Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для bmv:
bmv:
Мужчины в общем неплохие повара. Так что и сам приготовить еду может, и разогреть и встреть накрытым столом.
Ни чего подобного. Все наши повара мужчины говорят, что дома готовят очень редко. Да и стандартный путь к его сердцу закрыт, удиви-ка повара!
Может тогда прачка или специалист по клиннингу!(шутники, читаем внимательнее!)
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вот так динозавры и вымерли
Неа. Новости науки:
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, "эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут."
Ответ для bmv:
Мужчина-бухгалтерщик .. не вариант. Профессия нудная, а любой мужчина с возрастом и без этой специфики превращается в зануду. Вот мужчина - повар.. очень сексуально. Весь в белом и мед книжка обязательна и поесть вкусно тоже нравится. Только вот я слышала, что дома они не готовят... Где-то я это уже читала... Все работы хороши - выбирай на вкус ))
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ни фига. Ну какая фигура у поваров, пухленькие, все "жирненькие", после кухни, пока не вымоются.
Девушка, мы вообще-то не про поваров, а про бухгалтерщиков. Очень хорошие люди. Добрые, отзывчивые. Лично такого знаю. Привередливые правда. И готовит в общем неплохо, но редкооооо. И в основном только для любимой.
Ответ для ЛараЛара:
Стоп стоп стоп! Мы не работы выбираем вроде? А мужчин! Это так завуалированно показываем какие качества не приемлим а какие приветствуем.
Ответ для AlexWhite:
AlexWhite:
небольшой итальянский город подлежит полному выжиганию безумным и очень замотивированным инвалидом-соблазнителем!
Так всё-же, как там с "пикапом"? На какой стадии? И на каких именно девушек - взгляд падает? Какие из них, сейчас в опасности?
Ну и последний вопрос. Будет ли, видео-отчёт о проделанной работе?
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Все.. Гинекологи сняты с претендентов
за то на лево не ходят, они всегда "там" на работе, а когда приходят домой вечером, и не до приключений. Почти как космонавты, куда срулишь с подводной лодки..(коробля)?НикудЫ! Это +
Вот так динозавры и вымерли.
Ни чего подобного. Все наши повара мужчины говорят, что дома готовят очень редко. Да и стандартный путь к его сердцу закрыт, удиви-ка повара!
Может тогда прачка или специалист по клиннингу!(шутники, читаем внимательнее!)
Вот вот, редко, но метко, может сделать приятное и неожиданное для любимой. Так что ничего путь не закрыт.
Ни фига. Ну какая фигура у поваров, пухленькие, все "жирненькие", после кухни, пока не вымоются. Да и опять же официанточки бегают вокруг...
Неа. Новости науки:
Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, "эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут."
Мужчина-бухгалтерщик .. не вариант. Профессия нудная, а любой мужчина с возрастом и без этой специфики превращается в зануду. Вот мужчина - повар.. очень сексуально. Весь в белом и мед книжка обязательна и поесть вкусно тоже нравится. Только вот я слышала, что дома они не готовят... Где-то я это уже читала... Все работы хороши - выбирай на вкус ))
Девушка, мы вообще-то не про поваров, а про бухгалтерщиков. Очень хорошие люди. Добрые, отзывчивые. Лично такого знаю. Привередливые правда. И готовит в общем неплохо, но редкооооо. И в основном только для любимой.
Стоп стоп стоп! Мы не работы выбираем вроде? А мужчин! Это так завуалированно показываем какие качества не приемлим а какие приветствуем.
Был один.. но занят мужик.. Что Вы нам тут занятых предлагаете ??
Есть анекдот.. Когда она увидела, как он ест , ТО что она наготовила, то поняла, что женился он на ней исключительно по любви.
Корректировочка: "... только для любимой. Когда она есть.")))
оуу.. Прошу еще корректировочку.. Знакомый Ваш.. ходок или любимые девушки мрут , как мухи от его кулинарии???
Ну не пикапер это точно. Не такой сексуальный как автор темы. И что за сомнение в искусстве готовки. И женщина жива.
Лорик, он имеет ввиду, что готовить и бухгалтер может, но только для любимой, когда она есть(или ест).Кто его знает!
Ну хорошо когда и то и то. А приготовишь а она на диете.((((
Вы готовьте повкуснее, а то приходится придумывать, что мы на диете )))
Ну уж постараемся.)))
Так всё-же, как там с "пикапом"? На какой стадии? И на каких именно девушек - взгляд падает? Какие из них, сейчас в опасности?
Ну и последний вопрос. Будет ли, видео-отчёт о проделанной работе?
за то на лево не ходят, они всегда "там" на работе, а когда приходят домой вечером, и не до приключений. Почти как космонавты, куда срулишь с подводной лодки..(коробля)?НикудЫ! Это +
девушки а как вам обычный бездельник? способный смотреть футбол и больше нифига?
Тююю , я Вас умоляю, где Вы видели мужчин, которые любят смотреть футбол? В моём ближнем и дальнем окружении таких нет. Печально.