Даёшь Павла Миронова в Общественный совет при Минтруде России!
Ответ для Кома:
Okolov:
Кома:
Работал в таких организациях как БЦАРИ «Преодоление», центр реабилитации инвалидов на колясках «Катаржина», РООИ «Перспектива», компания «Арквол-юнион».
И кому и чем он помог?
Кома:
В 2001 году, потратив 5 лет на походы по инстанциям, добился от государства получения отдельного, доступного для инвалида жилья и переехал в Москву.
И что, он ещё помог, кому ни будь с жильём?
Ну, что слабо ответить на вопросы?!
Исправлено: Okolov 20 окт. 2013 10:38
спинальник20 окт. 2013 10:56
Ответ для Okist:
Okist:
И после этого вы говорите, что вы не едровец?
Да стопроцентный.
Вы что на выходные употребляете,случайно не обкурились?
Okist:
те кому не нравятся действия нашего президента
Мне не нравятся.А те кто с обожанием оправдывают любые действия руководителей нашего государства здесь уже отметились.
спинальник20 окт. 2013 11:01
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
А к чему ерничество в официальном обращении?
Это право автора.
Рыженькая:
В любом обращении подобного рода надо четко излагать проблемы и ссылаться на неисполнение закона.
В обращении на приказ№65 все это присутствует,но пока результат нулевой,вот поэтому и появляется "ерничество".
Рыженькая20 окт. 2013 11:06
спинальник:
Это право автора.
Автор хочет обозначить свои права или добиться исполнение приказа 65?
спинальник:
В обращении на приказ№65 все это присутствует,но пока результат нулевой,вот поэтому и появляется "ерничество".
Значит у автора появится второй нулевой результат
Почему "нулевой" - написала выше.
Okolov20 окт. 2013 11:33
Ответ для Кома:
Кома:
Вот вашему кандидату от меня видео пиар. онлайн видео:
Ответ для Okist:
Okist:
То есть те кто против такого президента В СВОЕЙ СТРАНЕ, те предатели родины, проплаченные наймиты госдепа?
Придет другой - будет все то же самое. Шило на мыло.
Кома20 окт. 2013 13:55
Ответ для Okolov:
Okolov:
Максим, я на слабо не ведусь
Если не хочешь голосовать, не надо. Я тебя не заставляю. Да и осталось всего два дня.
Okolov20 окт. 2013 13:59
Ответ для Кома:
Кома:
Okolov:
Всё понял, он ничего хорошего бесплатно не делал.
Кома20 окт. 2013 14:02
Ответ для Okolov:
Okolov:
Да, только за деньги, в валюте. Зато у него собака красивая.
Okist20 окт. 2013 14:26
Ответ для Gier:
Откуда такие знания о том что будет без Путина?
Помнится лет 25 назад здесь были совсем другие люди у власти,
и совсем другая страна.
А если вы так радеете за Путина, то возвращайтесь из полуразрушенной Бельгии в процветающую Россию.
Почемучка20 окт. 2013 16:14
Ответ для торус:
торус:
Но если считать, что занятие автоспортом и играть в бильярд в инвалидской команде на коляске не за развлечение, как обячно принято считать если так о себе напиал обыватель, то да. Нодля инвалдиа любое, восторяю, любое занятие вне 4хстен преодоление. Даже если он выезжает играть вкарты, это преодоление и надо приветствовать. Понимание, что есть развлечение, а что есть преодоление у многих еще не наступило. Жаль. Эти люди находятся в плену навыков и познаний полученных в другой жизни, в жизни без проблем опорников на колясах. Мозги другие не вставишь, это факт.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Побегу расскажу своей куме, инвалиду 2 группы, сах. диабет, инсулинозависимой с детства, что хорош корячиться на двух работах, пора преодолевать себя и всех играя в карты. А то она дура такая (с ампутацией левой ступни, к слову) не сдала своего племянника в детский дом после смерти сестры и ее мужа, а зарабатывает на кусок хлеба себе и ему. Это же отстой, это же полное отсутствие понимания
торус:что есть развлечение, а что есть преодоление
И мужу намекну, что надо увольняться. Не солидно 32 летнему инвалиду-колясочнику работать и зарабатывать. Позорно, как всем лишенным такого девайса как инвалидная коляска, ходить на работу, содержать себя и свою семью. Немедленно пусть все бросает. Он у меня чемпион по стрельбе, дайвер со стажем, член команды инвалидов-колясочников "Одесса-Баскет", собака у нас имеется, кобелек, такса, Бонифацием кличут (квартирку правда от государства в столице не выбили, своих квадратных метров хватает...но думаю, что этот недочет можно исправить... ща я его выпишу из квартиры и пропишу в местном бомжатнике, наверное вместе с мамой пенсионеркой что бы по жальче было... и айда добиваться справедливости (в смысле пороги оббивать) )... пусть вступает в какой-то совет. Не, лучше в депутаты или в советники к мэру или губернатору.
(А иначе придется мне от стыда на форуме самой забаниться, сочтут тупой (особенно Торус)ибо
торус:Мозги другие не вставишь, это факт.
ЗЫ. Или не работать, заниматься двумя из самых дорогих хобби (за чей счет хочется спросить если пенсии такие мизерные? А большой пенсии на законных основаниях у Миронова быть не может, т.к. получил травму в 19 лет и ничего к этому времени себе на пенсию еще не наработал (да и в дальнейшем, как видно из биографии работой себя не истязал) он только преодолевал себя при помощи бильярда, автоспорта, тусни в инвалидных обществах и организациях, а так же закалялся в отстаивании собственных прав на жилье в столице).
ЗЫ 2. А эта фраза меня вообще порвала:
торус:
Эти люди находятся в плену навыков и познаний полученных в другой жизни, в жизни без проблем опорников на колясах.
Проблемы есть только у опорников на колесах?
А представляешь ли ты себе, хотя бы теоретически, спектр проблем гормональнозависымых больных? онкобольных? любых людей с состоянием здоровья, болевым синдромом намного превышающем проблемы и боли 99% всех колясочников, но ходящих своими ногами? Этим, что преодолевать себя надо обычным способом, а инвалидам-колясочникам через посвящение себя хобби? Или теперь все человеки имеющие в своем распоряжении розовую справочку (МСЭК) имеют законное право ни хрена не делать полезного для семьи, страны, общества (исключая заседания в разных "карманных" Советах-комитетах... на святое не зарюсь), "преодолевать себя" через хорошо организованный досуг, а в перерывах жаловаться на судьбу: "Тигру мяса не докладывают" (с). ?
Кома20 окт. 2013 18:16
Люди! Что вы, кому и зачем тут пытаетесь доказать?
Те, кто хотят голосовать - голосуют. Те, кто не хотят - не голосуют.
VadimB20 окт. 2013 18:22
Ответ для Кома:
Make20 окт. 2013 18:26
196
VitOS20 окт. 2013 19:12
Ответ для Кома:
Люди видимо хотят в очередной раз открыть глаза на несправедливость в стране. В целом. Речь ведь об этом в целом.
Sabat20 окт. 2013 19:26
199
Sergi20 окт. 2013 20:10
округлил) 200.
Gier20 окт. 2013 20:31
Ответ для Okist:
Okist:
Помнится лет 25 назад здесь были совсем другие люди у власти, и совсем другая страна.
25 назад это аккурат перед самым развалом СССР. Тот период сейчас не помянет лихом разве что совсем ленивый.
Okist:
А если вы так радеете за Путина
Да не радею я, просто нормальной альтернативы сейчас нет.
Gier20 окт. 2013 20:51
Ответ для Почемучка:
Не в бровь а в глаз.
Могу только добавить, что есть люди, железно уверенные, что все вокруг им должны только по единому факту их существования. Ничего с этим нельзя поделать.
торус20 окт. 2013 21:48
Вы что на выходные употребляете,случайно не обкурились?
Мне не нравятся.А те кто с обожанием оправдывают любые действия руководителей нашего государства здесь уже отметились.
Это право автора.
Автор хочет обозначить свои права или добиться исполнение приказа 65?
Значит у автора появится второй нулевой результат
Почему "нулевой" - написала выше.
Вот вашему кандидату от меня видео пиар.
онлайн видео:
или войдите
Придет другой - будет все то же самое. Шило на мыло.
Если не хочешь голосовать, не надо. Я тебя не заставляю. Да и осталось всего два дня.
Да, только за деньги, в валюте. Зато у него собака красивая.
Откуда такие знания о том что будет без Путина?
Помнится лет 25 назад здесь были совсем другие люди у власти,
и совсем другая страна.
А если вы так радеете за Путина, то возвращайтесь из полуразрушенной Бельгии в процветающую Россию.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!
Побегу расскажу своей куме, инвалиду 2 группы, сах. диабет, инсулинозависимой с детства, что хорош корячиться на двух работах, пора преодолевать себя и всех играя в карты. А то она дура такая (с ампутацией левой ступни, к слову) не сдала своего племянника в детский дом после смерти сестры и ее мужа, а зарабатывает на кусок хлеба себе и ему. Это же отстой, это же полное отсутствие понимания
И мужу намекну, что надо увольняться. Не солидно 32 летнему инвалиду-колясочнику работать и зарабатывать. Позорно, как всем лишенным такого девайса как инвалидная коляска, ходить на работу, содержать себя и свою семью. Немедленно пусть все бросает. Он у меня чемпион по стрельбе, дайвер со стажем, член команды инвалидов-колясочников "Одесса-Баскет", собака у нас имеется, кобелек, такса, Бонифацием кличут (квартирку правда от государства в столице не выбили, своих квадратных метров хватает...но думаю, что этот недочет можно исправить... ща я его выпишу из квартиры и пропишу в местном бомжатнике, наверное вместе с мамой пенсионеркой что бы по жальче было... и айда добиваться справедливости (в смысле пороги оббивать) )... пусть вступает в какой-то совет. Не, лучше в депутаты или в советники к мэру или губернатору.
(А иначе придется мне от стыда на форуме самой забаниться, сочтут тупой (особенно Торус)ибо
ЗЫ. Или не работать, заниматься двумя из самых дорогих хобби (за чей счет хочется спросить если пенсии такие мизерные? А большой пенсии на законных основаниях у Миронова быть не может, т.к. получил травму в 19 лет и ничего к этому времени себе на пенсию еще не наработал (да и в дальнейшем, как видно из биографии работой себя не истязал) он только преодолевал себя при помощи бильярда, автоспорта, тусни в инвалидных обществах и организациях, а так же закалялся в отстаивании собственных прав на жилье в столице).
ЗЫ 2. А эта фраза меня вообще порвала:
Проблемы есть только у опорников на колесах?
А представляешь ли ты себе, хотя бы теоретически, спектр проблем гормональнозависымых больных? онкобольных? любых людей с состоянием здоровья, болевым синдромом намного превышающем проблемы и боли 99% всех колясочников, но ходящих своими ногами? Этим, что преодолевать себя надо обычным способом, а инвалидам-колясочникам через посвящение себя хобби? Или теперь все человеки имеющие в своем распоряжении розовую справочку (МСЭК) имеют законное право ни хрена не делать полезного для семьи, страны, общества (исключая заседания в разных "карманных" Советах-комитетах... на святое не зарюсь), "преодолевать себя" через хорошо организованный досуг, а в перерывах жаловаться на судьбу: "Тигру мяса не докладывают" (с). ?
Те, кто хотят голосовать - голосуют. Те, кто не хотят - не голосуют.
Люди видимо хотят в очередной раз открыть глаза на несправедливость в стране. В целом. Речь ведь об этом в целом.
25 назад это аккурат перед самым развалом СССР. Тот период сейчас не помянет лихом разве что совсем ленивый.
Да не радею я, просто нормальной альтернативы сейчас нет.
Не в бровь а в глаз.
Могу только добавить, что есть люди, железно уверенные, что все вокруг им должны только по единому факту их существования. Ничего с этим нельзя поделать.
О как вы умете. Однако!