Сормовский:
кто то любит профессионально и правильно вопить
ну в какой то степени это даже очень нужно ПРАВИЛЬНО ВОПИТЬ. А порой и продуктивнее!
VadimB19 окт. 2013 18:16
А что вы вообще можете? а ничё
Ответ для Сормовский:
век живи век учись.
ашипки глобальные.
-никогда не давать обещаний которые невыполнимы.
-ораторское искуство на нуле... стоит поучиться.
-харизмы мало и та только из за власти.
Дормидонт19 окт. 2013 19:01
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Вроде бы очевидная вещь - не можешь помочь, так хотя бы не мешай.
Уже, вроде, и не мешаешь изощряться, а про тебя вдруг вспоминают и лицом об стол, типа - а что ты вообще можешь, да, Юля? Ну, ничего, ты и дальше не мешай тебя опускать, правда?
Кома19 окт. 2013 20:14
А что вы вообще можете?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
удачи, но работы тут край непочатый, сама видишь все.
главное не совершайте больше ошибок, конечно куда уж больше то...
Спасибо! И за совет ниже тоже.
Знаешь откуда ошибки?
Приходят такие инвалиды несчастные, жалуются, плохо им, тяжело, помощи просят, их тут приютят/обогреют/поддержат, они осваиваются и вроде бы проблемы решаются и не так уж и не всё уж плохо, а потом начинают наглеть. И всё им не так, и права их всячески ущемляют. А то, с чем когда-то пришли сюда, конечно, забывается. И вроде жалко человека. Но оно потом боком выходит.
Вы видите только айсберг и многие набегами, мы же всё это видим и изнутри на протяжении нескольких лет.
Ну ничего, исправимся
Кома19 окт. 2013 20:15
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Уже, вроде, и не мешаешь изощряться, а про тебя вдруг вспоминают и лицом об стол, типа - а что ты вообще можешь, да, Юля? Ну, ничего, ты и дальше не мешай тебя опускать, правда?
Я обращалась к кому-то конкретно?
Самоидентификация - прикольная вещь
Сормовский19 окт. 2013 20:22
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
не стал тут отвечать, в личку.
Дормидонт19 окт. 2013 20:30
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Смотрите, какая интересная ситуация получается, у нас среди пяти тысяч зарегистрированных пользователей кого только нет. Активных много, неравнодушных к несправедливости, беззаконию и всё такое. Но как только пытаемся все дружно собраться и сделать общее хорошее дело, все куда-то разбегаются и остаётся с десяток человек, готовых помочь и поддержать, что-то своё предложить.
Отнимаем от 5000 десяток человек и радуемся, что Кома не меня иденцифицировала
Юля, пока не удается исправить репутацию, продолжаем отрекаться.
Кома19 окт. 2013 20:36
А что вы вообще можете?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Даже не мечтайте!
VadimB19 окт. 2013 23:05
А что вы вообще можете?а ничё
Ответ для Кома:и не собираемся... мечтать в смысле.
такой подход ведет в тупик.
я стараюсь говорить как есть. без обиняков.
часто банят. и фик с ним.юля наверное понимает что
есть некие группы на дисе которые давно могут общаться
за спиной так сказать.и их харизма недооценена.
если и помогли кому то то наверное не нужно хвалиться об этом.
мы ж вот молча что то делаем. стараемся по крайней мере.
и не просим ничего взамен.
Кома19 окт. 2013 23:15
А что вы вообще можете?а ничё
Ответ для VadimB:
VadimB:
и не собираемся... мечтать в смысле.
О, прям гора с плеч, а то я уж подумала, что снова потребуют плясок с бубном, под микроскопом, вывернутой наизнанку и в разрезе
Мишаня19 окт. 2013 23:24
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Приходят такие инвалиды несчастные, жалуются, плохо им, тяжело, помощи просят, их тут приютят/обогреют/поддержат, они осваиваются и вроде бы проблемы решаются
Куда приходят?? на портал??
почему так мало голосов, так и пользователей реально человек 300 от силы, поэтому и голосов так мало.
Кома19 окт. 2013 23:40
А что вы вообще можете?
Ответ для Мишаня:
Правильно, ну её, статистику. Мише виднее
Паромщик20 окт. 2013 00:20
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Правильно, ну её, статистику. Мише виднее улыбка
Да не Мише виднее.Реально "говорят" даже не триста человек.Гораздо меньше.А по статистике числятся пять тЫш.
Казак20 окт. 2013 01:48
А что вы вообще можете?
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Гораздо меньше.А по статистике числятся пять тЫш.
А еще по статистике на портале 5-6 тыщ визитов в день. Но это тоже фигня, будем опираться на мнение Миши, он точно все знает
Mucha20 окт. 2013 02:52
А что вы вообще можете?
Ответ для Казак:
Казак:
А еще по статистике на портале 5-6 тыщ визитов в день.
А если отделить раздел "знакомства", то сколько визитов останется?
Дормидонт20 окт. 2013 03:40
А что вы вообще можете?
Ответ для Mucha:
Mucha:
На раздел "знакомства" приходится не более 2% в день. А вообще Мишаня не сильно ошибся. Если считать постоянными посетителями тех, кто заходит на сайт в день от 3 и более раз, то получится 500-600 человек. Из них половина чатится и на форум не заглядывают.
Боня20 окт. 2013 09:13
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
Приходят такие инвалиды несчастные, жалуются, плохо им, тяжело, помощи просят, их тут приютят/обогреют/поддержат, они осваиваются и вроде бы проблемы решаются
Решать приходиться в "реальной жизни", а не здесь.
Тут так-просто надежда получить информацию и то, если повезёт..
Кома:
вроде бы проблемы решаются, а потом начинают наглеть. И всё им не так, и права их всячески ущемляют.
Так они наглеют потому, что пришли и освоились или потому что решили здесь проблемы?
Кома:
И всё им не так, и права их всячески ущемляют
Значит не решили свои проблемы!
У вас логика отсутствует полностью!
Вы сами тут сидите, бог знает сколько, освоились и представляете выразительнейший пример и наглости и хамства и этой "инфекцией" заразили духовно слабую часть местного сообщества.
Так что, нечего на зеркало пенять ....
Кома:
Ну ничего, исправимся
С нетерпением ..и в ожидании...
Исправлено: Боня 20 окт. 2013 09:16
Мишаня20 окт. 2013 10:05
А что вы вообще можете?
Захожу утром, надеюсь что тема согласно правилам форума уже в дневниках, ан нет, все еще тут висит.
Ответ для Кома:
Кома:
А что можете вы?
Этого вообще не понимаю, заходим, голосуем, меняем ip снова заходим голосуем меняем ip и так до бесконечности, не вижу ничего сложного, а у кого есть несколько своих серверов вообще не проблема набить пару тыс голосов в сутки.
Catherine20 окт. 2013 12:02
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
проголосовала
Catherine20 окт. 2013 12:16
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
вы абсолютно правы. мы потому и живём хуже других так как ждём только каких-то действий сверху. или чтоб кто-то другой. я говорю в целом о нашем народе. вот пример. в том месте где я живу большой бардак с коммуналкой, с беспределом управляющей компании. ну я что могла делала. я писала везде и всюду. разве что президенту не писала. а что же остальные жители? здоровые и мобильные. а ничего. их кроме благополучия в своей квартире ничего не волнует. прямо говорили-ничего писать не будем, никуда ходить не будем. в смысле по судам. ну я же не могу за них делать. но зато все как собираются больше трёх так начинают поливать грязью власть. решают как бы их детям обмануть егэ и влезть в какой-нибудь вуз а там трава не расти. но когда вопрос касается их проблем с выплатами от государства, тут они в первых рядах борцов за исполнение закона.
ну в какой то степени это даже очень нужно ПРАВИЛЬНО ВОПИТЬ. А порой и продуктивнее!
век живи век учись.
ашипки глобальные.
-никогда не давать обещаний которые невыполнимы.
-ораторское искуство на нуле... стоит поучиться.
-харизмы мало и та только из за власти.
Спасибо! И за совет ниже тоже.
Знаешь откуда ошибки?
Приходят такие инвалиды несчастные, жалуются, плохо им, тяжело, помощи просят, их тут приютят/обогреют/поддержат, они осваиваются и вроде бы проблемы решаются и не так уж и не всё уж плохо, а потом начинают наглеть. И всё им не так, и права их всячески ущемляют. А то, с чем когда-то пришли сюда, конечно, забывается. И вроде жалко человека. Но оно потом боком выходит.
Вы видите только айсберг и многие набегами, мы же всё это видим и изнутри на протяжении нескольких лет.
Ну ничего, исправимся
Самоидентификация - прикольная вещь
не стал тут отвечать, в личку.
Отнимаем от 5000 десяток человек и радуемся, что Кома не меня иденцифицировала
Даже не мечтайте!
такой подход ведет в тупик.
я стараюсь говорить как есть. без обиняков.
часто банят. и фик с ним.юля наверное понимает что
есть некие группы на дисе которые давно могут общаться
за спиной так сказать.и их харизма недооценена.
если и помогли кому то то наверное не нужно хвалиться об этом.
мы ж вот молча что то делаем. стараемся по крайней мере.
и не просим ничего взамен.
О, прям гора с плеч, а то я уж подумала, что снова потребуют плясок с бубном, под микроскопом, вывернутой наизнанку и в разрезе
Куда приходят?? на портал??
почему так мало голосов, так и пользователей реально человек 300 от силы, поэтому и голосов так мало.
Правильно, ну её, статистику. Мише виднее
Да не Мише виднее.Реально "говорят" даже не триста человек.Гораздо меньше.А по статистике числятся пять тЫш.
А еще по статистике на портале 5-6 тыщ визитов в день. Но это тоже фигня, будем опираться на мнение Миши, он точно все знает
На раздел "знакомства" приходится не более 2% в день. А вообще Мишаня не сильно ошибся. Если считать постоянными посетителями тех, кто заходит на сайт в день от 3 и более раз, то получится 500-600 человек. Из них половина чатится и на форум не заглядывают.
Решать приходиться в "реальной жизни", а не здесь.
Тут так-просто надежда получить информацию и то, если повезёт..
Так они наглеют потому, что пришли и освоились или потому что решили здесь проблемы?
Значит не решили свои проблемы!
У вас логика отсутствует полностью!
Вы сами тут сидите, бог знает сколько, освоились и представляете выразительнейший пример и наглости и хамства и этой "инфекцией" заразили духовно слабую часть местного сообщества.
Так что, нечего на зеркало пенять ....
С нетерпением ..и в ожидании...
Ответ для Кома:
Этого вообще не понимаю, заходим, голосуем, меняем ip снова заходим голосуем меняем ip и так до бесконечности, не вижу ничего сложного, а у кого есть несколько своих серверов вообще не проблема набить пару тыс голосов в сутки.
проголосовала
вы абсолютно правы. мы потому и живём хуже других так как ждём только каких-то действий сверху. или чтоб кто-то другой. я говорю в целом о нашем народе. вот пример. в том месте где я живу большой бардак с коммуналкой, с беспределом управляющей компании. ну я что могла делала. я писала везде и всюду. разве что президенту не писала. а что же остальные жители? здоровые и мобильные. а ничего. их кроме благополучия в своей квартире ничего не волнует. прямо говорили-ничего писать не будем, никуда ходить не будем. в смысле по судам. ну я же не могу за них делать. но зато все как собираются больше трёх так начинают поливать грязью власть. решают как бы их детям обмануть егэ и влезть в какой-нибудь вуз а там трава не расти. но когда вопрос касается их проблем с выплатами от государства, тут они в первых рядах борцов за исполнение закона.