Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!
Три группы инвалидности маловато. Тот, кто автогонки гоняет и брейкданс на коляске отплясывает, попадает в одну группу с тем кто в лучшем случае ложку до рта донесет. И получают одинаковую пенсию и прочий набор плюшек. Неправильно это.
торус20 окт. 2013 22:13
Ответ для Gier:
Gier:
Не в бровь а в глаз.
Инвалидность индивидуальна - вот что истинно. Всё остальное от лукавого.
PS. По моему у вас нелады с российской действительностью. Россия цивилизованное государство, у нас есть какое-никакое социальное страхование, социальная помощь государства. Мы не в тайге живем, чтоб жить натуральным хозяйством. Вы помоему тоде не в шалаше живёте и едите не то что насобираете в лесу. Поэтому ваши "письма" какие-то оторванные от действительности. Предалгаете прекратить получать пенсии , идти рабоать не гнать тюльку, что инвалид ничего не может, евсли он баранку в машине крутить умеет, пусть идет дальнобойщиком. Всё что вы тут пишите злобно. Может уже хватит гнать пургу, и так скоро зима без вас наступит.
Исправлено: торус 20 окт. 2013 22:44
Gier20 окт. 2013 23:16
Ответ для торус:
торус:
Предалгаете прекратить получать пенсии , идти рабоать не гнать тюльку, что инвалид ничего не может, евсли он баранку в машине крутить умеет, пусть идет дальнобойщиком.
Простите, но все это чисто плод Вашей фантазии. Я не несу ответственность за фантомов в Вашем сознании.
Кома20 окт. 2013 23:18
209
sammer21 окт. 2013 01:39
Ответ для Okolov:полностью с Вами согласна!!!
gunj21 окт. 2013 01:43
Ответ для Кома:
214 Увы только не в десятке
sibirjak21 окт. 2013 06:59
gunj: только не в десятке
Затея оказалась практически провальной...Зато на будущее можно предполагать,сколько голосов с disability.ru можно получить-порядка двухсот при ежесуточном голосовании в течение недели...
Боня21 окт. 2013 08:57
Ответ для Gier:
Gier:
Тот, кто автогонки гоняет и брейкданс на коляске отплясывает, попадает в одну группу с тем кто в лучшем случае ложку до рта донесет. И получают одинаковую пенсию и прочий набор плюшек. Неправильно это.
Я не знаю неправильно или правильно, но кто ложку не может донести оказывается в ужасном положении, если нет родственника, который может ухаживать, потому как наша социальная защита сидеть рядом с лежачим не будет, она препочитает помогать именно тем кто брейкданс пляшет, там и телевидение,и пресса,там можно рядом засветиться, о себе напомнить, что это мы тут всё организовали, а что рядом с лежачим сидеть, ничего не заработаешь, ни почёта ни уважения.
А денег на уход за тяжёлыми больными дают такие смешные, что на эти крохи нанять сиделку невозможно, да и чтобы эти смешные деньги получить надо иметь человека, который, нигде не работает, нигде не стоит на учёте по безработице,и пенсию не получает. Это называется издевательство над семьёй, где есть такой инвалид.А если лежачий одинок?
Хочется плюнуть в физиономию тому, кто принял закон и такие условия получения компенсации по уходу за тяжёлыми больными.
Что б жил он на эту пенсию с компенсацией!
Исправлено: Боня 21 окт. 2013 09:00
Okolov21 окт. 2013 09:40
Ответ для Кома:
Кома:
Да, только за деньги, в валюте. Зато у него собака красивая.
Вот видите, вам и сказать нечего, я уж умолкаю о хороших делах, у него даже программы нет, так потусить, правильно кто-то здесь говорил, он как свадебный генерал.
А собакам в городах делать нечего!
Okolov21 окт. 2013 09:50
Ответ для sammer:
sammer:
полностью с Вами согласна!!!
Спасибо, хоть появился здравомыслящий человек!
Okolov21 окт. 2013 09:55
Ответ для Кома:
Кома:
Люди! Что вы, кому и зачем тут пытаетесь доказать?
Ну, для начала, это вы начали доказывать, прежде чем голосовать я должен знать о человеке, стоящий он или нет, как вы его представили, он мне не понравился, как кандидат.
Okolov21 окт. 2013 10:03
Ответ для sibirjak:
sibirjak:
Затея оказалась практически провальной...
Ещё бы, так пиарить, смешно даже.
sibirjak:
Зато на будущее можно предполагать,сколько голосов с disability.ru можно получить-порядка двухсот
Вы не правы, можно получить тысячи, только надо быть нормальным человеком и самому рассказывать о себе и отвечать на вопросы!
А не как тут:
Кома:
Те, кто хотят голосовать - голосуют. Те, кто не хотят - не голосуют.
спинальник21 окт. 2013 10:24
Ответ для Боня:
Боня:
А денег на уход за тяжёлыми больными дают такие смешные, что на эти крохи нанять сиделку невозможно, да и чтобы эти смешные деньги получить надо иметь человека, который, нигде не работает, нигде не стоит на учёте по безработице,и пенсию не получает. Это называется издевательство над семьёй, где есть такой инвалид.
Вот выберем студентку-химика,будущего юриста и она эту проблему на Общественном совете обсудит
Поздно пить борожоми,когда отвались почки,кандидатуры выставлены и представлены.Вас не устраивает Миронов-колясочник,значит пройдет иной человек,далекий от наших проблем.
"Хочется плюнуть в физиономию тому, кто принял закон и такие условия получения компенсации по уходу за тяжёлыми больными."-это сделал наш Президент
Исправлено: спинальник 21 окт. 2013 10:54
Дормидонт21 окт. 2013 10:39
Ответ для Okolov:
Okolov:
можно получить тысячи, только надо быть нормальным человеком и самому рассказывать о себе и отвечать на вопросы!
А не как тут:
Согласен. Я один могу одновременно с 6 компов проголосовать. А если еще ежедневно, а еще друзей привлеку? Но не с таким пиаром.
zoalti21 окт. 2013 10:53
Ответ: на счет конференции можно же было просто по скайпу сделать, это совсем не сложно, возможно он собрал бы голосов больше.
VadimB21 окт. 2013 11:00
Ответ для zoalti:
любой из политиков никогда не будет выступать перед НЕ СПЕЦИАЛЬНО
ПОдГОТОВЛЕННОЙ И НАБРАННОЙ аудиторией.
в противном случае это будет провал с киданием помидор..
помниться бывший губер наш виноградов решил выступить перед
нами - студентами. еле ноги унес. заплеванный.
pocl21 окт. 2013 11:12
Ответ для Кома:
Интересно, из тех кто тут шумит против Миронова, хоть кого-то из них, удалось бы уговорить, как Павла, пойти в этот совет?
VadimB21 окт. 2013 11:26
Ответ для pocl:
против него никто и не шумит особо.
шумим против совершенно другого.
а желающих пройти в совет ровно 5002 чела на этот момент.
с московской квартирой есессно в придачу.
vvladimir21 окт. 2013 11:43
Ответ для pocl:
pocl:
уговорить, как Павла, пойти в этот совет
Так он что ещё и не хотел?
pocl21 окт. 2013 11:46
Инвалидность индивидуальна - вот что истинно. Всё остальное от лукавого.
PS. По моему у вас нелады с российской действительностью. Россия цивилизованное государство, у нас есть какое-никакое социальное страхование, социальная помощь государства. Мы не в тайге живем, чтоб жить натуральным хозяйством. Вы помоему тоде не в шалаше живёте и едите не то что насобираете в лесу. Поэтому ваши "письма" какие-то оторванные от действительности. Предалгаете прекратить получать пенсии , идти рабоать не гнать тюльку, что инвалид ничего не может, евсли он баранку в машине крутить умеет, пусть идет дальнобойщиком. Всё что вы тут пишите злобно. Может уже хватит гнать пургу, и так скоро зима без вас наступит.
Простите, но все это чисто плод Вашей фантазии. Я не несу ответственность за фантомов в Вашем сознании.
214 Увы только не в десятке
Затея оказалась практически провальной...Зато на будущее можно предполагать,сколько голосов с disability.ru можно получить-порядка двухсот при ежесуточном голосовании в течение недели...
Я не знаю неправильно или правильно, но кто ложку не может донести оказывается в ужасном положении, если нет родственника, который может ухаживать, потому как наша социальная защита сидеть рядом с лежачим не будет, она препочитает помогать именно тем кто брейкданс пляшет, там и телевидение,и пресса,там можно рядом засветиться, о себе напомнить, что это мы тут всё организовали, а что рядом с лежачим сидеть, ничего не заработаешь, ни почёта ни уважения.
А денег на уход за тяжёлыми больными дают такие смешные, что на эти крохи нанять сиделку невозможно, да и чтобы эти смешные деньги получить надо иметь человека, который, нигде не работает, нигде не стоит на учёте по безработице,и пенсию не получает. Это называется издевательство над семьёй, где есть такой инвалид.А если лежачий одинок?
Хочется плюнуть в физиономию тому, кто принял закон и такие условия получения компенсации по уходу за тяжёлыми больными.
Что б жил он на эту пенсию с компенсацией!
Вот видите, вам и сказать нечего, я уж умолкаю о хороших делах, у него даже программы нет, так потусить, правильно кто-то здесь говорил, он как свадебный генерал.
А собакам в городах делать нечего!
Спасибо, хоть появился здравомыслящий человек!
Ну, для начала, это вы начали доказывать, прежде чем голосовать я должен знать о человеке, стоящий он или нет, как вы его представили, он мне не понравился, как кандидат.
Ещё бы, так пиарить, смешно даже.
Вы не правы, можно получить тысячи, только надо быть нормальным человеком и самому рассказывать о себе и отвечать на вопросы!
А не как тут:
Вот выберем студентку-химика,будущего юриста и она эту проблему на Общественном совете обсудит
Поздно пить борожоми,когда отвались почки,кандидатуры выставлены и представлены.Вас не устраивает Миронов-колясочник,значит пройдет иной человек,далекий от наших проблем.
"Хочется плюнуть в физиономию тому, кто принял закон и такие условия получения компенсации по уходу за тяжёлыми больными."-это сделал наш Президент
Согласен. Я один могу одновременно с 6 компов проголосовать. А если еще ежедневно, а еще друзей привлеку? Но не с таким пиаром.
любой из политиков никогда не будет выступать перед НЕ СПЕЦИАЛЬНО
ПОдГОТОВЛЕННОЙ И НАБРАННОЙ аудиторией.
в противном случае это будет провал с киданием помидор..
помниться бывший губер наш виноградов решил выступить перед
нами - студентами. еле ноги унес. заплеванный.
Интересно, из тех кто тут шумит против Миронова, хоть кого-то из них, удалось бы уговорить, как Павла, пойти в этот совет?
против него никто и не шумит особо.
шумим против совершенно другого.
а желающих пройти в совет ровно 5002 чела на этот момент.
с московской квартирой есессно в придачу.
Так он что ещё и не хотел?
Видимо Вы попутали с ГД. Здесь ни ЗП, ни хаты...