как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Mucha:
Mucha:
Чой-то? Что криминального в совете "работать над собой", который дала Ивушка?
Не в совете, Ирен! В каждом посте осуждение за осуждением. Всех без разбору! Одно дело посоветовать, другое судить человека, за то, что было 7 лет назад.
Ответ для Елочка:
Елочка:
за то, что было 7 лет назад.
Ситуация существенно изменилась за 7 лет?
Ответ для ивушка:
ивушка:
Я сумела прекратить это на корню.
Хочется верить, что вы дождались, когда он потеряет бдительность и проломили ему голову чем нибудь-тяжелым в целях профилактики. Чтобы впредь неповадно было поднимать руку на слабую хрупкую женщину.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Тогда почему ребенка отдали ему?
Судя по сюжету из передачи Малахова, сейчас Максим не пьет, о чем говорила и его мама, работает, занимается с девочкой. У девочки большая родня, 5 двоюродных братьев и сестер. Бабушка педагог, которая может заниматься с девочкой.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Хочется верить, что вы дождались, когда он потеряет бдительность и проломили ему голову чем нибудь-тяжелым в целях профилактики.
Упаси Господи, брать на себя такой грех! Все как-то решилось мирным путем. Наверно, все-таки была любовь. Я была хозяйка в своей квартире, хозяйка своей жизни и мать своего ребенка. Были выставлены определенные условия, и если кого-то не устраивало что-то, то двери открыты.
Ну, тема-то здесь не про меня.
Ответ для ивушка:
ивушка:
Я была хозяйка в своей квартире, хозяйка своей жизни и мать своего ребенка. Были выставлены определенные условия, и если кого-то не устраивало что-то, то двери открыты.
Вооо! А вот это пример! Вот так и Виктории строить своего мужа научиться было надо. Сказала, как отрезала. Только вот если б ушел, и в суд подал. И Вас, только потому что на коляске лишили б ребенка? Ну как же Вы понять не моете, ведь Вике итак тяжело редко видеть дочь.
Ответ для Елочка:
Ну, тогда я была не на коляске. Работала В НИИ в научном отделении инженером - экономистом. Муж тоже был с высшим экономическим образованием. Оба ДЦП. Нам было дано родиться с больными руками-ногами.
Все свои амбиции старались гасить ради того, что бы совместно растить сына.
Никого не хочу унизить. Но в этой теме больше участвовать не желаю.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Вы позволяли своему мужу Вас бить в присутствии 2-х летнего ребенка это лучше?
Виталик, может ты какой-нибудь дельный совет дашь? Пока что только один сарказм.
Чой-то? Что криминального в совете "работать над собой", который дала Ивушка?
Это было единственный раз за 25 лет совместной жизни. Я сумела прекратить это на корню.
Не в совете, Ирен! В каждом посте осуждение за осуждением. Всех без разбору! Одно дело посоветовать, другое судить человека, за то, что было 7 лет назад.
Ситуация существенно изменилась за 7 лет?
Ответ для ивушка:
Хочется верить, что вы дождались, когда он потеряет бдительность и проломили ему голову чем нибудь-тяжелым в целях профилактики. Чтобы впредь неповадно было поднимать руку на слабую хрупкую женщину.
Судя по сюжету из передачи Малахова, сейчас Максим не пьет, о чем говорила и его мама, работает, занимается с девочкой. У девочки большая родня, 5 двоюродных братьев и сестер. Бабушка педагог, которая может заниматься с девочкой.
Это хорошо! А она не сумела и знает, что это будет продолжаться, что теперь ей делать? Терпеть?
Кому и зачем? Я мужем не битый, попами не пуганый... - что могу посоветовать, если у меня не просили совета?
Кто-то сказал, что Вика пьет и не занимается ребенком?
Ольга, речь о том, что при прочих равных предпочтение отдали отцу лишь на основании того, что мать - инвалид.
Это дискриминация.
Изменилась. Довольно существенно.
Ответ для ивушка:
Устами Малахова глаголит истина. Вы всем сюжетам верите? Вы общались с Максимом. Еще раз спрошу, пожалуйста, ответьте...ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ВИКТОРИИ?
Упаси Господи, брать на себя такой грех! Все как-то решилось мирным путем. Наверно, все-таки была любовь. Я была хозяйка в своей квартире, хозяйка своей жизни и мать своего ребенка. Были выставлены определенные условия, и если кого-то не устраивало что-то, то двери открыты.
Ну, тема-то здесь не про меня.
А Вы ДОМ-2 тоже смотрите?
Что именно?
Конкретно, кого и где?
Вооо! А вот это пример! Вот так и Виктории строить своего мужа научиться было надо. Сказала, как отрезала. Только вот если б ушел, и в суд подал. И Вас, только потому что на коляске лишили б ребенка? Ну как же Вы понять не моете, ведь Вике итак тяжело редко видеть дочь.
А зачем Вам это знать?
Говорят, там тоже много познавательного.
Ну, тогда я была не на коляске. Работала В НИИ в научном отделении инженером - экономистом. Муж тоже был с высшим экономическим образованием. Оба ДЦП. Нам было дано родиться с больными руками-ногами.
Все свои амбиции старались гасить ради того, что бы совместно растить сына.
Никого не хочу унизить. Но в этой теме больше участвовать не желаю.
Вы искренне считаете, что своим неучастием можете кого-то унизить? Вот куда ваши погашенные амбиции выливаются.