Киев имеет какое-то отношение к биографии великого Вождя и Учителя? Я видимо пропустил, пойду еще раз почитаю.
woodman19 окт. 2013 12:20
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Автор,(Кома) придумала темку "А что вы вообще можете?" с намёком, что уж она, в отличии от местного контингента, может ого-ого-ого!
а что смогла Кома? да в принципе ничего, данный портал не ее заслуга
gunj19 окт. 2013 12:25
А что вы вообще можете?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Надежда умирает последней
Вера умерла первой!
Gier19 окт. 2013 12:29
А что вы вообще можете?
А вообще если откровенно, все эти инвалидские общественные организации на что-то реально влияют? Помойму нет, чисто имитация бурной деятельности, бегство от скуки.
Люсиандра19 окт. 2013 12:42
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
надо брать на СЛАБО
Да не беру я никого на слабо, я просто спрашиваю, трудно помочь или нет?
Хотите помочь за магнитик, или у Вас принцип такой - даром не помогать, ради Бога, только расскажите пожалуйста почему? Ну очень мне интересно, что такого предосудительного попросила Лаванда и какие принципы мешают ей помочь. Может я чего не понимаю, может Вы мне объясните и я тоже стану принципиальной и справедливой.
Gier:
Я к примеру хочу чтобы няшка досталась автору тех работ, которые мне реально нравятся, что-то делаю не так? Тем более что та другая девушка тоже инвалид
Опять же ради Бога! Ничего не имею против той девушки, и ее работы мне тоже очень понравились, но во-первых она меня(в посещаемой мной зоне инета) ни о чем не просила, а во-вторых я ее вообще не знаю, а предпочитаю быть как во дворе - за своих. )))
Елочка19 окт. 2013 12:46
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Вот я (неважно кто )добился, себе немного благ урвал, а вы что, ничего не будете делать, а получать хотите просто так... не выйдет ...и так далее и тому подобное.
Нуу...лично для меня ДОСТИЖЕНИЯ это немного другое, чем добиться что-то от государства!
Боня:
Какое уж тут объединение?
А никакого! И причем ни в чем!
Боня:
Автор,(Кома) придумала темку "А что вы вообще можете?"
Я абсолютно согласна с Вами, что вопрос звучал в очень некорректной и неуважительной форме, что и озвучила сразу. Только вот ответ на этот вопрос у каждого свой. Для кого то пописать самостоятельно каласальное достижение, а для кого-то народ объединить.
Дормидонт19 окт. 2013 12:49
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Может я чего не понимаю, может Вы мне объясните и я тоже стану принципиальной и справедливой.
Я это объяснил на 3 стр., но все хотят меня убедить, что мне лень нажать на кнопку, а свои принципы надо засунуть подальше, ибо это ИЗ НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ.
Боня19 окт. 2013 12:52
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
трудно помочь или нет?
Надо помочь.
Зашла на сайт, ..а он ещё и безработный. У мужчины должно быть дело иначе ситуация может усугубиться алкоголем.
Надеюсь его жизнь после избрания станет лучше.
Елочка19 окт. 2013 12:52
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну очень мне интересно, что такого предосудительного попросила Лаванда и какие принципы мешают ей помочь. Может я чего не понимаю, может Вы мне объясните и я тоже стану принципиальной и справедливой.
Люся, а Вам не приходит в голову, что кому-то просто не нрвятся картины Лаванды, что оценивают именно творчество, а не ее. (мне нравится то, чем занимается Лаванда, многие ее картины тоже, но я не специалист в этой области). Вы тоже не особо восхищаетесь стихами той же Морисоль, и разве отдали бы свой голос за ее стихи, если бы Вас попросили?
Gier19 окт. 2013 12:54
А что вы вообще можете?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
я ее вообще не знаю, а предпочитаю быть как во дворе - за своих.
Резонно, но тут еще надо посмотреть насколько эти свои реально свои. Имхо, посещение одного и того же веб-ресурса - не повод для.
Gier19 окт. 2013 12:57
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
а он ещё и безработный.
Боня:
Миронова жалко, потому и проголосовала, пусть работает, мужчина должен быть при деле.
Исправлено: Gier 19 окт. 2013 13:14
Боня19 окт. 2013 13:11
А что вы вообще можете?
Елочка:
вопрос звучал в очень некорректной и неуважительной форме
Ну чего Кома ВООБЩЕ может.
Это мой ответ Коме в ответ на её вопрос. Вопросительный знак не ставлю, вопросов у меня к ней нет.
Миронова жалко, потому и проголосовала, пусть работает, мужчина должен быть при деле.
Боня19 окт. 2013 13:17
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
А мне кажется, что ситуация у Миронова грустная, совсем не смешно. Помогите человеку обрести опору в жизни. Вы совершите благородный поступок.
А нам ничего не надо от Миронова, мы и так стали лучше жить, "лучше одеваться".
Исправлено: Боня 19 окт. 2013 13:19
Gier19 окт. 2013 13:20
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Вы настоящая муза, ради таких женщин как Вы мужчины сворачивают горы
Боня19 окт. 2013 13:23
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
Где я живу нет гор, поэтому никто ничего "не сворачивает". Увы.
Yrivanov19 окт. 2013 13:36
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
отказавшиеся голосовать имеют на то причины, а не ваше "лень и не хочу".
Дормидонт:
На Дермократоре принципиально не голосую.
Хороша причина Принципы превыше всего? А как насчет того, чтобы помочь товарищу с портала? Вы не верите, а я верю! Поможете мне проголосовать против 65Н (Миронов не в счет)?
Исправлено: Yrivanov 19 окт. 2013 13:38
Сормовский19 окт. 2013 13:41
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Нравится происходящее в теме? думаю что нет.
А это твоя заслуга Юль, это именно ты взрастила тут вот это все...
Это вы, выжигали с портала тех, кто пытался высказывать свое мнение.
Вот и получите аморфную жижу жаждущую стабильности.
Только вот оказалось, что они не всегда готовы действовать по щелчку пальцев, могут и против, вы удивлены?
Gier19 окт. 2013 13:44
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
А кто ее не жаждет? За 100 лет навоевались уже. Горы трупов, а воз и ныне там.
Okolov19 окт. 2013 13:48
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Извини Юль, все посты читать мне долго, постараюсь просто тебе ответить.
Кома:
Смотрите, какая интересная ситуация получается, у нас среди пяти тысяч зарегистрированных пользователей кого только нет. Активных много, неравнодушных к несправедливости, беззаконию и всё такое.
Кома:
Но как только пытаемся все дружно собраться и сделать общее хорошее дело, все куда-то разбегаются
Ну, для начала не все инвалиды могут сорваться, и бросится решать дела, я сужу по себе.
1. Кто-то сам не может.
2. У кого-то не кому помочь.
3. Своих проблем выше крыши.
4. Наконец все имеют свои мнения.
Кома:
Я ещё понимаю ситуацию с голосованием за Миронова в Общественный совет.
Кома:
Многие лично не знают Павла, его, скажем так, заслуг перед отечеством
Не знаю, а что он сделал, для того, что бы я знал?!
Кома:
Ну хорошо, если не хотите голосовать за Павла
Не хочу, а он кто???
Кома:
предложите другую кандидатуру. Иначе Общественный совет сформируется без вашего участия и в дальнейшем будет влиять на качество вашей жизни.
Ни хрена он не будет влиять, их будут дёргать за ниточки, как марионеток.
Кома:
От совета, в том числе, будет зависеть то, какими средствами реабилитации вам пользоваться и вообще.
Не смешите!
Кома:
Я совсем не понимаю ситуации с голосами по приказу №65 от минтруда на демократоре
Кома:
Но ни за что не поверю, что приказ не устраивает всего лишь 166 человек по всей России!
Хотите бороться с мельницами?!
Кома:
Для вас написали текст, проинформировали вас, что и как нужно сделать
Кома:
что вам ещё нужно?
Наверно нужно, что бы за нас не решали!
Кома:
От вас требуется всего лишь нажать несколько кнопок.
Кома:
Что мешает?
Мы чё бараны?!
Я не хочу быть, как все!
Кома:
Как вы хотите жить в стране с доступной средой и качественными ТСР, если вы даже несколько кнопок нажать не в состоянии?
С какой стати, я их должен нажимать по вашей просьбе?!
Кома:
А если вы даже не пытаетесь что-то сделать
Пытаюсь и делаю!!!
Кома:
хотя бы поддержать предложения других
С какой стати?!
Кома:
А что можете вы?
Многое.
Кома:
И стоит ли на вас рассчитывать в дальнейшем?
Киев имеет какое-то отношение к биографии великого Вождя и Учителя? Я видимо пропустил, пойду еще раз почитаю.
а что смогла Кома? да в принципе ничего, данный портал не ее заслуга
Вера умерла первой!
Да не беру я никого на слабо, я просто спрашиваю, трудно помочь или нет?
Хотите помочь за магнитик, или у Вас принцип такой - даром не помогать, ради Бога, только расскажите пожалуйста почему? Ну очень мне интересно, что такого предосудительного попросила Лаванда и какие принципы мешают ей помочь. Может я чего не понимаю, может Вы мне объясните и я тоже стану принципиальной и справедливой.
Опять же ради Бога! Ничего не имею против той девушки, и ее работы мне тоже очень понравились, но во-первых она меня(в посещаемой мной зоне инета) ни о чем не просила, а во-вторых я ее вообще не знаю, а предпочитаю быть как во дворе - за своих. )))
Нуу...лично для меня ДОСТИЖЕНИЯ это немного другое, чем добиться что-то от государства!
А никакого! И причем ни в чем!
Я абсолютно согласна с Вами, что вопрос звучал в очень некорректной и неуважительной форме, что и озвучила сразу. Только вот ответ на этот вопрос у каждого свой. Для кого то пописать самостоятельно каласальное достижение, а для кого-то народ объединить.
Я это объяснил на 3 стр., но все хотят меня убедить, что мне лень нажать на кнопку, а свои принципы надо засунуть подальше, ибо это ИЗ НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ.
Надо помочь.
Зашла на сайт, ..а он ещё и безработный. У мужчины должно быть дело иначе ситуация может усугубиться алкоголем.
Надеюсь его жизнь после избрания станет лучше.
Люся, а Вам не приходит в голову, что кому-то просто не нрвятся картины Лаванды, что оценивают именно творчество, а не ее. (мне нравится то, чем занимается Лаванда, многие ее картины тоже, но я не специалист в этой области). Вы тоже не особо восхищаетесь стихами той же Морисоль, и разве отдали бы свой голос за ее стихи, если бы Вас попросили?
Резонно, но тут еще надо посмотреть насколько эти свои реально свои. Имхо, посещение одного и того же веб-ресурса - не повод для.
Ну чего Кома ВООБЩЕ может.
Это мой ответ Коме в ответ на её вопрос. Вопросительный знак не ставлю, вопросов у меня к ней нет.
А мне кажется, что ситуация у Миронова грустная, совсем не смешно. Помогите человеку обрести опору в жизни. Вы совершите благородный поступок.
А нам ничего не надо от Миронова, мы и так стали лучше жить, "лучше одеваться".
Хороша причина Принципы превыше всего? А как насчет того, чтобы помочь товарищу с портала? Вы не верите, а я верю! Поможете мне проголосовать против 65Н (Миронов не в счет)?
Нравится происходящее в теме? думаю что нет.
А это твоя заслуга Юль, это именно ты взрастила тут вот это все...
Это вы, выжигали с портала тех, кто пытался высказывать свое мнение.
Вот и получите аморфную жижу жаждущую стабильности.
Только вот оказалось, что они не всегда готовы действовать по щелчку пальцев, могут и против, вы удивлены?
Звезды-то на небе надеюсь есть?
А кто ее не жаждет? За 100 лет навоевались уже. Горы трупов, а воз и ныне там.
Извини Юль, все посты читать мне долго, постараюсь просто тебе ответить.
Ну, для начала не все инвалиды могут сорваться, и бросится решать дела, я сужу по себе.
1. Кто-то сам не может.
2. У кого-то не кому помочь.
3. Своих проблем выше крыши.
4. Наконец все имеют свои мнения.
Не знаю, а что он сделал, для того, что бы я знал?!
Не хочу, а он кто???
Ни хрена он не будет влиять, их будут дёргать за ниточки, как марионеток.
Не смешите!
Хотите бороться с мельницами?!
Наверно нужно, что бы за нас не решали!
Мы чё бараны?!
Я не хочу быть, как все!
С какой стати, я их должен нажимать по вашей просьбе?!
Пытаюсь и делаю!!!
С какой стати?!
Многое.
Смотря в чём?