Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Мы лучше еще раз влюбимся, чем совсем без этого!
ну вот и я о том же, на всё воля божья, и под присмотром "его" не один пикапхер не достанет своими штучками дрючками...А если и достанет, то Бог его покарает за такой грех.
Ответ для Stich,domosed,Vadim,Weter - почитала вас - мужчины....я в шоке...какие же вы зануды - капец. У меня просто нет слов. Наехали на парня, а сами-то, что можете? По-видимому - ничего. Но туда же - поучать - и вам как-бы веришь - опыт -то у вас - невъебенный, в жар так и кидат от ваших аргументов. Повторюсь - скушные вы. Нет в вас куражу. Но опять же - я не помню - какой это закон по научному, но выражусь своими словами - чем сильнее напряг (в смысле нажим на автора ли темы, на какого-либо другого человека) тем сильнее сопротивление. Давно живу - убедилась на собственном опыте !
Всем - удачи !!!
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Наехали на парня, а сами-то, что можете? По-видимому - ничего.
А вам не кажется мадам, что вы несколько сгущаете краски? Мы, что же должны тут в этой теме в пример автору выложить свои ролики? Рассказать, а ещё лучше показать на примерах. Боюсь тогда администрации придётся сделать этот раздел закрытым и только для девушек достигших..цать лет. Это одна сторона вопроса. Другая моральная, к сожалению, есть дяденьки, которые о своём "пикапе" не раскажут и на смертном одре. Поэтому если они об этом не пишут, это не значит, что они скушны, и в них нет куража или они сс..ны.
Конечно, тогда ваши сказанные слова-мол, если нечего предложить,нет куража и всего остального, то лучше помолчите, имеют некий резон, но он приведёт к тому, что вы дамы с портала, будете между собой, нахваливать автора, за его откровенность, а он вам подмахивать своим куражом. Если во главу угла ставить только этот принцЫп,то тогда, лично я умываю руки. А это сообщение прошу считать флудом.
Бай, бай.))) мои хорошие, ласковые, взаимные...отзывчивые.))
= Слава Сабиру !!!
Конечно же эти мои слова была написаны не о документальных доказательствах - я тебя умоляю )))
Парень (автор темы) я так понимаю - просто хочет показать молодёжи, а иногда и более взрослым дисавцам - что нельзя бояться жизни, что нужно любить себя, быть уверенным. Разве это плохо ?
"нахваливать автора" - а по твоему ? бить его по рукам - мол - сиди не рыпайся, рождённый ползать - летать не должен ? Ну уж нет - фигу вам. Это что же - если я инвалид ДЦП - значит мне нужно сидеть, сопеть в тряпочку, и молча смотреть с балкона 8-го этажа на проходящую мимо меня жизнь? нееет - так не пойдёть.
может тема не правильно названа. Марафон - это же (вроде) когда не один человек в этом учавствует. А у автора - получается - одиночный забег, как у Фореста Гампа.
Ответ для Weter:
Ну что же Вы тааак! Я не знаю, что имела ввиду Люба, когда обвинила вас мужчин в занудстве.Ну просто, например ме, ну очень сложно всерьез представить как наш герой разбивает дамские сердца. Ну пишет ролики, но они больше умиляют, ну правда. Ему еще столько предстоит пройти и научиться. как бы нам всем после первого соблазнения не пришлосб потом успокаивать. просто вы ну очень всерьез подошли к сути вопроса. если бы Вы или Вадим открыли тему про пикап, поверьте, обсуждали бы ее в другом ракурсе. Я конечно понимаю, он мальчик еще, а мы тут старые три тетки высказались, смеемся. Может это имела ввиду Люба, да высказалась не так.
VadimB
16 март 2013 18:45
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?ну это проявляется уже позжее. не в молодости.
Weter
16 март 2013 18:54
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?неА- в монастырь!
Елочка
16 март 2013 18:59
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Не дождетесь! Мы лучше еще раз влюбимся, чем совсем без этого!
VadimB
16 март 2013 19:00
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?монашки-это интересно
Weter
16 март 2013 19:09
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?ну вот и я о том же, на всё воля божья, и под присмотром "его" не один пикапхер не достанет своими штучками дрючками...А если и достанет, то Бог его покарает за такой грех.
Елочка
16 март 2013 19:11
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Стесняюсь спросить, а какова самая страшная Божья кара для пикапера?
VadimB
16 март 2013 19:16
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?невозможность осуществить конечную цель
Weter
16 март 2013 19:30
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?просто добавлю: не там на небесах, не здесь на земле..
Елочка
16 март 2013 19:44
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?На небесах не может быть пикаперов, там нет разделения на половые признаки.
Stich
16 март 2013 20:12
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?тебя походу, прет нипадецки.
кстати, да, подумай.
domosed
16 март 2013 20:32
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Паша,ты подумай,у них разве такая есть?? она.для мыслей..
Stich
16 март 2013 20:58
Sobakina
17 март 2013 11:49
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Всем - удачи !!!
Weter
17 март 2013 12:19
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?А вам не кажется мадам, что вы несколько сгущаете краски? Мы, что же должны тут в этой теме в пример автору выложить свои ролики? Рассказать, а ещё лучше показать на примерах. Боюсь тогда администрации придётся сделать этот раздел закрытым и только для девушек достигших..цать лет. Это одна сторона вопроса. Другая моральная, к сожалению, есть дяденьки, которые о своём "пикапе" не раскажут и на смертном одре. Поэтому если они об этом не пишут, это не значит, что они скушны, и в них нет куража или они сс..ны.
Конечно, тогда ваши сказанные слова-мол, если нечего предложить,нет куража и всего остального, то лучше помолчите, имеют некий резон, но он приведёт к тому, что вы дамы с портала, будете между собой, нахваливать автора, за его откровенность, а он вам подмахивать своим куражом. Если во главу угла ставить только этот принцЫп,то тогда, лично я умываю руки. А это сообщение прошу считать флудом.
Бай, бай.))) мои хорошие, ласковые, взаимные...отзывчивые.))
VadimB
17 март 2013 12:49
Sobakina
17 март 2013 13:01
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?= Слава Сабиру !!!
Конечно же эти мои слова была написаны не о документальных доказательствах - я тебя умоляю )))
Парень (автор темы) я так понимаю - просто хочет показать молодёжи, а иногда и более взрослым дисавцам - что нельзя бояться жизни, что нужно любить себя, быть уверенным. Разве это плохо ?
"нахваливать автора" - а по твоему ? бить его по рукам - мол - сиди не рыпайся, рождённый ползать - летать не должен ? Ну уж нет - фигу вам. Это что же - если я инвалид ДЦП - значит мне нужно сидеть, сопеть в тряпочку, и молча смотреть с балкона 8-го этажа на проходящую мимо меня жизнь? нееет - так не пойдёть.
может тема не правильно названа. Марафон - это же (вроде) когда не один человек в этом учавствует. А у автора - получается - одиночный забег, как у Фореста Гампа.
Елочка
17 март 2013 13:31
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну что же Вы тааак! Я не знаю, что имела ввиду Люба, когда обвинила вас мужчин в занудстве.Ну просто, например ме, ну очень сложно всерьез представить как наш герой разбивает дамские сердца. Ну пишет ролики, но они больше умиляют, ну правда. Ему еще столько предстоит пройти и научиться. как бы нам всем после первого соблазнения не пришлосб потом успокаивать. просто вы ну очень всерьез подошли к сути вопроса. если бы Вы или Вадим открыли тему про пикап, поверьте, обсуждали бы ее в другом ракурсе. Я конечно понимаю, он мальчик еще, а мы тут старые три тетки высказались, смеемся. Может это имела ввиду Люба, да высказалась не так.
Sobakina
17 март 2013 13:40
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Чёй-то мы старые? )))) нифига подобного - мы молоды и хороши собою)))
VadimB
17 март 2013 14:27
Елочка
17 март 2013 15:55
Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Нууу...от лопаты может эффект быть полной противоположгностью желаемому. Захочещь ее приплюснуть, а вытянешь еще больше.