Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!
Ответ для Okist:
Okist:
А вот такое письмо написал Путину Миронов Павел
После опубликования этого обращения на диссе,кое-кто даже обиделся,что автор позволил себе ерничество по отношению к главе государства,который вряд ли ответит на такой тон.
торус19 окт. 2013 17:43
Ответ для iyusov:
iyusov:
Господа, этими двумя письмами Вы показали ненужность совета и голосования.
Чепуха. Надо использовать любую возможность влиять на влась Кремля (а не Москвы). Кремль задает всем жару и в Москве и окринам России. Кремль не дает людям спокойно жить по установленным правилам, правила меняются каждый раз, когда у Путина кончается туалетная бумага.
PS. Никакой МГЕР не вмешался ни разу на стадии строительства, а теперь они за правду. Тьфу, молодые лизоблюды, эти МГЕР. Они только ждут когда возраст подойдет когда изх во власть начнут набирать. Сплошь бестолочь и позёры.
Исправлено: торус 19 окт. 2013 18:00
Okist19 окт. 2013 18:50
Ответ для спинальник:
Предлагаете активно вылизывать всей стране (по примеру ЕдРа).
Это наверное чтобы пожирнее не только его партии из бюджета РФ, но и другим на равных выделялось.
Исправлено: Okist 19 окт. 2013 18:52
Sabat19 окт. 2013 18:56
172
торус19 окт. 2013 19:04
Ответ для торус:
Вот Миронов написал что он безработный и многих "упало на пол-шестого". Да панень ведёт образ жизхни, который можно назвать бездельем. Но если считать, что занятие автоспортом и играть в бильярд в инвалидской команде на коляске не за развлечение, как обячно принято считать если так о себе напиал обыватель, то да. Нодля инвалдиа любое, восторяю, любое занятие вне 4хстен преодоление. Даже если он выезжает играть вкарты, это преодоление и надо приветствовать. Понимание, что есть развлечение, а что есть преодоление у многих еще не наступило. Жаль. Эти люди находятся в плену навыков и познаний полученных в другой жизни, в жизни без проблем опорников на колясах. Мозги другие не вставишь, это факт.
спинальник19 окт. 2013 19:07
Ответ для Okist:
Okist:
Ответ для спинальник:
Вы меня с кем попутали,к едру моя персона ну никак не имеет отношения.А уж в вылизывании...этим пусть иные персоны занимаются,для которых ВВП является "священной коровой" и сомневающихся в его действиях уже являются платными наймита Госдепа.
laylishna19 окт. 2013 20:26
На портал разыгрались страсти...
Если меня задело это смешное голосование- раз в сутки , то теп ерь
внимательно просмотре в биографию,жизненный путь - категорически против кандидатуры ещё одного спортсмена от инвалидов.
Парень тусовщик .Насмотрелась уже на таких инвалидов .
Они хорошие люди , но системно работать по серьёзным темам на результат не могут .Кевеэны, спортмероприятия и прочая развлекуха инвалидная , да - а организовать их на планомерное выполнение того же например мониторинга реабилитационных услуг или ЛУ, микрорайонов и проч.- невозможно ,это скучно , оказывается ответственно и т.д.
Будут обычными "свадебными генералами" от инвалидов.
Причём сами они это редко понимают .
В таких советах уж лучше сормовского иметь.
Сам ,конечно,ничего конструктивного не родит , но найдёт генераторов
правильных идей-раскладов и сумеет лоббировать интересы инвалидов.
По письму Миронова - злобный плач Ярославны от тусовщика-инвалида ,которому власти должны -ВСЁ!
Идеальный вариант Максим - умение работать с законами , выстраивая все их на пользу инвалидов , стоит миллиона тусовщиков Мироновых.
А если ещё в паре с Романом Араниным - тогда мы все могли бы спокойно курить бамбук , занимаясь отслеживанием исполнения у себя в субъектах нормальных постановлений Федерации.
Сормовский19 окт. 2013 21:00
Ответ для laylishna:
давайте все же аккуратнее с глаголами!))))
Казак19 окт. 2013 21:47
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
тут большинство за путина, за молодую гвардию, за квн, вас что то не устраивает?
Я уже ответил на это еще до того как Вы задали вопрос
Казак:
пока инвалиды грызутся и показывают свою индивидуальность, МГЕРовцы просто "пропихнули" своего представителя и все
И, кстати, слова "грызутся и показывают свою индивидуальность" к Вам относятся тоже. Только избавьте меня от килотонны видео и копипасты, я их все равно не смотрю
Ответ для VadimB:
VadimB:
жаль что в голосовалке нет минуса.
Есть весомый аргумент для минуса или просто демонстрация позиции "Назло бабушке буду писять в штанишки"?
Сормовский19 окт. 2013 21:54
Ответ для Казак:
Проходит время, дни и недели сменяют друг друга, сменяются времена года, меняется мир вокруг. Лишь только Казак и его ответы остаются прежними, ни о чем и не в тему.
Казак19 окт. 2013 22:15
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Лишь только Казак и его ответы остаются прежними, ни о чем и не в тему.
Ну зато у сормовского каждый пост яркий и непредсказуемый Прям начинаешь читать и гадаешь - а на какую же тему в этот раз написали
Сормовский19 окт. 2013 22:22
Ответ для Казак:
Не пыжтесь, красноречие вам не к лицу.
Вы же бравый солдат, ать -два!
Все, кроме вас, поняли о чем я написал.
VadimB19 окт. 2013 22:54
Ответ для Сормовский:
успокойся. также мы знаем что количество
отморозков в нн куда больше и они смелее чем в столицах.
только в нн выловили и пропиз...ли сотрудника Э.
если и будет революция то в нн.
а админа получили что хотели..
нежелание работать на юзеров обернулось тем же.
Mucha19 окт. 2013 23:04
Ответ для laylishna:
laylishna:
категорически против кандидатуры ещё одного спортсмена от инвалидов.
Парень тусовщик .
Не-не. Ашипка. Он системно занимался и спортом и бильярдом, судя по всему. А это уже совсем другая история.
Кома19 окт. 2013 23:08
179
pocl20 окт. 2013 09:24
Здравствуйте!
При подсчете голосов будут проверены "накрутки" и все сомнительные действия при голосовании и будут приняты соответствующие меры и решения.
Кандидаты были предупреждены организаторами об этом.
--
С уважением,
Служба технической поддержки сайта Минтруда России
Ксю20 окт. 2013 09:53
Ответ для laylishna:
laylishna:
СтОит .
Хочу понять зачем накручиваете народ на заведомо бессмысленное ,
провальное , какое-то голосование для идиотов - типа не забудь раз в сутки голосовать за одну и туже кандидатуру .
Поддерживаю! Хрень полная! Извините...
А я вообще дама аполитичная, потому ни за кого не голосую из принципа!!!
Okolov20 окт. 2013 10:11
Ответ для Кома:
Кома:
Okolov:
Может всё просто проплачено?
Блин, всё пропало! Максим, как ты догадался?
Шутка детская, отмазка левая, реклама кандидата вааще на низком уровне!
Рыженькая20 окт. 2013 10:18
Ответ для спинальник:
спинальник:
После опубликования этого обращения на диссе,кое-кто даже обиделся,что автор позволил себе ерничество по отношению к главе государства,который вряд ли ответит на такой тон.
А к чему ерничество в официальном обращении?
Я прочитала письмо. Тон письма отвратительный. Какую цель преследовал автор, когда писал? Пнуть власть? Может с точки зрения автора и пнул . А с точки зрения тех, кто читает такие письма, это мусор. Уж простите
Имхо, это не обращение к Президенту. Это небрежное похлопывание по плечу и издевка. И результат от подобного письма будет нулевой
В любом обращении подобного рода надо четко излагать проблемы и ссылаться на неисполнение закона. И желательно давать сравнительные данные. Т.е. показывать "знание темы" и пути их решения.
Исправлено: Рыженькая 20 окт. 2013 10:19
Okist20 окт. 2013 10:29
Ответ для спинальник:
Интересные выводы, т.е. те кому не нравятся действия нашего президента, а именно постоянные фальсификации на всех выборох,подтасовки, лицемерие и ложь по телеэкрану под маской понимания, махинации уже практически во всём, двуличие, откровенное неумение управлять государством при золотом дожде от продажи нефти, фарисейство, закручивание гаек для населения после выборов, крышевание от закона своих, зато под различными предлогами пересажал всю оппозицию, очистил телевидение от любой критики в свой адрес, жирно подкармливает из бюджета лояльные к нему СМИ и политические организации, зато активно использует опыт блокады Ленинграда по отношению к оппозиционным СМИ и организациям и тд и тп.
То есть те кто против такого президента В СВОЕЙ СТРАНЕ, те предатели родины, проплаченные наймиты госдепа?
И после этого вы говорите, что вы не едровец?
Да стопроцентный.
Чепуха. Надо использовать любую возможность влиять на влась Кремля (а не Москвы). Кремль задает всем жару и в Москве и окринам России. Кремль не дает людям спокойно жить по установленным правилам, правила меняются каждый раз, когда у Путина кончается туалетная бумага.
PS. Никакой МГЕР не вмешался ни разу на стадии строительства, а теперь они за правду. Тьфу, молодые лизоблюды, эти МГЕР. Они только ждут когда возраст подойдет когда изх во власть начнут набирать. Сплошь бестолочь и позёры.
Это наверное чтобы пожирнее не только его партии из бюджета РФ, но и другим на равных выделялось.
Вот Миронов написал что он безработный и многих "упало на пол-шестого". Да панень ведёт образ жизхни, который можно назвать бездельем. Но если считать, что занятие автоспортом и играть в бильярд в инвалидской команде на коляске не за развлечение, как обячно принято считать если так о себе напиал обыватель, то да. Нодля инвалдиа любое, восторяю, любое занятие вне 4хстен преодоление. Даже если он выезжает играть вкарты, это преодоление и надо приветствовать. Понимание, что есть развлечение, а что есть преодоление у многих еще не наступило. Жаль. Эти люди находятся в плену навыков и познаний полученных в другой жизни, в жизни без проблем опорников на колясах. Мозги другие не вставишь, это факт.
Вы меня с кем попутали,к едру моя персона ну никак не имеет отношения.А уж в вылизывании...этим пусть иные персоны занимаются,для которых ВВП является "священной коровой" и сомневающихся в его действиях уже являются платными наймита Госдепа.
Если меня задело это смешное голосование- раз в сутки , то теп ерь
внимательно просмотре в биографию,жизненный путь - категорически против кандидатуры ещё одного спортсмена от инвалидов.
Парень тусовщик .Насмотрелась уже на таких инвалидов .
Они хорошие люди , но системно работать по серьёзным темам на результат не могут .Кевеэны, спортмероприятия и прочая развлекуха инвалидная , да - а организовать их на планомерное выполнение того же например мониторинга реабилитационных услуг или ЛУ, микрорайонов и проч.- невозможно ,это скучно , оказывается ответственно и т.д.
Будут обычными "свадебными генералами" от инвалидов.
Причём сами они это редко понимают .
Сам ,конечно,ничего конструктивного не родит , но найдёт генераторов
правильных идей-раскладов и сумеет лоббировать интересы инвалидов.
По письму Миронова - злобный плач Ярославны от тусовщика-инвалида ,которому власти должны -ВСЁ!
Идеальный вариант Максим - умение работать с законами , выстраивая все их на пользу инвалидов , стоит миллиона тусовщиков Мироновых.
А если ещё в паре с Романом Араниным - тогда мы все могли бы спокойно курить бамбук , занимаясь отслеживанием исполнения у себя в субъектах нормальных постановлений Федерации.
давайте все же аккуратнее с глаголами!))))
Я уже ответил на это еще до того как Вы задали вопрос
И, кстати, слова "грызутся и показывают свою индивидуальность" к Вам относятся тоже. Только избавьте меня от килотонны видео и копипасты, я их все равно не смотрю
Ответ для VadimB:
Есть весомый аргумент для минуса или просто демонстрация позиции "Назло бабушке буду писять в штанишки"?
Проходит время, дни и недели сменяют друг друга, сменяются времена года, меняется мир вокруг. Лишь только Казак и его ответы остаются прежними, ни о чем и не в тему.
Ну зато у сормовского каждый пост яркий и непредсказуемый Прям начинаешь читать и гадаешь - а на какую же тему в этот раз написали
Не пыжтесь, красноречие вам не к лицу.
Вы же бравый солдат, ать -два!
Все, кроме вас, поняли о чем я написал.
успокойся. также мы знаем что количество
отморозков в нн куда больше и они смелее чем в столицах.
только в нн выловили и пропиз...ли сотрудника Э.
если и будет революция то в нн.
а админа получили что хотели..
нежелание работать на юзеров обернулось тем же.
Не-не. Ашипка. Он системно занимался и спортом и бильярдом, судя по всему. А это уже совсем другая история.
Поддерживаю! Хрень полная! Извините...
А я вообще дама аполитичная, потому ни за кого не голосую из принципа!!!
Шутка детская, отмазка левая, реклама кандидата вааще на низком уровне!
А к чему ерничество в официальном обращении?
Я прочитала письмо. Тон письма отвратительный. Какую цель преследовал автор, когда писал? Пнуть власть? Может с точки зрения автора и пнул . А с точки зрения тех, кто читает такие письма, это мусор. Уж простите
Имхо, это не обращение к Президенту. Это небрежное похлопывание по плечу и издевка. И результат от подобного письма будет нулевой
В любом обращении подобного рода надо четко излагать проблемы и ссылаться на неисполнение закона. И желательно давать сравнительные данные. Т.е. показывать "знание темы" и пути их решения.
Интересные выводы, т.е. те кому не нравятся действия нашего президента, а именно постоянные фальсификации на всех выборох,подтасовки, лицемерие и ложь по телеэкрану под маской понимания, махинации уже практически во всём, двуличие, откровенное неумение управлять государством при золотом дожде от продажи нефти, фарисейство, закручивание гаек для населения после выборов, крышевание от закона своих, зато под различными предлогами пересажал всю оппозицию, очистил телевидение от любой критики в свой адрес, жирно подкармливает из бюджета лояльные к нему СМИ и политические организации, зато активно использует опыт блокады Ленинграда по отношению к оппозиционным СМИ и организациям и тд и тп.
То есть те кто против такого президента В СВОЕЙ СТРАНЕ, те предатели родины, проплаченные наймиты госдепа?
И после этого вы говорите, что вы не едровец?
Да стопроцентный.