Georgievna:
зато он за порядок, за Сталина, за мир во всем мире, но сам уехал в лучшую жизнь, в Бельгию)))
А Вы бы предпочли чтобы я дождался пока за мной черный воронок приедет?
это констатация анекдотичности - жить там и рассказывать, что нужно делать здесь)))
Вы в курсе, с кого я взял пример.
Исправлено: Gier 18 окт. 2013 17:49
Кома18 окт. 2013 17:49
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Это я голову морочаю? Супер! Это вы мне тут весь мозг вынесли
А что мешает здесь вопросы задать?
iyusov18 окт. 2013 17:50
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
Хватит людям голову морочить.
Вы бы это предложение Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу направили .
П.С. Почему Вы такая злая?
Боня18 окт. 2013 17:52
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Кома:
А я и задам, без посредника. Где ваш Миронов ?
спинальник18 окт. 2013 17:54
А что вы вообще можете?
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ну добавиться туда Миронов, и что?
Ну будет их там 15-20 таких на колясках, ты думаешь что-то изменится? Ничего не изменится.
А если будет больше,не 15-20 человек и избираться не от партий,а от общественных организаций?Все перечисленные здесь депутаты могут только в настоящее время выступить с законодательной инициативой,но не более того,надо ведь еще поддержка в комитетах и пр.
Елочка18 окт. 2013 17:57
А что вы вообще можете?
Ответ для Боня:
Боня:
И Вы реально поверите, что это именно он отвечает? Ведь, при таком раскладе и в это многие не поверят!
Боня18 окт. 2013 18:02
А что вы вообще можете?
Ответ для Елочка:
Елочка:
И Вы реально поверите, что это именно он отвечает?
Тут люди вообще голосуют без всяких ответов и без всяких вопросов!
Фотку им показали, они и голосуют!
Ну пусть кто то отвечает, а уж пойдёт это на пользу или вред Миронову это забота не моя, это пусть Миронов за свою репутацию переживает, что и как за него отвечал.
Мишаня18 окт. 2013 18:02
А что вы вообще можете?
Толку от всех этих депутатов, кандидатов итп
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в этой теме человек, один человек, никого не о чем не просил, просто молча делает добро и наверное уже сделал больше чем все депутаты вместе взятые.
А по теме: Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнёшься
MisterPronka18 окт. 2013 18:02
А что вы вообще можете?
Ответ для спинальник:
Так они и выступают с инициативами типа "запретить Познера на ТВ"!
И Познера нету!
А когда выступают "всем по пандусу" пандусов чет нету. Странно.
И не в комитетах дело.
Елочка18 окт. 2013 18:07
А что вы вообще можете?
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
человек, один человек, никого не о чем не просил, просто молча делает добро и наверное уже сделал больше чем все депутаты вместе взятые.
Делат добро это хорошо. И, поверьте, тут много таких, кто помогает друг другу. Но творить добро и создавать условия, чтоб не было нуждающихся в помощи вещи разные.
Yrivanov18 окт. 2013 18:27
А что вы вообще можете?
Ответ для Кома:
Прошли почти сутки с открытия данной темы... Голосов на Демократоре прибавилось только 12 (было 166 стало 178):
, а в теме уже аж 10 страниц!!! Повторю свои же слова с первой страницы:
видимо проще бесконечно "обсасывть" на портале, как выбить и получить тот или иной вид ТСР, чем тыкнуть пару кнопок и проголосовать! ЛЮДИ!!! АУ!!!
Всем наплевать на 65 приказ??? Потом ведь снова начнут темы появляться: "как получить это", "мне не дают, а нужно"... и никто уже не сможет написать опирайся на тот или иной приказ, так как МСЭК, ФСС и Соцзащита опираясь на эту бумажку (приказ №65) ЗАКОННО ВАМ ОТКАЖУТ! И не будет путей "надавить" или "прижать" их нужным НАМ И ВАМ приказом! Как этого то все не понимают??? Не проголосуем дружно против приказа №65, потом также все дружно будем сосать "палец" вместо нужных всем НАМ ТСР!!!
Исправлено: Yrivanov 18 окт. 2013 18:33
Georgievna18 окт. 2013 18:42
А что вы вообще можете?
Ответ для Gier:
Gier:
но как изящно, черт побери, кто бы мог подумать)))
Gier18 окт. 2013 18:47
А что вы вообще можете?
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
*взбирается на табуретку, декламирует с пафосом*
«Клянемся так на свете жить,
Как вождь великий жил,
И так же Родине служить,
Как Ленин ей служил!»
Кома18 окт. 2013 19:36
А что вы вообще можете?
Ответ для спинальник:
спинальник:
А если будет больше,не 15-20 человек и избираться не от партий,а от общественных организаций?Все перечисленные здесь депутаты могут только в настоящее время выступить с законодательной инициативой,но не более того,надо ведь еще поддержка в комитетах и пр.
А ещё требуется поддержка граждан.
Почемучка18 окт. 2013 20:23
А что вы вообще можете?
Ответ для VadimB:
VadimB:
интересно. вот что. обратил внимание на аву...
она четко грит что вы разачарованы в сегодняшней власти.
и явно хочется "порулить". а так как это невозможно в силу малой поддержки, то есть только один шанс въехать во власть на спинах
"революционеров".
стухли они. ничего не получиться.
не стоит тратить жизнь на что то эфимерное. лучше пропустить и жить просто.
отбивая языки на форуме надеятся на поддержку как то не очень...
и характерная ошибка: у вас же есть семьи и знакомые. они проголосуют безусловно за кого вам нужно. НЕТ НЕ ПРОГОЛОСУЮТ.
им так же пофиг или назло за другого.
а вообще бесполезный кандидат в бесполезный совет. который, кстати кормить надо. из народных денешек между прочим.
толку больше если его нет вообще. хоть съэкономить малость.
Браво!
Не в бровь, а в глаз.
Только боюсь я, что будет для тебя на "дисе" всё по Л.Филатову:
" Хороша ль, плоха ли весть,--
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет -- не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.." (С) Про Федота-стрельца...
В этой теме есть два-три здравомыслящих ответа-комментария. Лучшие, на мой взгляд, у VadimB и kamazist.
Первый:
VadimB:
бесполезный кандидат в бесполезный совет. который, кстати кормить надо. из народных денешек между прочим.
толку больше если его нет вообще. хоть съэкономить малость.
и второй
kamazist:
Что мне вообще даст там инвалид? Голосовать только из солидарности? Голосовать надо за тех кто поднимет хохяйство. Обеспечет рабочими местами народ. Поднимет хозяйство. а уж в процветающей стране и остальным перепадет.
А так все это напоминает старый детский мультик где нищие и колеки ограбили какого то знатного вельможу, переодели своего в одежды того прынца и отправляя его в город дают наказы каких ништяков им с царского стола кинуть.
И, конечно, Georgievna отлично подытожила полемику диалога и политических платформ
Georgievna:
это не ты не пустишь его сюда, а он сам попросту не захочет заглянуть к нам на огонек)) - не царское это дело на вопросы отвечать)
.
ИМХО:
Я - чиновник со стажем работы на руководящих должностях более 5 лет.
С общественными организациями и советами (особенно инвалидными) - наработалась до оскомины. Ни ХРЕНА они не делают и ничего не решают. Урывают лично себе любимым куски по-толще и по-слаще, обеспечивают лично себе (и то, только в том случае если они не дураки) комфортное существование... да пыль в глаза окружающим пускают. ВСЁ.
спинальник18 окт. 2013 20:30
А что вы вообще можете?
Ответ для Yrivanov:Тем кто сразу же проголосовал против этого приказа,а также послал свои возражения, мин.труд уже 2 раза прислал ответы:"все хорошо прекрасная маркиза",нет оснований для беспокойства,приказ прошел через все согласование и апробирован в областях и краях...Вот когда присутствующим на портале начнут не давать,то что они ранее получали в качестве ТСР,то начнется шевеление конечностями по клавиатуре.
iyusov18 окт. 2013 20:34
А что вы вообще можете?
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
С общественными организациями и советами (особенно инвалидными) - наработалась до оскомины. Ни ХРЕНА они не делают и ничего не решают. Урывают лично себе любимым куски по-толще и по-слаще, обеспечивают лично себе (и то, только в том случае если они не дураки) комфортное существование... да пыль в глаза окружающим пускают. ВСЁ.
И почему я ровно эти же слова могу сказать про ЛЮБОГО чиновника? Странно, правда...
Yrivanov18 окт. 2013 20:47
А что вы вообще можете?
Ответ для спинальник:
спинальник:
также послал свои возражения, мин.труд уже 2 раза прислал ответы:"все хорошо прекрасная маркиза",нет оснований для беспокойства
мне пока не пришел ответ, хотя и сроки все вышли давно... Надо будет заняться поисками ответа.
спинальник:
Вот когда присутствующим на портале начнут не давать,то что они ранее получали в качестве ТСР,
Скоро начнут!!! Вот только 65-й приказ "наберет обороты"! Более предметно МСЭк и ФСС его изучит и начнется!
спинальник:
начнется шевеление конечностями по клавиатуре.
Потом это будет бессмысленно Проще же сейчас 11 страниц "переливать из пустого в порожнее", чем взять и всем порталом проголосовать за корректировку 65 приказа... Вот и "пролетим" потом все с нужными ТСР...
Казак18 окт. 2013 21:15
А что вы вообще можете?
К вечеру тема убежала на несколько страниц вперед. Почитал, поулыбался, поудивлялся... Решил закинуть еще свои 5 копеек для пояснения. Пост написан для тех людей, которые могут анализировать события, внимательно читать и у кого нет протеза вместо головы
Первое - голоса Миронову нужны не больше чем нам. Общественный совет - какая-никакая форма гражданского контроля над органами исполнительной власти. Если кто-то полагает, что человек, который может представлять наши интересы, будет лишним в этой форме, то это его право так считать. На его место просто встанет образный "специалист" из МСЭ, который запросто подскажет какие еще статьи из санкура или обеспечением ТСР возможно подсократить. И мы снова будем тут на форуме плеваться в монитор и пытаться хоть как-то отстоять свои позиции в праве на реабилитацию, лечение и социальную жизнь.
Я рекомендую прочитать по ссылке
что такое Общественный совет при МинТруда, для чего он формируется и как. Кстати, в этом случае, станет понятно, что Крупенников не может быть в этом общественном совете, ибо депутатам это запрещено. А также обратить внимание на лидеров голосования - именно эти люди будут контролировать какие законы будут приниматься в отношении нас, но уже без вашего участия и вне зависимости от вашего желания. Применимо к пресловутому Приказу 65Н это выглядит так - очевидно, что приказ составляли чиновники, а не реабилитологи. Цель - сэкономить средства. И когда чиновник не отличает "шейника" от "дцпшника" появляются подобные приказы. Разъяснить "на пальцах", видимо, некому или незачем. И "нарушение функции рук" для чиновника все на один манер. Если есть хотя бы небольшая возможность, что кто-то сможет противостоять подобным приказам на стадии разработки или принятия, или хотя бы предупредит заранее, если не сможет сам справиться - мне не составит труда раз в сутки нажать кнопку голосования, а также раскидать информацию по своим знакомым, кого касается этот вопрос. Я это делаю не в интересах Павла Миронова, которого я не знаю, а в своих интересах и интересах тех людей, кого может касаться подобная штамповка приказов с ориентированием на сокращение соцрасходов.
Второе - когда я читаю некоторых пользователей, то у меня возникает чувство, что им или предложили пожертвовать почкой ради голосовалки на демократоре. Они настолько искренне уверены, что голосование против приказа 65Н нужно только гражданке Коминой, что начинают с ней торговаться, вытаскивая свои замшелые обиды - то их банили, то им дневники не нравятся, то кому-то пену изо рта не позволили пускать в предвыборной кампании. Они так ценно оберегают свое право набрать свою фамилию или кликнуть мышью под инициативой других людей, которые нашли в себе силы сформировать письмо Топилину или попробовать пробиться в общественный совет, что у меня ощущение, что они не голосуют ради себя, а подороже продают свою совесть.
Отдельной строкой стоят те, кто всячески изощряется в попытках оправдать свою гражданскую импотенцию. Вместо того чтобы просто сказать "мне пофигу на то, что надо мной производят социальные эксперименты, я лучше в WoT пошпилю" начинается какое-то затейливое оправдание своей позиции. Для чего устраивать этот цирк мне непонятно, все лежит на поверхности.
Все написанное - личное наблюдение и личные мысли. Играться в холивар с флудерами и троллями не буду
Почемучка18 окт. 2013 22:17
А что вы вообще можете?
Ответ для iyusov:
iyusov:
Почемучка:
И почему я ровно эти же слова могу сказать про ЛЮБОГО чиновника? Странно, правда...
И ничего странного в этом НЕТ, т.к. реалии современной жизни таковы, что и во власть (пусть даже совещательную, как в лице поминаемого совета), так и в чиновничью идут не благодетельствовать мир, а решать свои личные шкурные вопросы. А даже если и идут туда с благими намерениями очень быстро перенимают повадки большинства...
(Наличие тебя в том же Совете или Комитете доступности дает отличную возможность познакомиться с многими "пупами" исполнительной власти и найти "заднее крыльцо" в кабинеты "решения принимающих". И не в нашем славянском менталитете такими возможностями не пользоваться....)
К Вашему комментарию нужна только одна поправка:
Ни ХРЕНА они не делают и ничего не решают
Это про мелких и чиновников и про большинство чиновников среднего звена.
Те кто рангом по-выше и возможностями по-масштабней те уже
Урывают лично себе любимым куски по-толще и по-слаще, обеспечивают лично себе (и то, только в том случае если они не дураки) комфортное существование
Ну, и есть еще "офисный планктон" - мелкие рабочие лошадки в лице рядовых сотрудников-чиновников. Люди, попавшие в госконторы не от хорошей жизни, держащиеся зубами за стабильность и малую зарплату (а искать другие возможности и виды трудоустройства они или не могут или бояться), тихо и громко ненавидящие свою работу за копейки... отбывающие свои "жопачасы"...
А Вы бы предпочли чтобы я дождался пока за мной черный воронок приедет?
Это я голову морочаю? Супер! Это вы мне тут весь мозг вынесли
Вы бы это предложение Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу направили .
П.С. Почему Вы такая злая?
И Вы реально поверите, что это именно он отвечает? Ведь, при таком раскладе и в это многие не поверят!
Тут люди вообще голосуют без всяких ответов и без всяких вопросов!
Фотку им показали, они и голосуют!
Ну пусть кто то отвечает, а уж пойдёт это на пользу или вред Миронову это забота не моя, это пусть Миронов за свою репутацию переживает, что и как за него отвечал.
зарегистрируйтесь или войдите
А по теме: Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, а если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнёшься
Так они и выступают с инициативами типа "запретить Познера на ТВ"!
И Познера нету!
А когда выступают "всем по пандусу" пандусов чет нету. Странно.
И не в комитетах дело.
Делат добро это хорошо. И, поверьте, тут много таких, кто помогает друг другу. Но творить добро и создавать условия, чтоб не было нуждающихся в помощи вещи разные.
Прошли почти сутки с открытия данной темы... Голосов на Демократоре прибавилось только 12 (было 166 стало 178):
Всем наплевать на 65 приказ??? Потом ведь снова начнут темы появляться: "как получить это", "мне не дают, а нужно"... и никто уже не сможет написать опирайся на тот или иной приказ, так как МСЭК, ФСС и Соцзащита опираясь на эту бумажку (приказ №65) ЗАКОННО ВАМ ОТКАЖУТ! И не будет путей "надавить" или "прижать" их нужным НАМ И ВАМ приказом! Как этого то все не понимают???
Не проголосуем дружно против приказа №65, потом также все дружно будем сосать "палец" вместо нужных всем НАМ ТСР!!!
*взбирается на табуретку, декламирует с пафосом*
«Клянемся так на свете жить,
Как вождь великий жил,
И так же Родине служить,
Как Ленин ей служил!»
А ещё требуется поддержка граждан.
Браво!
Не в бровь, а в глаз.
Только боюсь я, что будет для тебя на "дисе" всё по Л.Филатову:
" Хороша ль, плоха ли весть,--
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет -- не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.." (С) Про Федота-стрельца...
В этой теме есть два-три здравомыслящих ответа-комментария. Лучшие, на мой взгляд, у VadimB и kamazist.
Первый:
и второй
И, конечно, Georgievna отлично подытожила полемику диалога и политических платформ .
ИМХО:
мне пока не пришел ответ, хотя и сроки все вышли давно... Надо будет заняться поисками ответа.
Скоро начнут!!! Вот только 65-й приказ "наберет обороты"! Более предметно МСЭк и ФСС его изучит и начнется!
Потом это будет бессмысленно Проще же сейчас 11 страниц "переливать из пустого в порожнее", чем взять и всем порталом проголосовать за корректировку 65 приказа... Вот и "пролетим" потом все с нужными ТСР...
Первое - голоса Миронову нужны не больше чем нам. Общественный совет - какая-никакая форма гражданского контроля над органами исполнительной власти. Если кто-то полагает, что человек, который может представлять наши интересы, будет лишним в этой форме, то это его право так считать. На его место просто встанет образный "специалист" из МСЭ, который запросто подскажет какие еще статьи из санкура или обеспечением ТСР возможно подсократить. И мы снова будем тут на форуме плеваться в монитор и пытаться хоть как-то отстоять свои позиции в праве на реабилитацию, лечение и социальную жизнь.
Я рекомендую прочитать по ссылке
Второе - когда я читаю некоторых пользователей, то у меня возникает чувство, что им или предложили пожертвовать почкой ради голосовалки на демократоре. Они настолько искренне уверены, что голосование против приказа 65Н нужно только гражданке Коминой, что начинают с ней торговаться, вытаскивая свои замшелые обиды - то их банили, то им дневники не нравятся, то кому-то пену изо рта не позволили пускать в предвыборной кампании. Они так ценно оберегают свое право набрать свою фамилию или кликнуть мышью под инициативой других людей, которые нашли в себе силы сформировать письмо Топилину или попробовать пробиться в общественный совет, что у меня ощущение, что они не голосуют ради себя, а подороже продают свою совесть.
Отдельной строкой стоят те, кто всячески изощряется в попытках оправдать свою гражданскую импотенцию. Вместо того чтобы просто сказать "мне пофигу на то, что надо мной производят социальные эксперименты, я лучше в WoT пошпилю" начинается какое-то затейливое оправдание своей позиции. Для чего устраивать этот цирк мне непонятно, все лежит на поверхности.
Все написанное - личное наблюдение и личные мысли. Играться в холивар с флудерами и троллями не буду
И ничего странного в этом НЕТ, т.к. реалии современной жизни таковы, что и во власть (пусть даже совещательную, как в лице поминаемого совета), так и в чиновничью идут не благодетельствовать мир, а решать свои личные шкурные вопросы. А даже если и идут туда с благими намерениями очень быстро перенимают повадки большинства...
(Наличие тебя в том же Совете или Комитете доступности дает отличную возможность познакомиться с многими "пупами" исполнительной власти и найти "заднее крыльцо" в кабинеты "решения принимающих". И не в нашем славянском менталитете такими возможностями не пользоваться....)
К Вашему комментарию нужна только одна поправка:
Это про мелких и чиновников и про большинство чиновников среднего звена.
Те кто рангом по-выше и возможностями по-масштабней те уже
Ну, и есть еще "офисный планктон" - мелкие рабочие лошадки в лице рядовых сотрудников-чиновников. Люди, попавшие в госконторы не от хорошей жизни, держащиеся зубами за стабильность и малую зарплату (а искать другие возможности и виды трудоустройства они или не могут или бояться), тихо и громко ненавидящие свою работу за копейки... отбывающие свои "жопачасы"...