Ответ для Alexana:
ээх теоретики...
покатайся сначала хоть на какой.
и что тут патентовать?
табаретку? колесики от кукольной коляски?
или как укладывать тонюсенькие проводочки?.
или как обмотки делать тонким проводом и короче
на 20% ? или литием заменить свинец?
легче намного. но со свинцовыми акками сильно
дешевле...
Ответ для Magnat:
Моторы бесщеточные, ломаться нечему). Хотя электроника "нежная" - если перепутать полюса аккумулятора, можно сжечь (был такой случай однажды).
Ответ для Гость:
Насчет увеличения диаметра колес - согласен полностью - на ведущие надо ставить 10 дюймов (24-28 см,) а на передние - не менее 20 см на усиленых вилках. Раму нужно адаптировать под сопровождающего и усилить механизм складывания. Этим я сейчас и занимаюсь).
Ответ для VadimB:
Насколько я поняла, моторы и джостик серийные заводские, а сама конструкция авторская, и прецедентов нет таких ни у одной фирмы, чтобы так компактно складывалась коляска и имела такой вес, 23 кг весит активка с обручами, а все электрички тяжелее намного.
Smartie - самая близкая по характеристикам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но всё равно тяжелее и разбирается на три части, чтобы в багажнике поместить.
Ответ для Alexana:
На самом деле я с китайцами уже больше года сотрудничаю. Пока там делать дешевле и быстрее. Да и качество у них сейчас весьма неплохое, даже можно сказать - отличное. Есть сложности, но они обычные для удаленных подрядчиков.
Что касается патентов - не вижу смысла. Нужно все время быть впереди - по придумкам и идеям.Это основа здоровой конкуренции -нужно чтобы у тебя было лучше, чем у других, причем всегда))). Китайцы вообще не принимают европейский менталитет по патентам - что интересно - применяют и все. Тем более в нашей сфере ТСР - нужно, чтобы любая интересная разработка тиражировалась и была доступна каждому желающему в разных вариантах. Мы и так страдаем от монополизма и засилья мнимых авторских "прав" на всякую ерунду... Но это мое сугубо личное мнение.
Ответ для Okolov:
Коляска - не самодел - сделано на заводе. Узлы промышленно выпускаются, кое-что изготавливается индивидуально.
Вообще, такую схему складывания впервые предложили японцы 2 года назад. Но дело не пошло. Хотя идея очень классная. Я сейчас занимаюсь ее доработкой...
Ответ для Ruslan:
Упрощена и усовершенствована конструкция, минимум пластика, крепче подлокотники. Ну и подешевле в производстве. Механизм складывания похожий,но на нашей попроще.
Ответ для Okolov:Вот, жду, как раз от продавца документы на эту модель коляски. Когда только получу сами документы, сразу же напишу названия этой модели здесь.
Эта не была реклама. я делилось с людьми, которые попали в затруднённое жизненное положения, так же, как и я, радостью, что, наконец-то появилась вот такая оригинальная, компактная модель электронной коляски.
Меня поразила реакция здешних обитателей, этого сайта, на мои добрые намерения к ним. Во общем - то, я рассчитывая на здравое, конструктивное обсуждения новый электронной коляски, но ни как не рассчитывала на идиотские, недоразвитые замечания по поводу моего ника.
Прости, у вас на сайте всех новичков так встречаю, с не недоразвитыми разговорами и высказываниями в их адрес, не зная даже толком кто к ним пришёл и с какой целью?
На злость, идиотизм, приликания, издевательства над кем либо, хамство, стервозность, эгоизм, жалобы и прочие мерзости у меня нет ни малейшего желания тратить свою собственную, единственную жизни на пакости кому либо из людей.
Иначе, меня так скрути спастика совокупности с гиперкинезами, так, что, мне лучше не жить в таком виде.
По поводу меня разобрались.
Далее:
Эта неделя была испытательный срок, смогу ли освоить коляску. Теперь,я знаю точно, смогу.
Сегодня попробовала заехать в ванную, на новой коляски, умыться. Смогла. Здесь необходимо отметить, что мне отец разрешил дверной проём ровно 10 см. ещё давно. Так вот, я обратила своё внимания, что, ещё есть свободное место между дверным проёмом 12 см.
Написала, для того, чтобы вы все были в курсе и имели представления, какая новая коляска узкая. Потому что, как правило, у нас в России дверные проёмы ванны, туалета 70 см.
Ответ для Okolov:
Максим! А Вы выступите инвестором в бизнес Евгения?
Тогда и понизится отпускная цена.
А то, знаете ли, тяжело развиваться без денег.
Чудо из китая с доставкой сюда и выйдет в 72.5.
Ответ для Okolov:
Все верно. Я сначала купил и привез такую в Москву. Разобрал до винтика, внимательно посмотрел, изучил, сделал техническое задание и отослал ДРУГИМ китайцам. Они и делают мне сейчас эти рамы и коляски.Т.к. я покупаю у них единицы и вожу самолетом (быстро), то и цена высокая. Если бы мне удалось заказать хотя бы СТО штук, то цена бы опустилась процентов на 30... А пока такая цена - просто покрытие издержек(. Хоть маленький, но оборот - не более.
Ответ для Okolov:Вот из видео, с полным мужчиной наглядно видно, почему я коляску называю, мой блошкой. Коляска маленькая, компактная но, в тоже время сильная, катает меня резво и мощно, а я женщина далеко не хрупкая.
Ответ для zzzooloo:Евгений! аккумуляторы супер!!! До сих пор не сели, хотя можно сказать прошла неделя!!! Спасибо Вам, за такую потрясающую коляску! Очень нужное дело делаете, пусть даже пока, неблагодарное. Люди, не понимают, а где-то даже думать, что и хотят обмануть, поэтому-то и воспринимают всё в штыки. Всё новое, с трудом пробивает себе дорогу в этом мире.
Ответ для celletelle:
все верно. тока вот когда помрут акки будет некоторое удивление
их стоимости...
хотя москвачам пофиг.
пока что удел электроколясочников в большинстве
своем это мегаполисы, богатенькие, и хитропопые
остальным только раздражение и насбыточная мечта...
все это прокатит только тогда если ее дадут нахаляву,
либо цена не более 1000 долларов. а как есть
будут единичные экземпляры без сервиса.
и интересно батарея установлена устаревшая литиевая
или лифер?
ээх теоретики...
покатайся сначала хоть на какой.
и что тут патентовать?
табаретку? колесики от кукольной коляски?
или как укладывать тонюсенькие проводочки?.
или как обмотки делать тонким проводом и короче
на 20% ? или литием заменить свинец?
легче намного. но со свинцовыми акками сильно
дешевле...
Пока в России только у меня есть реально. Конечно, появятся еще. Артикул еще утверждается).
Моторы бесщеточные, ломаться нечему). Хотя электроника "нежная" - если перепутать полюса аккумулятора, можно сжечь (был такой случай однажды).
Очень даже нужно, крутить можно, но если на большое расстояние или местность бугристая, то помогайка очень даже нужна.
То, что видел, то там блок аккумуляторов съемный, так что поменять можно. Но есть сомнение, что кто-то будет за собой таскать запасные.
Насчет увеличения диаметра колес - согласен полностью - на ведущие надо ставить 10 дюймов (24-28 см,) а на передние - не менее 20 см на усиленых вилках. Раму нужно адаптировать под сопровождающего и усилить механизм складывания. Этим я сейчас и занимаюсь).
Насколько я поняла, моторы и джостик серийные заводские, а сама конструкция авторская, и прецедентов нет таких ни у одной фирмы, чтобы так компактно складывалась коляска и имела такой вес, 23 кг весит активка с обручами, а все электрички тяжелее намного.
Smartie - самая близкая по характеристикам
зарегистрируйтесь или войдите
но всё равно тяжелее и разбирается на три части, чтобы в багажнике поместить.
На самом деле я с китайцами уже больше года сотрудничаю. Пока там делать дешевле и быстрее. Да и качество у них сейчас весьма неплохое, даже можно сказать - отличное. Есть сложности, но они обычные для удаленных подрядчиков.
Что касается патентов - не вижу смысла. Нужно все время быть впереди - по придумкам и идеям.Это основа здоровой конкуренции -нужно чтобы у тебя было лучше, чем у других, причем всегда))). Китайцы вообще не принимают европейский менталитет по патентам - что интересно - применяют и все. Тем более в нашей сфере ТСР - нужно, чтобы любая интересная разработка тиражировалась и была доступна каждому желающему в разных вариантах. Мы и так страдаем от монополизма и засилья мнимых авторских "прав" на всякую ерунду... Но это мое сугубо личное мнение.
Коляска - не самодел - сделано на заводе. Узлы промышленно выпускаются, кое-что изготавливается индивидуально.
Вообще, такую схему складывания впервые предложили японцы 2 года назад. Но дело не пошло. Хотя идея очень классная. Я сейчас занимаюсь ее доработкой...
В чем отличие от тех тележек, которые продаются на ebay В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ? Ну к примеру от этой
зарегистрируйтесь или войдите
Упрощена и усовершенствована конструкция, минимум пластика, крепче подлокотники. Ну и подешевле в производстве. Механизм складывания похожий,но на нашей попроще.
Эта не была реклама. я делилось с людьми, которые попали в затруднённое жизненное положения, так же, как и я, радостью, что, наконец-то появилась вот такая оригинальная, компактная модель электронной коляски.
Меня поразила реакция здешних обитателей, этого сайта, на мои добрые намерения к ним. Во общем - то, я рассчитывая на здравое, конструктивное обсуждения новый электронной коляски, но ни как не рассчитывала на идиотские, недоразвитые замечания по поводу моего ника.
Прости, у вас на сайте всех новичков так встречаю, с не недоразвитыми разговорами и высказываниями в их адрес, не зная даже толком кто к ним пришёл и с какой целью?
На злость, идиотизм, приликания, издевательства над кем либо, хамство, стервозность, эгоизм, жалобы и прочие мерзости у меня нет ни малейшего желания тратить свою собственную, единственную жизни на пакости кому либо из людей.
Иначе, меня так скрути спастика совокупности с гиперкинезами, так, что, мне лучше не жить в таком виде.
По поводу меня разобрались.
Далее:
Эта неделя была испытательный срок, смогу ли освоить коляску. Теперь,я знаю точно, смогу.
Сегодня попробовала заехать в ванную, на новой коляски, умыться. Смогла. Здесь необходимо отметить, что мне отец разрешил дверной проём ровно 10 см. ещё давно. Так вот, я обратила своё внимания, что, ещё есть свободное место между дверным проёмом 12 см.
Написала, для того, чтобы вы все были в курсе и имели представления, какая новая коляска узкая. Потому что, как правило, у нас в России дверные проёмы ванны, туалета 70 см.
А испытания она проходила, есть документы?
ДЕШЕВЛЕ?
онлайн видео:
или войдите
Умный Стул, Переносной Электрической
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Максим! А Вы выступите инвестором в бизнес Евгения?
Тогда и понизится отпускная цена.
А то, знаете ли, тяжело развиваться без денег.
Чудо из китая с доставкой сюда и выйдет в 72.5.
Все верно. Я сначала купил и привез такую в Москву. Разобрал до винтика, внимательно посмотрел, изучил, сделал техническое задание и отослал ДРУГИМ китайцам. Они и делают мне сейчас эти рамы и коляски.Т.к. я покупаю у них единицы и вожу самолетом (быстро), то и цена высокая. Если бы мне удалось заказать хотя бы СТО штук, то цена бы опустилась процентов на 30... А пока такая цена - просто покрытие издержек(. Хоть маленький, но оборот - не более.
Испытания прошла успешно, есть документы.
все верно. тока вот когда помрут акки будет некоторое удивление
их стоимости...
хотя москвачам пофиг.
пока что удел электроколясочников в большинстве
своем это мегаполисы, богатенькие, и хитропопые
остальным только раздражение и насбыточная мечта...
все это прокатит только тогда если ее дадут нахаляву,
либо цена не более 1000 долларов. а как есть
будут единичные экземпляры без сервиса.
и интересно батарея установлена устаревшая литиевая
или лифер?