В принципе ,форумов для инвалидов -пруд ,пруди.Но вот этот самый первый в поисковике.Так сюда я и попала,когда жизнь заставила.
А потом много других нашла ,а лица все одни и те же.
Если посмотреть в профили ,то многие здесь уже не один год,а сообщений ноль. Я понимаю,что уйдут тех,кто хоть что -то на форуме пишет,и кто останется?
Паромщик22 окт. 2013 14:27
Что же с нами всеми теперь будет? :)
Ответ для VadimB:
VadimB:
мы же хотели быть распятыми ради счастья остальных. смех
Распнут и два пнут.
Сейчас всех неблагонадёжных к стенке ,что бы другим не повадно было.И наступит рай да благодать.Статистика вещь жестокая.Главное посещаемость. А поговорить ,брысь на другие форумы.
VadimB22 окт. 2013 14:28
Ответ для сибирячка:
околов жжешь по картинкам смело можно сделать очередного
"с.т.а.л.к.е.р". и точно. иногда жалко что нет
т 34-85. на денек бы...
ирин не бойся остануться те кто послушно тыкают на кнопочки.
штук писят
Исправлено: VadimB 22 окт. 2013 14:45
laylishna22 окт. 2013 15:03
Ответ для Кома:
Кома:
Дело не в письме, и, кто бы мог подумать, даже не в Миронове.
Дело как раз в Миронове.
Мы о нём узнали(те что далеки от радостей инвалидного хорошо оплаченного спорта) из его истеричного письма-обвинения.
Далее более- биография будущего защитника - не соответствует сегоднешним требованиям.
Он ничего не сделал для инвалидов-для себя да .
Если б Вы нам предложили Максима ,благодаря консультациям которого инвалиды получают ТСР, или Аранина - который создаёт технику для России ,новосибирца ,что провёл анализ и составил текст письма по приказу 65,
Светланы-юриста и многих кто здесь помогает грамотно и бескорыстно - уверяю голосов было бы значительно больше.
Кстати ,Максим , напрасно думаете что здоровья не хватит.Эти советы собираются от силы раз в 3 месяца.И главное в них не орать своё выпучив шары (затем всем показывая какой я защитник),а обоснованно-реально предлагать варианты решения.Нужно знать законы ,иметь выше среднего скорость мышления ,неординарность идей и их подачи.
Вообщем обиженные спортсмены напрочь отпадают.
К форумчанам Вы предъявили чисто либеральные претензии -соответствующие вашей аватарке - и тут вам достался не тот народ.
P.S. ничего личного
Кома:
Так вот троллям, потребителям и бездельникам, мешающим активным и адекватным, здесь не место. Буду изживать всячески и безжалостно.
Я первый на очереди. Пойду верёвку покупать...
≈≈
Кома:
Если бы голосов было мало именно за Миронова, я бы сказала – да, людей кандидат не устраивает.
А кто такой Миронов?
Исправлено: Baloo 22 окт. 2013 15:57
Гиви22 окт. 2013 15:58
Ответ для Кома:
Кома:
Так вот троллям, потребителям и бездельникам, мешающим активным и адекватным, здесь не место. Буду изживать всячески и безжалостно.
Огласите весь список,пожалуйста!
Дормидонт22 окт. 2013 16:04
Что же с ВАМИ всеми теперь будет? :)
Ответ для VadimB:
VadimB:
обидно только что начали примазываться всякие к настоящим
героям.
мы же хотели быть распятыми ради счастья остальных.
Ты оказася прав
Исправлено: Дормидонт 22 окт. 2013 16:07
Елочка22 окт. 2013 16:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
А кто такой Миронов?
Здрааасте! Даже слов нет. Косвенный, ничего не подозревающий виновник, бунта и репрессивного настроения. Человек этот вообще ни при чем, возможно он и не знает о портале. А тут его и в хвост и в гриву почти неделю. Вот кому реально можно посочуствовать.
VadimB22 окт. 2013 16:11
Ответ для Дормидонт:
ох вит. тут и вангой быть не нужно...
балу рванул за вереффкой
зря я так думаю
хотя "героев" прибавилось)
может хоть крестик поставят
Елочка22 окт. 2013 16:17
Ответ для Кома:
Не мое конечно дело, Юль! Но мне кажется, что именно со всеми теми, кто отписался в этой теме и можно горы свернуть. Пятеро таких как тут, стоят 1000 тех, кто не мешает!
VadimB22 окт. 2013 16:21
Ответ для Елочка:
гатство в том что очень здорово иметь ручную акулу.
тока их не бывает ручных. балу вон ногу сожрали
Сормовский22 окт. 2013 16:26
Ответ для Дормидонт:
Ты оказася прав
давно ли вы в опале?)))
вот Борька "пилигрим" вроде и делал чо то, кружок по биссероплетению тащит, а тоже как то не мил тут оказался.
так может дело то не в делах праведных на благо инвалидушек, а просто в разгоне неугодных?
Кома22 окт. 2013 16:31
Ответ для Mucha:
Mucha:
А может, лучше тему с голосованиями вообще не выносить на обсуждение?
И пущай себе висят без комментов - ибо зачем?
Нет, Ир. Комментарии обязательно должны быть. Потому что будут голосования не только по разным советам, но и по письмам и ещё по чему-нибудь В процессе обсуждения наверняка кто-нибудь подкинет дельное предложение, куда ещё отправить то же письмо или сможет предложить свою версию текста письма и мы сможем отправить его в частном порядке. По тому же 65 приказу, тот же Миронов написал своё письмо и его кто-то куда-то отправлял
И потом, закрывать обсуждение только потому, что набегут тролли, ну это как-то совсем не серьёзно
Теперь для всех:
Ваши политические, религиозные взгляды и убеждения меня не касаются, это ваше личное дело. Мне всё равно, сколько вам лет, где вы живёте и какой вы национальности. Мне важно, чтобы вы или сами что-то делали, или помогали, или не мешали. Всё очень просто.
Да, кстати, почему-то мамкам не понадобились никакие главные мамаки или мамки-админы, чтобы мотивировать самих себя отстаивать школу
VitOS22 окт. 2013 16:32
Чё тут непонятного, все кто не согласен, все тролли и им всем тут не место.
Никого тут не держат, а раз юзеры сидят из года в год и трут одни и те же темки, значит их все правила устраивают. Просто ж всё...
Исправлено: VitOS 22 окт. 2013 16:33
Сормовский22 окт. 2013 16:42
Ответ для Кома:
И потом, закрывать обсуждение только потому, что набегут тролли, ну это как-то совсем не серьёзно
Странно, но тут вроде большинство тем именно с такой формулировкой и закрывают.)))
Мне важно, чтобы вы или сами что-то делали, или помогали, или не мешали. Всё очень просто.
А если человек считает, что вы поступаете не верно, то он тролль?
Сормовский22 окт. 2013 16:45
Ответ для VitOS:
Никого тут не держат, а раз юзеры сидят из года в год и трут одни и те же темки, значит их все правила устраивают. Просто ж всё...
Так я об этом сто лет назад тут говорил.
Не можете сговориться, что бы сделать этот портал удобным для всех, а беретесь с правительством тягаться.)))
В принципе ,форумов для инвалидов -пруд ,пруди.Но вот этот самый первый в поисковике.Так сюда я и попала,когда жизнь заставила.
А потом много других нашла ,а лица все одни и те же.
Если посмотреть в профили ,то многие здесь уже не один год,а сообщений ноль. Я понимаю,что уйдут тех,кто хоть что -то на форуме пишет,и кто останется?
Распнут и два пнут.
Сейчас всех неблагонадёжных к стенке ,что бы другим не повадно было.И наступит рай да благодать.Статистика вещь жестокая.Главное посещаемость. А поговорить ,брысь на другие форумы.
околов жжешь по картинкам смело можно сделать очередного
"с.т.а.л.к.е.р". и точно. иногда жалко что нет
т 34-85. на денек бы...
ирин не бойся остануться те кто послушно тыкают на кнопочки.
штук писят
Дело как раз в Миронове.
Мы о нём узнали(те что далеки от радостей инвалидного хорошо оплаченного спорта) из его истеричного письма-обвинения.
Далее более- биография будущего защитника - не соответствует сегоднешним требованиям.
Он ничего не сделал для инвалидов-для себя да .
Если б Вы нам предложили Максима ,благодаря консультациям которого инвалиды получают ТСР, или Аранина - который создаёт технику для России ,новосибирца ,что провёл анализ и составил текст письма по приказу 65,
Светланы-юриста и многих кто здесь помогает грамотно и бескорыстно - уверяю голосов было бы значительно больше.
Кстати ,Максим , напрасно думаете что здоровья не хватит.Эти советы собираются от силы раз в 3 месяца.И главное в них не орать своё выпучив шары (затем всем показывая какой я защитник),а обоснованно-реально предлагать варианты решения.Нужно знать законы ,иметь выше среднего скорость мышления ,неординарность идей и их подачи.
Вообщем обиженные спортсмены напрочь отпадают.
К форумчанам Вы предъявили чисто либеральные претензии -соответствующие вашей аватарке - и тут вам достался не тот народ.
P.S. ничего личного
онлайн видео:
или войдите
А не будут брать=плясать под нашу дудку, отключим газ=получат бан
онлайн видео:
или войдите
Разъясните пжалуста, что вы имели ввиду под "либеральные претензии" и что в них либерального, а то я не понял смысл вашей фразы.
Дасс, гнилой народец попался, не хотят няку
онлайн видео:
или войдите
Я первый на очереди. Пойду верёвку покупать...
≈≈
А кто такой Миронов?
Огласите весь список,пожалуйста!
Ты оказася прав
Здрааасте! Даже слов нет. Косвенный, ничего не подозревающий виновник, бунта и репрессивного настроения. Человек этот вообще ни при чем, возможно он и не знает о портале. А тут его и в хвост и в гриву почти неделю. Вот кому реально можно посочуствовать.
ох вит. тут и вангой быть не нужно...
балу рванул за вереффкой
зря я так думаю
хотя "героев" прибавилось)
может хоть крестик поставят
Не мое конечно дело, Юль! Но мне кажется, что именно со всеми теми, кто отписался в этой теме и можно горы свернуть. Пятеро таких как тут, стоят 1000 тех, кто не мешает!
гатство в том что очень здорово иметь ручную акулу.
тока их не бывает ручных. балу вон ногу сожрали
давно ли вы в опале?)))
вот Борька "пилигрим" вроде и делал чо то, кружок по биссероплетению тащит, а тоже как то не мил тут оказался.
так может дело то не в делах праведных на благо инвалидушек, а просто в разгоне неугодных?
Нет, Ир. Комментарии обязательно должны быть. Потому что будут голосования не только по разным советам, но и по письмам и ещё по чему-нибудь В процессе обсуждения наверняка кто-нибудь подкинет дельное предложение, куда ещё отправить то же письмо или сможет предложить свою версию текста письма и мы сможем отправить его в частном порядке. По тому же 65 приказу, тот же Миронов написал своё письмо и его кто-то куда-то отправлял
Теперь для всех:
Ваши политические, религиозные взгляды и убеждения меня не касаются, это ваше личное дело. Мне всё равно, сколько вам лет, где вы живёте и какой вы национальности. Мне важно, чтобы вы или сами что-то делали, или помогали, или не мешали. Всё очень просто.
Да, кстати, почему-то мамкам не понадобились никакие главные мамаки или мамки-админы, чтобы мотивировать самих себя отстаивать школу
Странно, но тут вроде большинство тем именно с такой формулировкой и закрывают.)))
А если человек считает, что вы поступаете не верно, то он тролль?
Так я об этом сто лет назад тут говорил.
Не можете сговориться, что бы сделать этот портал удобным для всех, а беретесь с правительством тягаться.)))