Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Ксю:
Перестану уважать себя как женщину, если смогу порадовать мужчину лишь полуфабрикатом, как на кухне, так и в постели. Мы должна уметь все это,если претендуем на альфа самца. И не в подарках дело
Мандаринка24 июнь 2013 21:25
Ответ для малыш:
Да никто никому ничего не должен! Высший пилотаж, когда говоришь - "а я ничего не умею...и хлопаешь глазами", а тебя все равно на руках носят. Все индивидуально))
kamazist24 июнь 2013 21:35
Вишь как оно все вышло. А потом все удивляются почнму мы кацапы любим хохлушек. Да все просто:
Украинка:
малыш:
Перестану уважать себя как женщину, если смогу порадовать мужчину лишь полуфабрикатом, как на кухне, так и в постели. Мы должна уметь все это,если претендуем на альфа самца. И не в подарках дело
Русская:
Мандаринка:
Да никто никому ничего не должен! Высший пилотаж, когда говоришь - "а я ничего не умею...и хлопаешь глазами", а тебя все равно на руках носят. Все индивидуально))
Что и требовалось доказать)))
Sobakina24 июнь 2013 21:40
Ответ для kamazist:
Женя))) филлипинку, филлипинку забыл, и тогда точно как в анекдоте - встречаются три женщины...
kamazist24 июнь 2013 21:43
Ответ для Sobakina:
Любаш, а на данном этапе филипонок как то нет в наличии. Или мы тут что-то не знаем?)))
Sobakina24 июнь 2013 21:49
Ответ для kamazist:
будем искать ))) уж больно трудолюбивые они, причём в любом виде домашней работы ))) и неприхотливые в содержании)))
малыш24 июнь 2013 21:51
Ответ для kamazist:
Дык я неопределённой национальности: Мать-украинка, отец-русский. В Украине-русская, в России-украинка
Исправлено: малыш 24 июнь 2013 22:00
малыш24 июнь 2013 21:58
Ответ для Мандаринка:
Да, это прокатит если речь идёт о домашнем хозяйстве, но если во всём остальном будешь только хлопать глазами,надолго мужчина не задержится. Просто так никто никого носить на руках не будет. А должен-не должен. Я сама для себя не должна забывать, что я женщина во всех отношениях.
kamazist24 июнь 2013 21:59
Ответ для малыш:
Тоже самое с моим двоюродным братом)))) У нас он хохол а у его отца в деревне в Виницкой области кацап))))
Но дело не только в вас)) Перед вами еще были ораторы с приблизительно такой же тенденцией)))
малыш24 июнь 2013 22:07
Ответ для kamazist:
Не плохая тенденция, согласитесь...
kamazist24 июнь 2013 22:09
Ответ для малыш:
))))
Ксю25 июнь 2013 13:04
Ответ для малыш:
малыш:
Перестану уважать себя как женщину, если смогу порадовать мужчину лишь полуфабрикатом, как на кухне, так и в постели. Мы должна уметь все это,если претендуем на альфа самца. И не в подарках дело подмигивание
Да я вообще ни на кого самца не претендую. С чего Вы взяли? Есть у меня близкий друг, импотент. И мне с ним классно, просто ходить гулять.
Только вот хоть я на этом форуме и долдоню постоянно, что и готовить не умею, и минетов никому не делаю, и вообще не знакомлюсь, в личку письма страждущих так и валятся. Не верят они что ли что я вот такая нехорошая?
Дормидонт25 июнь 2013 13:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
И мне с ним классно, просто ходить гулять.
Оксана (или Елена в миру ), не верю я в плутоническую любовь
Однако, что друг импотент - знаете
Ксю:
Не верят они что ли что я вот такая нехорошая?
Дык, проверить надо, да?
Ньюдэй25 июнь 2013 13:55
Ответ для Ксю:
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да я вообще ни на кого самца не претендую. С чего Вы взяли? Есть у меня близкий друг, импотент
Ксю:
я на этом форуме и долдоню постоянно, что и готовить не умею, и минетов никому не делаю, и вообще не знакомлюсь, в личку письма страждущих так и валятся
Оксан, ну до чего мне твоя прямота юморная нравится)) А письмам радуйся все равно) Знаешь, хуже, когда их нет.
Ксю25 июнь 2013 14:17
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Оксана (или Елена в миру улыбка ), не верю я в плутоническую любовь улыбка
Да нету у нас никакой с ним любви, так приятельские отношения.
Дормидонт:
Однако, что друг импотент - знаете смех
Он мне просто говорил, что у него никогда не было девушки, и из этого факта я сделала вот такой вывод. А потом у него очень властная мать, он у нее поздний ребенок, больной (у него заболевание вен нижних конечностей, трофические язвы), гиперопекаемый, да и она на старости лет постоянно требует от него к себе внимания. Куда уж там в симбиотические отношения сына с матерью девушке затесаться? Он собаковод с большим стажем, держит исключительно немецких овчарок, исключительно кобелей. Работал в питомнике. И кажется вся его жизнь в этих собаках...
Исправлено: Ксю 25 июнь 2013 14:25
Елочка25 июнь 2013 14:28
Ответ для Ксю:
Ксю:
и вообще не знакомлюсь
Почему? Неужели не хочется рядом любимого человека?
Ксю:
в личку письма страждущих так и валятся.
Главное не количество, а качество и намерения! Лучше пусть один, но искренний, с далеко идущими планами, чем 15, которые со скуки и для виртуального секса!
Ксю25 июнь 2013 14:41
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну это смотря что опять же понимать под близостью. Лично мне в рамках семьи близкого человека, то есть мужчину не хочется, по причинам описанным выше: надо готовить, гладить ему рубашки, ублажать его в постели. Мне больше нравится когда даже между самыми близкими людьми есть какое-то расстояние, например у каждого своя жил площадь.
Просто не вижу смысла ни с кем знакомиться на этом портале, потому что простой дружбы тут не многие хотят, а простого секса мне как-то не хочется.
Елочка:
Главное не количество, а качество и намерения! Лучше пусть один, но искренний, с далеко идущими планами, чем 15, которые со скуки и для виртуального секса!
Ой, я Вас умоляю, как могут быть далеко идущие планы у монитора в интенете? Это только те у кого детство в ж*пе до сих пор играет могут писать кому-то здесь с "серьезными намерениями". А взрослый адекватный человек пока не узнает тебя вживую, пока пуд соли с тобой не съест огород городить не станет.
малыш25 июнь 2013 14:45
Ответ для Ксю:
Ксю:
Да я вообще ни на кого самца не претендую. С чего Вы взяли?
А вы для себя всё это умейте, а не для самца. Я вот не верю, Вам, ну вот не верю и всё.
Ксю25 июнь 2013 14:46
Ответ для малыш:
малыш:
Перестану уважать себя как женщину, если смогу порадовать мужчину лишь полуфабрикатом, как на кухне, так и в постели.
Кстати, в постели полуфабрикант - это как? Или женщина может уважать себя только тогда, если готова выполнять любые прихоти самца, даже если они попахивают садо-мазо?
малыш25 июнь 2013 14:55
Ответ для Ксю:
Не любые, а приемлемые для обеих сторон. Полуфабрикат-унылое лежание в миссионерской позе, в ожидании феерического оргазма у самца, с прокручиванием в голове планов на завтра, составлением списка необходимых продуктов и тд.и тп.
Украинка:
Русская:
Что и требовалось доказать)))
Женя))) филлипинку, филлипинку забыл, и тогда точно как в анекдоте - встречаются три женщины...
Любаш, а на данном этапе филипонок как то нет в наличии. Или мы тут что-то не знаем?)))
будем искать ))) уж больно трудолюбивые они, причём в любом виде домашней работы ))) и неприхотливые в содержании)))
Дык я неопределённой национальности: Мать-украинка, отец-русский. В Украине-русская, в России-украинка
Да, это прокатит если речь идёт о домашнем хозяйстве, но если во всём остальном будешь только хлопать глазами,надолго мужчина не задержится. Просто так никто никого носить на руках не будет. А должен-не должен. Я сама для себя не должна забывать, что я женщина во всех отношениях.
Тоже самое с моим двоюродным братом)))) У нас он хохол а у его отца в деревне в Виницкой области кацап))))
Но дело не только в вас)) Перед вами еще были ораторы с приблизительно такой же тенденцией)))
Не плохая тенденция, согласитесь...
))))
Да я вообще ни на кого самца не претендую. С чего Вы взяли? Есть у меня близкий друг, импотент.
Только вот хоть я на этом форуме и долдоню постоянно, что и готовить не умею, и минетов никому не делаю, и вообще не знакомлюсь, в личку письма страждущих так и валятся. Не верят они что ли что я вот такая нехорошая?
Оксана (или Елена в миру
Однако, что друг импотент - знаете
Дык, проверить надо, да?
Ответ для Ксю:
Оксан, ну до чего мне твоя прямота юморная нравится))
Да нету у нас никакой с ним любви, так приятельские отношения.
Он мне просто говорил, что у него никогда не было девушки, и из этого факта я сделала вот такой вывод.
Ну это смотря что опять же понимать под близостью. Лично мне в рамках семьи близкого человека, то есть мужчину не хочется, по причинам описанным выше: надо готовить, гладить ему рубашки, ублажать его в постели. Мне больше нравится когда даже между самыми близкими людьми есть какое-то расстояние, например у каждого своя жил площадь.
Просто не вижу смысла ни с кем знакомиться на этом портале, потому что простой дружбы тут не многие хотят, а простого секса мне как-то не хочется. Ой, я Вас умоляю, как могут быть далеко идущие планы у монитора в интенете? Это только те у кого детство в ж*пе до сих пор играет могут писать кому-то здесь с "серьезными намерениями". А взрослый адекватный человек пока не узнает тебя вживую, пока пуд соли с тобой не съест огород городить не станет.
А вы для себя всё это умейте, а не для самца. Я вот не верю, Вам, ну вот не верю и всё.
Кстати, в постели полуфабрикант - это как?
Не любые, а приемлемые для обеих сторон. Полуфабрикат-унылое лежание в миссионерской позе, в ожидании феерического оргазма у самца, с прокручиванием в голове планов на завтра, составлением списка необходимых продуктов и тд.и тп.