Ответ для domosed:
А для тебя, Русланчик, существует только две категории женщин ?? Девственно морально чистые и те на которых пробу ставить негде ?? То есть если женщина имеет ЖИЗНЕННЫЙ опыт , то и обращать внимание на ее чувства не стоит ? Только вот на всех , девственниц не хватает)).
Ответ для domosed:
Почему молоденьких неопытных жалко .. а нас "стареньких" нет ? Вот и пусть приобретают опыт. Каждый опыт чего-то стоит, за все надо платить. Невозможно прожить жизнь, не испытав разочарований.
Ответ для ЛараЛара:
А разве "старенькие" нуждаются в жалости??
Лариса,я только за то чтоб каждый человек был счастлив познав вкус любви
И вообще..я девушек идеализирую..думаю о них лучше чем они есть на самом деле,пожалуй это мой бзик
А для тебя, Русланчик, существует только две категории женщин ?? Девственно морально чистые и те на которых пробу ставить негде ?? То есть если женщина имеет ЖИЗНЕННЫЙ опыт , то и обращать внимание на ее чувства не стоит ? Только вот на всех , девственниц не хватает)).
Ну...незнаю конечно, но такие просты для настоящих пикаперов. Как раз неприступную и все знающую, и которая "на стороже" и интереснее соблазнять.
Я немного о другом..что неопытную девушку развести как 2 пальца об асфальт..только вот зачем ей такие разочарования..в жизни))
Почему молоденьких неопытных жалко .. а нас "стареньких" нет ? Вот и пусть приобретают опыт. Каждый опыт чего-то стоит, за все надо платить. Невозможно прожить жизнь, не испытав разочарований.
А разве "старенькие" нуждаются в жалости??
Лариса,я только за то чтоб каждый человек был счастлив познав вкус любви
И вообще..я девушек идеализирую..думаю о них лучше чем они есть на самом деле,пожалуй это мой бзик
А в жалости все нуждаются. Если так сильно оскорбляет слово жалость.. то скажем в сострадании, во внимании.
Как де ты думаешь о женщинах... если заранее знаешь, что они хуже, чем ты о них думаешь.. ??? ))) Значит не так уж хорошо ты о нас и думаешь )
Конечно,всем надо..с этим я и не спорю.
Где они - неопытные?
А мы с Ларисой что совсем не похожи на не опытных? Да и в чем этот опыт то проявляется? В чем надо опытной быть, чтоб устоять перед чарами пикапера?
Имея ввиду тех,кто только начинает сознательную жизнь,которые только вышли из родительского крыла
Да мы с Ленусей чище даже тех , что еще под крылом ))) Помыслы наши чисты, а дУши светлы )))
А еще мы очень ранимы и впечатлительны. Нас обмануть сложно, а обидеть просто!
Вы еще скажите что наивны?
А Вы глаза наши видили? Конечно! Или есть факты опровергающие нашу наивность?
Наивность и душевная чистота - не одно и тоже!!
Все что делается от сердца и души то чисто ..Наивность идет всем без исключения.
))) Лена ))) и интерес у меня самый что ни на есть искренний, и подруги все красотки !!!
Ты не так все поняла!
Наивность всем идет ?? Не надо мне таких украшений )) Предпочитаю трезво смотреть на жизнь!!
Это те которые заряженные??Видел..