скорее нет, чем да!
Ксю26 июнь 2013 13:51
Ответ для малыш:
малыш:
Оксана, а что делать тем, кто достаточное кол-во детей воспроизвёл? Блюсти телесный пост? Фу, как всё уныло. Дельфины и те, занимаются сексом ради удовольствия.
Бррр... Мы не в каменном веке, есть контрацепция на любой вкус и цвет. Хотя, это тоже вроде как против Библии, но уж лучше, чем сосать по-моему!
domosed26 июнь 2013 15:48
Ответ для Ксю:
Ваши перлы просто надо увековечить
Родзынка26 июнь 2013 16:34
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мы не в каменном веке, есть контрацепция на любой вкус и цвет. Хотя, это тоже вроде как против Библии, но уж лучше, чем сосать по-моему!
Как говорится, "яплакалъ")))) Оксана, это вне всякого сомнения, фраза дня...да нет, не побоюсь этого слова, года! Часто плачу от смеха, читая этот "своеобразный" форум, но, пожалуй, так я еще не смеялась....
Елочка26 июнь 2013 16:56
Ответ для Родзынка:
Да ладно всем вам! Оксана же пишет. Одна на даче. Просто одичал человек вот и выдает второй день!
gvozdika26 июнь 2013 19:08
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ирин, ну что за странное понимание?
Лена, да нормальное у меня понимание. Я просто перестала идеализировать как мужчин, так и женщин. Всегда это делала, когда знакомилась с мужчиной по инету, всегда его идеализировала, а в итоге они не такие идеальные на самом деле, также как и женщины. Читаю тут все темы, иногда некогда ответить на все сообщения, иногда просто не хочется что-то рассказывать из своей личной жизни. Я если честно, то уже правда не знаю, что нужно женщинам-мужчинам в наше время. Напишу немного из своего опыта что-то и опыта моих друзей мужчин, которые рассказывают мне свои истории из жизни.
Вот, что говорит один мой знакомый по работе, ему 24 года.
В современном мире большинство циничны. Сложно найти кого то близкого по духу и любимого всей душой человека. У меня практически все друзья смотрят на внешность девушки, а уже потом слегка пытаются разглядеть душевные качества. Но это пол беды, самое интересное то что и большинство девушек - просто пустышки внутри. За короткий период своей "молодости" они меня просто достали. Это не люди - это роботы запрограммированные под определенную программу. Их внутренний мир скуден и беден, да и от жизни им надо лишь деньги и веселье...
Я пытался переубедить парочку таких "цыпок" - зря только тратил свои нервы. Но урок я с этого вынес хороший.
Два года назад был на этом сайте один парень (28 лет), мы с ним дружили, сейчас он удалился отсюда, так как просто разочаровался в девушках на этом портале. Вот что он мне писал.
Он тут примерно около 5 лет был, эпелепсия, добрый и хороший парень, живёт в деревне, получает маленькую пенсию, хочет любить и быть любимым, хочет подарить и дать женщине внимание и любовь, но похоже это не нужно никому. Он говорит, что с кем он тут общался, то все сразу вначале у него спрашивают сколько он получает. В итоге, он считает, что уж если женщинам на инвалидности не нужна любовь и внимание, а нужны деньги, то здоровым и подавно.
Елочка:
А разве мешает женщине, которая его искренне полюбит мечтать о таком кольце домике у моря?
Вот тоже мужчина из Сочи рассказывал много историй о том, что его хотят просто использовать как денежную машину, хотят сразу и всего, именно денег, не давая ничего взамен. Конечно, он подарит такое кольцо за 750 тыс женщине, которая его искренне полюбит, но пока любят только его деньги. Он симпатичный, воспитанный и умный молодой человек, я бы сказала, что есть у него душа, поэтому и хочет именно душевную девушку, такой была его прежняя жена.
Елочка:
Из темы в тему ты говоришь о том, что мужчины любят стерв, тех,кто их разводит на деньги, тех кто их не во что не ставит.
А разве это не так, Лена? Мой опыт и опыт моих подруг показывает, что это именно так. За 4 года общалась в инете с тремя мужчинами, серьёзно, именно хотела что-то с ними построить, двое здоровых и один на инвалидности. И в итоге не понятно, что эти мужчины хотят и хотели.
Елочка:
Не так мало мужчин, которые ценят женщин совершенно не за те качества, которые описываешь ты.
не знаю, я пока таких не встречала. Они говорят одно, а поступают всё равно по другому. Когда мужчине говоришь, что мне не важно сколько он получает, это опять плохо оказывается, нужно чтоб я была такой-то, такой-то, умела то-то.
Ну не знаю, у меня оральный скорее всего не получится. У меня полный рот гнилых, острых зубов да и рвотный рефлекс такой, что я даже на тоненький инструмент стоматолога кочевряжусь в приступах рвоты. А что если ему достоинство рвотными массами запачкаю да гнилыми зубами поцарапаю?
Эх, женщины женщины! Ну слов нет! Так, иногда, мужчин понимаю.
Оксан! Там тоже много разнообразия! И детей проще сделать!
Там, бывают случаи, еще хуже!
Таких мужчин, как Дормидонт мало что пугает. Опытный! Был женат ведь!
Ой! Прям смутили меня! Я думала это образ нежной, не тронутой, милой девушки!
никогда,да и необходимости особой в этом нет. Да и опять же расстояния не малые от них до меня или точнее от меня до них. А те которое в одном городе, как правило, уже имеют тех с кем им интересно встречаться, включая мужей и друзей. Правда это узнаётся гораздо позже, когда черкнёшь пару строчек в приват..и в ответ приходит типа того "Я например просто обожаю старых, лысых, которые ничего не могут и уже не хотят."
Думаю ещё чуток поседеть и буду восстребован и местными обольстительницами.
Жизнь как в песне В.Нежного: " деньги есть и девки любят, денег нет и ты самец"
Детям до 16 НЕ СМОТРЕТЬ (и не слушать!)!
онлайн видео:
или войдите
Нууу..! Думаю они так специально говорят!На самом деле Вы им нравитесь!
Расстояния лишь в километрах большие, в часах они значительно меньше!
Эээх! Такую мелодию опошлили!
Круче не то слово... Вряд ли кто сможет переплюнуть сие..
+ техника "Обгрызание кочана кукурузы"
Всех прет от гнилых зубов и вытекающими последствиями при оральном сексе. А мне больше понравилось умозаключения, раз не был с женщиной то болен как мужик. А то что не нашел свою (может быть) то не кого не волнует. По такой логике мужчина после 18 лет просто просто обязан быть озабоченым и похотливым самцом способного только к размножению без чувств. Хорошо хоть что беднягу обозвали просто импотентом, могли бы обозвать из-за любви к овчаркам каким нить зоофилом. Вообще буйство фантазии Ксю прямо радует.
а я по другому слышала: Есть деньги - есть бабы, есть бабы - нет денег, нет денег - нет баб. И что лучше тогда, когда есть бабы, но денег нет, или бабы нет, но деньги есть?
нравятся люди которые понимают тебя с полслова)))
Накакие только жертвы не идут люди..(да и животные) ради удовольствия.
Может человек и произошёл от обезъяны, правда, там тогда должна присутствовать операция по очистке...банана...))
щас поясню разницу:
и ваше
одно и тоже, как кажется, но отсутствует ключевое слово "любовь-морковь" (раз мы говорим о кочерыжках).
Баба, пардон за обращение, но это ваша интерпретация..)) может быть рядом и просто из=за денег, например поход в супермаркет за шмотками, поездка на курорт...за ваш счёт, "любовью" тут и не пахнет, не под каким соусом, сколько б раз вы не вытирали слюни и не шевелили нежными губами заветные слова..хочу тебя. Тут пахнет меркантильностью и разводом на деньги. Такие "бабы" про постель даже не заикаются, говорят обычно потом...сочтёмся, или типа того ещё романтичнее - у меня муж бандит...но мне с тобой интересно быть, чем видеть его бандтскую рожу, каждый день. Или даже жить...))) Про гнилые зубы заикаются очень редко, скорее про женские "неприятности" больше.
Вот мы и плавно перешли к услышанному вами второй части выражения:
так и будет в последствии...ну скажем месяца через два, три, всё зависит от толщины вашего портмоне и опыта вынимания денег из кошелька этой "бабОЙ". Е5щё раз пардон..)
А вот это:
совпадает, с моим:
денег нет и ты самец
в супермаркет тебя никто не позовёт, на курорт тоже, да и познакомится с девушкой, отужинать её, от танцевать по полной программе, тебе будет сложновато без родных дензнаков в кармашке жилетки. Да и зачем? Семьянин оценит наряды и купальники дома, на пляже...любовь (супружеские обязанности) его ждёт всегда дома, даже если он и работает в ночную смену. А неженатый без шевелюшек, это и есть самец, хоть где. Но, это не значит, что он не счастлив, скорее может наоборот, доволен, что сия чаша минула ИМЕННО его.
детский вопрос. Разве вы не знаете на него ответ?
Это проходят в школе- что вы больше всего любите,то и будет лучше для вас...Правда некоторые ухитряются это "лучше" иметь дважды.
Ну, они просто счастливые люди наверное.
Есть у меня двое знакомых мужчин, мы с ними по инету общаемся, ничего личного, просто как-то в одной группе познакомились. Так вот один очень обеспеченный, я бы назвала его принцев, многие девушки мечтают о таком, живёт в Сочи, имеет 7 клубов по побережью, был женат когда-то, но там просто трагедия произошла с женой, она умерла при родах. Так вот с тех пор он никак не может найти себе женщину по душе, именно по душе. У него есть деньги, но нет нормальной женщины, вот попадаются такие, которые сразу хотят кольцо за 750 тыс, да такие нафиг ему нужны. И я бы сказала
(баба тут в хорошем понимании этого слова)
это относится к другому знакомому, который всё ноет, что у него ничего нет, денег нет, при этом здоровый мужик, работать не хочет, считает, что родственники ему должны помогать (хотя у него их нет) и много чего ещё хочет... а это хорошую, умную и красивую девушку, с другой он не может и не хочет быть и спать. Он вроде не альфонс, не похож, да и не самец тоже. И денег нет и не самец, а кто тогда он?
Это я к тому, что по разному в жизни бывает. Только вот вам мужчинам почему-то больше интересны такие женщины, которые с вас эти деньги вытягивают, почему? ))
Ирин, ну что за странное понимание? Из темы в тему ты говоришь о том, что мужчины любят стерв, тех,кто их разводит на деньги, тех кто их не во что не ставит. Какие мужчины - такие и женщины их любят! Не так мало мужчин, которые ценят женщин совершенно не за те качества, которые описываешь ты.
А разве мешает женщине, которая его искренне полюбит мечтать о таком кольце домике у моря? Да и потом он что урод, гадкий неотесаный тип? Совершено не интересный мужчина? Скорее нет, чем да!
Бррр... Мы не в каменном веке, есть контрацепция на любой вкус и цвет. Хотя, это тоже вроде как против Библии, но уж лучше, чем сосать по-моему!
Ваши перлы просто надо увековечить
Как говорится, "яплакалъ")))) Оксана, это вне всякого сомнения, фраза дня...да нет, не побоюсь этого слова, года!
Да ладно всем вам! Оксана же пишет. Одна на даче. Просто одичал человек вот и выдает второй день!
Лена, да нормальное у меня понимание. Я просто перестала идеализировать как мужчин, так и женщин. Всегда это делала, когда знакомилась с мужчиной по инету, всегда его идеализировала, а в итоге они не такие идеальные на самом деле, также как и женщины. Читаю тут все темы, иногда некогда ответить на все сообщения, иногда просто не хочется что-то рассказывать из своей личной жизни. Я если честно, то уже правда не знаю, что нужно женщинам-мужчинам в наше время. Напишу немного из своего опыта что-то и опыта моих друзей мужчин, которые рассказывают мне свои истории из жизни.
Вот, что говорит один мой знакомый по работе, ему 24 года.
Два года назад был на этом сайте один парень (28 лет), мы с ним дружили, сейчас он удалился отсюда, так как просто разочаровался в девушках на этом портале. Вот что он мне писал.
Вот тоже мужчина из Сочи рассказывал много историй о том, что его хотят просто использовать как денежную машину, хотят сразу и всего, именно денег, не давая ничего взамен. Конечно, он подарит такое кольцо за 750 тыс женщине, которая его искренне полюбит, но пока любят только его деньги. Он симпатичный, воспитанный и умный молодой человек, я бы сказала, что есть у него душа, поэтому и хочет именно душевную девушку, такой была его прежняя жена.
А разве это не так, Лена? Мой опыт и опыт моих подруг показывает, что это именно так. За 4 года общалась в инете с тремя мужчинами, серьёзно, именно хотела что-то с ними построить, двое здоровых и один на инвалидности. И в итоге не понятно, что эти мужчины хотят и хотели.
не знаю, я пока таких не встречала. Они говорят одно, а поступают всё равно по другому. Когда мужчине говоришь, что мне не важно сколько он получает, это опять плохо оказывается, нужно чтоб я была такой-то, такой-то, умела то-то.