Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для VadimB:
VadimB:
собственном опыте
да да да - на собственном опыте. Когда мне говорили - ну зачем тебе собака, столько хлопот, я тем не менее завела свою первую собаку.
А ты про что подумал? Вооот - то тоже, каждый судит другого в меру своей испорченности. И не ржи так сильно, а то давление поднимется. А ты нам дорог !
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Чёй-то мы старые? )))) нифига подобного - мы молоды и хороши собою)))
Люба)))) Давно у тебя раздвоение личности началось?)))) То ты больная старая женЧина)))) То уже молодая)))) Эт наверное смотря в чьей компании ты находишься?! Иль ты после кинА решила жить по второму варианту?)))
Ответ для Снеженика:
Да - вот такая я переменчивая - как погода !!! Ты записывай, записывай за мной))) вдруг пригодится))) Хочу - халву ем, хочу пряники,а хочу - на кровати валяюсь )))
Ответ для Снеженика:
Что Вы что Вы - Ваше Высочество ))) нам до манияв - далеко ))) мы всё больше о простых земных потребностях и нуждах. А фантазии и мечты - оставим другим - пусть играются )))
Ответ для Sobakina:
Люба, чёт на тебя кино плохо действует ей богу))))) Вроде как злая ты стала после кинА)))) придираешься к каждому слову))) Боюсь кусаться как бы не начала)
Ответ для Снеженика:
Кусаться? Ты что - обалдела? Зубы берегу, чай не казённые. И к тому же после шести не ем - так что не бойся.
Ну вот - обозвали - всяко разно - и примитивной, и злой. Уже напишите весь список - пожайлуста - и я начну над собой работать, исправляться - так сказать. Так и подмывает написать крылатые слова Сабира. Но не буду.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Так и подмывает написать крылатые слова Сабира. Но не буду.
И правильно, не пишите..Этот брэнд раскручиваю я..
Ведь если отбросить "сурьёзность", то и Славика можно посчитать некоторым образом пикапхером...))
Sobakina:
Уже напишите весь список - пожайлуста - и я начну над собой работать
ага, как тут пишут- топором и лопатой..короны плющить, вместе с "котелками".
Снеженика:Люба, чёт на тебя кино плохо действует ей богу))))) Вроде как злая ты стала после кинА)))) придираешься к каждому слову))) Боюсь кусаться как бы не начала)
Мадам Снежок, а вы тоже сходите, на досуге. С бойфрэндом, заметно помолодеете...
В общем простите мну мадамочки...если чего не так напиКа пил.
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Эт наверное смотря в чьей компании ты находишься?!
Че то я как-то не поняла. Наша компания хорошая или нет! Если Люба чувствует себя в ней молодой и красивой, то наверное для нее это хорошо. Ну, видимо (исходя из этой логики), в Вашей компании более молодые и более красивые. Как говорят, хочешь обратить на себя больше внимания заведи страшненьких подружек! Эх, Люба Люба. А мы думали у тебя искренний интерес!
Sobakina:
Ну вот - обозвали - всяко разно - и примитивной, и злой. Уже напишите весь список - пожайлуста - и я начну над собой работать, исправляться - так сказать.
Не стоит, настоящая женщина и должна быть переменчивой. И чтоб никто не догадался какая она на самом деле!
Думаю, что не настолько все печально. Вряд ли женщина поведется на сладкий сиропчик , который будет лить на ее ушки пикапер. Это возможно лишь в том случае, когда она сама в поисках адреналина рванет на встречу приключениям на то самое место. При этом прекрасно понимая с кем и чем имеет дело.
Ответ для ЛараЛара:
Да,если та женщина которая прошла огонь и воду и медные трубы,была хоть раз обманутой,а если речь идет о девушке без какого либо житейского опыта то бишь девственно морально чистой..
или топором
"Идет пикапер по дороге, в руках топор! Уносим ноги"
Спасибо..
Энтот парень как говориться вышеупомянутыми словами решил блеснуть чешуей..
Дык..определитесь в конце концов-вам важен сам процесс или конечный результат??
P.S. Ничего личного
ага - обхохочешься ))) не всем же быть такими скромными,
кто-то должен быть и наглым .
Какие вы примитивные однако..эх..
да да да - на собственном опыте. Когда мне говорили - ну зачем тебе собака, столько хлопот, я тем не менее завела свою первую собаку.
А ты про что подумал? Вооот - то тоже, каждый судит другого в меру своей испорченности. И не ржи так сильно, а то давление поднимется. А ты нам дорог !
Люба)))) Давно у тебя раздвоение личности началось?)))) То ты больная старая женЧина)))) То уже молодая)))) Эт наверное смотря в чьей компании ты находишься?! Иль ты после кинА решила жить по второму варианту?)))
Да - вот такая я переменчивая - как погода !!! Ты записывай, записывай за мной))) вдруг пригодится))) Хочу - халву ем, хочу пряники,а хочу - на кровати валяюсь )))
да...вот такие мы - так получилось
Я?))) Зачем?)) Когда может пригодиться? и что именно записывать?)))) Люба, а это уже мания преследования, вроде так говорят обычно))))
Что Вы что Вы - Ваше Высочество ))) нам до манияв - далеко ))) мы всё больше о простых земных потребностях и нуждах. А фантазии и мечты - оставим другим - пусть играются )))
Люба, чёт на тебя кино плохо действует ей богу))))) Вроде как злая ты стала после кинА)))) придираешься к каждому слову))) Боюсь кусаться как бы не начала)
Кусаться? Ты что - обалдела? Зубы берегу, чай не казённые. И к тому же после шести не ем - так что не бойся.
Ну вот - обозвали - всяко разно - и примитивной, и злой. Уже напишите весь список - пожайлуста - и я начну над собой работать, исправляться - так сказать. Так и подмывает написать крылатые слова Сабира. Но не буду.
И правильно, не пишите..Этот брэнд раскручиваю я..
Ведь если отбросить "сурьёзность", то и Славика можно посчитать некоторым образом пикапхером...))
ага, как тут пишут- топором и лопатой..короны плющить, вместе с "котелками".
Мадам Снежок, а вы тоже сходите, на досуге. С бойфрэндом, заметно помолодеете...
В общем простите мну мадамочки...если чего не так напиКа пил.
Че то я как-то не поняла. Наша компания хорошая или нет! Если Люба чувствует себя в ней молодой и красивой, то наверное для нее это хорошо. Ну, видимо (исходя из этой логики), в Вашей компании более молодые и более красивые. Как говорят, хочешь обратить на себя больше внимания заведи страшненьких подружек! Эх, Люба Люба. А мы думали у тебя искренний интерес!
Не стоит, настоящая женщина и должна быть переменчивой. И чтоб никто не догадался какая она на самом деле!
Неет! Просто многие выбирают себе девиз :"Жопа без приключений, это не жопа... это так.... Унылые булки!!!"
Да,если та женщина которая прошла огонь и воду и медные трубы,была хоть раз обманутой,а если речь идет о девушке без какого либо житейского опыта то бишь девственно морально чистой..
И не жалко ли?